|
Сегодня уникальная возможность купить косметику из Израиля. Скидка 50 %. umka-hb.com.ua
запечатанные можно с чеком вернуть, в брокард так год назад помаду возвращала, с чеком, может что-то поменялось
бриллианту прощаются острые грани=)
В общем, возврат не возврат, а карандашик оказался очень даже ничего. ))))) Ненавязчивый неброский цвет, получается очень естественно и по-летнему.)) Спасибо, девочки, у меня и раньше было подозрения, что карандаши для глаз и для губ "из однлй бочки разливают", теперь я в этом уверена. Разница, действительно, только в жирности, это заметно при нанесении, но дальше все ок - не размазывается и не отпечатывается на веке.
![]()
Да, даже запечатанные. Как выше написали, это законодательство Украины. В невозвратные средства еще входят ювелирные изделия, лекарства, нижнее белье ( это из того, что я помню).
Я думаю, магазины типа Брокард иногда идут на уступки дабы не ругаться с хорошим клиентом, но это редкость. Даже если помада запечатана- а мало ли , вдруг вы возвращать пришли точно такую же помаду, но купили ее на 7 км, а оригинальную оставили себе. Думаю, магазины в данном случае поступают правильно.
Девочки, а где у нас Армани косметика есть? Или выгодней в онлайне ?Тональный у сестры попробовала и влюбилась
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
девочки,какой хороший крем ДЛЯ лица,что позагорать,и защита,чтоб не мешала большая,увлажнял кожу.есть такие в природе?
Я зимой в Бомонде на Среднефонтанской Шанель Шанс т/в ухватила и купила, приехала на работу и вижу, что не ту, мне Тendre нужна была.
Не распечатывала, позвонила и попросила поменять. Поменяли без второго слова, были очень любезны. Я правда тоже не наезжала, повинилась, что ошиблась.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Подскажите,пожалуйста, хорошую базу и топ по лак)))) и серый карандаш для бровей,без коричневого, можно с серо-зеленоватый))) спасибо заранее)))
девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше заказать духи в космошопе или на мальве/makeupе ??? буду благодарна очень+++
бриллианту прощаются острые грани=)
Социальные закладки