Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1644 из 2105 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,861 по 32,880 из 42081
  1. Вверх #32861
    Философ форума

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Девы, нужен женский совет! Купила карандаш для глаз. Прихожу домой, а там написано, что это карандаш для губ вообще-то. Просто он такого цвета, что, в общем, вполне подходит или для губ девушки-гота, или для глаз обычного человека.
    Вот теперь сижу и думаю: сдать его, потому что он не для глаз, а для губ, или не обращать внимания и юзать для глаз? Чем ваще отличаются губные и глазные карандаши?..
    Не обращать внимания, если устраивает по качеству.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #32862
    User banned
    Сегодня уникальная возможность купить косметику из Израиля. Скидка 50 %. umka-hb.com.ua

3. Вверх #32863
    Не покидает форум
    Девы, нужен женский совет! Купила карандаш для глаз. Прихожу домой, а там написано, что это карандаш для губ вообще-то. Просто он такого цвета, что, в общем, вполне подходит или для губ девушки-гота, или для глаз обычного человека.
    Вот теперь сижу и думаю: сдать его, потому что он не для глаз, а для губ, или не обращать внимания и юзать для глаз? Чем ваще отличаются губные и глазные карандаши?..
    Пользуйтесь как вам удобно. Тем более сдать обратно в магазин вы вряд ли сможете, т к по закону косметические средства возврату и обмену не подлежат.

4. Вверх #32864
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Пользуйтесь как вам удобно. Тем более сдать обратно в магазин вы вряд ли сможете, т к по закону косметические средства возврату и обмену не подлежат.
    Даже запечатанные?

5. Вверх #32865
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Даже запечатанные?
    Даже запечатанные. Даже, если из магазина не вышли с ними - оплату произвели, все, возврату не подлежит.

6. Вверх #32866
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    запечатанные можно с чеком вернуть, в брокард так год назад помаду возвращала, с чеком, может что-то поменялось
    бриллианту прощаются острые грани=)

7. Вверх #32867
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Brilliantly Посмотреть сообщение
    запечатанные можно с чеком вернуть, в брокард так год назад помаду возвращала, с чеком, может что-то поменялось
    А как запечатывается помада? Карандаши, понятно, чаще всего в защитной плёнке. А помада?
    Я имела в виду, в законодательстве вся косметика и парфюмерия - невозврат.

8. Вверх #32868
    Живет на форуме

В общем, возврат не возврат, а карандашик оказался очень даже ничего. ))))) Ненавязчивый неброский цвет, получается очень естественно и по-летнему. )) Спасибо, девочки, у меня и раньше было подозрения, что карандаши для глаз и для губ "из однлй бочки разливают", теперь я в этом уверена. Разница, действительно, только в жирности, это заметно при нанесении, но дальше все ок - не размазывается и не отпечатывается на веке.

9. Вверх #32869
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    А как запечатывается помада? Карандаши, понятно, чаще всего в защитной плёнке. А помада?
    Я имела в виду, в законодательстве вся косметика и парфюмерия - невозврат.
    Обычно так же, как и карандаши - в пленочку.

10. Вверх #32870
    Вella bambina
    Обычно так же, как и карандаши - в пленочку.
    Люксовые, как правило, только в коробочку, без пленки.
    You can never be too much you

11. Вверх #32871
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Люксовые, как правило, только в коробочку, без пленки.
    Не буду спорить, никогда их не покупала, всегда сестра свои подкидывала. )))

12. Вверх #32872
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Даже запечатанные?
    Да, даже запечатанные. Как выше написали, это законодательство Украины. В невозвратные средства еще входят ювелирные изделия, лекарства, нижнее белье ( это из того, что я помню).
    Я думаю, магазины типа Брокард иногда идут на уступки дабы не ругаться с хорошим клиентом, но это редкость. Даже если помада запечатана- а мало ли , вдруг вы возвращать пришли точно такую же помаду, но купили ее на 7 км, а оригинальную оставили себе. Думаю, магазины в данном случае поступают правильно.

13. Вверх #32873
    Да, даже запечатанные. Как выше написали, это законодательство Украины. В невозвратные средства еще входят ювелирные изделия, лекарства, нижнее белье ( это из того, что я помню).
    Я думаю, магазины типа Брокард иногда идут на уступки дабы не ругаться с хорошим клиентом, но это редкость. Даже если помада запечатана- а мало ли , вдруг вы возвращать пришли точно такую же помаду, но купили ее на 7 км, а оригинальную оставили себе. Думаю, магазины в данном случае поступают правильно.
    Я лекарство один раз возвращала через полчаса. Мне нужно было в таблетках, а дали в ампулах, не спросив, а я же тоже не врач, чтобы знать, в чём ещё бывает, заметила уже дома. Спокойно вернули деньги, в таблетках у них не было.

14. Вверх #32874
    Посетитель
    Девочки, а где у нас Армани косметика есть? Или выгодней в онлайне ?Тональный у сестры попробовала и влюбилась

15. Вверх #32875
    Девушки, лаковый блеск Армани 514 - просто красота, особенно на загорелой коже. Советую, если будете заказывать. Там есть такого же цвета помада, но я люблю лаковые блески...

Пс: этот, крайний справа..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #32876
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    девочки,какой хороший крем ДЛЯ лица,что позагорать,и защита,чтоб не мешала большая,увлажнял кожу.есть такие в природе?

17. Вверх #32877
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Девушки, лаковый блеск Армани 514 - просто красота, особенно на загорелой коже. Советую, если будете заказывать. Там есть такого же цвета помада, но я люблю лаковые блески...

Пс: этот, крайний справа..
    а где купить? и примерная стоимость) с меня +++

18. Вверх #32878
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Я зимой в Бомонде на Среднефонтанской Шанель Шанс т/в ухватила и купила, приехала на работу и вижу, что не ту, мне Тendre нужна была.
    Не распечатывала, позвонила и попросила поменять. Поменяли без второго слова, были очень любезны. Я правда тоже не наезжала, повинилась, что ошиблась.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

19. Вверх #32879
    Посетитель Аватар для m_alina
    Подскажите,пожалуйста, хорошую базу и топ по лак)))) и серый карандаш для бровей,без коричневого, можно с серо-зеленоватый))) спасибо заранее)))

20. Вверх #32880
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше заказать духи в космошопе или на мальве/makeupе ??? буду благодарна очень+++
    бриллианту прощаются острые грани=)

Ответить в теме
Страница 1644 из 2105 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права