Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1644 из 2060 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,861 по 32,880 из 41181
  1. Вверх #32861
    Посетитель Аватар для Vitana
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    А что, собственно, Вас так расстроило? Доля Вас несколько месяцев слишком принципиальны? Доктор имел ввиду не имплантацию в обл. 6-го зуба вообще, а то, о чём Вы, собственно, спрашивали: имплантацию непосредственно после удаления. Если Вам удалят зуб, а имплант установят не сразу, а после заполнения лунки костной тканью естественным путём - всё будет хорошо.
    Кстати, если отсутствуют 3 зуба, то говорить об установке 1-го импланта - (это полная ...) неправильно это...
    Спасибо Вам за разъяснение!) Я, действительно, неправильно поняла доктора и подумала, что имплант вообще не приживается у некоторых именно на 6ке) А двух имплантов будет достаточно на 6ке и 4ке? Стоял мост 3-6, упал из-за разрушившейся 6ки. В 3ке штифт или вкладка(я не разбираюсь)

2. Вверх #32862
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от vladimirydav Посмотреть сообщение
    "а после заполнения лунки костной тканью естественным путём"
    это значит, что кость сама должна нарости, или туда вводят что то, наполнитель, заменяющий кость? и сколько примерно стоит такая еденица? (шестерка). Понятно, что материал разный, ну от 500 до 1200, 3200 у.е. за единицу?
    Мужу имплант обошолся в 1000 у.е.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

3. Вверх #32863
    Новичок
    Два дня назад удалили нижнюю восьмерку.Держиться температура 37.1 а к вечеру подымается до 37,5.Это нормально?Щека немного припухла,пшикаю тантум верде,сегодня начала пить аугментин.Нахожусь в положении,но гинеколог разрешил антибиотик .Через сколько должна пройти температура и сойти опухлость?К врачу на осмотр только завтра вечером,очень переживаю((

4. Вверх #32864
    Новичок
    Скажите, а где лучше вот такие брекеты поставить?

И как примерно по цене?

5. Вверх #32865
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Это лингвальные брекеты, по цене от 800 у.е. челюсть.

Вы консультировались у ортодонта? Если нет, то сходите для начала на комплексную диагностику, так как лингвальные брекеты ставят не во всех случаях.

6. Вверх #32866
    Посетитель Аватар для Lassana
    Подскажите, лечили зуб из-за того что на десне возле зуба надувался гнойный свищ, после лечения зуба прошло 5 дней, а свищ так и не пропал. Как еще можно его устранить? Врач что-то говорила про антибиотик.
    Родной поскот.

7. Вверх #32867
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от 1camel Посмотреть сообщение
    Скажите, а где лучше вот такие брекеты поставить?

И как примерно по цене?
    Вы когда рот закрываете, у вас зубы смыкаются? А вот у этого пациента, судя по композитным блокам между буграми жевательных зубов - нет. Иначе все эти металлические конструкции не поместятся и будут выбиваться... ооочень специфическая конструкция, редко и выборочно используемая.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

8. Вверх #32868
    Цитата Сообщение от Елена1991 Посмотреть сообщение
    Два дня назад удалили нижнюю восьмерку.Держиться температура 37.1 а к вечеру подымается до 37,5.Это нормально?Щека немного припухла,пшикаю тантум верде,сегодня начала пить аугментин.Нахожусь в положении,но гинеколог разрешил антибиотик .Через сколько должна пройти температура и сойти опухлость?К врачу на осмотр только завтра вечером,очень переживаю((
    В течение первых двух суток отек только нарастает, после третих начинает уменьшаться. Если нет выраженных болевых и сильно неприятного запаха, то все в пределах нормы.

9. Вверх #32869
    Новичок
    Ещё онемела нижняя губа и подбородок,как будто не прошёл наркоз,что это?Задели какой-то нерв?Или из-за отечности?

10. Вверх #32870
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Lassana Посмотреть сообщение
    Подскажите, лечили зуб из-за того что на десне возле зуба надувался гнойный свищ, после лечения зуба прошло 5 дней, а свищ так и не пропал. Как еще можно его устранить? Врач что-то говорила про антибиотик.
    ...есть снимок? Как правило, после ПРАВИЛЬНОГО лечения свищ через пару дней закрывается...

11. Вверх #32871
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Ещё онемела нижняя губа и подбородок,как будто не прошёл наркоз,что это?Задели какой-то нерв?Или из-за отечности?
    ...если онемение не прошло после того, как прошла анестезия, то есть вероятность «травмы» нижнечелюстного нерва, в том числе и из-за анатомического расположения корней восьмерки. Если онемение появилось потом, то его могла вызвать отечность, в результате которой идет сдавление нерва...

12. Вверх #32872
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...если онемение не прошло после того, как прошла анестезия, то есть вероятность «травмы» нижнечелюстного нерва, в том числе и из-за анатомического расположения корней восьмерки. Если онемение появилось потом, то его могла вызвать отечность, в результате которой идет сдавление нерва...
    там сложное удаление - непрорезавшийся довольно крупный зуб с перекрученными корнями...
    думаю что отек дает такие ощущения...
    желания исполняются!

13. Вверх #32873
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Доброе утро ) посоветуйте пожалуйста супер деликатного специалиста, который почистит камни и налет на гипер чувствительных зубах, надо еще удалить нерв в зубе. Буду признательна за отзывчивость😄

14. Вверх #32874
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Добрый день! Подскажите пожалуйста. у меня 6-ка нижняя депульпирована 12-15 лет назад, последние 6-7 месяцев периодически немножко беспокоила, в ней штифт и сверху огромная пломба вместо самого зуба. КТ за 16.03.2018 показало воспалительный процесс у основания корня. По анализам крови у меня уже СОЭ-52 от этого зуба и последнюю неделю стреляет и пью обезболивающие.
    Врач сказала, что вскрыв каналы-возможность вылечить 50/50. (а они с первой попытки за 2 часа не вскрылись! и один корень точно вообще недосягаемый- крючком)

Вопрос, нужно ли лечение такого зуба? Или надежнее удалить такую хронику?!

Заранее большое спасибо за советы.

а если удалить такой зуб-быстро все проходит воспаление или еще лечить десну потом надо?
    Последний раз редактировалось MarMarych; 17.03.2018 в 17:36.

15. Вверх #32875
    Посетитель
    Добрый вечер. Подскажите,где завтра можно сделать снимок. У мужа очень разболелся зуб 6 сверху,который лечили 3 мес.назад и удаляли один нерв. Никакие лекарства не снимают боль.

16. Вверх #32876
    Добрый день, снимок можете сделать в любом месте где есть вывеска "стоматология", настоятельно рекомендую не пытаться оттягивать визит к врачу!

17. Вверх #32877
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Добрый вечер! Подскажите, начала шататься нижняя единичка, там очень сильная рецессия дёсны, возможно ли избежать потери зуба в ближайшее время? Была на консультации у нескольких специалистов, но говорят что такую рецессию уже не исправить((((
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

18. Вверх #32878
    Новичок
    Добрый вечер. Нужна реставрация фронтальных зубов. Посоветуйте где это можно качественно сделать?

19. Вверх #32879
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, начала шататься нижняя единичка, там очень сильная рецессия дёсны, возможно ли избежать потери зуба в ближайшее время? Была на консультации у нескольких специалистов, но говорят что такую рецессию уже не исправить((((
    Вопрос не в том, насколько сильно оголился корень и ушла десна, а насколько ушла кость, сделайте снимок, покажите здесь, обратитесь к грамотному парадонтологу, Чумаковой или Вишневской.

20. Вверх #32880
    Добрый вечер, для начала нужно установить на каком этапе развития именно ваш случай, только после этого можно сделать вывод. (скажу сразу что методы лечения есть, но если ситуация сильно запущена, тогда увы...)

Ответить в теме
Страница 1644 из 2060 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права