Сообщение от
flose
девочки, хочу поднять неприятную тему на форуме. возможно, кому-то это покажется слишком надуманным, возможно кто-то даже обидится или разозлится, но мы с вами тут все очень давно друг друга знаем и поэтому я считаю правильным и честным излагать свои мысли как на духу - сразу и без интриг.
недавно к нам присоединилась девушка Юля Форостянова (косоплётка), все бы ничего, но практически с первых часов пребывания ее в нашей теме, поднялся вопрос о несуществующих контрах. тут же становится известным, что в летних детках Юля стала персоной нон-грата по причине разведения интриг - невольно хочется провести параллель вдруг возникшими контрами у нас. Скажите, девочки, разве мы будучи беременными всегда сходились во мнениях и никто никогда не говорил слова поперек? разве я не спорила с Таней Незабудкой по по поводу бэбипола и линолиума, разве не стояли на чашах весов Смил и другие бренды детской одежды? и что, кто-то сейчас находится в контрах или испытывает агрессию по отношению друг к другу? спустя время все это остается позади и мы продолжаем так же идти рука об руку друг с другом и радоваться за наших деток, помогать советами и отписываться положительно в репутации друг друга, соглашаясь с тем или иным мнением. я могу продолжать вечно! таких псевдо-обид можно насобирать кучу по отношению друг к другу, но мы все равно продолжаем заходить на этот форум, в эту тему.
к чему я веду, было как бы невзначай написано о том, что мол "я и не думала, что у вас тут такие контры". допустим, это так, возникает вопрос - является ли корректным такой комментарий в теме, в которой некоторые девочки находятся уже больше года? хотел бы человек, который тебе это написал, увидеть такое твое умозаключение? вы вспомните какая буча поднялась с этими контрами, никто даже понять не мог в чем дело и откуда ноги растут. все "попереглядывались" и забыли и слава Б-гу! но лично мне бы не хотелось, чтобы у нас снова возникала такая ситуация, мы же не ведомые овечки.
Признаться, сначала я подумала, что летние девочки немного не в себе...а потом я подумала еще и поняла, что не может быть 20 истеричек и одна хорошая, что может дело не в летних девочках. они все тоже разные, как и мы и у них нет общего разума, одного на всех и что скорее всего что-то существенное произошло.
и с этой встречей, вроде ничего и не произошло, но снова какое-то недовольство, связанное со спешкой и внезапностью.
Я не преследую цели оскорбить и унизить, я хочу, чтобы по прошествии N-нного количества времени, я открыла архив этой темы и нашла что-то теплое и приятное в строках, как это было недавно в теме Осенних беременюшек, а не читала смуту и разброд, внесенные случайным человеком. Потому что истории со встречей и контрами будут иметь свое продолжение, уверена.
Ничего личного, просто мои наблюдения.
п.с. по поводу Люси - она себя повела достаточно корректно, известив Юлю о том, что такое возможно, потому что она работает со многими людьми, она мастер и вполне возможно в какой-то из резинок или шпилек притаилась зараза. Юлину реакцию мы все прочитали, аля "нет предела человеческой неблагодарности". ну не могут же быть все вокруг плохими. все-все-все
Социальные закладки