Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1644 из 2364 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 2144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,861 по 32,880 из 47276
  1. Вверх #32861
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у нас из экзотических только Марсель и Милан отличились, а остальные детки с обычными именами....
    классные мы))))))

точно....чтото совсем у нас мамки не фантазийные.....
    у нас знакомая назвала дочу Амелия, в зимних тоже увидела такое имя....я ей говорю звучит красиво, и спрашиваю, а как вы ласково называете....она: Мелька, Меля, Мельница....
    а мне чето сразу сказка про Емелю вспоминается....

2. Вверх #32862
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Я вот решила. как переедем - пойду на калланетику. Она и для позвоночника, и от неё хорошо худеют! А то у меня уже крепатура на руках от попрыгунчиков.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

3. Вверх #32863
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    я вот свою куму еле-еле отговорила сына Димкой называть))))))) самое интересное, что ее папа (дед ребенка) мне доказывал, что наш Димасик - это Денис, а они хотят именно Дмитрия!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #32864
    пошли мы выгуливаться, нас Лисенок зовет))))

5. Вверх #32865
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    п.с. у нас с месяц уже есть белая точка на десне, но это не зубик, а киста, которая должна пройти с появлением на том месте зуба(диагноз ставила сама из поисков по инету)))))
    Юля, у нас оказывается тогда в 2 месяца тоже киста была (((( я то думала что зуб. и прошла сама через пару дней. и сейчас на верхней десне тоже 2 беленькие точки прям рядом совсем.
    I'm sexy and I know it (c)

6. Вверх #32866
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    вы прям уже такие дружбаны, молодцы!

7. Вверх #32867
    Новичок Аватар для Жанетт JM
    имена,они же созвучны должны быть с фамилией и отчеством,а то называют...))) к примеру,Тодорчук Дженифер Петровна)))
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

8. Вверх #32868
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    они уже выздоровели? молодцы ))

9. Вверх #32869
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у меня соседка Коломиец Диана Васильевна
    вполне неплохо)
    Диана не экзотическое имя )

10. Вверх #32870
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    они уже выздоровели? молодцы ))
    да, сказали можно контактировать

11. Вверх #32871
    Посетитель Аватар для Юля косоплётка
    Утром каша,в обед овощи,мясо и вечером творожок,на ночь немного кефирчика.Творожок не чаще 2 раз в неделю,мяско тоже,мясо кролика с морковкой.Овощи пробуем разные,каши мы конечно не любим,но едим))))
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    а как вводила, что за чем? мы тоже недобираем, интересно как другие врачи рекомендуют

12. Вверх #32872
    В таком случае моя семья первая бы пострадала)Или у моей семьи по вашему иммунитет?Я не обижаюсь,но такая история учит меня совсем другому выводу)))
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а по поводу Люсиной истории.... я бы на месте Юли так не обижалась на предположение. если чесно я пока читала то сама сразу подумала что она пошла к тебе косички делать... ну правда, не в обиду, но когда такое совпадение я бы тоже на ее месте сразу подумала на салон куда я ходила. хотя потом если бы размышляла, то действительно парихмахер видит всю голову и насекомые не останутся не замеченными. но еще с другой стороны если какая-то гнидка там незаметная....
    ну это чя так, вставила свои 5 копеек. люся не расстраивайся, действиельно сейчас средств уйма. у меня в младшей школе вши завелись, после больницы, а волосы были под попу аж. вот моя мама тоогда днями сидела и в ручную их выбирала, перебирала, чем то там мыли....

13. Вверх #32873
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Юля косоплётка Посмотреть сообщение
    И поэтому ты решила,что их подхватила у меня,я же парикмахер и плету разных девочек.Что я почувствовала,услышав твои предположения,намного превышает твои эмоции.Хочу заметить,если у человека есть такая радость,то первый кто их заметит,это парикмахер и в моём доме такого клиента быть не может,я бы сразу заметила признаки хотя бы гнид и к слову о вшах,две вши не бывают)))они размножаются за 10 мин(из знаний по трихологии)Теоритически за пару дней вся голова покрывается гнидами.Без обид,просто в следующий раз тщательней продумывай предположения,прежде чем предпологать
    Юля, придержи коней, следующего раза точно не будет.Люся тебе и слова не сказала,-свое предположение высунула ты сама. И да, забыла сказать: БЕЗ ОБИД!
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!

Поздравляю всех наших мужчин с 23 февраля.

Олесю и Олежку с полугодием!!!!!
    Флору с Мирочкой с намечающимся зубиком!
    Аниного мужа с присвоением КМН!!!!!!

Девочки, посоветуйте, что Арсюхе на крестины купить из одежды, в чем он должен быть?И еще где у нас можно купить какие прикольные футболочки?
    а еще Валю Ягодку с днем ангела!!
    и всех Валь.
    Цитата Сообщение от Жанетт JM Посмотреть сообщение
    имена,они же созвучны должны быть с фамилией и отчеством,а то называют...))) к примеру,Тодорчук Дженифер Петровна)))
    анекдот в тему:едет мужик по селу,навстресу девочка бежит,он ей:-девочка,как тебе зовут? она-Кармэн!...он-а фамилия?..она-Гарбуз!!!)))))

пойти погулять,что ли.....
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

14. Вверх #32874
    девочки, у нас же такая дружная темка! давайте не ссориться! а то тут вдруг выясняется, что у нас кто-то в контрах, а теперь эти вши...... капец......

15. Вверх #32875
    Постоялец форума Аватар для flose
    девочки, хочу поднять неприятную тему на форуме. возможно, кому-то это покажется слишком надуманным, возможно кто-то даже обидится или разозлится, но мы с вами тут все очень давно друг друга знаем и поэтому я считаю правильным и честным излагать свои мысли как на духу - сразу и без интриг.
    недавно к нам присоединилась девушка Юля Форостянова (косоплётка), все бы ничего, но практически с первых часов пребывания ее в нашей теме, поднялся вопрос о несуществующих контрах. тут же становится известным, что в летних детках Юля стала персоной нон-грата по причине разведения интриг - невольно хочется провести параллель вдруг возникшими контрами у нас. Скажите, девочки, разве мы будучи беременными всегда сходились во мнениях и никто никогда не говорил слова поперек? разве я не спорила с Таней Незабудкой по по поводу бэбипола и линолиума, разве не стояли на чашах весов Смил и другие бренды детской одежды? и что, кто-то сейчас находится в контрах или испытывает агрессию по отношению друг к другу? спустя время все это остается позади и мы продолжаем так же идти рука об руку друг с другом и радоваться за наших деток, помогать советами и отписываться положительно в репутации друг друга, соглашаясь с тем или иным мнением. я могу продолжать вечно! таких псевдо-обид можно насобирать кучу по отношению друг к другу, но мы все равно продолжаем заходить на этот форум, в эту тему.
    к чему я веду, было как бы невзначай написано о том, что мол "я и не думала, что у вас тут такие контры". допустим, это так, возникает вопрос - является ли корректным такой комментарий в теме, в которой некоторые девочки находятся уже больше года? хотел бы человек, который тебе это написал, увидеть такое твое умозаключение? вы вспомните какая буча поднялась с этими контрами, никто даже понять не мог в чем дело и откуда ноги растут. все "попереглядывались" и забыли и слава Б-гу! но лично мне бы не хотелось, чтобы у нас снова возникала такая ситуация, мы же не ведомые овечки.
    Признаться, сначала я подумала, что летние девочки немного не в себе...а потом я подумала еще и поняла, что не может быть 20 истеричек и одна хорошая, что может дело не в летних девочках. они все тоже разные, как и мы и у них нет общего разума, одного на всех и что скорее всего что-то существенное произошло.
    и с этой встречей, вроде ничего и не произошло, но снова какое-то недовольство, связанное со спешкой и внезапностью.
    Я не преследую цели оскорбить и унизить, я хочу, чтобы по прошествии N-нного количества времени, я открыла архив этой темы и нашла что-то теплое и приятное в строках, как это было недавно в теме Осенних беременюшек, а не читала смуту и разброд, внесенные случайным человеком. Потому что истории со встречей и контрами будут иметь свое продолжение, уверена.
    Ничего личного, просто мои наблюдения.

п.с. по поводу Люси - она себя повела достаточно корректно, известив Юлю о том, что такое возможно, потому что она работает со многими людьми, она мастер и вполне возможно в какой-то из резинок или шпилек притаилась зараза. Юлину реакцию мы все прочитали, аля "нет предела человеческой неблагодарности". ну не могут же быть все вокруг плохими. все-все-все

16. Вверх #32876
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Юля косоплётка Посмотреть сообщение
    Утром каша,в обед овощи,мясо и вечером творожок,на ночь немного кефирчика.Творожок не чаще 2 раз в неделю,мяско тоже,мясо кролика с морковкой.Овощи пробуем разные,каши мы конечно не любим,но едим))))
    Юля, а как Ева отреагировала на прокалывание ушей? И как ей сейчас сережками? Не мешают? Не дергает сама себя?

17. Вверх #32877
    Предположения я не высовыла,мне было сказано прямым текстом!Просто очень и очень обидно.Со мной такое в первый раз.Я человек новый поэтому вполне нормально и понятно такое отношение.Работаю я дома,а не в салоне и у меня дома маленький ребёнок)Как это по вашему возможно?Вы бы не обиделись?)
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Юля, придержи коней, следующего раза точно не будет.Люся тебе и слова не сказала,-свое предположение высунула ты сама. И да, забыла сказать: БЕЗ ОБИД!

а еще Валю Ягодку с днем ангела!!
    и всех Валь.

анекдот в тему:едет мужик по селу,навстресу девочка бежит,он ей:-девочка,как тебе зовут? она-Кармэн!...он-а фамилия?..она-Гарбуз!!!)))))

пойти погулять,что ли.....

18. Вверх #32878
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Согласна с Флорой.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

19. Вверх #32879
    забыла в тот же день)
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Юля, а как Ева отреагировала на прокалывание ушей? И как ей сейчас сережками? Не мешают? Не дергает сама себя?

20. Вверх #32880
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девочки, хочу поднять неприятную тему на форуме. возможно, кому-то это покажется слишком надуманным, возможно кто-то даже обидится или разозлится, но мы с вами тут все очень давно друг друга знаем и поэтому я считаю правильным и честным излагать свои мысли как на духу - сразу и без интриг.
    недавно к нам присоединилась девушка Юля Форостянова (косоплётка), все бы ничего, но практически с первых часов пребывания ее в нашей теме, поднялся вопрос о несуществующих контрах. тут же становится известным, что в летних детках Юля стала персоной нон-грата по причине разведения интриг - невольно хочется провести параллель вдруг возникшими контрами у нас. Скажите, девочки, разве мы будучи беременными всегда сходились во мнениях и никто никогда не говорил слова поперек? разве я не спорила с Таней Незабудкой по по поводу бэбипола и линолиума, разве не стояли на чашах весов Смил и другие бренды детской одежды? и что, кто-то сейчас находится в контрах или испытывает агрессию по отношению друг к другу? спустя время все это остается позади и мы продолжаем так же идти рука об руку друг с другом и радоваться за наших деток, помогать советами и отписываться положительно в репутации друг друга, соглашаясь с тем или иным мнением. я могу продолжать вечно! таких псевдо-обид можно насобирать кучу по отношению друг к другу, но мы все равно продолжаем заходить на этот форум, в эту тему.
    к чему я веду, было как бы невзначай написано о том, что мол "я и не думала, что у вас тут такие контры". допустим, это так, возникает вопрос - является ли корректным такой комментарий в теме, в которой некоторые девочки находятся уже больше года? хотел бы человек, который тебе это написал, увидеть такое твое умозаключение? вы вспомните какая буча поднялась с этими контрами, никто даже понять не мог в чем дело и откуда ноги растут. все "попереглядывались" и забыли и слава Б-гу! но лично мне бы не хотелось, чтобы у нас снова возникала такая ситуация, мы же не ведомые овечки.
    Признаться, сначала я подумала, что летние девочки немного не в себе...а потом я подумала еще и поняла, что не может быть 20 истеричек и одна хорошая, что может дело не в летних девочках. они все тоже разные, как и мы и у них нет общего разума, одного на всех и что скорее всего что-то существенное произошло.
    и с этой встречей, вроде ничего и не произошло, но снова какое-то недовольство, связанное со спешкой и внезапностью.
    Я не преследую цели оскорбить и унизить, я хочу, чтобы по прошествии N-нного количества времени, я открыла архив этой темы и нашла что-то теплое и приятное в строках, как это было недавно в теме Осенних беременюшек, а не читала смуту и разброд, внесенные случайным человеком. Потому что истории со встречей и контрами будут иметь свое продолжение, уверена.
    Ничего личного, просто мои наблюдения.

п.с. по поводу Люси - она себя повела достаточно корректно, известив Юлю о том, что такое возможно, потому что она работает со многими людьми, она мастер и вполне возможно в какой-то из резинок или шпилек притаилась зараза. Юлину реакцию мы все прочитали, аля "нет предела человеческой неблагодарности". ну не могут же быть все вокруг плохими. все-все-все
    Флора, ты просто воплотила все мои мысли и наблюдения в текст!)))) некоторые наши девочки, с кем я общаюсь по телефону, не дадут соврать)))
    а еще я бы прибавила сюда "агитацию не ходить первого числа на встречу, а месяц посидеть дома"), ну просто каким-то заговором и диверсией попахивает)))...
    и еще! со своим уставом в чужой монастырь не лезут-это раз. во-вторых, девочки, у нас организатор Кариша. у нас всё-таки существуют уже какие-то свои правила и условности вне гласные. давайте же не отклоняться от этого! у нас всегда было дружно. ну поцапаться и пофыркать-это не в счет, всё равно все друг друга всегда поддерживали)
    ДВА раза МАМА)

Закрытая тема
Страница 1644 из 2364 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 2144 ... ПоследняяПоследняя