Всем привет! Отправила свою красотку первый раз в сад))) Пэээрээживаю,жесть(( Она конечно, умница, не плакала, когда я уходила, сразу в группу... Зато я вышла за ворота и слёзы покатились(((
|
Всем привет! Отправила свою красотку первый раз в сад))) Пэээрээживаю,жесть(( Она конечно, умница, не плакала, когда я уходила, сразу в группу... Зато я вышла за ворота и слёзы покатились(((
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Самый любимый...28 мая 2011 года
не рекламирую, просто хвастаюсь))) купили недавно малой вот такую: http://formulasna.prom.ua/p2547105-krovat-podrostkovaya-arina.html очень довольны, правда цена вышла повыше, потому что взяли еще ящики к ней и всё в белом цвете (он почему-то самый дорогой). На нее ставится бортик, если ребенок маленький, в последствии его можно снять, но мы не ставили, т.к. малая и так давно уже с кровати не падает.
кресло раскладное я бы не брала, у нас есть такое гостевое, но спать на нем на постоянке не слишком комфортно.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
У нас такая кроватка http://mebel-renessans.com/detsad
Качество хорошее, для садиков делают
В ТЦ "Фантазия" на 2 этаже можно подешевле заказать, будет цена как для садика)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
У нас подобная такой кровати,одноцветная http://zakupka.com/p/3712098-detskaya-krovat-117/?r=simferopol-rus без бортиков
Доброе утро) отлично, нам тоже пора кровать взрослую подбирать. Но я хочу гарнитуром, с шкафчиком и столом
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Я думаю каждая мама это прошла, у меня слезы накатывались на глазах даже когда я просто ходила к заведующей с путевкой!) Вот так штука, сначала мы привыкаем к тому что у нас появились детки, а потом привыкаем проводить время без них))))))))))) моя уже ходит с августа, периодически болеет, но все же уже даже спит в саду) желаю вам скорейшей адаптации)))))))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Ненавижу ковры. Это же пыле и мусоро сборники. Визуально с ними чище, не так часто убираешь, но реально...
Мне муж тоже говорит с ковром меньше пыли было бы,я говорю не меньше,а просто она вся в ковре скапливалась бы,а трусить их-фу....
Ну это опять же мое мнение
Девочки, ну а как же детки? На голом полу? Он через ковёр холодный. А так вообще жесть. Летом ладно ещё, да и зимой когда топят хорошо. А сейчас в межсезонье?
У нас, кстати, тоже кашель меньше стал ттт. Может просто пошёл на убыль, может уборка наша дала о себе знать, может назонекс помогает. Хотя сопли ещё утром высмаркиваются. Нам, кстати, дядя Гена сегодня отопление обещал включить. Посмотрим... Вот хочу, как отопление включат, все мягкие игрушки поперестирывать. Да и вообще надо генеральную уборку устроить. Только бы с силами собраться.
80% времени дети проводят в игровой 48м2, окна в пол и находится она над гаражем.Т.е. снизу естественно холодно, даже летом.Сейчас кондер включаем
Зимой в этой комнате топится камин-жара стоит, но ламинат все равно холодный.Как тут быть без ковров?
Или на 1 этаже, в кухне и ванной подогрев полов,а зал с ламинатом...пол холодный. Я специально купила - ковры в которых густая нитка и высокие такие, мягкие.Чтоб тепло было.
Животных в доме нет
Да и ламинат надо мыть 2 раза в день, на нем тоже пыли хватает
да вот так))) и ползала когда-то на голом полу, и валяется все время на нем - никаких проблем не было.
вы разве дома ничего не включаете в межсезонье? камин, кондиционер... если прям сильно холодно, то и ковер же не спасет.
у нас свое отопление, мы чуть подтапливали пару раз ночью, когда совсем холодно было, но вообще в квартире +22-23 где-то, нормальная температура, я сама хожу босая, мне не холодно (только на кухне обуваюсь - там кафель).
У нас 20 и дети в носочках или в микрофлисовых человечках с уплотненными ступнями. Привыкли.
да уж, в доме конечно холоднее... особенно первый этаж...
у нас в детской тоже окна до пола, и в зале эркер с большими окнами, но мы в этих местах тоже куски теплого пола сделали (он у нас не электрический, а от общего котла), потому что понятно было, что там может с окон сифонить.
Вот я только хотела сказать, может в квартире не так ощущается.А вот в доме, реально холодно.Если не включать кондеры, можно замерзнуть.А отопление как то рановато еще и дороговато))))))
А у нас электрические полы.
Как то сразу не подумали сделать от котла...а теперь же не будешь подрывать все.
У нас еще котел стал выбивать...все время отключается.Два раза мастер смотрел и не понимает в чем причина...Гарантия прошла уже...Осталось еще только котел новый купить(((
Социальные закладки