Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1644 из 4034 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 2144 2644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,861 по 32,880 из 80674
  1. Вверх #32861
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Всем привет! Отправила свою красотку первый раз в сад))) Пэээрээживаю,жесть(( Она конечно, умница, не плакала, когда я уходила, сразу в группу... Зато я вышла за ворота и слёзы покатились(((
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

2. Вверх #32862
    Мама года
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Отправила свою красотку первый раз в сад))) Пэээрээживаю,жесть(( Она конечно, умница, не плакала, когда я уходила, сразу в группу... Зато я вышла за ворота и слёзы покатились(((
    Надо себя пересилить,это трудно,но не факт,что завтра она пойдет с таким же желанием,практика показывает что на второй день детки начинают противиться идти в сад,слезы,сопли...Хотя я вам искренне желаю,пусть сегодняшний день будет почином любви к саду.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #32863
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я растроилась вчера вечером. ((((((( Малый пригнул в кроватке и переломил её на две части! Это пипец! Я как увидела чуть в обморок не упала. Сегодня с нами спал . Я воообще не выспалась -зажали меня посрединке((((((
    Посмотрела цены на кроватки и матрасы и даже не знаю что делать. Или кресло розкладное брать,или софу,или кроватку подростковую?
    не рекламирую, просто хвастаюсь))) купили недавно малой вот такую: http://formulasna.prom.ua/p2547105-krovat-podrostkovaya-arina.html очень довольны, правда цена вышла повыше, потому что взяли еще ящики к ней и всё в белом цвете (он почему-то самый дорогой). На нее ставится бортик, если ребенок маленький, в последствии его можно снять, но мы не ставили, т.к. малая и так давно уже с кровати не падает.

кресло раскладное я бы не брала, у нас есть такое гостевое, но спать на нем на постоянке не слишком комфортно.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #32864
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У нас такая кроватка http://mebel-renessans.com/detsad
    Качество хорошее, для садиков делают
    В ТЦ "Фантазия" на 2 этаже можно подешевле заказать, будет цена как для садика)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #32865
    Мама года
    У нас подобная такой кровати,одноцветная http://zakupka.com/p/3712098-detskaya-krovat-117/?r=simferopol-rus без бортиков

6. Вверх #32866
    Кудряшка Ди
    Доброе утро) отлично, нам тоже пора кровать взрослую подбирать. Но я хочу гарнитуром, с шкафчиком и столом
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #32867
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я растроилась вчера вечером. ((((((( Малый пригнул в кроватке и переломил её на две части! Это пипец! Я как увидела чуть в обморок не упала. Сегодня с нами спал . Я воообще не выспалась -зажали меня посрединке((((((
    Посмотрела цены на кроватки и матрасы и даже не знаю что делать. Или кресло розкладное брать,или софу,или кроватку подростковую?
    Посмотрите еще детские диванчики. Мы покупали самый простой 1.5 года назад за 1500-1800.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #32868
    Частый гость Аватар для fishichka
    Я думаю каждая мама это прошла, у меня слезы накатывались на глазах даже когда я просто ходила к заведующей с путевкой!) Вот так штука, сначала мы привыкаем к тому что у нас появились детки, а потом привыкаем проводить время без них))))))))))) моя уже ходит с августа, периодически болеет, но все же уже даже спит в саду) желаю вам скорейшей адаптации)))))))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

9. Вверх #32869
    Кудряшка Ди
    Умничка какая) сколько вам сейчас?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #32870
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Мягкие игрушки,ковры,массивные занавески,сухие цветы и прочая лабудень-это всегда пылесборник в доме,аллергия раз,все ЛОРовые болячки два-просто усугубляются.
    Без ковров никак в доме...
    а аллергия еще и на пыль же может быть, мне тут девочка сказала -у них на влажность .Им не подходит.А вот в Западной где леса и тоже влажность как раз идеально.
    Тоже сдадим аллергены, посмотрим на что у нас

11. Вверх #32871
    Мама года
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а аллергия еще и на пыль же может быть, мне тут девочка сказала -у них на влажность .Им не подходит.А вот в Западной где леса и тоже влажность как раз идеально.
    Мое личное мнение,а может ощущение,ковры жутко не люблю,ни на стенах ни на полу.Мне вот лично и удобнее убирать и вообще удобнее.
    Ну то такое-кому как.

12. Вверх #32872
    почему?

у нас ламинат, а где кафель - теплый пол, ходим босиком, тепло.

Я терпеть не могу ковры, хоть аллергии у нас ни у кого нет, но я просто задыхаюсь от них, это что-то психологическое))

13. Вверх #32873
    Ненавижу ковры. Это же пыле и мусоро сборники. Визуально с ними чище, не так часто убираешь, но реально...

14. Вверх #32874
    Мама года
    Мне муж тоже говорит с ковром меньше пыли было бы,я говорю не меньше,а просто она вся в ковре скапливалась бы,а трусить их-фу....
    Ну это опять же мое мнение

15. Вверх #32875
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, ну а как же детки? На голом полу? Он через ковёр холодный. А так вообще жесть. Летом ладно ещё, да и зимой когда топят хорошо. А сейчас в межсезонье?

У нас, кстати, тоже кашель меньше стал ттт. Может просто пошёл на убыль, может уборка наша дала о себе знать, может назонекс помогает. Хотя сопли ещё утром высмаркиваются. Нам, кстати, дядя Гена сегодня отопление обещал включить. Посмотрим... Вот хочу, как отопление включат, все мягкие игрушки поперестирывать. Да и вообще надо генеральную уборку устроить. Только бы с силами собраться.

16. Вверх #32876
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    почему?

у нас ламинат, а где кафель - теплый пол, ходим босиком, тепло.

Я терпеть не могу ковры, хоть аллергии у нас ни у кого нет, но я просто задыхаюсь от них, это что-то психологическое))
    80% времени дети проводят в игровой 48м2, окна в пол и находится она над гаражем.Т.е. снизу естественно холодно, даже летом.Сейчас кондер включаем
    Зимой в этой комнате топится камин-жара стоит, но ламинат все равно холодный.Как тут быть без ковров?
    Или на 1 этаже, в кухне и ванной подогрев полов,а зал с ламинатом...пол холодный. Я специально купила - ковры в которых густая нитка и высокие такие, мягкие.Чтоб тепло было.
    Животных в доме нет

Да и ламинат надо мыть 2 раза в день, на нем тоже пыли хватает

17. Вверх #32877
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, ну а как же детки? На голом полу? Он через ковёр холодный. А так вообще жесть. Летом ладно ещё, да и зимой когда топят хорошо. А сейчас в межсезонье?

У нас, кстати, тоже кашель меньше стал ттт. Может просто пошёл на убыль, может уборка наша дала о себе знать, может назонекс помогает. Хотя сопли ещё утром высмаркиваются. Нам, кстати, дядя Гена сегодня отопление обещал включить. Посмотрим... Вот хочу, как отопление включат, все мягкие игрушки поперестирывать. Да и вообще надо генеральную уборку устроить. Только бы с силами собраться.
    да вот так))) и ползала когда-то на голом полу, и валяется все время на нем - никаких проблем не было.
    вы разве дома ничего не включаете в межсезонье? камин, кондиционер... если прям сильно холодно, то и ковер же не спасет.
    у нас свое отопление, мы чуть подтапливали пару раз ночью, когда совсем холодно было, но вообще в квартире +22-23 где-то, нормальная температура, я сама хожу босая, мне не холодно (только на кухне обуваюсь - там кафель).

18. Вверх #32878
    У нас 20 и дети в носочках или в микрофлисовых человечках с уплотненными ступнями. Привыкли.

19. Вверх #32879
    80% времени дети проводят в игровой 48м2, окна в пол и находится она над гаражем.Т.е. снизу естественно холодно, даже летом.Сейчас кондер включаем
    Зимой в этой комнате топится камин-жара стоит, но ламинат все равно холодный.Как тут быть без ковров?
    Или на 1 этаже, в кухне и ванной подогрев полов,а зал с ламинатом...пол холодный. Я специально купила - ковры в которых густая нитка и высокие такие, мягкие.Чтоб тепло было.
    Животных в доме нет

Да и ламинат надо мыть 2 раза в день, на нем тоже пыли хватает
    да уж, в доме конечно холоднее... особенно первый этаж...

у нас в детской тоже окна до пола, и в зале эркер с большими окнами, но мы в этих местах тоже куски теплого пола сделали (он у нас не электрический, а от общего котла), потому что понятно было, что там может с окон сифонить.

20. Вверх #32880
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    да уж, в доме конечно холоднее... особенно первый этаж...

у нас в детской тоже окна до пола, и в зале эркер с большими окнами, но мы в этих местах тоже куски теплого пола сделали (он у нас не электрический, а от общего котла), потому что понятно было, что там может с окон сифонить.
    Вот я только хотела сказать, может в квартире не так ощущается.А вот в доме, реально холодно.Если не включать кондеры, можно замерзнуть.А отопление как то рановато еще и дороговато))))))
    А у нас электрические полы.
    Как то сразу не подумали сделать от котла...а теперь же не будешь подрывать все.
    У нас еще котел стал выбивать...все время отключается.Два раза мастер смотрел и не понимает в чем причина...Гарантия прошла уже...Осталось еще только котел новый купить(((

Закрытая тема
Страница 1644 из 4034 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 2144 2644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права