Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1644 из 2108 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,861 по 32,880 из 42144
  1. Вверх #32861
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    ни один работник ЗАГСА не будет расписывать людей где-нибудь в кафе\ресторане\лесу\на море\на крыше дома и т.д.
    Будет и не один! Толко за дорого. Правда вот про центральный ЗАГС информации нет.
    Цитата Сообщение от Sunny_2010 Посмотреть сообщение
    http://vkontakte.ru/club17454805 мастера зовут Таня......лучше ее никого не знаю!!!5 лет назад случайно попала к ней,и теперь моими образами на все торжества занимается только она!!!Каждый раз новые образы,не повторяющиеся прически и макияж!!!!!Советую!!!
    шо цэ було?!?

2. Вверх #32862
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    расписывали. это факт.
    По закону нельзя выносить ЗАГСовскую книгу за пределы ЗАГСА)))
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #32863
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Ну да, нельзя)))
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

4. Вверх #32864
    Частый гость Аватар для Confetti
    ни один работник ЗАГСА не будет расписывать людей где-нибудь в кафе\ресторане\лесу\на море\на крыше дома и т.д.
    Вопрос с книгой - это вечная тайна покрытая мраком.....Но то, что работники Загса выезжают на крыши, реки, моря и тп - это точно

5. Вверх #32865
    Новичок
    В 2007 году в Блефе у нас была выездная роспись и приезжали с Загсовой книгой, но удовольствие стоило 500 уе, а в августе 2010 у моей подруги была свадьба в Ренессансе и тоже была выездная роспись и была Загсовая книга, но цена в 3 раза дороже. Так что если сильно захотеть можно и немуляжную сделать, но цена вопроса

6. Вверх #32866
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    но при этом тоже без книги.и это тоже точно. так что какая разница кому за спектакль платить

7. Вверх #32867
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    -Cody-
    Такая большая девочка, а верите в сказки
    Мне так нравится, когда люди с уверенностью утверждают вещи, о которых не знают
    В 2008 году мои друзья женились, роспись была в Мюнхгаузене, куда привезли регистратора со всеми документами и книгой, роспись была НАСТОЯЩЕЙ! Или Вам нужно назвать Загс и фамилию регистратора?!??
    Другой вопрос, что потом это делать запретили и сейчас никто книги уже не вывозит.

Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    По закону нельзя выносить ЗАГСовскую книгу за пределы ЗАГСА)))
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Ну да, нельзя)))
    Правильно! Сейчас уже нельзя, а три года назад многие такое практиковали.
    Говорю не просто так, у нас тоже будет выездная и я выясняла все эти вопросы.
    И по секрету: имея достаточное количество у.е. возможна и сегодня выезная роспись по-настоящему
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.01.2011 в 19:29.

8. Вверх #32868
    Волонтер форума
    Я говорила не о сейчас, а конкретно о июне 2007 года. Мне невеста сказала, что книга будет точно. Я посмотрела книгу на регистрации. Это была другая книга. Мы уже столько лет снимаем, что знаем как что выглядит.
    Может у твоей подруги было по-другому.
    от великого до смешного один шаг...

9. Вверх #32869
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Или Вам нужно назвать Загс и фамилию регистратора?!??
    COLOR]
    не надо , пусть спит спокойно. Это незаконно и три года назад тоже. Так что лучше молчать)))
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #32870
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Я недавно здесь видела тему про аренду проекторов, хочу узнать цену аренды. Что-то не могу найти. Подскажите плиз, поиск не находит.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

11. Вверх #32871
    Посетитель Аватар для Alexey
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Я недавно здесь видела тему про аренду проекторов, хочу узнать цену аренды. Что-то не могу найти. Подскажите плиз, поиск не находит.
    Практически прямо сейчас занимаюсь этим вопросом. Цена примерно 150-200уе за "обычный" с небольшой яркостью (примерно 1500-2500 lm) который может показаться тускловатым при недостаточном затемнении помещения. Где-то 400уе стоит с хорошей яркостью (5000 lm), если планируеться не просто показ слайд-шоу, а видео с лав-стори, sde и видео конкурсы то лучше брать поярче.
    + Экран 200-400грн.
    Думал прийдется в Киеве заказывать, но и в Одессе фирм оказалось не мало, открываете 2Гис рубрика Звуковое / световое / видеооборудование

12. Вверх #32872
    Alexey

Благодарю, но что-то дороговато. 200 у.е., чтоб слайд-шоу показать из фоток...

13. Вверх #32873
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Цитата Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
    Практически прямо сейчас занимаюсь этим вопросом. Цена примерно 150-200уе за "обычный" с небольшой яркостью (примерно 1500-2500 lm) который может показаться тускловатым при недостаточном затемнении помещения. Где-то 400уе стоит с хорошей яркостью (5000 lm), если планируеться не просто показ слайд-шоу, а видео с лав-стори, sde и видео конкурсы то лучше брать поярче.
    + Экран 200-400грн.
    Думал прийдется в Киеве заказывать, но и в Одессе фирм оказалось не мало, открываете 2Гис рубрика Звуковое / световое / видеооборудование
    это вы имеете ввиду цену за аренду или за покупку? потому что мне тоже нужен,но я арендовать хочу)

14. Вверх #32874
    Частый гость Аватар для LesM
    Гаечка
    На форуме есть Толик sammyboy. У него есть это оборудование. Напишите ему. Вроде бы цена у него за аренду намного поменьше.
    фото и видео для вашей семьи

15. Вверх #32875
    Живёт на форуме Аватар для Катавка

По умолчанию Всем приветя!))

О, это очень хорошее решение! *записывает себе в блокнот полезных советов при подготовке к Дню*)))
    Замечательное решение)) Я на свою свадьбу хотела, но так и не успела купить сменку..хотя думала ноги вытерпят (удобный каблук был), но не выдержали пальчики и "натерлись" (босоноги были с открытым носочком)

Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    именно поэтому я хочу взять яркие туфли,чтобы потом можно было одеть летом их куда-нибудь)
    а насчёт примет,я стараюсь в них не верить, мама мне всегда говорит что "настоящую искреннюю любовь ничто не в силах разрушить" и уж тем более какие-то приметы))) говорят что туфли к открытым носочком нельзя брать,а как по мне буду искать с открытым,жарко ведь ещё будет,боюсь в закрытых будет жарко))))
    Да, да)) Столько примет, кошмар)) Я больше переживала за свои ноги в свадебный день в августе, а не за счастье, "вытекающее" из босоножек))

Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Вот совершенно с этим согласна,так как сама убедилась. Мне не с кем было выбирать,поэтому выбирала с женихом... сначала он старался участвовать,говорил мнение,но после четвертого платья ему уже от них тошнило. После этого я поняла откуда взялась эта примета,что жених не должен видеть до свадьбы.
    Но все-равно,когда он все целиком в день свадьбы увидел,то ахнул
    У меня вообще прикольно получилось, я платье свое впервые померила за полторы недели до свадьбы где-то, после заказа по своим меркам. До этого показала его мужу на фото в нете и на себе сфотканое, похожего фасона, но на пару размеров больше и фиолетового цвета..короче, запудрила ему мозги Вроде показала, а вроде и нет)) Ну и всю красоту увидел уже в день свадьбы)))

Цитата Сообщение от Lady_U Посмотреть сообщение
    а вообще - в голове полная каша и какая-то сумятица. Не знаю, за что хвататься и с чем в первую очередь определяться .Хоть время еще есть, но понимаю, что это так кажется сейчас - оно полетит и заметить не успею
    Ой, не говори)) Я тоже так думала, но все успеете, я уверена))
    Я готовилась к свадьбе больше года, но последняя неделя была сумасшедшей)) Некоторые моменты я таки не успела..хехе))

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    мне если честно не очень понятен прикол с бонбоньерками. когда он началася? я помню, когда была на свадьбе три года назад - нам давали кусочки каравая - всем гостям по кусочку.
    я если честно не хочу делать бонбоньерок. ваще смысла не вижу.
    Я так и не успела сделать эти самые бомбоньерки Но в принципе, не жалею)) Гости были угощены караваем и с собой утащили рассадочные карточки, которые мы сами делали)))) Было приятно))
    Последний раз редактировалось Катавка; 22.01.2011 в 21:27. Причина: очепятки))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

16. Вверх #32876
    Посетитель Аватар для Alexey
    Это примерная цена аренды за сутки, включая доставку и установку-настройку. В принципе и за 100уе "офисный" проэктор можно найти.
    Еще могу посоветовать Вам смотреть залы с уже установленными проэкторами-плазмами, часто за их использование даже не просят денег (входит в стоимость банкета). Например в Свече девять 42х дюймовых (3х3) плазм на всю стену и побокам еще несколько...

17. Вверх #32877
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Alexey

Благодарю, но что-то дороговато. 200 у.е., чтоб слайд-шоу показать из фоток...
    подумайте хорошо)) это далеко не всем интересно. я помнится чуть не уснула на чужой свадьбе, а многие мужчины вообще пошли покурить.
    хотя если свадьба маленькая и всем это так же дорого как вам, то может имеет место быть.

18. Вверх #32878
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    подумайте хорошо)) это далеко не всем интересно. я помнится чуть не уснула на чужой свадьбе, а многие мужчины вообще пошли покурить.
    хотя если свадьба маленькая и всем это так же дорого как вам, то может имеет место быть.
    Думаете? Ну вот я уже тоже задумалась, что возможно не всем будет это интересно))

19. Вверх #32879
    Впечатлительная

Думаете? Ну вот я уже тоже задумалась, что возможно не всем будет это интересно))
    Если сделать интересно и динамично, то будет фурор, а если нудно и долго, то точно все спать будут...

20. Вверх #32880
    Частый гость Аватар для LesM
    На свадьбу приглашают близких людей, поэтому считается, что всё, что касается молодых, должно быть им интересно. Багиpa права. чтобы на свадьбе не раздался чей-то храп, всё должно быть в меру. Основное слайдшоу не больше длительности песни. Дополнительное (фоновое), которое никого не напрягает и идёт на экране и мониторах без звука, может длится сколько угодно. Мы как-то делали на 594 фотографии. Если есть такая возможность и есть фотографии с приглашенными гостями, то тоже вставьте. Гостям приятно, а не просто типа "я на море" и штук 100 фоток с отдыха.
    фото и видео для вашей семьи

Ответить в теме
Страница 1644 из 2108 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права