|
Ну да, нельзя)))
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
В 2007 году в Блефе у нас была выездная роспись и приезжали с Загсовой книгой, но удовольствие стоило 500 уе, а в августе 2010 у моей подруги была свадьба в Ренессансе и тоже была выездная роспись и была Загсовая книга, но цена в 3 раза дороже. Так что если сильно захотеть можно и немуляжную сделать, но цена вопроса
но при этом тоже без книги.и это тоже точно. так что какая разница кому за спектакль платить
Мне так нравится, когда люди с уверенностью утверждают вещи, о которых не знают
В 2008 году мои друзья женились, роспись была в Мюнхгаузене, куда привезли регистратора со всеми документами и книгой, роспись была НАСТОЯЩЕЙ! Или Вам нужно назвать Загс и фамилию регистратора?!??
Другой вопрос, что потом это делать запретили и сейчас никто книги уже не вывозит.
Правильно! Сейчас уже нельзя, а три года назад многие такое практиковали.
Говорю не просто так, у нас тоже будет выездная и я выясняла все эти вопросы.
И по секрету: имея достаточное количество у.е. возможна и сегодня выезная роспись по-настоящему![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.01.2011 в 19:29.
Я говорила не о сейчас, а конкретно о июне 2007 года. Мне невеста сказала, что книга будет точно. Я посмотрела книгу на регистрации. Это была другая книга. Мы уже столько лет снимаем, что знаем как что выглядит.
Может у твоей подруги было по-другому.
от великого до смешного один шаг...
Я недавно здесь видела тему про аренду проекторов, хочу узнать цену аренды. Что-то не могу найти. Подскажите плиз, поиск не находит.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Практически прямо сейчас занимаюсь этим вопросом. Цена примерно 150-200уе за "обычный" с небольшой яркостью (примерно 1500-2500 lm) который может показаться тускловатым при недостаточном затемнении помещения. Где-то 400уе стоит с хорошей яркостью (5000 lm), если планируеться не просто показ слайд-шоу, а видео с лав-стори, sde и видео конкурсы то лучше брать поярче.
+ Экран 200-400грн.
Думал прийдется в Киеве заказывать, но и в Одессе фирм оказалось не мало, открываете 2Гис рубрика Звуковое / световое / видеооборудование
Alexey
Благодарю, но что-то дороговато. 200 у.е., чтоб слайд-шоу показать из фоток...
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Гаечка
На форуме есть Толик sammyboy. У него есть это оборудование. Напишите ему. Вроде бы цена у него за аренду намного поменьше.
фото и видео для вашей семьи
Замечательное решение)) Я на свою свадьбу хотела, но так и не успела купить сменку..хотя думала ноги вытерпят (удобный каблук был), но не выдержали пальчики и "натерлись"(босоноги были с открытым носочком)
Да, да)) Столько примет, кошмар)) Я больше переживала за свои ноги в свадебный день в августе, а не за счастье, "вытекающее" из босоножек))
У меня вообще прикольно получилось, я платье свое впервые померила за полторы недели до свадьбы где-то, после заказа по своим меркам. До этого показала его мужу на фото в нете и на себе сфотканое, похожего фасона, но на пару размеров больше и фиолетового цвета..короче, запудрила ему мозгиВроде показала, а вроде и нет)) Ну и всю красоту увидел уже в день свадьбы)))
Ой, не говори)) Я тоже так думала, но все успеете, я уверена))
Я готовилась к свадьбе больше года, но последняя неделя была сумасшедшей))Некоторые моменты я таки не успела..хехе))
Я так и не успела сделать эти самые бомбоньеркиНо в принципе, не жалею)) Гости были угощены караваем и с собой утащили рассадочные карточки, которые мы сами делали)))) Было приятно))
Последний раз редактировалось Катавка; 22.01.2011 в 21:27. Причина: очепятки))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Это примерная цена аренды за сутки, включая доставку и установку-настройку. В принципе и за 100уе "офисный" проэктор можно найти.
Еще могу посоветовать Вам смотреть залы с уже установленными проэкторами-плазмами, часто за их использование даже не просят денег (входит в стоимость банкета). Например в Свече девять 42х дюймовых (3х3) плазм на всю стену и побокам еще несколько...
На свадьбу приглашают близких людей, поэтому считается, что всё, что касается молодых, должно быть им интересно. Багиpa права. чтобы на свадьбе не раздался чей-то храп, всё должно быть в меру. Основное слайдшоу не больше длительности песни. Дополнительное (фоновое), которое никого не напрягает и идёт на экране и мониторах без звука, может длится сколько угодно. Мы как-то делали на 594 фотографии. Если есть такая возможность и есть фотографии с приглашенными гостями, то тоже вставьте. Гостям приятно, а не просто типа "я на море" и штук 100 фоток с отдыха.
фото и видео для вашей семьи
Социальные закладки