|
Убежденному убеждать других не трудно.
Иоганн Кристоф Фридрих Шиллер
Чтобы избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Элберт Хаббард
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Люди ревнуют только к одному: одиночеству. Не прощают только одного: одиночества. Мстят только за одно: одиночество.
К тому — того — за то, что смеешь быть один.
Марина Цветаева
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Терпение — прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
Абу-ль-Фарадж
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
"Протягивая руку друзьям,не надо сжимать пальцы в кулак."Диоген Синопский.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Есть такие люди, к которым хочется подойти и поинтересоваться, сложно без мозгов жить.
Фаина Раневская.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Слезам возлюбленной легко осилить нас; Неотразим сквозь них огонь прекрасных глаз! Над сердцем в этот миг так властны сожаленья.
Корнель П
"Самое худшее, что может быть в жизни, это не поражение на пути к высокой цели, а успех в достижении низкой."
Микеланджело
"Верь, надейся и не жри." (с)
"Мы становимся тем, что о себе думаем"
Эрл Нэйтингейл
"Верь, надейся и не жри." (с)
Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.
Мартин Лютер
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Кому кто служит - мудрый, назови:
Любовь ли счастью, счастье ли любви?
Уильям Шекспир
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Обида имеет больше власти над женщиной, чем любовь, особенно если у этой женщины благородное и гордое сердце.
Наваррская М.
Всегда есть немного правды за каждым "Я шучу", немного знаний за каждым "Я не знаю", немного эмоций за каждым "Мне без разницы" и немного боли за каждым "Все хорошо".
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Жена называет это компромиссом.
Марк Твен
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Счастье — это внутренний выбор.
Если вы счастливы, то это не значит, что у вас всё идеально. Это значит, что вы научились не замечать недостатки. Своим ежедневным выбором вы можете делать себя счастливым. Выбирайте себе правильное окружение. Выбирайте радость от того, что вы имеете, а не огорчение от того, чего у вас нет. Выбирайте хорошее отношение. Выбирайте выражение благодарности. Выбирайте прощение обид. Выбирайте заботу о себе. Возьмите на себя ответственность за своё счастье прямо сейчас. Выбор за вами.(с)
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Закон жизни. Все всегда заканчивается плохо. Eсли все закончилось хорошо - значит, это еще не конец.
Добро надо делать незаметно, так незаметно, что можно и не делать.
Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
В этом мире нельзя надеяться ни на кого, даже на собственную тень - и она покинет вас, когда вы лишитесь места под солнцем и окажетесь в темноте.
Вопрос не в том, есть ли в жизни реальный смысл. Вопрос в том, есть ли реальная жизнь.
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Говоришь, что
любишь дождь, но
гуляешь под зонтом.
Говоришь, что
любишь солнце, но
ищешь тень, когда оно светит.
Говоришь, что
любишь ветер, но
когда он дует,
закрываешь окно.
Вот почему я боюсь, когда ты говоришь,
что любишь меня. Боб Марли
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Фридрих Ницше
Социальные закладки