|
объяснил, видео показал.
теперь нужно выбрать и повесить кондиционер в кухню - дайкин/мицик/тп:
- кухня 25м2 х 3.5м, стена ракушняк 80см ;
- в квартире кондиционеров нет - жарко никогда не было, разве что на кухне в самые пиковые дни ;
- сейчас нужен кондер, тк появился маленький ребенок и идет постоянная готовка / мойка посуды, стирка / сушка.
и еще, какие полезные прибамбасы доступны: красный глаз, серебряный фильтр, увлажнитель, приток свежего воздуха, очистка воздуха и тп.
Для вас важно наличие шильдика Дайкин или МЕ)?.. Или вы действительно хотите приобрести дорогую технику?
Это вредно)). Точно))...какие полезные прибамбасы доступны: красный глаз..
Это дорого)).серебряный фильтр
Полезная вещь зимой, если влажность опускается ниже 40%...увлажнитель
Проветривание никто не отменял).приток свежего воздуха
) При тех характеристики одной только кухни не говоря уже что ракушка = частный дома это уже минимум 60+м , летом постоянные движения двор/дом де двери как правило в большей степени открытые да при тех потолках вы советуете 2 квт аппарат) тем более что там где выбирают хороший = ищут комфорт, однако))...
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Alpha,
Мы с Вами оба понимаем, что переплачивать за шильдик и ненужные опции не имеет смысла.
Качественная и надежная техника стоит денег, - тут мы тоже согласны.
И поэтому меня интересуют несколько проверенных моделей и их сравнительная характеристика, чтоб можно было выбрать подходящий мне вариант.
Заранее спасибо.
Хорошего вечера!
Подскажите пожалуйста, а сколько стоит услуга снять кондиционер, также сколько стоит повесить кондиционер нужна отдельная стоимость За то, что снять и повесить
Добрый день. Подскажите пожалуйста инверторный кондиционер, бюджет 16000 (без установки). Однокомнатная квартира - студия, 5/5 этаж, юго-восточная сторона, два окна, площадь 27 кв. м.
Заранее благодарен.
Хочу поблагодарить Alpha за качественную работу установки кондиционера.
Спасибо Вам большое!Рекомендую очень, очень, очень!!!!!!!!!!!!!!
Интересует мнение про инверторы Гри, нормальные модели?
Gree GWH07QB-K3DNA2С
Gree GWH07QA-K3DNB6C
Кто-то в курсе, неужели оптим уже занимается розницей по Неоклиме?
Сегодня совершенно случайно наткнулся на их сайт - http://neoclima.ua/bytovye-kondicionery/
Создавать комфортные климатические условия - наша работа!
Они уже давно занимаются розницей по всемуДля вас это сногсшибательное открытие?
Может кто подскажет,есть проломной бур,он наборной длиной 120 см но диаметр 55,хочу купить наконечник потоньше 42-45
Люди выбирают не каталогом а доверием к продавцу. да и по ролику найди хоть момент де купер говорят плох???? Фиг, идет сравнение мод заводское не завдское а далее данные каталога и упор на хоаап типа такой же берите..
Да будь сто мнений иначе, ты, я купера и.т.д а убить тот маркетинг который они развили даже при желании года два надо не меньше.. При том что НИ КТО не оспорил их рекламу " кондиционер который не ломается" бо скажи в том ролике такое удар и по грее идет, а так одно загнобим да выйдем за счет того что заводское..
Опять же, купер давно по ценам переплюнул Грее в большую сторону, и о чем качели))? будь он так плох спрос бы был меньше, однако могу тебя заверить даже не по сухим цифрам а по реалиям за последнии 3 дня, в продаже он ток по Одессе минимум 3 к 1 ( естествено кол во завоза = наличие, гибкость персонала работа в выходные склада ( да и в будни, при договоренности отпуск с 7 утра), доставка на объект, и.т.д свою роль играет по крайней мере на дилеров/ монтажников
А чо это новость)), понты только опт)), а розницей они грешили всегда разве что используя прокладки.
И чо надо, цену? Бош? хорошая корона 55 две сотни, меньше разница 10-20 у.е
Ченч лучше... Обрати внимания все старые серии что купер что грее, в цене дороже, в весе больше.. От себя: по теплу набор в старых в разы быстрее.
Последний раз редактировалось Soxo; 06.06.2017 в 19:09.
Soxo, если хочешь ответить за человека, так лучше по существу) Там же вопрос задали по-поводу, что есть "грамотный маркетинг с учетом нарисованых данных", а ты опять за ролик и продажи) Это совершенно разный смысл)
Социальные закладки