Вечером будет полная... Грузовики на Объездной уже останавливают.
|
Вечером будет полная... Грузовики на Объездной уже останавливают.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
В городе уже существенные заторы. Машин больше чем вчера. Дороги сегодня почти не чистят.
Приехал полчаса назад домой. Химическая-Грушевского-Мясоедовская-Высокий переулок-ЖД вокзал-Среднефонтанская
На дорогах каша, ехать можно, поток 20-40 км\час едет. нигде никто не застрял, всё пока ещё проезжаемо. Маршрутки ездят, номера не смотрел.
снегоуборочных машин в действии - не видел. Пробок не было.
С Черемушек в сторону моста ехала на 191. Никаких "заторов" не встречала, машин на дорогах мало.
Мост-Бочарова - полет нормальный. Маршрутки забитые под завязку, их носит по дороге, скользко, снежный покров увеличивается - но доехала вполне нормально. Если есть возможность - уезжайте раньше по домам. Маршруток не так много и там полный аншлаг (например, из нашего двора сегодня не выехала ни одна машина, значит, многие поехали на маршрутках).
Сегодня никаких чистящих дороги агрегатов не заметила ((( вчера покрасовались - и хватит.
Сейчас от пересыпского моста пробка, все стоит. Видела две машины, но им не как чистить, большой поток машин.
Еду на 240й. Пока что от Разумовской до моста за пол часа. От моста почти стоячая пробка. Кто еще на работе, подвязывайте, успеете наработаться
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Пол дня катался, и даже после усиления снега в 12 ни на Таирова ни на Черемушках ни одной единицы снегоуборочной техники не было. и чем дальше тем больше снежная каша на дороге и лед под ней.
Слава богу я дома и мне никуда не надо - все дела уже сделал сутра)
Qui non proficit -deficit!
по гуглу в районе "Готель Маринеро" - авария, дальше оранжево, но без происшествий
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
С поселка еще уехать в город можно, а значит и назад эти маршрутки возвращаться будут, снегоуборочную машину видела утром одну, сейчас наблюдала машины , которые песок сыпят по дороге.
Скорость движения машин заметно снизилась.
Знать меня одно удовольствие....
А не знать-совершенно другое )
с дочкой ехали с эпсилона троллейбус+трамвай - в сумме ровно 1 час...но сидя, в тепле и без пробок...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Центр ни одной снегоуборочной вообще. Не видела за весь день.
Подскажите еще, пожалуйста, как дорога на Южный? Еще проезжаема?
На Дальницкой возле Новой почты небольшая пробка как всегда, также были замечены маршрутка 232 полная, трамвай 21 пустой, троллейбус на 2-й заставе, но номер не увидела.
Только что с Балковской на Краснослободскую пошел 1 грейдер
Последний раз редактировалось Navigator_ODS; 28.02.2018 в 16:21.
Самолёты без неба умрут (с).
не знаю, что люди вкладывают в "дорога проезжаема" - но видимость сейчас в частном секторе метров 20-30 и то только если вся штатная оптика включена.
Не представляю , как в таких условиях можно двигаться по трассам за городом ((
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ОблАвтоДор сообщает:
Распоряжение
Закрыть проезд большегрузов по всем трассам с пометкой М в пределах одесской области с 18:00
Распространите далее
Социальные закладки