|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
о чем, собсно, разговор ? О том, что новый регулировщик - никто, его можно тупо игнорить и тебе за это ничего не будет ? Так ведь за сей отрадный факт и так все знают... Одного тролля в столице полицай как-то пристрелил насмерть так его (полицая) до сих пор по судам тягают. Или о том, что т.н. шоколадный не вовремя прибыл ? Так нам уже где-то с годик со всех телевизоров круглосуточно вещают что он вообще, как бы, даже родился не вовремя...
О том, что это маленький спектакль по сюжету из нашей большой жизни.
Пан регулировщик стоит боком к нужде народа повернуть. Пан ждёт Большого Брата. Народ кто через три версты круги мотает, кто внаглую нарушает. А ведь есть третий, нормальный способ!
Желающие повернуть накапливаются в кармане и звуком и светом заставляют Регулировщика таки повернутся к людям передом и дать возможность всем остаться довольными. По большому счёту, это и есть главная функция Регулировщика. Управлять транспортными потоками у наиболее полному удовлетворению потребностей всего народа.
С Новым Годом и новыми регулировщиками!
ЗЫ. Заметтте! Этот способ практически в рамках ПДД!
В том и смысл регулировщик vs светофор, что нужно обеспечить короткий момент прохождения кортежа. В остальное время можно спокойно выпускать налево.
Перекрывать всё движение надолго это непрофессионализм лизоблюдов, терпелка водителей и позор кортежистов.
---------- Сообщение добавлено 30.12.2017 в 14:00 ----------
Убедюсь - покаюсь. Раз вопрос оказался таким важным.
Можно проехать 200 метров прямо, повернуть на право и поехать таким образом под мост, и вернуться назад , в общем кругом бегом метров 600 проехать и повернуть куда надо. Выход есть всегда, если не упираться...
А вопрос перекрытия дорог лежит в другой плоскости, это уже политический момент, и надо обсуждать это там в тех темах.
тогда этот регулировщик просто обязан был перекрыть движ в правой попутной полосе, чтобы автор мог туда перестроиться для предстоящего правого поворота (под мост). Видимо это для него (дебильного регулировщика) уже "высшая математика" и его процессор такого "сложняка" просто не тянет
вопрос приезда высшего лица в последний рабочий день года лежит не в политической, а в точно такой же плоскости, как и принятие осмысленного решения регулировщиком - неужели нельзя было поездку на третье число назначить? Вывод: от невключения мозга и непринятия начальниками любого уровня толковых решений страдают самые обычные люди.А вопрос перекрытия дорог лежит в другой плоскости, это уже политический момент, и надо обсуждать это там в тех темах.
почему ты все время хамишь ? Хорошо КОМУ ? Тебе ?
по сабжу : он не должен спрашивать, он должен сам думать. Вернее не он лично, а те, кто планируют розклад его жизни (читай - АП)
ps те кто не думают сами и не хотят спрашивать у народа, как известно, заканчивают свои дни в Ростове-на-Дону![]()
Если бы ты прочел зачем он приезжал то не задавал бы такие вопросы
Раздел за политику и ее критику в другом месте. Забегая наперед, нет, я не модератор.ps те кто не думают сами и не хотят спрашивать у народа, как известно, заканчивают свои дни в Ростове-на-Дону![]()
мне - все равно, я там в пробке не стоял. Поставить на уши несколько тысяч человек, имея возможность отправить ордер на жилье курьером...
это не за политику, это - за умение предвидеть последствия своих действий. Кстати, при вождении - очень ценное качество. Как, впрочем, и при любом другом управленииРаздел за политику и ее критику в другом месте. Забегая наперед, нет, я не модератор.![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 30.12.2017 в 21:01.
А где почитать за нововведения?
Что то я все пропустил
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.)))
Спасибо
Я так понял касается скоростных режимов и выдачи ВУ первый раз.
Хорошо, а полицаи получили новые инструкции?
Руки на руле, лицом к стене и так далее
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки