Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1643 из 2105 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,841 по 32,860 из 42081
  1. Вверх #32841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите по теме водостойкого макияжа. Планируется мероприятие, придется провести пол дня у воды, но выглядеть при этом не как обычно на пляже Тон наносить не планирую, хочу только немного подчеркнуть глаза. Хоть нырять и мочить лицо не собираюсь, но хочется быть уверенной, что ничего никуда не потечет и не размажется. Помогут ли в этом фиксаторы макияжа (Инглот, к примеру) и справится ли с водостойкостью матовая помада (в моем случае Шанель)?
    На лицо нанесите ВВ крем, припудрите солнцезащитной, матирующей пудрой Шисейдо (обязательно возьмите матирующие салфетки для лица, я пользуюсь Мери Кей, есть и Шисейдо). На губы и скулы Бенетинт. Я крашу глаза YSL водостойкая, фиолетового цвета.
    А вообще, есть еще полезный урок Крыгиной по этому поводу https://www.youtube.com/watch?v=JXd1x_YN4Ck&list=PLwYperju4qxHxR9o1uZwDG56WADq8expV

2. Вверх #32842
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    На лицо нанесите ВВ крем, припудрите солнцезащитной, матирующей пудрой Шисейдо (обязательно возьмите матирующие салфетки для лица, я пользуюсь Мери Кей, есть и Шисейдо). На губы и скулы Бенетинт. Я крашу глаза YSL водостойкая, фиолетового цвета.
    А вообще, есть еще полезный урок Крыгиной по этому поводу https://www.youtube.com/watch?v=JXd1x_YN4Ck&list=PLwYperju4qxHxR9o1uZwDG56WADq8expV
    Спасибо но лицо тонировать не планирую совсем, салфетки матирующие-само собой))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

3. Вверх #32843
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    на сайте Брокарда вставлено активное расписание клиентских дней, и везде +10% к карте только при условии покупки 2 единиц.....Меня одну это расстроило и напрягло,учитывая, что моя любимица пудра Живанши и без того от 540 грн выросла до 840 грн?!............
    Можно кооперироваться и совершать покупки с кем-то, кому тоже нужен 1 продукт.

Хотя на многие марки в Броке даже с -30 дороже, чем на Мальве.

4. Вверх #32844
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Шанель выгодно покупать в Броке, т.к. на Мэйкапе и на Парфюмерии цены как в Броке без скидки (на мои хотелки).
    И Эсте Лаудер сейчас тоже выгоднее покупать в Броке, чем на Мальве.

5. Вверх #32845
    Посетитель Аватар для Vita1
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    Девочки, какой хайлайтер лучше, компактный или кремовый, кто пользуется подскажите и фирму тоже +++
    Присоединяюсь к вопросу!!! Поделитесь опытом!+++

6. Вверх #32846
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Цитата Сообщение от Vita1 Посмотреть сообщение
    и у меня тоже такой вопрос
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

7. Вверх #32847
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Vita1 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    и у меня тоже такой вопрос
    Сухой мне удобен в нанесении локально, а жидкий использую только для добавления в тональный крем. Очень люблю старенький матрасик Диор, Шанель. Да вообще сейчас хайлайтеры есть в любой марке, пробуйте, выбирайте. Для меня приоритетно, чтобы шиммер был максимально мелким, без блёсток на лице и без розового/золотого оттенка.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #32848
    Посетитель Аватар для Karochka
    Для меня идеальный хайлайтер - дальний свет Шисейдо. Держится отлично, на лице явно не виден, без явных блесток, но с ним лицо свежее и отдохнувшее.
    Жидкие удобно добавлять в тональный крем.

9. Вверх #32849
    Benefit кремовый очень радует. С Шисейдо соглашусь))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #32850
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: -lavera-30.jpg
Просмотров: 37
Размер:	11.3 Кб
ID:	8392828Подскажите, где можно подешевле купить такой флюид Logona, дабы не связываться с парфюмерией, может, сп какое-то есть или магазин?
    Последний раз редактировалось Волшебный аметист; 09.07.2014 в 03:15.

11. Вверх #32851
    Посетитель Аватар для yana 27
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    Вложение 8392828Подскажите, где можно подешевле купить такой флюид Logona, дабы не связываться с парфюмерией, может, сп какое-то есть или магазин?
    Вот у этой девочки в темке аптечная французская косметика,спросите,может есть то что Вам нужно.Мне получилось сильно дешевле чем в нашей аптеке.

12. Вверх #32852
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    У меня такой Бенефит. Очень довольна им, но использую в основном на вечер. На день, соглашусь со всеми, шисейдо.
    Изображения

13. Вверх #32853
    Только что купила Армани хайлайтер. Перепробовала все цвета, остановилась на 10. Есть нейтральный белый, похож по цвету на Бенефитовский.

Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

14. Вверх #32854
    Цитата Сообщение от yana 27 Посмотреть сообщение
    Вот у этой девочки в темке аптечная французская косметика,спросите,может есть то что Вам нужно.Мне получилось сильно дешевле чем в нашей аптеке.
    спасибо, у какой?))) ссылку не видно

15. Вверх #32855
    Частый гость Аватар для Католяна
    Бодрого всем вечерочка. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой фирмы взять масло жожоба (мне нужно для лица). Выбор большой, цены разные - помогите сориентироваться. С меня здоровенные плюсы и вСпоминания добрым словом в суе гарантирую.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

16. Вверх #32856
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Бодрого всем вечерочка. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой фирмы взять масло жожоба (мне нужно для лица). Выбор большой, цены разные - помогите сориентироваться. С меня здоровенные плюсы и вСпоминания добрым словом в суе гарантирую.
    Я бы выбирала тут http://www.iherb.com/Jojoba-Oil
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #32857
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Пришло смс из Бомонда -70% , летняя распродажа.
    Кто-то был уже?
    Как-то помню я неплохо поживилась на этой распродаже метеоритами и румянами
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #32858
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Кстати, у Бомонда теперь тоже работает интернет-магазин.
    In me omnis spes mihi est.

19. Вверх #32859
    Девушки, если покупаете что-то в дьютиках, обращайте внимание на приклеенные рядом акционные предложения- они бывают очень заманчивыми))

Например, сегодня проходя мимо мужского стенда, обратила внимание на предложение парфюмерного бренда, дающего к покупке эксклюзивное большое пляжное полотенце или фирменную шляпу....

Беру парфюм, иду на кассу, говорю, мол, давай подарок. Кассирша в отказ- мол, ничего не знаю.. Говорю, акция на этот парфюм, забегали, делают вид, что первый раз слышат.. "Неси, говорю, подарок"))
    Не было долго, я уж Диор намазала на губы... Приносит. Взяла себе офигенную соломенную шляпу с ленточкой, а мужской парфюм найду кому подарить))))

20. Вверх #32860
    Живет на форуме

Девы, нужен женский совет! Купила карандаш для глаз. Прихожу домой, а там написано, что это карандаш для губ вообще-то. Просто он такого цвета, что, в общем, вполне подходит или для губ девушки-гота, или для глаз обычного человека.
    Вот теперь сижу и думаю: сдать его, потому что он не для глаз, а для губ, или не обращать внимания и юзать для глаз? Чем ваще отличаются губные и глазные карандаши?..

Ответить в теме
Страница 1643 из 2105 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права