|
я вообще не знаю как бы мы катались в люльке....мы теперь если не спим, то обязательно должны всех рассматривать!!!я даже когда козырек опускаю, то он так возмущается, что ограничиваю ему обзор.....
а нам только 4ый месяц)))
гулять мы любим столбиком, чтоб все рассматривать...эх...ручки мамы говорят прощай))))
ого...вот таких имен я еще не встречала....
ну реально очень сложные для нашей местности....экзотические.....
там у зимних вообще такие имена фантазия просто отдыхает.... Лаура.....Йонатан 2, 995 кг 47 см и Наоми 2,700 кг 47 см и все это 10.02.2013![]()
Последний раз редактировалось Нез@будкА; 23.02.2013 в 10:54.
Доброе утро!!!!
Поздравляю всех наших мужчин с 23 февраля.
Олесю и Олежку с полугодием!!!!!
Флору с Мирочкой с намечающимся зубиком!
Аниного мужа с присвоением КМН!!!!!!
Девочки, посоветуйте, что Арсюхе на крестины купить из одежды, в чем он должен быть?И еще где у нас можно купить какие прикольные футболочки?
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
И еще девочки, кто какие витамины пьет против выпадения волос?
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Надо и мне чтоли с малой на руках "спортом" позаниматься)))
Олесенька, с 6 мес вас!!! Какие детки бааааальшие уже))) помню ты видомтки малого скидывала, я сиотрела и уде не могла дождаться, чтоб и моя красота что-то выдавать начала)))
Девченки, как там погода?
всем доброе утречко!
наших мужчин и сыночков с праздником! я мужа отправляю на массаж в салон) он давно просился)
а мой сеня ваще какого-то проснулся в пол четвертого! и это при том что в я его в 2 только положила в кроватку!( я обычно прихожу кормить его спящего в пол первого- час, а вчера засмотрелась фильм и пошла в пол второго, захожу, а жопик и не спит! вот я и проверила во сколько он просыпается сам если его не кормить
меня щипает в основном когда я его укачиваю. и так же больно эти махонькие пальчики впиваются!
капец! ну наоми я хоть слышала, но йонатан...
я щас купила шампуньку -эрайба против выпадения волос, так вроде чуть меньше лезут при расчесывании (или мне кажется?) при том что я ток 1 раз имею помыла
Всем привет!) Мужей и сыночков с праздником!)
А на меня бессонница напала) вчера до пол второго ворочалась , сегодня в 9 встала , а доча еще до начало одиннадцатого давила. Сегодня идем к моей сестре в гости в сауну и на камин. Но сауну я не рискну, а с камина какую то картошечку печеную планирую отхватить ))
Социальные закладки