Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1643 из 4034 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 2143 2643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,841 по 32,860 из 80674
  1. Вверх #32841
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    еле перечитала вас девочки, по поводу мужей... возникла у меня одна только мысль - значит не такие уж у вас "ленивые" или "тяжелые на подъем и все через пендель" мужья, раз у вас столько времени есть тут трепаться и писать))))

а про кашель - у меня уже паранойя с этим кашлем. Вот вроде "по-болели" пару дней, потом неделю кашель лечила. А потом мистика началась - 4 дня нормально, а к выходным бац и кашлянет пару раз. Потом опять с понедельника все нормально. Ничем уже не лечу, не капаю, не ингалирую... от садика решили месяц точно отдохнуть, сколько же можно кашлять так ребенку, так и до астмы не далеко играться(((

по поводу кашля еще - вот он у нас каждый раз начинался после 1-2 дней темпы и соплей, врач говорила что такая реакция у нас на вирус у огранизма
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #32842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Слушайте, у меня хьюмер заканчивается. Посоветуйте какую-то промывашку-спрей с разборным флаконом? Ну, чтоб потом физраствор заливать и пшикать. А то по 150 грн на 2 месяца оч. дорого выходит. А с нашим носом мы без орошения и вымывания козявок долго не протянем. Капать не вариант. Не даётся. А тут пшик, пшик и готово
    Попробуйте маример, он наподобие хьюмера (стоит где то 85грн). Мы пользуемся, вымывает хорошо, состав вроде такой же

3. Вверх #32843
    Слушайте, у меня хьюмер заканчивается. Посоветуйте какую-то промывашку-спрей с разборным флаконом? Ну, чтоб потом физраствор заливать и пшикать. А то по 150 грн на 2 месяца оч. дорого выходит. А с нашим носом мы без орошения и вымывания козявок долго не протянем. Капать не вариант. Не даётся. А тут пшик, пшик и готово
    Но-соль спрей назальный 0.65% 15мл
    http://paniapteka.ua/no-sol-kapli-naz-0-65-10ml.html#18553
    около 20 грн

4. Вверх #32844
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    k-sobaka, такое ощущение, что действительно аллергия и возможно даже на какой-то препарат.
    может правда все убрать и подавать только для микрофлоры бактерии какие-то? ну максимум противоаллергическое еще или энтеросгель. он всю гадость из организма выведет, почистит. хуже не будет 100%.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #32845
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    еле перечитала вас девочки, по поводу мужей... возникла у меня одна только мысль - значит не такие уж у вас "ленивые" или "тяжелые на подъем и все через пендель" мужья, раз у вас столько времени есть тут трепаться и писать))))

а про кашель - у меня уже паранойя с этим кашлем. Вот вроде "по-болели" пару дней, потом неделю кашель лечила. А потом мистика началась - 4 дня нормально, а к выходным бац и кашлянет пару раз. Потом опять с понедельника все нормально. Ничем уже не лечу, не капаю, не ингалирую... от садика решили месяц точно отдохнуть, сколько же можно кашлять так ребенку, так и до астмы не далеко играться(((

по поводу кашля еще - вот он у нас каждый раз начинался после 1-2 дней темпы и соплей, врач говорила что такая реакция у нас на вирус у огранизма
    а при чем тут одно к другому?
    это я про мужей
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #32846
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    а при чем тут одно к другому?
    это я про мужей
    да так ))) мысли вслух. Не важно.....

7. Вверх #32847
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    хэллоу.пипл)))
    добро пожаловать..перебирайтесь.....
    я уже проконсультировалась....посмотрю пару дней...так и сделаю....травки позавариваю....девочки,очень тяжело эмоционально...муж на работе....старшая прибежала и убежала на днюху...не туда....к девочке.а ещё у мальчика какого-то...однокашника...все пошли в кино...я сама.малая пока уснула...я вот сижу и думаю...вот если разобраться...с чего всё началось...прививки мы не делали...вернее как...БЦЖ...потом делали в год АКДС первую и у нас была реакция(в обморок упали на след.день)...я написала отказ.....не делала год...потом пришла путёвка в сад...начали оформляться....ооо-так а прививки?..я вроде и не против...может тогда лето было,жарко....может ещё что....думаю,сделаю АКДС вторую....сдали ОАК.....эзонофилы точно повышены были.педя посмотрела-говорит пока не могу,давай попейте 3 дня(как раз выходные впреди были...)...ну вот....пришли в пн или вт после вх,послушала нас-все ок,сделали...вроде все ТТТ-без реакций.температур и т.д...через недельку пошли в сад...проходили аж 2 дня-чт и пт....появились сопли.правда прозрачные..лажно....в пн пошли,но уже видела.что реально заболела малая...глаза ж тогда начался конъюктивит....короче....ну,лечились 1.5 недели непонятно от чего....типо ОРВИ...потом к ЛОРу промывания-т.к. дышать уже просто не могли....после всего я таки вызвала платную врачиху,она приехала и в шоке была-во-первых,от ЛОРа который делал промывания при ангине гнойной.....та...вообще....это начало было....после 10 дней сильнейшего АБ9а жо этого ещё 3 дня ормакса было)...при ОРВИ типо.....прошло пару дней....назначили просто тонзилотрен....после ангины типо...хрипов нет,горло чистое....но вижу.глаза стекло.....и как отёчность горла....пришла опять платная...ничего не видит.сдайте кровь...сдаём-вирусная инфекция.назначает нам все эти ингаляции,темпа скачет с 37.5-38.5...пульмикорты и т.д....при всём этом-всегда кровь показывала повышенные эзофилы эти....прошла неделя....кашель появился,отёчность не такая уже,темпы нет пару дней.слава богу....сопли потекли со вчера...вызываю сегодня.т.к. понимаю,что подъем в 6.30 с приступом кашля просто ненормлаьно!!!приезжает.....ну-лёгкие такие же чистые.горло чистое...АЛЛЕРГИЯ!!!...ну,дальше вы знаете...сегодняшний расклад уже....вот сижу и думаю..с какого момента начало искать...от чего...откуда....от верблюда,блииин!!!и что делать....выбросить всё.как сказала....пересмотреть питание и т.д..а ещё у неё запах со рта.как вроде кисломолочный...и именно после сна как-то...ацетон,говорит,померяй..померяла-нет ничего...понятное дело.что там дисбактериоз уже....но какаем нормлаьно...просто эти болячки....не знаю...в церковь ходили....я уже просто в шоке с этого всего.....вот и что думаете???поменять антигистаминное?.....муж говорит всё убрать и ничего не делать вообще!....
    Мне сложно осилить ваши многоточия.Но у дочки 3 недели были сопли без температуры. Я её таскала в пол-ку. Мне твердили -ребёнок здоров. Затем проснулись утром с коньюктивитом , а к вечеру кашель и температура. Педиатр у меня была через день назначала вирусные препараты неделю была температура 38,5 и ночью очень плохо сбивалась. Ещё через неделю я вызвала ЛОРа -промали нос , назначили АБ и начало становиться легче.И всю болезнь кашель от соплей и рвота была : собирались сопли пока спала , а потом её рвало. Легкие и горло были чистые. Мой вывод : нам помог лор с промываниями. Не знаю схожа ли наша картина с Вашей.
    А писю промойте ромашкой и чередой .

8. Вверх #32848
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Прочитала про Рыбу-так что то в ресторан этот захотелось давно там были, цены не сказать, что высокие. Не на каждый день это точно. Там классно зимой на веранде застекленной
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

9. Вверх #32849
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Мне сложно осилить ваши многоточия.Но у дочки 3 недели были сопли без температуры. Я её таскала в пол-ку. Мне твердили -ребёнок здоров. Затем проснулись утром с коньюктивитом , а к вечеру кашель и температура. Педиатр у меня была через день назначала вирусные препараты неделю была температура 38,5 и ночью очень плохо сбивалась. Ещё через неделю я вызвала ЛОРа -промали нос , назначили АБ и начало становиться легче.И всю болезнь кашель от соплей и рвота была : собирались сопли пока спала , а потом её рвало. Легкие и горло были чистые. Мой вывод : нам помог лор с промываниями. Не знаю схожа ли наша картина с Вашей.
    А писю промойте ромашкой и чередой .
    Так может это после поликлиники там где толпы больных детей? Я о температуре и остальном...
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

10. Вверх #32850
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    и на что в итоге?
    банан,консервированый сок, мёд.

11. Вверх #32851
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки как убрать из комнаты эхо??? У нас в спальне только кровать....скоро будет диван малому....больше особо ничего не влезит и сейчас в комнате как в коробке блин...картины не повесишь хозяйка за дырки прибъет....шкаф не влазит....вот думаю ковер постелить?

12. Вверх #32852
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Девочки я тут случайно наткнулась на мои Прочерки 6ти летней давности, нашла и удивилась что вообще сохранилась, сейчас я такое точно врядли бы написала бы (писатель блин)

Делюсь:
    ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ НАС СТУПЕНЯМИ В ЖИЗНЬ, МЫ СТУПАЕМ НА КАЖДУЮ ИЗ НИХ , С МЫСЛЯМИ И ВЕРОЙ В ПРЕКРАСНОЕ И ТАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЧУВСТВО ОКРЫЛЕННОСТИ И СЧАСТЬЯ БЕЗ ЭТОГО МЫ НЕ ЖИВЕМ А СУЩЕСТВУЕМ, МЫ НЕ МОЖЕМ БЕЗ ЛЮБВИ, БЕЗ БОЛИ , БЕЗ РАСТАВАНИЙ, БЕЗ РЕЗКИХ ВЗЛЕТОВ И ПАДЕНИЙ, БЕЗ ЧУВСТВА ПРЕБЫВАНИЯ В СКАЗКЕ ОТ КОТОРОЙ ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ УХОДИТЬ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ ЗАКРЫВ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ……
    КАК МНОГО В ЭТИХ СЛОВАХ ЗНАЧЕНИЯ, ГЛУБИНЫ, БОЛИ, ЧУВСТВ, НЕЖНОСТИ, УЛЫБОК, СМЕХА, СЛЁЗ…
    В ТВОРЧЕСКИХ ВДОХНОВЕНИЯХ, НА ХОЛСТЕ, В ПРОЗЕ, В КИНЕМАТОГРАФЕ, В ПРЕКРАСНЫХ И МИЛЫХ МОМЕНТАХ В ЖИЗНИ, О КОТОРЫХ ТЫ ВСПОМИНАЕШ С УЛЫБКОЙ НА ГУБАХ.
    КАК СЛОЖНО ИНОГДА СЕБЕ ВРАТЬ, СОЗНАВАТЬСЯ В ЧЕМ ТО , ТЫ ИДЕШЬ НЕ СПОТЫКАЯСЬ ПО ЖИЗНИ …………И ТУТ НА ПОЛ ПУТИ ТЫ ПОДВЕРНУЛА ЛОДЫЖКУ ПРИСЕЛА ПЕРЕВЕСТИ ДЫХАНИЕ… И ТЕБЯ ПОДХВАТЫВАЕТ ЧЕРЕДА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ОТ КОТОРЫХ ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ… НА ДУШЕ СЧАСТЬЕ…НЕЗНАКОМЕЦ ПРОТЯНУЛ ТЕБЕ РУКУ, В СВЕТУ ТЫ ВИДИШ ЕГО ПРЕКРАСНУЮ УЛЫБКУ, И НАПОЛНЕННЫЕ ДОБРОТОЙ ГЛАЗА, ТЫ ПОДЫМАЕШСЯ И ВАС КАК В ВАЛЬСЕ КУДА ТО УНОСИТ, ПЕРЕД ТОБОЙ ЛИШЬ ЕГО ГЛАЗА И УЛЫБКА , ПРИЯТНЫЙ ГОЛОС…ЛЕГКОЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЕРЯЕШЬ КОНТРОЛЬ НАД ВРЕМЕНЕМ….ТЫ ПОГРУЖАЕШСЯ В ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЙ ТАНЕЦ…ТЫ ПОДАЕШСЯ ЕГО РУКАМ, ЕГО ПРИКОСНОВЕНИЯМ, ЕЩЕ МИГ И ТЫ ОЩУЩАЕШЬ ЕГО НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ, НА ЧТО ТЫ РОПОТНО КРАСНЕЕШЬ И ОПУСКАЕШ ГЛАЗА…ТЕБЯ ОКУТЫВАЕТ И ПОГЛАЩАЕТ ТАНЕЦ… ТАНЕЦ ЛЮБВИ, ВСЕ ВОКРУГ СТИХАЕТ И ЗАМЕДЛЯЕТСЯ…Все как во сне…ВСЕ ПРОНОСИТСЯ ПРИЯТНОЙ ДЫМКОЙ ЯРКИХ БЛИКОВ, ТЫ НЕ ВИДИШ ЛИЦ ОДНИ ЛИШЬ МАСКИ…И ТУТ СВЕТ ГАСНЕТ, ВСЕ ИСЧЕЗАЕТ И ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО БЫЛ ВСЕГО ЛИШЬ СОН …НО КАК ЖЕ ОН БЫЛ СЛАДОК И ПРИЯТЕН…ТЕБЕ ВЕРНУЛО В МИР РЕАЛЬНОСТИ НЕЖНОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ ЕГО РУКИ К ТВОЕЙ НОГЕ, И ВОПРОС, ЗАСТЫВШИЙ У НЕГО НА ГУБАХ…
    «-ВСЕ ЛИ В ПОРЯДКЕ?
    И ТЫ СМУЩЕННО ОПУСКАЕШ ГЛАЗА И ГОВОРИШ ДА ХОТЯ И ОЩУЩАЕШ БОЛЬ РЕАЛЬНОСТИ…
    -НОГА, Я ПОДВЕРНУЛА, НО ДУМАЮ СМОГУ ИДТИ…
    -Я МОГУ ПОМОЧЬ?
    -Да если можно дайте руку, мне нужно попытаться встать»-
    На что он подхватывает ее на руки, а она закрыв глаза с улыбкой на губах вспомнит тот миг игры воображения, и про себя подумает : ---«-Какой танец с моей то ногой!»
    Мир реальности отличается от мира фантазии, хотя и живут вместе друг с другом как день и ночь…
    У каждого в жизни своя ниша, мы ее не выбираем мы рождаемся для нее , для того что бы в определенный момент времени удобно в нее сесть и как в театре наблюдать за игрой актеров и следить за сюжетом а возможно даже принимать в этом участие быть действующим лицом, красиво и умело.

Какие мысли, хотя была еще не замужем, такие красивые выражения, слова, сейчас половину этого всего даже не произноситься не то что бы об этом думать(счастье это сын, координальное изменение моей жизни, быстрое замужество,рождение сына)(хотя порой вечерами классиков стала читать даже в школе не читала, решила восполнять свой славарный запас так сказать)
    Молодость что тут сказать
    Последний раз редактировалось Moi Malusch; 21.10.2014 в 23:52.
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

13. Вверх #32853
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    доктор лорис, на основе куяльницкой грязи, спрей в нос флакон разборной и очень удобный
    я не знаю продается ли он в аптеках, я покупала в фуршете на Ильфа и Петрова, у них там мед.точка

а можно просто физ.раствором пшикать?
    Дважды мама))

14. Вверх #32854
    Ты знаешь, у нас в прошлом году был ларинготрахеит. Ничего не давала, ничего не делала. Пили алтейку и чай с лимоном. Потом уже начали болеть по-крупному, так легко перестали выходить из болячек
    тут лучше ничего не советовать, бывает очень по разному и даже с летальным исходом, к сожалению... спазм горла и все
    у меня у малого год назад был, как обычная болячка...а был 2 недели назад, так тяжко под утро просто жуть, каждый вздох как последний, свечку гормональную поставила и только потом полегчало

а у старшего был один раз, лежали в инфекционке, не могли сами справиться...

15. Вверх #32855
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Но-соль спрей назальный 0.65% 15мл
    http://paniapteka.ua/no-sol-kapli-naz-0-65-10ml.html#18553
    около 20 грн
    http://apteka.net.ua/ru/pharmacies/odesskaya-obl/odessa/pr-t-glushko-akademika,22-apteka-23.html

13,10 неделю назад брала
    Дважды мама))

16. Вверх #32856
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девочки как убрать из комнаты эхо??? У нас в спальне только кровать....скоро будет диван малому....больше особо ничего не влезит и сейчас в комнате как в коробке блин...картины не повесишь хозяйка за дырки прибъет....шкаф не влазит....вот думаю ковер постелить?
    Да. Ковёр реально поможет
    Последний раз редактировалось krasotulka; 22.10.2014 в 08:31.

17. Вверх #32857
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе утро)))
    погодка "суперская"....выгуляем наши резиновые сапоги....малая ночью спала хорошо-ТТТ,без приступов и кашля ВООБЩЕ....утром встала-как отхаркивающий вообще вроде какой-то проступает...вчера не дала Эдем,а дала Эриус....убрала мягкую большую игруху с дивана-она всегда там юыла....и вообще мягкие вокруг нас-все на балкон выбросила....не пойму-может совпадение.может ТЕ действуют лекарства-доганяют....едем к гине в Резника....позвонила к Лору-старший на больничном.младщий-забит записью.но говорит.можно так прийти..иногда попадают люди без записи....посмотрим....
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #32858
    Мама года
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе утро)))
    погодка "суперская"....выгуляем наши резиновые сапоги....малая ночью спала хорошо-ТТТ,без приступов и кашля ВООБЩЕ....утром встала-как отхаркивающий вообще вроде какой-то проступает...вчера не дала Эдем,а дала Эриус....убрала мягкую большую игруху с дивана-она всегда там юыла....и вообще мягкие вокруг нас-все на балкон выбросила....не пойму-может совпадение.может ТЕ действуют лекарства-доганяют....едем к гине в Резника....позвонила к Лору-старший на больничном.младщий-забит записью.но говорит.можно так прийти..иногда попадают люди без записи....посмотрим....
    Мягкие игрушки,ковры,массивные занавески,сухие цветы и прочая лабудень-это всегда пылесборник в доме,аллергия раз,все ЛОРовые болячки два-просто усугубляются.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #32859
    Всем привет! А я растроилась вчера вечером. ((((((( Малый пригнул в кроватке и переломил её на две части! Это пипец! Я как увидела чуть в обморок не упала. Сегодня с нами спал . Я воообще не выспалась -зажали меня посрединке((((((
    Посмотрела цены на кроватки и матрасы и даже не знаю что делать. Или кресло розкладное брать,или софу,или кроватку подростковую?

20. Вверх #32860
    Мама года
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я растроилась вчера вечером. ((((((( Малый пригнул в кроватке и переломил её на две части! Это пипец! Я как увидела чуть в обморок не упала. Сегодня с нами спал . Я воообще не выспалась -зажали меня посрединке((((((
    Посмотрела цены на кроватки и матрасы и даже не знаю что делать. Или кресло розкладное брать,или софу,или кроватку подростковую?
    Сколько вам лет?Мы в год с лишним уже купили подрастковую кровать,одинарную,спал там долго,а сейчас спит на евро кровати-ОДИН!!!,а бабушка ютится на его односпальной Но кровать очень хорошая,добротная.Тоже в годик разобрал все прутья в кроватке и как уже не чинили-попросту не было смысла уже.Продали.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

Закрытая тема
Страница 1643 из 4034 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 2143 2643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права