Будущее Донбасса
https://www.youtube.com/watch?v=205Y4ZUGJq4
|
Будущее Донбасса
https://www.youtube.com/watch?v=205Y4ZUGJq4
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Нардеп Фабрикант призывает блокировать военкоматы29 мая, 15:04 Распечатать Это интересно 9
Народный депутат Украины Светлана Фабрикант призвала матерей и жен военнослужащих блокировать военкоматы и не пускать своих сыновей и мужей в горячие точки.
Об этом идет речь в ее официальном заявлениии.
«Я обращаюсь к мамам, чьи дети в эту минуту, выполняя гражданский долг и штабные приказы, вынуждены стрелять в таких же украинцев, как и они, — отметила одесский политик. — Те, кто затеял бездумную антитеррористическую операцию, заставляют наших ребят бессмысленно рисковать собственным здоровьем и жизнью, своим будущим и благополучием своих родных и близких. Донбасс в огне. Безутешные вдовы и матери с черными от слез лицами уже не могут оплакивать своих убитых мальчишек. В Виннице, Одессе и Харькове на свет появляются малыши, которые ни разу в жизни не видели и уже никогда больше не увидят своих отцов.
Что скажут им мамы, когда лет через 10 они спросят их: почему и за что погиб папа? Кто возьмет на себя смелость сказать ребятам правду? Исполняющие обязанности и министры? Хватит — настрадались! Я cама - мама 18-летнетнего парня. Я хочу, чтобы только Господь Бог, а не столичные небожители решали, сколько ему радоваться жизни и мне вместе с ним», — подчеркнула Светлана Фабрикант. Вот сука..надо позвонить в СБУ.
Как говориццо - "ты сделал мой день". Цитирую по твоей ссылке:
Тысячи поляков, преданных Независимой Польше и суверенному польскому народу, как организованные, так и люди не связанные мы возмущены и не согласны с действиями нынешних властей и их лицензированием оппозиции парламента в Польше, которые выполняют задачи навязанные им их западными хозяевами.И сколько тысяч поляков от имени всего польского народа подписали эту верноподданническую челобитную? Я насчитал 12 подписей, не маловато ли чтобы говорить от имени всего народа? Не, я понимаю, что у россиян критическое мышление атрофировалось, как у немцев в Третьем рейхе, но ты же вроде как одессит?Мы, Поляки не согласны с американской версией польской политики по отношению к России и ее власти, а также по отношению к Украине, Белоруссии, Молдавии, Грузии.
И кто подписал? Два профессора, два депутата, какой-то блогер - и семь анонимусов. Нет, ты в самом деле считаешь, что это - голос польского народа???
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Можна зітхнути з полегшенням.На «длинном и сложном» пути евразийской интеграции Украину «потеряли», но нашли Армению и Киргизию.
Як по мені не потрібен нам не Євразійський, що не Європейський, ніякй союз. Потрібно навести у своїй країні порядок самостійно. Кожен повинен почати з себе. А коли буде порядок в нашій країні, всі союзи будуть самі до нас проситися, а ми усім покажемо великий кукіш!
:)
Українська газотранспортна система може експлуатуватися спільно Україною, США та ЄС. Про це в ході засідання уряду заявив прем'єр-міністр України Арсеній Яценюк, передає кореспондент Forum'у.
«У рамках цієї газової кризи ми повинні по-новому побудувати енергетичний ринок Європи. Це означає, що російський газ продається не на кордоні між Україною та Європейським союзом, а на кордоні між Україною і РФ. Це означає, що українська ГТС повинна експлуатуватися спільно і модернізуватися нашими європейськими партнерами та партнерами зі США. Це означає, що українські газосховища повинні бути наповнені газом і цей газ має належати українським, європейським, американським компаніям», - сказав Яценюк.
Прем'єр додав, що «якщо Росія хоче заходити - будь ласка. Ми дамо доступ усім, згідно з міжнародним законодавством».
При цьому він нагадав, що в України і РФ абсолютно різні правові бази в енергетичній сфері. «Зокрема, наша держава є учасником Енергетичної хартії і виконує третій Енергетичний пакет», - резюмував він.
Счас позвоню в СБУ...вот блин прям зла не хватает....
На сколько я знаю - Chevron будет сланцевый газ добывать, а не трубу заберет... Или это снова вброс по Геббельсу?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Читаем между строк. ЕС и Рашка хотят газо-бабло обмен делать междусобой и не пускать к корыту укроолигархов.
Социальные закладки