Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16423 из 22853 ПерваяПервая ... 15423 15923 16323 16373 16413 16421 16422 16423 16424 16425 16433 16473 16523 16923 17423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 328,441 по 328,460 из 457048
  1. Вверх #328441
    Патриот форума
    Будущее Донбасса
    https://www.youtube.com/watch?v=205Y4ZUGJq4
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #328442
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    ГТС уже фактически сдали.
    кому, если не секрет?

3. Вверх #328443
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Нардеп Фабрикант призывает блокировать военкоматы29 мая, 15:04 Распечатать Это интересно 9

Народный депутат Украины Светлана Фабрикант призвала матерей и жен военнослужащих блокировать военкоматы и не пускать своих сыновей и мужей в горячие точки.

Об этом идет речь в ее официальном заявлениии.

«Я обращаюсь к мамам, чьи дети в эту минуту, выполняя гражданский долг и штабные приказы, вынуждены стрелять в таких же украинцев, как и они, — отметила одесский политик. — Те, кто затеял бездумную антитеррористическую операцию, заставляют наших ребят бессмысленно рисковать собственным здоровьем и жизнью, своим будущим и благополучием своих родных и близких. Донбасс в огне. Безутешные вдовы и матери с черными от слез лицами уже не могут оплакивать своих убитых мальчишек. В Виннице, Одессе и Харькове на свет появляются малыши, которые ни разу в жизни не видели и уже никогда больше не увидят своих отцов.

Что скажут им мамы, когда лет через 10 они спросят их: почему и за что погиб папа? Кто возьмет на себя смелость сказать ребятам правду? Исполняющие обязанности и министры? Хватит — настрадались! Я cама - мама 18-летнетнего парня. Я хочу, чтобы только Господь Бог, а не столичные небожители решали, сколько ему радоваться жизни и мне вместе с ним», — подчеркнула Светлана Фабрикант. Вот сука..надо позвонить в СБУ.

4. Вверх #328444
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Знаешь,знаешь.Но соблюдаешь,понимаю
    Поляки почему то недовольны,надо же...отщепенцы

http://politikus.ru/events/19251-otk...federacii.html

оригинал
    http://www.monitor-polski.pl/zbignie...ji-rosyjskiej/
    Как говориццо - "ты сделал мой день". Цитирую по твоей ссылке:

Тысячи поляков, преданных Независимой Польше и суверенному польскому народу, как организованные, так и люди не связанные мы возмущены и не согласны с действиями нынешних властей и их лицензированием оппозиции парламента в Польше, которые выполняют задачи навязанные им их западными хозяевами.
    Мы, Поляки не согласны с американской версией польской политики по отношению к России и ее власти, а также по отношению к Украине, Белоруссии, Молдавии, Грузии.
    И сколько тысяч поляков от имени всего польского народа подписали эту верноподданническую челобитную? Я насчитал 12 подписей, не маловато ли чтобы говорить от имени всего народа? Не, я понимаю, что у россиян критическое мышление атрофировалось, как у немцев в Третьем рейхе, но ты же вроде как одессит?

И кто подписал? Два профессора, два депутата, какой-то блогер - и семь анонимусов. Нет, ты в самом деле считаешь, что это - голос польского народа???
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #328445
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    На «длинном и сложном» пути евразийской интеграции Украину «потеряли», но нашли Армению и Киргизию.
    Можна зітхнути з полегшенням.

Як по мені не потрібен нам не Євразійський, що не Європейський, ніякй союз. Потрібно навести у своїй країні порядок самостійно. Кожен повинен почати з себе. А коли буде порядок в нашій країні, всі союзи будуть самі до нас проситися, а ми усім покажемо великий кукіш!
    :)

6. Вверх #328446
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Нардеп Фабрикант призывает блокировать военкоматы29 мая, 15:04 Распечатать Это интересно 9

Народный депутат Украины Светлана Фабрикант призвала матерей и жен военнослужащих блокировать военкоматы и не пускать своих сыновей и мужей в горячие точки.

«Я обращаюсь к мамам, чьи дети в эту минуту, выполняя гражданский долг и штабные приказы, вынуждены стрелять в таких же украинцев, как и они, — отметила одесский политик. — Те, кто затеял бездумную антитеррористическую операцию, заставляют наших ребят бессмысленно рисковать собственным здоровьем и жизнью, своим будущим и благополучием своих родных и близких. Донбасс в огне. Безутешные вдовы и матери с черными от слез лицами уже не могут оплакивать своих убитых мальчишек. В Виннице, Одессе и Харькове на свет появляются малыши, которые ни разу в жизни не видели и уже никогда больше не увидят своих отцов.

Что скажут им мамы, когда лет через 10 они спросят их: почему и за что погиб папа? Кто возьмет на себя смелость сказать ребятам правду? Исполняющие обязанности и министры? Хватит — настрадались! Я cама - мама 18-летнетнего парня. Я хочу, чтобы только Господь Бог, а не столичные небожители решали, сколько ему радоваться жизни и мне вместе с ним», — подчеркнула Светлана Фабрикант. Вот сука..надо позвонить в СБУ.
    Как и с Куликовым опять чужими ручками жар загребать
    Теперь матерей солдат подставлять будут

7. Вверх #328447
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    кому, если не секрет?
    не секрет,Chevron,вы не знали?))
    И главное,побольше бодрости!))

8. Вверх #328448
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение

ФАБРИКАНТ АГЕНТ РОССИИ СУЧКА

9. Вверх #328449
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Будущее Донбасса
    https://www.youtube.com/watch?v=205Y4ZUGJq4
    Да нет, скорее вот такое будущее их ждёт пока мусульманских экстремистов встречают аплодисментами:

10. Вверх #328450
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    кому, если не секрет?
    Українська газотранспортна система може експлуатуватися спільно Україною, США та ЄС. Про це в ході засідання уряду заявив прем'єр-міністр України Арсеній Яценюк, передає кореспондент Forum'у.

«У рамках цієї газової кризи ми повинні по-новому побудувати енергетичний ринок Європи. Це означає, що російський газ продається не на кордоні між Україною та Європейським союзом, а на кордоні між Україною і РФ. Це означає, що українська ГТС повинна експлуатуватися спільно і модернізуватися нашими європейськими партнерами та партнерами зі США. Це означає, що українські газосховища повинні бути наповнені газом і цей газ має належати українським, європейським, американським компаніям», - сказав Яценюк.

Прем'єр додав, що «якщо Росія хоче заходити - будь ласка. Ми дамо доступ усім, згідно з міжнародним законодавством».

При цьому він нагадав, що в України і РФ абсолютно різні правові бази в енергетичній сфері. «Зокрема, наша держава є учасником Енергетичної хартії і виконує третій Енергетичний пакет», - резюмував він.

11. Вверх #328451
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Счас позвоню в СБУ...вот блин прям зла не хватает....

12. Вверх #328452
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Мы потеряли Украину для ЕвразЭС, - Лукашенко

На «длинном и сложном» пути евразийской интеграции Украину «потеряли», но нашли Армению и Киргизию. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко после подписания Договора о Евразийском экономическом союзе в Астане, пишет УНИАН.

«Процесс формирования Таможенного союза, ЕЭП и наконец Евразийского союза был очень долгим и очень сложным. Кого-то мы теряли на этом пути, я имею в виду Украину времен Кучмы, который с нами начинал эту тяжелую работу», - сказал он. «К сожалению, ноша оказалась слишком тяжелой для Украины. Я уверен, что рано или поздно руководство Украины поймет, где лежит ее счастье. По крайней мере, не терять то, что по праву должно принадлежать украинскому народу», - сказал белорусский президент.
    Можно подумать, что Белоруссия от вступления в ТС стала самой счастливой страной в Европе.

13. Вверх #328453
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Мы потеряли Украину для ЕвразЭС, - Лукашенко

На «длинном и сложном» пути евразийской интеграции Украину «потеряли», но нашли Армению и Киргизию. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко после подписания Договора о Евразийском экономическом союзе в Астане, пишет УНИАН.

«Процесс формирования Таможенного союза, ЕЭП и наконец Евразийского союза был очень долгим и очень сложным. Кого-то мы теряли на этом пути, я имею в виду Украину времен Кучмы, который с нами начинал эту тяжелую работу», - сказал он. «К сожалению, ноша оказалась слишком тяжелой для Украины. Я уверен, что рано или поздно руководство Украины поймет, где лежит ее счастье. По крайней мере, не терять то, что по праву должно принадлежать украинскому народу», - сказал белорусский президент.

По словам Лукашенко, на пути евразийской интеграции были «найдены» Армения и Киргизия. «Всякое было за эти десятилетия, но мы не останавливались и шли вперед, верили в будущее», - сказал президент Беларуси Александр Лукашенко.
    ритуальные танцы с созданием ЕвразЭС не понял.... уже ж есть полудохлый ТС с тем же составом.. могли там продолжать калапуцаться.... или в том случае триумф от подписания не был бы таким триумфальным? пальцы бы не так в дулю сложились бы?

14. Вверх #328454
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    не секрет,Chevron,вы не знали?))
    На сколько я знаю - Chevron будет сланцевый газ добывать, а не трубу заберет... Или это снова вброс по Геббельсу?

15. Вверх #328455
    Патриот форума
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

16. Вверх #328456
    User banned
    Читаем между строк. ЕС и Рашка хотят газо-бабло обмен делать междусобой и не пускать к корыту укроолигархов.

17. Вверх #328457
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    ФАБРИКАНТ АГЕНТ РОССИИ СУЧКА
    адназначна ,диверсант)))
    И главное,побольше бодрости!))

18. Вверх #328458
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Учитывая ,что во Франции,Англии,Испании,Дании победили/побеждают на выборах в европарламент конкретные антиесовцы,еще в нескольких странах (Австрия,Греция) ситуация 50/50,этот вопрос возможно будет неактуален.Не говоря уже о приеме каких-то членов куда-то
    побеждают или просто увеличивают количество мест?

19. Вверх #328459
    User banned
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    адназначна ,диверсант)))
    Она когда за одесскую команду КВН играла была завербовано, стопудов.

20. Вверх #328460
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Українська газотранспортна система може експлуатуватися спільно Україною, США та ЄС. Про це в ході засідання уряду заявив прем'єр-міністр України Арсеній Яценюк, передає кореспондент Forum'у.

«У рамках цієї газової кризи ми повинні по-новому побудувати енергетичний ринок Європи. Це означає, що російський газ продається не на кордоні між Україною та Європейським союзом, а на кордоні між Україною і РФ. Це означає, що українська ГТС повинна експлуатуватися спільно і модернізуватися нашими європейськими партнерами та партнерами зі США. Це означає, що українські газосховища повинні бути наповнені газом і цей газ має належати українським, європейським, американським компаніям», - сказав Яценюк.

Прем'єр додав, що «якщо Росія хоче заходити - будь ласка. Ми дамо доступ усім, згідно з міжнародним законодавством».

При цьому він нагадав, що в України і РФ абсолютно різні правові бази в енергетичній сфері. «Зокрема, наша держава є учасником Енергетичної хартії і виконує третій Енергетичний пакет», - резюмував він.
    нашлась больная кнопка дяди Пу ..всем в мире всё норм или фиолетово , только Россия верещит

Закрытая тема
Страница 16423 из 22853 ПерваяПервая ... 15423 15923 16323 16373 16413 16421 16422 16423 16424 16425 16433 16473 16523 16923 17423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права