|
Мы потеряли Украину для ЕвразЭС, - Лукашенко
На «длинном и сложном» пути евразийской интеграции Украину «потеряли», но нашли Армению и Киргизию. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко после подписания Договора о Евразийском экономическом союзе в Астане, пишет УНИАН.
«Процесс формирования Таможенного союза, ЕЭП и наконец Евразийского союза был очень долгим и очень сложным. Кого-то мы теряли на этом пути, я имею в виду Украину времен Кучмы, который с нами начинал эту тяжелую работу», - сказал он. «К сожалению, ноша оказалась слишком тяжелой для Украины. Я уверен, что рано или поздно руководство Украины поймет, где лежит ее счастье. По крайней мере, не терять то, что по праву должно принадлежать украинскому народу», - сказал белорусский президент.
По словам Лукашенко, на пути евразийской интеграции были «найдены» Армения и Киргизия. «Всякое было за эти десятилетия, но мы не останавливались и шли вперед, верили в будущее», - сказал президент Беларуси Александр Лукашенко.
Где я самовыражался? Если я начну тут копировать посты, где мне косвенно предлагали умереть, где меня оскорбляли, приписывали те мнения, которые я не выражаю, то тут уже на книгу жалобы наберется. И за что? За то что не выражаю общий тренд?
Конкретно какой мой пост нарушает правила?
Знаешь,знаешь.Но соблюдаешь,понимаю
Поляки почему то недовольны,надо же...отщепенцы
http://politikus.ru/events/19251-otk...federacii.html
оригинал
http://www.monitor-polski.pl/zbignie...ji-rosyjskiej/
Учитывая ,что во Франции,Англии,Испании,Дании победили/побеждают на выборах в европарламент конкретные антиесовцы,еще в нескольких странах (Австрия,Греция) ситуация 50/50,этот вопрос возможно будет неактуален.Не говоря уже о приеме каких-то членов куда-то![]()
— А зачем Вы стояли на Майдане?
— Против олигархов, за свободу!
— А зачем опять олигарха выбрали?
— Сдохни, путинский раб, ватник, сволочь, сдохни!!!
))))
И главное,побольше бодрости!))
Открою вам великую тайну.
В нынешнем положении Украины
подпишут, отложат, неподпишут эту Assоциацию - большого значение не имеет.
Можно даже внимания не обращать.
Все же не соглашусь
Это для Украинцев Путин был бы позором но не для россиян
Он реализовывает их личные комплексы !
Ну интеллектуально ведь нет особой разницы между Украинцем и Русским даже insecticid в быту может быть вполне образованным .
Они ведь тоже могли б складывать факты в элементарную цепочку
Коррупция -> майдан , Бросаетесь на людей -> получите ответ (сгорите) , Судьба Приднестровья , Абхазии , Осетии ждет любую оккупированную РФ территорию ...
Но срабатывает какая то внутренняя ментальность , рабская покорность , добровольное холопство
Украинцы, рискуя всем, решают свои проблемы . Правильно -не правильно, удачно - или нет но что то делают (как сопротивлялись спокон веков)
Россияне (население потенциально самой богатой страны в мире) покорно служат элите , пытаясь урвать побольше обьедков расталкивая таких же как сами холопов
уверен боятся допустить даже мысли о том что Путин и КО обворовывает их куда больше чем Семья обворовывали Украинцев
И вот он источник успеха КисельТВ , им дают то что они остро хотят получить - чувство собственной важности тотожное с Элитой
Успехи Путина приписывают Себе чему и радуются
Вот если посмотреть на недавние события
Майдан ведь боролся за себя , это борьба каждого маленького Украинца за свое счастье а объединение , элита (Сотники , Ярош, Троица , теперь Порошенко это только инструмент!! )
В россии наоборот Путин борется за себя (за кресло , за статус, за хз что еще ) а инструментом являются россияне (и так было всегда еще с царских времен)
Наверное в этом и есть отличие Гражданина от Подданного
(размеры Личности разные )
Вот и Выбор у Русских либо все же бороться за свое счастье либо довольствоваться успехами Путина = признать себя ничтожеством ( не страну , не путина , не госдеп а именно себя ) .
PS: Украинцы Русские обозначения условные , есть среди русских Макаревич , Шевчук ... есть в Украинцев Царевы insecticid ...
но все же соотношение одних и других в странах значительно отличаются
ГТС уже фактически сдали.
Україна готова надати Росії доступ до своєї ГТС - Яценюк
Це її міжнародне зобов'язання по Енергетичній хартії та Угоді про Енергетичне співтовариство
Україна є членом Енергетичного співтовариства і ратифікувала Енергетичну хартію. Про це заявив прем'єр - міністр Яценюк на Саміті з енергетичної безпеки в Берліні в середу, 28 травня, повідомляє прес-служба ГПУ.
«Разом з ЄС ми готові - і це наша спільна відповідальність - сформувати єдину об'єднану енергетичну політику і не дозволити нікому використовувати енергетику як засіб впливу, як новий тип зброї. Ми запропонували партнерам з ЄС і США спільно експлуатувати і модернізувати українську ГТС, і ми готові це зробити. Ми готові надати доступ до української ГТС і українських газосховищ і для росіян, адже це наше міжнародне зобов'язання по Енергетичній хартії та Угоди про Енергетичне співтовариство», - сказав Яценюк.
За його словами, якщо Європейський союз забезпечить єдину енергетичну політику - це зробить ЄС сильнішим: «І це зробить сильнішими Україну. Тому ми і ратифікували Енергетичну хартію і увійшли до Енергетичного співтовариства - ми хочемо грати за правилами, а не з правилами».
«Якщо ми будемо діяти спільно - ми досягнемо успіху», - підкреслив Яценюк.
Социальные закладки