Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16422 из 22853 ПерваяПервая ... 15422 15922 16322 16372 16412 16420 16421 16422 16423 16424 16432 16472 16522 16922 17422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 328,421 по 328,440 из 457048
  1. Вверх #328421
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    да он вчера выступал и сказал сразу после инаугурации подпишет
    Ну и славненько))

2. Вверх #328422
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    что подпишет ?))
    Экономическую часть договора об ассоциации. До вступления нам, как до неба - имею в виду достижение необходимого уровня экономических показателей, а не временной)))

3. Вверх #328423
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    фигушки ..они скажут: украинская армия нас уничтожает.
    В конфликтах это обычно зависит от того кто победит.
    Тот кто победит - тот и будет строчить на ТВ интервью специально отобранного "местного населения" с прославлением "победителей" и проклятиями в адрес "врагов".
    Как-то так.

4. Вверх #328424
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от я1989)) Посмотреть сообщение
    Люди живут в свободной стране,где за декларацию своих взглядов не сжигают-им просто можно позавидовать.
    Ты ещё не там?Не завидуй,собери чемоданы и ай-да в Крым.
    спешите делать добро

5. Вверх #328425
    Айболит форума

Мы потеряли Украину для ЕвразЭС, - Лукашенко

На «длинном и сложном» пути евразийской интеграции Украину «потеряли», но нашли Армению и Киргизию. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко после подписания Договора о Евразийском экономическом союзе в Астане, пишет УНИАН.

«Процесс формирования Таможенного союза, ЕЭП и наконец Евразийского союза был очень долгим и очень сложным. Кого-то мы теряли на этом пути, я имею в виду Украину времен Кучмы, который с нами начинал эту тяжелую работу», - сказал он. «К сожалению, ноша оказалась слишком тяжелой для Украины. Я уверен, что рано или поздно руководство Украины поймет, где лежит ее счастье. По крайней мере, не терять то, что по праву должно принадлежать украинскому народу», - сказал белорусский президент.

По словам Лукашенко, на пути евразийской интеграции были «найдены» Армения и Киргизия. «Всякое было за эти десятилетия, но мы не останавливались и шли вперед, верили в будущее», - сказал президент Беларуси Александр Лукашенко.

6. Вверх #328426
    User banned
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    как это за что?за то,что в ушанке летом ходите.
    нечего самовыражаться,распустились тут при демократах.
    Где я самовыражался? Если я начну тут копировать посты, где мне косвенно предлагали умереть, где меня оскорбляли, приписывали те мнения, которые я не выражаю, то тут уже на книгу жалобы наберется. И за что? За то что не выражаю общий тренд?

Конкретно какой мой пост нарушает правила?

7. Вверх #328427
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Слушай, ну откуда я знаю? На фото пять морд, причем национальность на них не написана.
    Знаешь,знаешь.Но соблюдаешь,понимаю
    Поляки почему то недовольны,надо же...отщепенцы

http://politikus.ru/events/19251-otk...federacii.html

оригинал
    http://www.monitor-polski.pl/zbignie...ji-rosyjskiej/

Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    А кто говорит о "вступлении в ЕС" ?
    Учитывая ,что во Франции,Англии,Испании,Дании победили/побеждают на выборах в европарламент конкретные антиесовцы,еще в нескольких странах (Австрия,Греция) ситуация 50/50,этот вопрос возможно будет неактуален.Не говоря уже о приеме каких-то членов куда-то

8. Вверх #328428
    Затейница

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А по другому вы можете общаться , я кстати никогда вам не грубила .
    У меня медалька есть, я всего лишь её подтверждаю)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #328429
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Глупцы, из них делают Грозный а они радуются, плечо видите ли подставляют им. Когда будут дохнуть под завалами зданий я думаю мысли будут у них другие "зачем эти боевики сюда пришли?"
    Если путлер вторгнется, чего так сильно хотят террористы, то точно будет Грозный.

А пуля и бомба не разбирает, где свой, где чужой.

10. Вверх #328430
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    — А зачем Вы стояли на Майдане?
    — Против олигархов, за свободу!
    — А зачем опять олигарха выбрали?
    — Сдохни, путинский раб, ватник, сволочь, сдохни!!!

))))
    И главное,побольше бодрости!))

11. Вверх #328431
    User banned
    Открою вам великую тайну.
    В нынешнем положении Украины
    подпишут, отложат, неподпишут эту Assоциацию - большого значение не имеет.

Можно даже внимания не обращать.

12. Вверх #328432
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Учитывая ,что во Франции,Англии,Испании,Дании победили/побеждают на выборах в европарламент конкретные антиесовцы,еще в нескольких странах (Австрия,Греция) ситуация 50/50,этот вопрос возможно будет неактуален.Не говоря уже о приеме каких-то членов куда-то.
    Так он никогда и не был актуален.

13. Вверх #328433
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Самая проверенная информация , это лично спросить у Порошенко, а то пресса сегодня одно пишет , а завтра другое , так что поживем - увидим , самое главное , чтоб военные действия прекратились
    Вот как только террористы сдадут оружие и освободят здания и заложников - так и прекратятся военные действия.

14. Вверх #328434
    User banned

А ощущения? Ведь ощущения совсем другие. Уже европейцы.
    И желать смерти соседу по дому можно уже по-европейски

15. Вверх #328435
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Тот кто победит - тот и будет строчить на ТВ интервью специально отобранного "местного населения" с прославлением "победителей" и проклятиями в адрес "врагов".
    Не тот кто победит, а тот, кто развязывает войну... Раша в пример: они сначала ведут массовую лживую пропаганду, актеров нанимают, типа плачущей мамы Одесситки, Киевлянки и т.д. и этим пытаются оправдать свои оккупационные действия...

16. Вверх #328436
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    путин - это позор россии беспредельный...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=789520&p=48418634&viewfull=1#post48418634
    Все же не соглашусь

Это для Украинцев Путин был бы позором но не для россиян

Он реализовывает их личные комплексы !
    Ну интеллектуально ведь нет особой разницы между Украинцем и Русским даже insecticid в быту может быть вполне образованным .
    Они ведь тоже могли б складывать факты в элементарную цепочку
    Коррупция -> майдан , Бросаетесь на людей -> получите ответ (сгорите) , Судьба Приднестровья , Абхазии , Осетии ждет любую оккупированную РФ территорию ...

Но срабатывает какая то внутренняя ментальность , рабская покорность , добровольное холопство

Украинцы, рискуя всем, решают свои проблемы . Правильно -не правильно, удачно - или нет но что то делают (как сопротивлялись спокон веков)
    Россияне (население потенциально самой богатой страны в мире) покорно служат элите , пытаясь урвать побольше обьедков расталкивая таких же как сами холопов
    уверен боятся допустить даже мысли о том что Путин и КО обворовывает их куда больше чем Семья обворовывали Украинцев

И вот он источник успеха КисельТВ , им дают то что они остро хотят получить - чувство собственной важности тотожное с Элитой
    Успехи Путина приписывают Себе чему и радуются

Вот если посмотреть на недавние события
    Майдан ведь боролся за себя , это борьба каждого маленького Украинца за свое счастье а объединение , элита (Сотники , Ярош, Троица , теперь Порошенко это только инструмент!! )
    В россии наоборот Путин борется за себя (за кресло , за статус, за хз что еще ) а инструментом являются россияне (и так было всегда еще с царских времен)

Наверное в этом и есть отличие Гражданина от Подданного
    (размеры Личности разные )

Вот и Выбор у Русских либо все же бороться за свое счастье либо довольствоваться успехами Путина = признать себя ничтожеством ( не страну , не путина , не госдеп а именно себя ) .

PS: Украинцы Русские обозначения условные , есть среди русских Макаревич , Шевчук ... есть в Украинцев Царевы insecticid ...
    но все же соотношение одних и других в странах значительно отличаются

17. Вверх #328437
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

еще один умник появился ...все подпишут ты тут бред не неси ...все будет в Украине хорошо ....

18. Вверх #328438
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Так он никогда и не был актуален.
    -
    Щас у наших "партнеров" актуален "ассоциированный" дефолт.Вогнать в ноль и на нуле подобрать под себя все стратегические отрасли ,как в Болгарии.Опыт отличный.
    Заодно хорошая возможность нагадить России с николаевским судостроительным,"Антоновым","Малышевым" и проч.

19. Вверх #328439
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Щас у наших "партнеров" актуален "ассоциированный" дефолт.Вогнать в ноль и на нуле подобрать под себя все стратегические отрасли ,как в Болгарии.Опыт отличный.
    Заодно хорошая возможность нагадить России с николаевским судостроительным,"Антоновым","Малышевым" и проч.
    ГТС уже фактически сдали.

Україна готова надати Росії доступ до своєї ГТС - Яценюк
    Це її міжнародне зобов'язання по Енергетичній хартії та Угоді про Енергетичне співтовариство
    Україна є членом Енергетичного співтовариства і ратифікувала Енергетичну хартію. Про це заявив прем'єр - міністр Яценюк на Саміті з енергетичної безпеки в Берліні в середу, 28 травня, повідомляє прес-служба ГПУ.
    «Разом з ЄС ми готові - і це наша спільна відповідальність - сформувати єдину об'єднану енергетичну політику і не дозволити нікому використовувати енергетику як засіб впливу, як новий тип зброї. Ми запропонували партнерам з ЄС і США спільно експлуатувати і модернізувати українську ГТС, і ми готові це зробити. Ми готові надати доступ до української ГТС і українських газосховищ і для росіян, адже це наше міжнародне зобов'язання по Енергетичній хартії та Угоди про Енергетичне співтовариство», - сказав Яценюк.

За його словами, якщо Європейський союз забезпечить єдину енергетичну політику - це зробить ЄС сильнішим: «І це зробить сильнішими Україну. Тому ми і ратифікували Енергетичну хартію і увійшли до Енергетичного співтовариства - ми хочемо грати за правилами, а не з правилами».

«Якщо ми будемо діяти спільно - ми досягнемо успіху», - підкреслив Яценюк.

20. Вверх #328440
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    еще один умник появился ...все подпишут ты тут бред не неси ...все будет в Украине хорошо ....
    В Украине все хорошо с людьми, а остальное приложится,....
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

Закрытая тема
Страница 16422 из 22853 ПерваяПервая ... 15422 15922 16322 16372 16412 16420 16421 16422 16423 16424 16432 16472 16522 16922 17422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права