|
https://www.youtube.com/watch?v=aqORRQ25XPo
Рада приняла закон о растаможке евроблях
Имхо, 50/50.
Госчиновники не создают условий для цивилизованного бизнеса, но вряд ли дойдёт до прямого противодействия.
Если найдется достаточное количество таксистов, желающих работать по белому.
А с другой стороны, попытки предлагать максимально легальные услуги были.
Со стороны пассажиров никакой поддержки не получили. Одни разговоры в инете, в жизни всё решает цена.
Уверен, что даже процентов 20% подъема оставит предложение легального перевозчика невостребованным.
Ахаха, разрулил!))
---------- Сообщение добавлено 08.11.2018 в 16:49 ----------
Я именно это и имел ввиду. Но конечно не только в отношении таксопарк возле, а вообще. Имхо, государство катится вниз, решить можно только радикально. Может быть, время и есть, чтоб нерадикально, но его очень мало.
сегодня вез одного пристегнутого китайца с семъей - так он рассказал
что нас ждет грандиозный шухер к НГ ???
типа всвязи с этим луценко подал в отставку
PS
---------- Сообщение добавлено 08.11.2018 в 18:45 ----------
ВОТ ЭТИМ всем выше сказанным и отличается муниципальное РЕГУЛИРУЕМОЕ лицензированное и может даже брендированное такси ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ от всяких бондошаркопрокладкоИДС
PS2
[/COLOR] Зато мне за вас приходится возить симпатичных телочек , жалующихся на отсосутствие денег
---------- Сообщение добавлено 08.11.2018 в 19:02 ----------
Бурситет открой с лицензией и дипломом международного образца
Последний раз редактировалось samencov; 08.11.2018 в 17:49.
В Украине самый высокий в Европе уровень смертности на дорогах. По данным Патрульной полиции за 9 месяцев 2018 зафикстировано 108 000 аварий, а это примерно 396 в сутки. При этом в среднем в сутки гибнет около 8 человек. Только за сентябрь погибло 277 человек.
За ремни не знаю, вроде ещё не подняли, а за свет не включенный вне населенного пункта штрафа не существует, есть предупреждение.
Но здесь главное понимать зачем вообще включают ближний свет или ДХО вне населенного пункта. И почему в Европейский странах круглый год ездят в любом месте в светлое время суток с ближним светом фар.
Человек и судьба, это одно и тоже...
..
Последний раз редактировалось ALYM; 10.11.2018 в 21:15.
Работа в городе есть всегда.
Если стоит задача не сидеть дома и быть при деле-любая автомойка примет с распростертыми руками, заработаешь больше и машина целая останется без износа.
я думаю имеет смысл отдохнуть и снова на 3 месяца.
ЗЫ! морячкИ!!!оставьте это теперешнее "такси" уже в покое.
как говорится, чакноррис уже не торт.
ЗЫЗЫ! А если некуда деньги девать-я подскажу куда.
Последний раз редактировалось Karat; 11.11.2018 в 00:45.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Явно пассажир не в тех морях 20ку плавал)))
Да - в великобритании моряков после 5 лет рейсов не рассматривают как свидетелей в суде - ввиду большого процента психологических расстройств при таком "стаже" - а тут 20....
-))))
ПыСы
а если честно - даже не знаю какая из работ хуже - моряк или таксист - моряк в тесном мужском коллективе -))) месяцами моетсяв одном душе со всем экипажем пока его жена (если есть ваще) катается в лучшем случае с подругами в поисках приключений...
а таксист... это я лично работой не могу назвать...
работа в моем понимании то что приносит доход - достаточный для жизни - тоесть - купить квартиру , машину , съездить хотяб в турцию с женой отдохнуть хоть раз в год...
детям помочь,родителям , одежду купить коммуналку заплатить...
в конце концов свадьбу детям сыграть , и на свои похороны отложить...
а таксистом в одессе - картошки с курицей и майонезом принес.... и уже доволен -))) шо Слава Богу жив , относительно здоров и пожрать есть шо.
оно ж в Одессе так и называется - кастрюлить.....
в киеве грачевать - но там и тарифы всреднем выше в пару тройку раз(тоесть средний чек...) и процент клиентов с деньгами... выше - но последнее время тоже жопа
Последний раз редактировалось samencov; 11.11.2018 в 21:04.
Вспомнил Сердючку. как пассажиры спрашивают:
- Шо это у вас так воняе?
- Пока Вас не було, то и не воняло.
Не переживай, это не переход на личности, вопрос ширше.
У временного/случайного человека математика с арифметикой совсем другая. На машину слегка пох, в Киев мотануть с прицелом на свои дела, тёлки опять же, и всё лучше чем бухать от безделия. Та полно мотивов.
Из-за того, что нет барьера вхождения в бизнес/профессию, такси затопило потоком временных-случайных. Ну и выгодна кому-то эта схема ротации возящих.
А в нормальном виде водитель такси это добротная квалифицированная рабочая профессия. Бизнес перевозок нормальный обычный бизнес, от микро сам-на-себя до вполне среднего как таксопарки.
---------- Сообщение добавлено 12.11.2018 в 00:51 ----------
А откуда и что значит "кастрюлить" знаешь? Подсказка - это не такси.
Социальные закладки