Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1642 из 1992 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,821 по 32,840 из 39831
  1. Вверх #32821
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    а если серьезно, сам не пристегивался когда работал, пасам советывал
    Вот это самоотверженность
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #32822
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    ты вызвал не законное такси, оно нарушало законны в пути, 1:1)

---------- Сообщение добавлено 08.11.2018 в 13:41 ----------

а если серьезно, сам не пристегивался когда работал, пасам советывал
    из 100 пассов наверное пристегивается 2-3 человека из них 1 иностранец )))
    реально всех просите пристегнуться?

3. Вверх #32823
    User banned
    https://www.youtube.com/watch?v=aqORRQ25XPo
    Рада приняла закон о растаможке евроблях

4. Вверх #32824
    User banned
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    из 100 пассов наверное пристегивается 2-3 человека из них 1 иностранец )))
    реально всех просите пристегнуться?
    Я ещё недавно не просил, теперь стараюсь)) просить пассажира пристегнуться....немного боязно : вдруг ругаться будут...*фейссукапалм*.
    Не укладывается!! в голове - в чем проблема?? Пристегнуться.

5. Вверх #32825
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    ИМХО, только через государственное регулирование. Т.е. начинать нужно с головы, которая уже давно сгнила и сильно смердит. А это еще труднее, чем "таксистам" - самоорганизоваться.
    Имхо, 50/50.
    Госчиновники не создают условий для цивилизованного бизнеса, но вряд ли дойдёт до прямого противодействия.
    Если найдется достаточное количество таксистов, желающих работать по белому.

Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Любая ситуация, как правило, имеет 2 стороны минимум. Представляешь сколько, "имеющий право", среднестатистический пассажир, будет ожидать своё такси, будучи максимально принципиальным? При заказе машины, оговаривая тот самый момент, чтобы у водителя на руках, были все необходимые копии, действующих, разрешительных документов на этот вид деятельности. Имеет право? )
    А с другой стороны, попытки предлагать максимально легальные услуги были.
    Со стороны пассажиров никакой поддержки не получили. Одни разговоры в инете, в жизни всё решает цена.
    Уверен, что даже процентов 20% подъема оставит предложение легального перевозчика невостребованным.

6. Вверх #32826
    User banned
    ты вызвал не законное такси, оно нарушало законны в пути, 1:1
    Ахаха, разрулил!))

---------- Сообщение добавлено 08.11.2018 в 16:49 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Имхо, 50/50.
    Госчиновники не создают условий для цивилизованного бизнеса, но вряд ли дойдёт до прямого противодействия.
    .
    Я именно это и имел ввиду. Но конечно не только в отношении таксопарк возле, а вообще. Имхо, государство катится вниз, решить можно только радикально. Может быть, время и есть, чтоб нерадикально, но его очень мало.

7. Вверх #32827
    User banned
    сегодня вез одного пристегнутого китайца с семъей - так он рассказал
    что нас ждет грандиозный шухер к НГ ???
    типа всвязи с этим луценко подал в отставку

PS
    Имхо, 50/50.
    Если найдется достаточное количество таксистов, желающих работать по белому.

А с другой стороны, попытки предлагать максимально легальные услуги были.
    Со стороны пассажиров никакой поддержки не получили. Одни разговоры в инете, в жизни всё решает цена.
    Уверен, что даже процентов 20% подъема оставит предложение легального перевозчика невостребованным.
    чушь несешь ты но тут привыкли, почитай что такое такси, а не тачки уберы шмуберы

---------- Сообщение добавлено 05.11.2018 в 19:26 ----------

меня вывоз пасов не интересует, мне надо регулируемый рынок такси

---------- Сообщение добавлено 08.11.2018 в 18:45 ----------
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Чем отличается Бонд Шарк от муниципального такси? Там же работать заставят на своих машинах, а не дурачкам дадут пару часиков после работы поработать,

ВОТ ЭТИМ всем выше сказанным и отличается муниципальное РЕГУЛИРУЕМОЕ лицензированное и может даже брендированное такси ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ от всяких бондошаркопрокладкоИДС
    PS2

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Скажем так, я не поеду и за 6000. А он катается на бензине. Вот потому у нас и держатся низкие цены.
    Зато мне за вас приходится возить симпатичных телочек , жалующихся на отсосутствие денег

---------- Сообщение добавлено 08.11.2018 в 19:02 ----------

Я бы сказал где-то с времен кризиса 2008 года минималка в 30 грн перестала быть интересной.

Басню "Квартет" почитать нужно.

ЗЫ. Мне страшно нравится этот аргУмент. Прям хочется тренинг для лохов замутить "Как стать успешным таксистом".
    С выдачей диплома международного образца.
    Бурситет открой с лицензией и дипломом международного образца
    Последний раз редактировалось samencov; 08.11.2018 в 17:49.

8. Вверх #32828
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Я могу требовать гораздо больше)). Дадут или нет - вот в чем вопрос.
    Эммммм...признаю! Маленько облажался в плане понимания пункта 2.3 (в) ПДД:
    "в)*на автомобилях, оборудованных средствами пассивной безопасности (подголовники, ремни безопасности), пользоваться ими и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности. Разрешается не пристегиваться лицу, обучающему вождению, если за рулем ученик, а в населенных пунктах, кроме этого, водителям-инвалидам, водителям и пассажирам оперативных и специальных транспортных средств и такси".

Т.е. пассажирам ТАКСИ тоже дозволено не пристёгиваться. К моей душещипательной истории, понятное дело, это не имеет особого отношения по вероятным причинам, означенным выше....НО сам факт! Тут возникает у меня чисто просто философский вопрос: чем руководствовались авторы ПДД, формулируя данный пункт именно так? Может быть, они исходили из предпосылки, что водитель такси это опытный, обученный Профессионал. Который каждый день проходит проверку состояния здоровья, который досконально знает правила дорожного движения, и который не нарушает эти правила так, как это могут делать большинство обычных водителей-любителей. Особенно, в части, касающейся скоростного режима. И в курсе того, что в городе максимум ну, скажем, тысяч пять автомобилей... И в праве рассчитывать на полное отсутствие убийц на БМВ (и не только), для которых скорость меньше 100 - это позорняк, а знание и регулярное повторение ПДД - западло. Пусть даже те, кто издает эти ПДД из года в год, не сильно-то и задумывается о нашей с вами безопасности и о том, что эти ПДД собственно для ее обеспечения и должны печататься и усваиваться.
    ЗЗЫ: dimo4ka87, благодарю за спокойный уравновешенный конструктив в беседе!

---------- Сообщение добавлено 07.11.2018 в 23:55 ----------

Смотри не лопни от смеха: я сейчас ещё и кашляю. Вот это я лошара, да? Не уберегся. Хоть и пристегиваюсь.
    Я всегда вежливо общаюсь) тем более что знание ПДД и передача моих знаний другим людям это мое так скажем хобби(работой это назвать сложно).
    Человек и судьба, это одно и тоже...

9. Вверх #32829
    User banned
    В Украине самый высокий в Европе уровень смертности на дорогах. По данным Патрульной полиции за 9 месяцев 2018 зафикстировано 108 000 аварий, а это примерно 396 в сутки. При этом в среднем в сутки гибнет около 8 человек. Только за сентябрь погибло 277 человек.

10. Вверх #32830
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    сегодня вез одного пристегнутого китайца с семъей - так он рассказал
    что нас ждет грандиозный шухер к НГ ???
    типа всвязи с этим луценко подал в отставку
    Луцик не ушёл, шухер отменяется, избавься от чайнафилии.

ВОТ ЭТИМ всем выше сказанным и отличается муниципальное РЕГУЛИРУЕМОЕ лицензированное и может даже брендированное такси ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ от всяких бондошаркопрокладкоИДС
    Муниципальная лицензия как графеновый аккум. В Украине не существует.

11. Вверх #32831
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата 6 Посмотреть сообщение
    Добрый день,друзья таксисты просветите плиз. как сейчас работа в городе, меня не было 3 мес.,хочу поработать,интересует больше как менты лютют ,тормозят или нет евробляхеров,что изменилось за ето время, как я понял ввели не малые штрафы за ремни не пристегнутые и за свет не включенный за городом...?Может подскажете еще чтото ..?
    Спасибо..
    Работа в одессе в такси есть(как и в других сферах)- только за деньги она доступна единицам - остальные - как показывает практика - и заявы афторитетов - лохи проедающие свои авто...

12. Вверх #32832
    Посетитель
    Добрый день,друзья таксисты просветите плиз. как сейчас работа в городе, меня не было 3 мес.,хочу поработать,интересует больше как менты лютют ,тормозят или нет евробляхеров,что изменилось за ето время, как я понял ввели не малые штрафы за ремни не пристегнутые и за свет не включенный за городом...?Может подскажете еще чтото ..?
    Спасибо..
    За ремни не знаю, вроде ещё не подняли, а за свет не включенный вне населенного пункта штрафа не существует, есть предупреждение.
    Но здесь главное понимать зачем вообще включают ближний свет или ДХО вне населенного пункта. И почему в Европейский странах круглый год ездят в любом месте в светлое время суток с ближним светом фар.
    Человек и судьба, это одно и тоже...

13. Вверх #32833
    Живёт на форуме
    ..
    Последний раз редактировалось ALYM; 10.11.2018 в 21:15.

14. Вверх #32834
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Спасибо..
    Работа в городе есть всегда.
    Если стоит задача не сидеть дома и быть при деле-любая автомойка примет с распростертыми руками, заработаешь больше и машина целая останется без износа.
    я думаю имеет смысл отдохнуть и снова на 3 месяца.
    ЗЫ! морячкИ!!!оставьте это теперешнее "такси" уже в покое.
    как говорится, чакноррис уже не торт.
    ЗЫЗЫ! А если некуда деньги девать-я подскажу куда.
    Последний раз редактировалось Karat; 11.11.2018 в 00:45.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

15. Вверх #32835
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Ну с мойкой ты погорячился..Спасибо конечно за совет..Насчет денег, я сам разберусь куда девать,(cпс еще раз)а мне может просто интересно с людьми общаться,особенно с женщинами приятной внешности,(наверно дефицит общения за 20 лет в морях), машину не жаль для этого и купил,она свое за 1,5 года отбила..Cудя сейчас по расценкам,то стало тоскливо..летом было гораздо веселее...ну это и понятно,интересно как с пробками обстоят дела,в часы пик как всегда жопа?
    а вы все спрашиваете - кто в тачке вывозит бомжзаказы - вот вам)

16. Вверх #32836
    Постоялец форума Аватар для KBB
    100-120, это класс

17. Вверх #32837
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    а мне может просто интересно с людьми общаться,особенно с женщинами приятной внешности,(наверно дефицит общения за 20 лет в морях)
    мне что нехер делать нищебродов нашару катать, даже если и письки на фото смазливые...не тот возраст, это для озабоченных..
    Шото показания не сходятся

18. Вверх #32838
    User banned
    Явно пассажир не в тех морях 20ку плавал)))

19. Вверх #32839
    User banned
    Цитата Сообщение от Warrant Посмотреть сообщение
    Явно пассажир не в тех морях 20ку плавал)))
    Да - в великобритании моряков после 5 лет рейсов не рассматривают как свидетелей в суде - ввиду большого процента психологических расстройств при таком "стаже" - а тут 20....
    -))))

ПыСы
    а если честно - даже не знаю какая из работ хуже - моряк или таксист - моряк в тесном мужском коллективе -))) месяцами моетсяв одном душе со всем экипажем пока его жена (если есть ваще) катается в лучшем случае с подругами в поисках приключений...
    а таксист... это я лично работой не могу назвать...
    работа в моем понимании то что приносит доход - достаточный для жизни - тоесть - купить квартиру , машину , съездить хотяб в турцию с женой отдохнуть хоть раз в год...
    детям помочь,родителям , одежду купить коммуналку заплатить...
    в конце концов свадьбу детям сыграть , и на свои похороны отложить...
    а таксистом в одессе - картошки с курицей и майонезом принес.... и уже доволен -))) шо Слава Богу жив , относительно здоров и пожрать есть шо.
    оно ж в Одессе так и называется - кастрюлить.....
    в киеве грачевать - но там и тарифы всреднем выше в пару тройку раз(тоесть средний чек...) и процент клиентов с деньгами... выше - но последнее время тоже жопа
    Последний раз редактировалось samencov; 11.11.2018 в 21:04.

20. Вверх #32840
    а таксист... это я лично работой не могу назвать...
    работа в моем понимании то что приносит доход - достаточный для жизни - тоесть - купить квартиру , машину , съездить хотяб в турцию с женой отдохнуть хоть раз в год...
    детям помочь,родителям , одежду купить коммуналку заплатить...
    в конце концов свадьбу детям сыграть , и на свои похороны отложить...
    Вспомнил Сердючку. как пассажиры спрашивают:
    - Шо это у вас так воняе?
    - Пока Вас не було, то и не воняло.

Не переживай, это не переход на личности, вопрос ширше.
    У временного/случайного человека математика с арифметикой совсем другая. На машину слегка пох, в Киев мотануть с прицелом на свои дела, тёлки опять же, и всё лучше чем бухать от безделия. Та полно мотивов.
    Из-за того, что нет барьера вхождения в бизнес/профессию, такси затопило потоком временных-случайных. Ну и выгодна кому-то эта схема ротации возящих.

А в нормальном виде водитель такси это добротная квалифицированная рабочая профессия. Бизнес перевозок нормальный обычный бизнес, от микро сам-на-себя до вполне среднего как таксопарки.

---------- Сообщение добавлено 12.11.2018 в 00:51 ----------

оно ж в Одессе так и называется - кастрюлить.....
    А откуда и что значит "кастрюлить" знаешь? Подсказка - это не такси.

Ответить в теме
Страница 1642 из 1992 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права