Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1642 из 2207 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 2142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,821 по 32,840 из 44124
  1. Вверх #32821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от berick Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, любители горячего шоколада делитесь где можно отведать этого божественного продукта
    В Дольче-кофе на Садовой/Дворянской попробуйте.

2. Вверх #32822
    Злюка Аватар для Sheridan
    на 8 марта заранее заказывали столик в Андижоне на 11 челок- приезжаем в назначенное время, а официантка с милым выражением лица (будто я у нее деньги одолжила) говорит вот ваши 2 стола (два отдельных стола никак с друг другом не соединенные), у нас сначала тихий шок. В общем начали мы с ней ругаться что вообще где это видано, мы заказали столик, а у них нету места их соединить.
    Полчаса мы предлагали всяческие варианты как нам сесть всем вместе, на что нам сначала заявили что ей не удобно будет нас обходить, а под конец цитирую "знаете я вам отдам залог идите в другое место"

все закончилось тем что нашли столик в другом зале, где надо сидеть по турецки- жутко неудобно, но зато хоть все вместе.
    Больше я в это злачное место не хожу!
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

3. Вверх #32823
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sheridan Посмотреть сообщение
    на 8 марта заранее заказывали столик в Андижоне на 11 челок- приезжаем в назначенное время, а официантка с милым выражением лица (будто я у нее деньги одолжила) говорит вот ваши 2 стола (два отдельных стола никак с друг другом не соединенные), у нас сначала тихий шок. В общем начали мы с ней ругаться что вообще где это видано, мы заказали столик, а у них нету места их соединить.
    Полчаса мы предлагали всяческие варианты как нам сесть всем вместе, на что нам сначала заявили что ей не удобно будет нас обходить, а под конец цитирую "знаете я вам отдам залог идите в другое место"

все закончилось тем что нашли столик в другом зале, где надо сидеть по турецки- жутко неудобно, но зато хоть все вместе.
    шарашкина контора....

4. Вверх #32824
    Посетитель Аватар для olloz
    В ЧИН_ЧИН работает доставка!!!!!))))
    Заказ свыше 100 гр., доставка бесплатна
    Заказ менее 100 гр., доставка 15гр.
    Мне сказали, что доставка только по центру, мы заказали на 115гр., нам все доставили бесплатно!!!! Класс и с офиса выходить на обед не нужно, вот только жаль у них супчиков нет(((.

5. Вверх #32825
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Sheridan Посмотреть сообщение
    на 8 марта заранее заказывали столик в Андижоне ........а под конец цитирую "знаете я вам отдам залог идите в другое место"

Н-дааа.... Я бы после такого заявления там не осталась бы....

6. Вверх #32826
    Новичок Аватар для cheburator
    на 8 марта заказал столик в ресторане News-Cafe в Ривьере (проблем с резервом не было, нас ждал заказанный стол и без всяких там предоплат). Решил пригласить жену в какое-то новое заведение. Отлично провели время-уютный интерьер, музыка лаунж. Поели вкуснейшие мидии в сырном соусе, мидии в ореховом маринаде и салат с копченым угрем - впечатления суперские т.к. было очень вкусно а моя жена любитель морепродуктов. К персоналу притензий нет - блюда красиво оформлены и подаются вовремя. В общем от нового заведения мы остались в восторге!

7. Вверх #32827
    Посетитель Аватар для rossss
    Решили попробовать новый Ниппон Кан,на Ришельевской.
    Персонал,начиная от администратора,заканчивая официантами на уровне,кухня отличная,хотя десерты в Токио Хаусе вкуснее.
    Но вот по качеству обслуживания и качеству японской кухни,Токио явно уступает,зажираются потихоньку.Не хватало хорошего конкурента.
    Скидочные карты-чеки на полторы тысячи и 10%,затем следующие полторы тысячи и ещё 10%.

8. Вверх #32828
    Частый гость Аватар для !sash!
    Кто подскажет, работает сейчас Мюнхаузен? Как там обстановка, какие цены?

9. Вверх #32829
    Новичок
    [В Грантвин очень даже не плохо хороший персонал, отличная кухня и лучше всего праздновать на первом этаже.

10. Вверх #32830
    Новичок
    И кстати если празднуете День Рождение приходите делать заказ имениник показывает паспорт и получает скидку 10%

11. Вверх #32831
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Terentosss Посмотреть сообщение
    [В Грантвин очень даже не плохо хороший персонал, отличная кухня и лучше всего праздновать на первом этаже.
    Цитата Сообщение от Terentosss Посмотреть сообщение
    И кстати если празднуете День Рождение приходите делать заказ имениник показывает паспорт и получает скидку 10%
    Не плохо хороший персонал, реклама на форуме платная (а при отсутствии знаков препинания - очень дорогая)

12. Вверх #32832
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Господа. У меня вопрос по поводу "Один", который на поселке Котовского. У них на сайте ресторана "Один", который на поселке Котовского, есть баннер, где написано что "романтические вечера, гитара и саксофон".
    Собственно у меня вопрос. Насколько хороша живая музыка и насколько романтично играют?
    Там есть ГДЕ потанцевать вот под эту самую романтичную живую музыку и чтобы не пялились принимающие пищу?
    И еще вопрос по поводу кинозала на 20 мест. Что это за зал? Там показывают какое-то кино или это совсем не то что я думаю?
    Вопрос касается исключительно "Один" на поселке Котовского.
    Спасибо!
    Попадали на игру саксофона! Очень хорошо и приятно посидеть послушать, а главное не очень громко, но для танцев площадки нет! Если очень захочется потанцевать, то кто ж вас остановит? По поводу кинозала как-то спрашивали, и поняли, что это типа для детей - мультики посмотреть, пока родители зажигают! И то если соберется достаточное кол-во человек. Может, что-то не так поняли. Бильярдные залы - отличные, а общий мне лично не очень нравится, т.к. мангал - в зале, едва прикрытый, с вентиляцией и акустикой по-моему не все хорошо. Да и вообще складывается мнение, что поселковый Один по кухне существенно отличается от городского(не в лучшую сторону).
    И кстати: кто-нибудь посещал на Заболотного - "Наполи"? Недавно открылось.

13. Вверх #32833
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, работает сейчас Мюнхаузен? Как там обстановка, какие цены?
    Насколько я знаю, Мюнхгаузен работает круглогодично. Что ему сделается? Обстановка там очень хорошая, цены высокие! Правда, в теплое время года там гораздо приятнее! Можно посидеть на шикарной летней площадке - полюбоваться уточками, подышать свежим воздухом.

14. Вверх #32834
    Оптимист

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Правда, в теплое время года там гораздо приятнее! Можно посидеть на шикарной летней площадке - полюбоваться уточками, подышать свежим воздухом.
    Не забывайте про дорогу к нему. Ее, конечно, частично сделали, но после Вапнярки до самого поворота - жуть!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #32835
    Хозяйка Аватар для Лимонадик

По умолчанию Клумба (ex Фиджи)

после многочисленных удачных походов в Клумбу (бывш Фиджи) на днях был полным провалом (((
    Началось все с официантки - ранее всегда попадали на милейшую девочку беленькую. Чудная, быстрая, вежливая, аккуратная и тд (давно просто таких приятных девочек не видела по рестикам). Так вот, нарвались на темную девушку, со странного вида ногтями и с лицом аля "Чаво ваще приперлися".... Пепельница (а они там маленькие) сменилась за весь обед один раз...
    Суп ждали 35 минут, ЯИЧНИЦУ (!) 65 минут!!!!!
    Чай (совершенно случайно....) осказался чуть теплым и чудным образом закончилось варенье...
    После того, как на наш стол явилась коробочка с чеком, девушка подходила раза 4 за 10 минут и все время спрашивала может ли она ее наконец забрать.

Резюме такое: ходить все-равно будем, так как вкусно. Но для начала будет проводиться визуальная разведка - ежели официантка "не та" - бежать оттуда быстро-быстро

p.s. карточку тоже жмут сильно, сколько уж там наели, а на вопрос о карточке все продолжают мило морозиться
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

16. Вверх #32836
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не забывайте про дорогу к нему. Ее, конечно, частично сделали, но после Вапнярки до самого поворота - жуть!
    Будем надеяться, что когда будет работать полноценно летняя площадка в Мюнхгаузене, то и дорога будет сделана! Потому что место очень романтичное! И внутри и снаружи! И кстати, для посетителей с детьми, существует(во всяком случае раньше точно была) женщина, типа няни, которая занимается детьми! И площадка детская есть, и на лодке можно покататься! Да и внутренний антураж очень даже! К кухне тоже претензий нет! Хотя мы не завсегдатаи, поэтому полноценно судить не могу. Но воспоминания - только положительные! А дорога - это временно! Все равно во дворах - хуже! (хотя - это уже не по теме)

17. Вверх #32837
    Частый гость Аватар для !sash!
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что когда будет работать полноценно летняя площадка в Мюнхгаузене, то и дорога будет сделана! Потому что место очень романтичное! И внутри и снаружи! И кстати, для посетителей с детьми, существует(во всяком случае раньше точно была) женщина, типа няни, которая занимается детьми! И площадка детская есть, и на лодке можно покататься! Да и внутренний антураж очень даже! К кухне тоже претензий нет! Хотя мы не завсегдатаи, поэтому полноценно судить не могу. Но воспоминания - только положительные! А дорога - это временно! Все равно во дворах - хуже! (хотя - это уже не по теме)
    Да, на летней площадке там красота, очень хорошо посидеть отдохнуть. Сейчас просто рассматриваю варианты посидеть с мужем отметить один повод, и не знаю на чем остановиться. На поселке уже все надоело, хочу в городе. Кто что посоветовать может?

18. Вверх #32838
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Кто отдыхал в "Графъ" , может кто гулял на свадьбе у кого то? хотелось бы узнать мнения. Прошу прощения заранее если об этом писали раньше, но уж больно не хочется перечитывать всю темку.Спасибо!

19. Вверх #32839
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    На 8 марта решили ударить по китайцеватой кухне, поехали в "Зеркальный город" на 5-й станции. Первое подозрение закралось, когда они с удивлением узнали по телефону о возможности заказа столиков, т.к. у них, оказывается, нужно приезжать и заказывать (ога, делать нефиг). Естественно, столиков свободных вечером не оказалось, хотя и желания там сидеть не возникло - галдёж и дым коромыслом, обстановка забегаловки какой-то. Поехали в "Пекинскую утку". Спиртного у них нет, но как по мне - это скорее плюс - мне больше нравится пить свой виски, по крайней мере я точно знаю, что пью, да ещё и практичней с экономической точки зрения. Т.к. в утке один зал был занят банкетом (кажется, свадьбой, судя по геволту), а в другом творился бедлам с толпой народа и кучкой детей - засели в отдельной комнате, не знаю, как она у них называется, во всяком случае возможность прикрыть дверь и развалиться на диванчике порадовала) Официантка попалась очень вежливая, быстрая и ненавязчивая. Кухня тоже понравилась - прошлись по баранине, рыбке и по жареному молоку на десерт, утку же решили оставить на другой раз Цены обычные для ресторана, но порции оказались на удивление крупные - если б знали, заказывали б меньше По случаю праздника ещё и попали на скидку в 10% и цвяточек для дамы. В общем, впечатления позитивные.
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #32840
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от cheburator Посмотреть сообщение
    на 8 марта заказал столик в ресторане News-Cafe в Ривьере (проблем с резервом не было, нас ждал заказанный стол и без всяких там предоплат). Решил пригласить жену в какое-то новое заведение. Отлично провели время-уютный интерьер, музыка лаунж. Поели вкуснейшие мидии в сырном соусе, мидии в ореховом маринаде и салат с копченым угрем - впечатления суперские т.к. было очень вкусно а моя жена любитель морепродуктов. К персоналу притензий нет - блюда красиво оформлены и подаются вовремя. В общем от нового заведения мы остались в восторге!
    а в денежном эквиваленте, что это?

Закрытая тема
Страница 1642 из 2207 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 2142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права