|
на 8 марта заранее заказывали столик в Андижоне на 11 челок- приезжаем в назначенное время, а официантка с милым выражением лица (будто я у нее деньги одолжила) говорит вот ваши 2 стола (два отдельных стола никак с друг другом не соединенные), у нас сначала тихий шок. В общем начали мы с ней ругаться что вообще где это видано, мы заказали столик, а у них нету места их соединить.
Полчаса мы предлагали всяческие варианты как нам сесть всем вместе, на что нам сначала заявили что ей не удобно будет нас обходить, а под конец цитирую "знаете я вам отдам залог идите в другое место"
все закончилось тем что нашли столик в другом зале, где надо сидеть по турецки- жутко неудобно, но зато хоть все вместе.
Больше я в это злачное место не хожу!
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
В ЧИН_ЧИН работает доставка!!!!!))))
Заказ свыше 100 гр., доставка бесплатна
Заказ менее 100 гр., доставка 15гр.
Мне сказали, что доставка только по центру, мы заказали на 115гр., нам все доставили бесплатно!!!! Класс и с офиса выходить на обед не нужно, вот только жаль у них супчиков нет(((.
на 8 марта заказал столик в ресторане News-Cafe в Ривьере (проблем с резервом не было, нас ждал заказанный стол и без всяких там предоплат). Решил пригласить жену в какое-то новое заведение. Отлично провели время-уютный интерьер, музыка лаунж. Поели вкуснейшие мидии в сырном соусе, мидии в ореховом маринаде и салат с копченым угрем - впечатления суперские т.к. было очень вкусно а моя жена любитель морепродуктов. К персоналу притензий нет - блюда красиво оформлены и подаются вовремя. В общем от нового заведения мы остались в восторге!
Решили попробовать новый Ниппон Кан,на Ришельевской.
Персонал,начиная от администратора,заканчивая официантами на уровне,кухня отличная,хотя десерты в Токио Хаусе вкуснее.
Но вот по качеству обслуживания и качеству японской кухни,Токио явно уступает,зажираются потихоньку.Не хватало хорошего конкурента.
Скидочные карты-чеки на полторы тысячи и 10%,затем следующие полторы тысячи и ещё 10%.
Кто подскажет, работает сейчас Мюнхаузен? Как там обстановка, какие цены?
[В Грантвин очень даже не плохо хороший персонал, отличная кухня и лучше всего праздновать на первом этаже.![]()
И кстати если празднуете День Рождение приходите делать заказ имениник показывает паспорт и получает скидку 10%
Попадали на игру саксофона! Очень хорошо и приятно посидеть послушать, а главное не очень громко, но для танцев площадки нет! Если очень захочется потанцевать, то кто ж вас остановит? По поводу кинозала как-то спрашивали, и поняли, что это типа для детей - мультики посмотреть, пока родители зажигают! И то если соберется достаточное кол-во человек. Может, что-то не так поняли. Бильярдные залы - отличные, а общий мне лично не очень нравится, т.к. мангал - в зале, едва прикрытый, с вентиляцией и акустикой по-моему не все хорошо. Да и вообще складывается мнение, что поселковый Один по кухне существенно отличается от городского(не в лучшую сторону).
И кстати: кто-нибудь посещал на Заболотного - "Наполи"? Недавно открылось.
после многочисленных удачных походов в Клумбу (бывш Фиджи) на днях был полным провалом (((
Началось все с официантки - ранее всегда попадали на милейшую девочку беленькую. Чудная, быстрая, вежливая, аккуратная и тд (давно просто таких приятных девочек не видела по рестикам). Так вот, нарвались на темную девушку, со странного вида ногтями и с лицом аля "Чаво ваще приперлися".... Пепельница (а они там маленькие) сменилась за весь обед один раз...
Суп ждали 35 минут, ЯИЧНИЦУ (!) 65 минут!!!!!
Чай (совершенно случайно....) осказался чуть теплым и чудным образом закончилось варенье...
После того, как на наш стол явилась коробочка с чеком, девушка подходила раза 4 за 10 минут и все время спрашивала может ли она ее наконец забрать.
Резюме такое: ходить все-равно будем, так как вкусно. Но для начала будет проводиться визуальная разведка - ежели официантка "не та" - бежать оттуда быстро-быстро
p.s. карточку тоже жмут сильно, сколько уж там наели, а на вопрос о карточке все продолжают мило морозиться![]()
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Будем надеяться, что когда будет работать полноценно летняя площадка в Мюнхгаузене, то и дорога будет сделана!Потому что место очень романтичное! И внутри и снаружи! И кстати, для посетителей с детьми, существует(во всяком случае раньше точно была) женщина, типа няни, которая занимается детьми! И площадка детская есть, и на лодке можно покататься! Да и внутренний антураж очень даже! К кухне тоже претензий нет! Хотя мы не завсегдатаи, поэтому полноценно судить не могу. Но воспоминания - только положительные! А дорога - это временно! Все равно во дворах - хуже! (хотя - это уже не по теме)
Кто отдыхал в "Графъ" , может кто гулял на свадьбе у кого то? хотелось бы узнать мнения. Прошу прощения заранее если об этом писали раньше, но уж больно не хочется перечитывать всю темку.Спасибо!
На 8 марта решили ударить по китайцеватой кухне, поехали в "Зеркальный город" на 5-й станции. Первое подозрение закралось, когда они с удивлением узнали по телефону о возможности заказа столиков, т.к. у них, оказывается, нужно приезжать и заказывать (ога, делать нефиг). Естественно, столиков свободных вечером не оказалось, хотя и желания там сидеть не возникло - галдёж и дым коромыслом, обстановка забегаловки какой-то. Поехали в "Пекинскую утку". Спиртного у них нет, но как по мне - это скорее плюс - мне больше нравится пить свой виски, по крайней мере я точно знаю, что пью, да ещё и практичней с экономической точки зрения. Т.к. в утке один зал был занят банкетом (кажется, свадьбой, судя по геволту), а в другом творился бедлам с толпой народа и кучкой детей - засели в отдельной комнате, не знаю, как она у них называется, во всяком случае возможность прикрыть дверь и развалиться на диванчике порадовала) Официантка попалась очень вежливая, быстрая и ненавязчивая. Кухня тоже понравилась - прошлись по баранине, рыбке и по жареному молоку на десерт, утку же решили оставить на другой разЦены обычные для ресторана, но порции оказались на удивление крупные - если б знали, заказывали б меньше
По случаю праздника ещё и попали на скидку в 10% и цвяточек для дамы. В общем, впечатления позитивные.
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки