Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1642 из 2686 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 2142 2642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,821 по 32,840 из 53705
  1. Вверх #32821
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    А почему, простите за дождь тариф растет? А за проезд по разбитой дороге доплачивать не нужно?
    Резко растет спрос, поэтому и цена предложения растет

2. Вверх #32822
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Искренне не рекомендую пользоваться услугами Star Taxi. "Фе" заслуживают и водители и диспетчера.

3. Вверх #32823
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    Зашел почитать, чтобы сменить фирму такси и рассмеялся от опроса вверху страницы! .

На первом месте цена за проезд и это нормально, но среди пунктов не нашел:
    "безопасность проезда".
    Кому нужен дешевый проезд на престижном авто, если оно с дебилоидом, едущим по встречке на 10-летнем мерседесе? Ищущим адреналин?

Больше года пользуюсь такси Бонд. Но сейчас меня начали напрягать их водители.
    Все время регулярно оставляю "на чай" от гривны-двух до пяти, чтобы рублики мятые не брать. Но по принципу: дают сдачу четко - оставляю. Начинают морочить голову или придумывать, набавлять цену - требую все до копейки, вплоть до показа в своем смартфоне настоящей стоимости проезда.
    Кто не знает - клиенты Бонда видят у себя в смартфоне каким маршрутом их везут, сразу видно, что далеко в объезд и цену за проезд в реальном времени.

Понятно почему - невыгодно при этих тарифах пассажиров возить и понемногу с каждого - заработок за день повыше.

Но больше стало напрягать, что утром уехать практически невозможно.
    Как объясняют таксисты: какой смысл вставать рано утром, прогревать машину ради трех заказов с 7 до 9 утра, если с 11 до 15 никого не дождешься при обилии пустых такси?

Посоветуйте фирму такси с авто класса "не жигули", адекватными водителями, ценящими жизнь клиента и быстрым временем подачи?

4. Вверх #32824
    А почему, простите за дождь тариф растет? А за проезд по разбитой дороге доплачивать не нужно?
    Я сам водитель (временно не езжу) и понимаю почему - трезвомыслящий водитель поедет в дождь, гололед и т.д. только зная, за что он рискует.
    Месяц назад был жуткий ливень и я видел кучу неадекватов на Лансерах, внедорожниках. А в дождь затормозить гораздо сложнее, когда тебя подрезают или тупо едут на красный свет перед твоим носом. У многих окна запотевшие и они ничего по бокам не видят.

5. Вверх #32825
    Посетитель Аватар для Svetodara
    Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение
    Я сам водитель (временно не езжу) и понимаю почему - трезвомыслящий водитель поедет в дождь, гололед и т.д. только зная, за что он рискует.
    Месяц назад был жуткий ливень и я видел кучу неадекватов на Лансерах, внедорожниках. А в дождь затормозить гораздо сложнее, когда тебя подрезают или тупо едут на красный свет перед твоим носом. У многих окна запотевшие и они ничего по бокам не видят.
    Ты еще забыл что авто по потолок в болоте)

6. Вверх #32826
    Выскочило:
    Любимое такси в Одессе. Самое дешевое такси.

Вспомнил как год назад ездил на них - дешево, но водителей не было. Ждешь, ругаешься и ищешь другое такси подороже...
    Они устроили после подорожания бензина в феврале акцию: "прокатись дешево за счет водителя".

7. Вверх #32827
    Цитата Сообщение от Svetodara Посмотреть сообщение
    Ты еще забыл что авто по потолок в болоте)
    Ну да, довезти домой на Таирова, Черемушки к самому подъезду, а выехать можно только развернувшись на грядке у балкона, т.к. все заставлено соседскими машинами. А пешком в болото клиентка не пойдет на каблуках, да и я кроссовки и джинсы пачкать не хочу.

Закон популяций: волки и зайцы - природное равновесие.

Точно также и клиенты с таксистами. Дешевле цены - меньше водителей, хуже автомобили, отсутствует сервис и т.д.

Мне таксист из Бонда рассказывал, как ему низкую оценку поставила девушка, ехавшая в Аркадию, которой не понравилось, что за кондиционер нужно доплачивать. Она посчитала, что это летом входит в стоимость проезда. А повышенный расход бензина ей до...

8. Вверх #32828
    Не покидает форум Аватар для samym
    Подскажите, какие такси работают на с.Усатово, или какое городское за адекватные деньги берет заказы (на и с) Усатово?
    Вся загвоздка в "адекватные деньги".

9. Вверх #32829
    Цитата Сообщение от iPeter Посмотреть сообщение
    Очень даже набирают. Заказов много, водителей не хватает
    А мне водители говорили, что их 800 человек! А по утрам выходит не больше 10%.
    Именно поэтому и хочу сменить. Утром я тороплюсь, а вечером могу и не торопясь домой ехать, в планшете посерфить.
    Спасибо Вам за бесплатный wi-fi!

10. Вверх #32830
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Не знаю ни одного человека,который бы пользовался Бондом ,просто даже ,чтоб спросить "и как?")))
    Я пользуюсь. Больше года назад пользовался Джентельменом. Отличное такси с вежливыми водителями. Бонд - удобнее, быстрее подача, видно в смартфоне как к тебе едет твоя машина. Я часто прикалываюсь, выхожу по утрам, видя как за 2-3 квартала от тебя и сажусь в машину, когда таксист еще к подъезду пытается проехать

11. Вверх #32831
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    я сделал over 100 заказов в бонде (както успел подглядеть в смартфоне водителя перед тем как он нажал на кнопку поехали)
    Так что впринципе водитель всегда видит какой клиент, интересно они нам так же звездочки оставляют как и мы им?

Всегда оставляю на чай 3-5 грн
    Водители всегда адекватные

Правда сейчас конечно не очень - по машинам никаких вопросов нет, клевые крутые тачки
    Но два раза напарываюсь на ребят которые только приехали в город и веду их сам я (мне впринципе не жалко я все понимаю сейчас время такое что много людей меняет место жительства)
    Но иногда ну просто ооочень хочется просто развалиться на заднем диване и повтыкать в телефон

Петя, Вам на заметку

По поводу бусов - таки да, правильно сделали галочку
    Мы такси пользуемся ну там в клуб или днем поехать по делам когда лень на своей ехать, так вот в маршрутку садиться мне ок, а вот девушкам на каблуках в клуб на маршрутке - нутакое выпоняли))))
    rb20e

12. Вверх #32832
    Всё просто.

Есть вариант "всё включено". Это когда стоит высокая цена, покрывающая все капризы. По большому счёту, это средняя температура по больнице, когда клиент с нормальным маршрутом в нормальных условиях доплачивает за клиента, который в дождь по разбитой дороге едет в Усатово. Это европейская система.

У нас по другому. Цена минимально-голая, но нужно доплачивать за любой чих. На мой взгляд, сама система у нас справедливей. О размерах оплаты не говорю, только о системе.

13. Вверх #32833
    Тут же объясняют проблема в не нехватке машин. А в невыгодности некоторых заказов. Дайте таксисту одинаково выгодными 2 км, 10 или 30. И о чудо машин на всех будет хватать.
    Самый простой выход - платные пробки.

Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    самый простой - счетчик.
    Так просто заставить таксиста купить счетчик за 5000 грн.?

14. Вверх #32834
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    еще в бонде мне бывает жалко водителей когда вызываю машину например на канатную жуковского а вижу что она на адмиральском, и я отказываюсь и вызываю чтото другое)))
    rb20e

15. Вверх #32835
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    На выходных друзья вызвали для меня машину, как потом оказалось - "эконом ", ничего, нормально, дешево быстро приехали, и нормальная машина, записал номер себе в телкнижку
    Это предусмотрительно!

Позвонишь в субботу в 3 ночи и он тебя из "Свечи" 16 Фонтана из ресторана завезет на Таирова за 25 грн.
    Специально приедет с поскота.

16. Вверх #32836
    Я тоже на неделе заказывала Бонд. В одну сторону было 25 грн. (уложились в минималку), а в обратную по тому же адресу - 30 грн. Где логика - непонятно.

Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Вполне нормальная логика.
    1) Между этими двумя точками в разном направлении может быть разная дистанция из-за одностороннего движения на некоторых участках дорог
    2) Могли быть пробки, которые частично оплачиваются в Бонде
    3) Могли быть условия, когда тариф немного растет (дождь, например)
    Я уже писал чем мне не нравится Бонд в последние месяц-два.
    Водители, которые раньше честно давали сдачу и получали на чай, сейчас на грани и "дорисовывают" цену.
    Назад же Вас другой водитель вез или тот же?

17. Вверх #32837
    Цитата Сообщение от zovar Посмотреть сообщение
    Бонд обрастает клиентами очень стремительно(сравниваю с прошлым годом в это время), поэтому и машин не хватает, так что делайте выводы.
    Не сочтите за рекламу, на сегодняшний день это лучшее такси в соотношении цена-качество.
    Не согласен только с "поэтому и машин не хватает"

Сами таксисты говорят, что по утрам мало кто выходит на линию, а к 11 и до обеда - куча свободных машин аж до самого повального разъезда с работы людей!

Я не верил, мне сказали как проверить: идете в банкомат, где пополнение таксистов Бонда и набираете логин 800 - высвечивается Фамилия и имя. Я на выбор так проверял - все логины забиты! Т.е. 800 водителей существуют.

18. Вверх #32838
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    я сделал over 100 заказов в бонде (както успел подглядеть в смартфоне водителя перед тем как он нажал на кнопку поехали)
    Так что впринципе водитель всегда видит какой клиент, интересно они нам так же звездочки оставляют как и мы им?

Водители всегда адекватные
    Я когда даю на чай новому лицу из водителей говорю: "Вы меня запомните, приезжайте утром!"
    Так обычно говорят, что по адресу запоминают куда ехать.
    Обычно вся семья с одного адреса одной и той же фирмой пользуется.

У меня больше 200 почти за год.

19. Вверх #32839
    Зашел почитать, чтобы сменить фирму такси и рассмеялся от опроса вверху страницы! .

На первом месте цена за проезд и это нормально, но среди пунктов не нашел:
    "безопасность проезда".
    Сильно сомневаюсь, что Цена это определяющий фактор, но нужно учесть, что опрос был проведен 8 (восемь) лет назад.
    Было бы полезно перезагрузить, но это к администрации Форума, я не знаю как это возможно.

Все время регулярно оставляю "на чай" от гривны-двух до пяти, чтобы рублики мятые не брать.
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Люди, ну вы же вроде в адеквате. Определитесь, или чай или пару гривен, чтоб мятую-рваную мелочь не брать.

20. Вверх #32840

Я не верил, мне сказали как проверить: идете в банкомат, где пополнение таксистов Бонда и набираете логин 800 - высвечивается Фамилия и имя. Я на выбор так проверял - все логины забиты! Т.е. 800 водителей существуют.
    Но это совсем не значит, что эти 800 таксистов работают только с Бондом. Не говоря о том, что не каждая сотня заполнена полностью.

Ответить в теме
Страница 1642 из 2686 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 2142 2642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права