|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Искренне не рекомендую пользоваться услугами Star Taxi. "Фе" заслуживают и водители и диспетчера.
Зашел почитать, чтобы сменить фирму такси и рассмеялся от опроса вверху страницы!.
На первом месте цена за проезд и это нормально, но среди пунктов не нашел:
"безопасность проезда".
Кому нужен дешевый проезд на престижном авто, если оно с дебилоидом, едущим по встречке на 10-летнем мерседесе? Ищущим адреналин?
Больше года пользуюсь такси Бонд. Но сейчас меня начали напрягать их водители.
Все время регулярно оставляю "на чай" от гривны-двух до пяти, чтобы рублики мятые не брать. Но по принципу: дают сдачу четко - оставляю. Начинают морочить голову или придумывать, набавлять цену - требую все до копейки, вплоть до показа в своем смартфоне настоящей стоимости проезда.
Кто не знает - клиенты Бонда видят у себя в смартфоне каким маршрутом их везут, сразу видно, что далеко в объезд и цену за проезд в реальном времени.
Понятно почему - невыгодно при этих тарифах пассажиров возить и понемногу с каждого - заработок за день повыше.
Но больше стало напрягать, что утром уехать практически невозможно.
Как объясняют таксисты: какой смысл вставать рано утром, прогревать машину ради трех заказов с 7 до 9 утра, если с 11 до 15 никого не дождешься при обилии пустых такси?
Посоветуйте фирму такси с авто класса "не жигули", адекватными водителями, ценящими жизнь клиента и быстрым временем подачи?
Я сам водитель (временно не езжу) и понимаю почему - трезвомыслящий водитель поедет в дождь, гололед и т.д. только зная, за что он рискует.
Месяц назад был жуткий ливень и я видел кучу неадекватов на Лансерах, внедорожниках. А в дождь затормозить гораздо сложнее, когда тебя подрезают или тупо едут на красный свет перед твоим носом. У многих окна запотевшие и они ничего по бокам не видят.
Ну да, довезти домой на Таирова, Черемушки к самому подъезду, а выехать можно только развернувшись на грядке у балкона, т.к. все заставлено соседскими машинами. А пешком в болото клиентка не пойдет на каблуках, да и я кроссовки и джинсы пачкать не хочу.
Закон популяций: волки и зайцы - природное равновесие.
Точно также и клиенты с таксистами. Дешевле цены - меньше водителей, хуже автомобили, отсутствует сервис и т.д.
Мне таксист из Бонда рассказывал, как ему низкую оценку поставила девушка, ехавшая в Аркадию, которой не понравилось, что за кондиционер нужно доплачивать. Она посчитала, что это летом входит в стоимость проезда. А повышенный расход бензина ей до...
Я пользуюсь. Больше года назад пользовался Джентельменом. Отличное такси с вежливыми водителями. Бонд - удобнее, быстрее подача, видно в смартфоне как к тебе едет твоя машина. Я часто прикалываюсь, выхожу по утрам, видя как за 2-3 квартала от тебя и сажусь в машину, когда таксист еще к подъезду пытается проехать![]()
я сделал over 100 заказов в бонде (както успел подглядеть в смартфоне водителя перед тем как он нажал на кнопку поехали)
Так что впринципе водитель всегда видит какой клиент, интересно они нам так же звездочки оставляют как и мы им?
Всегда оставляю на чай 3-5 грн
Водители всегда адекватные
Правда сейчас конечно не очень - по машинам никаких вопросов нет, клевые крутые тачки
Но два раза напарываюсь на ребят которые только приехали в город и веду их сам я (мне впринципе не жалко я все понимаю сейчас время такое что много людей меняет место жительства)
Но иногда ну просто ооочень хочется просто развалиться на заднем диване и повтыкать в телефон
Петя, Вам на заметку
По поводу бусов - таки да, правильно сделали галочку
Мы такси пользуемся ну там в клуб или днем поехать по делам когда лень на своей ехать, так вот в маршрутку садиться мне ок, а вот девушкам на каблуках в клуб на маршрутке - нутакое выпоняли))))
rb20e
Всё просто.
Есть вариант "всё включено". Это когда стоит высокая цена, покрывающая все капризы. По большому счёту, это средняя температура по больнице, когда клиент с нормальным маршрутом в нормальных условиях доплачивает за клиента, который в дождь по разбитой дороге едет в Усатово. Это европейская система.
У нас по другому. Цена минимально-голая, но нужно доплачивать за любой чих. На мой взгляд, сама система у нас справедливей. О размерах оплаты не говорю, только о системе.
еще в бонде мне бывает жалко водителей когда вызываю машину например на канатную жуковского а вижу что она на адмиральском, и я отказываюсь и вызываю чтото другое)))
rb20e
Я тоже на неделе заказывала Бонд. В одну сторону было 25 грн. (уложились в минималку), а в обратную по тому же адресу - 30 грн. Где логика - непонятно.
Я уже писал чем мне не нравится Бонд в последние месяц-два.
Водители, которые раньше честно давали сдачу и получали на чай, сейчас на грани и "дорисовывают" цену.
Назад же Вас другой водитель вез или тот же?
Не согласен только с "поэтому и машин не хватает"
Сами таксисты говорят, что по утрам мало кто выходит на линию, а к 11 и до обеда - куча свободных машин аж до самого повального разъезда с работы людей!
Я не верил, мне сказали как проверить: идете в банкомат, где пополнение таксистов Бонда и набираете логин 800 - высвечивается Фамилия и имя. Я на выбор так проверял - все логины забиты! Т.е. 800 водителей существуют.
Сильно сомневаюсь, что Цена это определяющий фактор, но нужно учесть, что опрос был проведен 8 (восемь) лет назад.
Было бы полезно перезагрузить, но это к администрации Форума, я не знаю как это возможно.
Люди, ну вы же вроде в адеквате. Определитесь, или чай или пару гривен, чтоб мятую-рваную мелочь не брать.Все время регулярно оставляю "на чай" от гривны-двух до пяти, чтобы рублики мятые не брать.![]()
Социальные закладки