Я бы и в этот раз поел с кастрюльки, но говорю же фигней страдаешь от безделья![]()
за
против
Я бы и в этот раз поел с кастрюльки, но говорю же фигней страдаешь от безделья![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Молодец, Фиди)) Так намного эстетичнее)
Счастье не находят, его создают))
Все спасибо, но это всего лишь пельмени, да еще купленные.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Красивая подача даже самому себе поднимает и аппетит и настроение. И такие пустяки потом это всё убрать- помыть за собой![]()
У меня лёгкий диссонанс ) от написанного тобой в соседней теме и прочитанного мной здесь.)
Попытаюсь в твоей манере)))
Какая картошка! Я вообще не понимаю как можно жрать постоянно картошку и отказывать себе во всем. Ну у каждого свои вкусы,кто на что заработал и кто на что учился)))
И теперь должна выползти Дельфийка и громогласно объявить,что Кама осксрбленная)))
Я обожаю рассуждения со своей колокольни.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Эээээ…прикольный выпад в мою сторону именно от тебя. Не буду вдаваться в рассуждения о том, что речь шла о разных временах.
Но поразила ты меня. Я такими выпадами не комментирую твои сообщения, когда они мне не нравятся, или я не согласна, из дружеских побуждений. Но, видимо, это не про тебя.
Выползти? Однако.
Зы. Не, не оскорбленная ни разу, это ж видно невооруженным глазом.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Люди когда обижаются, перестают мыслить. Про ляпай было написано о Тринити, я о ней писала, что она не имеет опыта и просто теоретизирует о заработках и привела цитату из москва слезам не верит. Ты восприняла на свой счет, как и видимо многое другое и ходишь теперь по темам и хамишь. Еще раз напишешь мне в духе "выползет" общение будет закончено.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Катя я уважаю женщин,которые в любой момент умеют вкл блондинку. И им это чертовски идёт. Я в такие моменты выгляжу нелепо и поэтому для меня проще другой типаж.но про ляпать,ты написала мне. Перечитай. Обижаться это по детски. Я больше склонна называть это возмущением.
А с каких пор слово выползать,это хамство. Хотя многие привыкли к тому как здесь поступают с теми,чья манера общения не нравиться.)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
У вас там на кухне женской наверно все сгорело нахрен. Все молоко убежало, а тифтели прилипли к казану. Вы чего хотите, что бы Фидины пельмени тоже разварились?
Идите бейте горшки и кастрюли у себя на кухне
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Дамы, предлагаю матом общаться, мне бонусы нужны для Египту.
Не останавливайтесь и не сдерживайте себя.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
День Зевса-громовержца? )
Социальные закладки