|
Кормят, причем всё теми-же самыми пельменями...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
токашо съел неоднократно одобренный тут шашлык в Балатоне. Присоединяюсь к мнению большинства - очень хороший. Также получил приятные эмоции от музыкального фона акустической гитары в живом исполнении.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
нет, пельмени - это еще не самое страшное. я здесь в теме, давно, полуживая, отписывалась о вынужденном обеде - 2 дня не могла есть жирного и жаренного. Вернее думать о жирном и жареном.
Рыба плавала в масле, картошка плавала рядом. грибы...все в майонезе...бррр..и сыром затерто...
Там кормят по домашнему, как было принято в Одессе бог знает в каких годах.
Уже так не модно и вроде. казалось. и не встретишь нигде.
Но некоторым так нравится и там есть постоянные клиенты.
Я вот не хотел из-за этих отзывов в Беллини идти, но сегодня внезапно получилось так что заехали именно туда на деловой обед. Ребят, вдвоем именно НАЕЛИСЬ на 350 грн с учетом скидки, 2 салата + паста + какие-то роллы + 2 напитка + десерт, который уже не влез. Все очень вкусно, даже неожиданно вкусно (вкуснее к примеру чем в Рокке, кою недавно опробовали). Официантки все время крутились внизу, людей-то почти нет в это время. Наша была на мой взгляд неопытная, но честно старалась. Претензий нет, в итоге будем ходить![]()
не смогу всем лично ответить,поэтому пишу здесь "Серьезно",кофисет с дирижаблем не даст обмануть
Так выглядит "второе" из бизнес-ланча в Бакенбардах- "Колбаски с запеченным картофелем".Это какой же должен быть бизнес,чтоб партнера пригласить на "это".Назовите "эконом-ланч" или "ланч-студента" ,оно на то более подходит.И не надо говорить клиенту,"ну за эти деньги нормально"
пароль вай фая,такой же ригинальный как и название заведения- 21 03 1974 -как вы думаете чей это день рождения??? молодцы!
правильно!самого Ау -одного из совладельцев кафе.
Теплый( не путать только что свареный,) вкусный компот-замечательный комплимент ,при том,что три раза попросили перед тем,как принесут охладить,даже рассказали как это быстро сделать.Умнички! Неожиданно принесли его теплым.Клиент был расслышан,но не услышан.
Тетя Циля,приятнейший человек,но вопросами достала.
Вообщем,что и стоило ожидать: Ау в очередной раз подвердил поговорку "Говорить-не мешки воротить".
пс ходить буду)))))))
Последний раз редактировалось Gleyar; 18.07.2012 в 23:15.
Ой, можно я тоже? Вот не в обиду никому, но больше я не доверяю отзывам в этой темке. Много писать, что по отзывам разочаровало...Точно что нужно ходить и пробовать всё самой! Так много писали, что в Тавернетте и то не так и это не этак, и занозы... и по большей части ничего особенного в еде и т.д... Что в общем-то ещё раз доказывает, что вкусы у всех разные. Я в полном восторге от этого места (мне не дарили карандашики или что-нибудь ещё).
Забрели туда случайно недели две назад и с тех пор были уже N-раз.
Что удалось попробовать: мидии в вине - мидии, как мидии, но юшка- отличная + ароматный чесночный хлебец. Ньокки с рукколой, прошутто и чем-то сливочным - нечто почти кашеобразное, затертое сверху пармезаном, но какое же вкусное!!! и безумно сытное. Колбаски с картошкой - ну такое, мужская еда. Салатик с прошутто - очень простой, но вкусненький.
Прикольный на веранде огромный отрывной календарь, на котором блюдо дня пишут. Был там суп томатный, приходим на завтра, - а уже нету! Официант предложил какой-то суп-песто с помидорками и моцареллой - холодный, отличный для обеда в жаркий день. Паста с мидиями - так вкусно, что муж оставил пятна на рубашке (зря слюнявчик не дали).
Десерты: тирамису - обожаю такое, но описать не могу. пробуйте сами, панна-котта - на 4, немного жирновата и как-то жидковата для меня (мой фаворит в Марчелло, хотя там тоже жирная). Меренги ооочень сладкие, лучше не поливать их вареньем! Ещё опробовали итальянское мороженое (ваниль, карамель и орех - 3 шарика в порции) - вкусное, но быстро тает.
Ну и то, ради чего меня ноги ведут туда снова и снова - лимонадик.. бог моего лета!! Обожаю такой - в меру кислый, горьковатый.. после бокальчика сразу забываешь о жаре и так приятно-хорошо сидеть, смотреть на синенькое маленькое авто, набитое цветами. Апельсиновый напиток - не понравился лично мне, хотя муж и друзья полюбили, а мне отдает апельсиновым fairy-мягкие ручки. Кстати, кто-то покупал эти лимонады в лавке на Дерибасовской? Они такие же? В чем их продают?
Ну в общем, у меня вот такой, немного сумбурный отзывчик.. Не знаю, как внутри - не сидели ещё там, но пока есть летняя веранда, буду ходить ещё-пробовать ирискины равиолли...
А чуть не забыла.. девушки-официантки почему-то слегка обозленные, но последние пару раз нас обслуживал очень милый парень - высокий, темненький, с хорошим чувством юмора, но ненавязчивый. Администратор(?) в круглых очках тоже очень мила и приятна...
12345678...
а поговорить?
и про лампочкия как-то слыхал от одного авторитетного в научно-технических вопросах знакомого, что принципиальная разница между обычными и экономными в том, что последние не особо предназначены для частого включания-выключания (ну т.е. от них реальная экономия, когда они горят постоянно), т.к. иначе они выходят из строя еще быстрее обычных и экономия оборачиватся... обратной стороной
от как-то так
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
мне нравится ГРАНАТ
пафос мебели , граничащий с очень непонятным по качеству полиграфии меню + отличная барышня- официантка+ все вкусно
цены на суши 150 и 185 (ага, крабы там разные, лангусты, омары, все понятно)
суши- как при рассвете Свечи... отменные
НИСУАЗ (давайте, готовьте реплики)
спутнику понравилось, но он здоровый дядька, в рукколе не шарит, съел- и съел, а второй дядька, поменьше раза в 3 , но очевидный хипстер и эстет, заметил, что "рецепт не тот"
![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Слушайте, наверное, сегодня в бакенбарте был аншлаг)))многие успели уже там побывать. Заскочили и мы с подружкой перед спектаклем перекусить. Нормальное заведение с демократичными ценами.как для обедов-так вообще отлично! Официант-парень ну ооочень не опытный,прям видно, как он волнуется принимая заказ))ну ничего, думаю, что со временем станет "матерым" с такими придирчивыми клиентами с одесского форумаинтерьер, как по мне, чем-то напомнил трубадур+гоцман...ну не знаю,это мое личное впечатление. Было съедено: салат цезарь с курицей(отличный и сыр, и помидорки, и заправка-мне понравилось), греческий-обыкновенный(свежие овощи+), вкусный кофе с молоком(мне нравится с холодным))правда молоко подали со 2го раза, с первого у официанта не подучилось))))ну ничего спишем это на неопытность, с кем не бывает)))очень приятная женщина-хозяйка(как мне показалось...или управляющая)подошла, поинтересовалась все ли понравилось, очень внимательная и простая в общении))в целом очень не плохо и, если бы работали недалеко, то были бы там "завсегдатаями")))успехов и по-больше довольных клиентов вам
![]()
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
скажи что ты шутишь-)))))))то,что на фотке действительно подают как второе блюдо бизнес-ланча?)))))))вот эту кишку и четыре кусочка картошки с кетчупом ???а где рифленные тарелки из фольги????
такого не было даже в кафешках с пластиковыми стульями в любимых дедушкой Ау...90-х годах...
и этот "ресторатор" осуждал лампочки Владимира Викторовича????)))))))))))
а Царь то ненастоящий-))))))))))
хозяйка это не дедушка Ау?))))[/QUOTE]
Нет,Дедушка Ау( в миру Леонид) всё таки мужчина))) Но очень разговорчивый. Так что пусть лучше женщина милая выходит, а то так голодными и уйдёте)))
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
после двенадцати не шучу)
а ты что хотела? Чай не из Беларусии будешь?? Картошка нынче деликатес-2.60 за кг-шутка ли??
Хочу отметить достаточно простой интерьер,(о котором знаток всего и вся тут распылялся неоднократно),точнее не интерьер,а обстановку в кафе,поскольку интерьер делают дизайнеры,а тут им не пахнет
пс ходить буду))))
Последний раз редактировалось Gleyar; 18.07.2012 в 23:54. Причина: стало жалко )
честно???это атас!!!это блюдо не стоит никаких денег,ни маленьких ,ни больших...
если оно так подавалось,как я вижу на фото...эту сосиску нужно надеть на голову повару...
клаб-сендвич с курицей в Баффало стоит 67 грн (без скидки)...так там полная тарелка картошки фри,два вида салата,большой кусок курицы гриль,две булочки и овощи.
все это жутко не полезная еда,но ее реально много...и Баффало место,где хочется посидеть...а не скушать этот "шедевр" и убежать,пока тебя не заговорил дедушка Ау-))))
Социальные закладки