Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1642 из 5489 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 2142 2642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,821 по 32,840 из 109772
  1. Вверх #32821
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    ну чей это компот -мы знаем))
    Мы даже знаем чей кетчуп принёс официант...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #32822
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Чай я не пила.Пил мой товарищ из столицы нашей Родины,СССР.Ему не понравился чай..Извините.СО стороны он был в пакетике,вот я о нем и написала.
    -Мне Кобзон не нравится,ни слуха ,ни голоса
    -А вы были на концерте Кобзона?
    -Нет,но Изя был и он мне спел!
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

3. Вверх #32823
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    ну там бар Русалочка, или как ее, даже кофе толком выпить негде
    оно ещё живое?
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

4. Вверх #32824
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Олимпия))))))))
    пушкинская-сосредоточие ресто-ностальжи
    а что, еще Олимпия работает??
    Нас там насильно кормили, когда из ДЮСШ выходили, после тренировки - насильно кормили пельменями
    Неужели там еще до сих пор кормят??
    Если да - схожу обязательно

5. Вверх #32825
    Обаятельный злодей
    Кормят, причем всё теми-же самыми пельменями...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #32826
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Обещал не оффтопить но еще раз напишу - обычный человек никогда не отличит экономку от обычной лампы накаливания, если не будет видет ее в открытом виде.
    Точечные источники еще могут давать игру теней, но не обычные лампы.
    на практике доказано обратное. извините за оффтоп

7. Вверх #32827
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    Ну, Вы и задачку задали... Может, ресторан "Воронцов"? Кафе "Dolce Coffee"? Кафе-бутик "Бандероль"? Кофейня "Женева"?
    Почему не сфоткали блондинку?
    у меня аж ёкнуло сердце - Вы из какого времени ваще?)))
    Воронцов... это моё "ресто-ностальжи" (с)Неземная

8. Вверх #32828
    Посетитель Аватар для kanod.
    токашо съел неоднократно одобренный тут шашлык в Балатоне. Присоединяюсь к мнению большинства - очень хороший. Также получил приятные эмоции от музыкального фона акустической гитары в живом исполнении.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

9. Вверх #32829
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Кормят, причем всё теми-же самыми пельменями...
    нет, пельмени - это еще не самое страшное. я здесь в теме, давно, полуживая, отписывалась о вынужденном обеде - 2 дня не могла есть жирного и жаренного. Вернее думать о жирном и жареном.
    Рыба плавала в масле, картошка плавала рядом. грибы...все в майонезе...бррр..и сыром затерто...
    Там кормят по домашнему, как было принято в Одессе бог знает в каких годах.
    Уже так не модно и вроде. казалось. и не встретишь нигде.
    Но некоторым так нравится и там есть постоянные клиенты.

10. Вверх #32830
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    возьмем вот Беллини - Славик, это фигня, когда за почти 20 долларов мне подают обычнейшую семгу с россыпью крупных креветок, да вот только незадача - они явно подверглись чрезмерной термической обработке, из-за чего стали жесткими и резиновыми. Или это из-за скидки 30% в обед подают бракованные блюда?)) Официантов на Ришельевской внизу толком нет, или все ушли на фронт (на летнюю террасу), или где они ваще, но 50% времени вообще ни одной девушки в зале не было. Чизкейк отличный, по рецепту Баффало, 67 грн - дорого!
    Я вот не хотел из-за этих отзывов в Беллини идти, но сегодня внезапно получилось так что заехали именно туда на деловой обед. Ребят, вдвоем именно НАЕЛИСЬ на 350 грн с учетом скидки, 2 салата + паста + какие-то роллы + 2 напитка + десерт, который уже не влез. Все очень вкусно, даже неожиданно вкусно (вкуснее к примеру чем в Рокке, кою недавно опробовали). Официантки все время крутились внизу, людей-то почти нет в это время. Наша была на мой взгляд неопытная, но честно старалась. Претензий нет, в итоге будем ходить

11. Вверх #32831
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    не смогу всем лично ответить,поэтому пишу здесь "Серьезно",кофисет с дирижаблем не даст обмануть

Так выглядит "второе" из бизнес-ланча в Бакенбардах- "Колбаски с запеченным картофелем".Это какой же должен быть бизнес,чтоб партнера пригласить на "это".Назовите "эконом-ланч" или "ланч-студента" ,оно на то более подходит.И не надо говорить клиенту,"ну за эти деньги нормально"

пароль вай фая,такой же ригинальный как и название заведения- 21 03 1974 -как вы думаете чей это день рождения??? молодцы!
    правильно!самого Ау -одного из совладельцев кафе.

Теплый( не путать только что свареный,) вкусный компот-замечательный комплимент ,при том,что три раза попросили перед тем,как принесут охладить,даже рассказали как это быстро сделать.Умнички! Неожиданно принесли его теплым.Клиент был расслышан,но не услышан.

Тетя Циля,приятнейший человек,но вопросами достала.

Вообщем,что и стоило ожидать: Ау в очередной раз подвердил поговорку "Говорить-не мешки воротить".

пс ходить буду)))))))
    Последний раз редактировалось Gleyar; 18.07.2012 в 23:15.

12. Вверх #32832
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Тавернетта.
    Ой, можно я тоже? Вот не в обиду никому, но больше я не доверяю отзывам в этой темке. Много писать, что по отзывам разочаровало...Точно что нужно ходить и пробовать всё самой! Так много писали, что в Тавернетте и то не так и это не этак, и занозы... и по большей части ничего особенного в еде и т.д... Что в общем-то ещё раз доказывает, что вкусы у всех разные. Я в полном восторге от этого места (мне не дарили карандашики или что-нибудь ещё).
    Забрели туда случайно недели две назад и с тех пор были уже N-раз.
    Что удалось попробовать: мидии в вине - мидии, как мидии, но юшка- отличная + ароматный чесночный хлебец. Ньокки с рукколой, прошутто и чем-то сливочным - нечто почти кашеобразное, затертое сверху пармезаном, но какое же вкусное!!! и безумно сытное. Колбаски с картошкой - ну такое, мужская еда. Салатик с прошутто - очень простой, но вкусненький.
    Прикольный на веранде огромный отрывной календарь, на котором блюдо дня пишут. Был там суп томатный, приходим на завтра, - а уже нету! Официант предложил какой-то суп-песто с помидорками и моцареллой - холодный, отличный для обеда в жаркий день. Паста с мидиями - так вкусно, что муж оставил пятна на рубашке (зря слюнявчик не дали).
    Десерты: тирамису - обожаю такое, но описать не могу. пробуйте сами, панна-котта - на 4, немного жирновата и как-то жидковата для меня (мой фаворит в Марчелло, хотя там тоже жирная). Меренги ооочень сладкие, лучше не поливать их вареньем! Ещё опробовали итальянское мороженое (ваниль, карамель и орех - 3 шарика в порции) - вкусное, но быстро тает.
    Ну и то, ради чего меня ноги ведут туда снова и снова - лимонадик.. бог моего лета!! Обожаю такой - в меру кислый, горьковатый.. после бокальчика сразу забываешь о жаре и так приятно-хорошо сидеть, смотреть на синенькое маленькое авто, набитое цветами. Апельсиновый напиток - не понравился лично мне, хотя муж и друзья полюбили, а мне отдает апельсиновым fairy-мягкие ручки. Кстати, кто-то покупал эти лимонады в лавке на Дерибасовской? Они такие же? В чем их продают?
    Ну в общем, у меня вот такой, немного сумбурный отзывчик.. Не знаю, как внутри - не сидели ещё там, но пока есть летняя веранда, буду ходить ещё-пробовать ирискины равиолли...
    А чуть не забыла.. девушки-официантки почему-то слегка обозленные, но последние пару раз нас обслуживал очень милый парень - высокий, темненький, с хорошим чувством юмора, но ненавязчивый. Администратор(?) в круглых очках тоже очень мила и приятна...
    12345678...

13. Вверх #32833
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    В который раз не не понимаю суть данного мазохизма, когда люди ходят в только открывшиеся заведения, выступают бесплатными бетатестерами онных, к тому же получают повышенную долю негатива из-за неустановившейся кухни, ненатренированного персонала. В чем прикол? Почему нельзя начать ходить через месяц, а лучше через два?
    а поговорить?

и про лампочки я как-то слыхал от одного авторитетного в научно-технических вопросах знакомого, что принципиальная разница между обычными и экономными в том, что последние не особо предназначены для частого включания-выключания (ну т.е. от них реальная экономия, когда они горят постоянно), т.к. иначе они выходят из строя еще быстрее обычных и экономия оборачиватся... обратной стороной от как-то так
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

14. Вверх #32834
    Теле[MOD]ератор
    мне нравится ГРАНАТ
    пафос мебели , граничащий с очень непонятным по качеству полиграфии меню + отличная барышня- официантка+ все вкусно

цены на суши 150 и 185 (ага, крабы там разные, лангусты, омары, все понятно)
    суши- как при рассвете Свечи... отменные

НИСУАЗ (давайте, готовьте реплики)
    спутнику понравилось, но он здоровый дядька, в рукколе не шарит, съел- и съел, а второй дядька, поменьше раза в 3 , но очевидный хипстер и эстет, заметил, что "рецепт не тот"

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2ц.jpg
Просмотров: 18
Размер:	132.3 Кб
ID:	4558517
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #32835
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    Слушайте, наверное, сегодня в бакенбарте был аншлаг)))многие успели уже там побывать. Заскочили и мы с подружкой перед спектаклем перекусить. Нормальное заведение с демократичными ценами.как для обедов-так вообще отлично! Официант-парень ну ооочень не опытный,прям видно, как он волнуется принимая заказ))ну ничего, думаю, что со временем станет "матерым" с такими придирчивыми клиентами с одесского форума интерьер, как по мне, чем-то напомнил трубадур+гоцман...ну не знаю,это мое личное впечатление. Было съедено: салат цезарь с курицей(отличный и сыр, и помидорки, и заправка-мне понравилось), греческий-обыкновенный(свежие овощи+), вкусный кофе с молоком(мне нравится с холодным))правда молоко подали со 2го раза, с первого у официанта не подучилось))))ну ничего спишем это на неопытность, с кем не бывает)))очень приятная женщина-хозяйка(как мне показалось...или управляющая)подошла, поинтересовалась все ли понравилось, очень внимательная и простая в общении))в целом очень не плохо и, если бы работали недалеко, то были бы там "завсегдатаями")))успехов и по-больше довольных клиентов вам
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

16. Вверх #32836
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    не смогу всем лично ответить,поэтому пишу здесь "Серьезно",кофисет с дирижаблем не даст обмануть

Так выглядит "второе" из бизнес-ланча в Бакенбардах- "Колбаски с запеченным картофелем".Это какой же должен быть бизнес,чтоб партнера пригласить на "это".Назовите "эконом-ланч" или "ланч-студента" ,оно на то более подходит.И не надо говорить клиенту,"ну за эти деньги нормально"

пароль вай фая,такой же ригинальный как и название заведения- 21 03 1974 -как вы думаете чей это день рождения??? молодцы!
    правильно!самого Ау -одного из совладельцев кафе.

Теплый( не путать только что свареный,) вкусный компот-замечательный комплимент ,при том,что три раза попросили перед тем,как принесут охладить,даже рассказали как это быстро сделать.Умнички! Неожиданно принесли его теплым.Клиент был расслышан,но не услышан.

Тетя Циля,приятнейший человек,но вопросами достала.

Вообщем,что и стоило ожидать: Ау в очередной раз подвердил поговорку "Говорить-не мешки воротить".

пс ходить буду)))))))
    скажи что ты шутишь-)))))))то,что на фотке действительно подают как второе блюдо бизнес-ланча?)))))))вот эту кишку и четыре кусочка картошки с кетчупом ???а где рифленные тарелки из фольги????
    такого не было даже в кафешках с пластиковыми стульями в любимых дедушкой Ау...90-х годах...
    и этот "ресторатор" осуждал лампочки Владимира Викторовича????)))))))))))

17. Вверх #32837
    а Царь то ненастоящий-))))))))))
    хозяйка это не дедушка Ау?))))[/QUOTE]

Нет,Дедушка Ау( в миру Леонид) всё таки мужчина))) Но очень разговорчивый. Так что пусть лучше женщина милая выходит, а то так голодными и уйдёте)))

18. Вверх #32838
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Обещал не оффтопить но еще раз напишу - обычный человек никогда не отличит экономку от обычной лампы накаливания, если не будет видет ее в открытом виде.
    Точечные источники еще могут давать игру теней, но не обычные лампы.
    Ну тут уж абажур играет роль. Для игры теней он должен быть кованый и не рассеевать свет. Конечно если он из сплошного матового стекла или ткани,то да.Экономки не видны. А по поводу уменьшения расходов,то некоторые и салфетки пополам режут,что в этом хорошего и правильного?

19. Вверх #32839
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    скажи что ты шутишь-)))))))то,что на фотке действительно подают как второе блюдо бизнес-ланча?)))))))вот эту кишку и четыре кусочка картошки с кетчупом ???а где рифленные тарелки из фольги????
    такого не было даже в кафешках с пластиковыми стульями в любимых дедушкой Ау...90-х годах...
    и этот "ресторатор" осуждал лампочки Владимира Викторовича????)))))))))))
    после двенадцати не шучу)
    а ты что хотела? Чай не из Беларусии будешь?? Картошка нынче деликатес-2.60 за кг-шутка ли??

Хочу отметить достаточно простой интерьер,(о котором знаток всего и вся тут распылялся неоднократно),точнее не интерьер,а обстановку в кафе,поскольку интерьер делают дизайнеры,а тут им не пахнет

пс ходить буду))))
    Последний раз редактировалось Gleyar; 18.07.2012 в 23:54. Причина: стало жалко )

20. Вверх #32840
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    после двенадцати не шучу)
    а ты что хотела? Чай не из Беларусии будешь?? Картошка нынче деликатес-2.60 за кг-шутка ли??

Хочу отметить достаточно простой интерьер,(о котором знаток всего и вся тут распылялся неоднократно),точнее не интерьер,а обстановку в кафе,поскольку интерьер делают дизайнеры,а тут его не было,ну или он скончался на ранней стадии проэкта))

пс ходить буду))))
    честно???это атас!!!это блюдо не стоит никаких денег,ни маленьких ,ни больших...
    если оно так подавалось,как я вижу на фото...эту сосиску нужно надеть на голову повару...
    клаб-сендвич с курицей в Баффало стоит 67 грн (без скидки)...так там полная тарелка картошки фри,два вида салата,большой кусок курицы гриль,две булочки и овощи.
    все это жутко не полезная еда,но ее реально много...и Баффало место,где хочется посидеть...а не скушать этот "шедевр" и убежать,пока тебя не заговорил дедушка Ау-))))

Ответить в теме
Страница 1642 из 5489 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 2142 2642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права