|
Читаю кучу комментов после предложений(за это огромное спасибо)- ребят, я благодарен за советы, только для начала всё-таки доберусь до бензонасоса и гляну для достоверности что и как
Если Асакаши будет в пору-возьму его.
А что бензиновые фильтры тоже менять нужно?)))
Фильтр коробки, топливный, не менялся никогда, 500 тыш пробег)
Посоветуйте пожалуйста автоэлектрика (проблемы с рулевым управлением). Спасибо.
Последний раз редактировалось GT; 08.08.2023 в 10:11.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Добрый день, подскажите есть ли по ланосу толковый мастер, машина стояла и когда запустили свечи черные всегда закидывает, на холостых обороты развивает с провалами, при трогании давится и не едет, двигатель 1.5 без лямбды и датчика распредвала,насос менял другой толку нет, не знаю уже куда копать
Ну не знаю первым проверка свечей проводов и форсунок , чистка клапана холостого хода чистка дроссельный заслонки . А датчик распредвала отсутствует от завода ?
Добрый день, хотел бы получить советы бывалыхСитуация следующая: при запуске двигателя ничего не происходит, идут щелчки, в аккумуляторе индикатор зеленый, бензонасос работает. Решил что что-то со стартером случилось...подскажите можно ли это решить на месте (проверить, снять его для ремонта) или авто как-то надо транспортировать к мастерам для диагностики/ремонта?? Нашел ранее что писали про ремонт стартеров на Щорса, может кто сможет подсказать их контакты, вдруг у них есть выездная диагностика? Авто - лачетти. Заранее благодарю за советы/ контакты кто с этим модет помочь
С толкача заведи и едь к ним сам, зачем переплачивать?
Тут становится скучно
Социальные закладки