|
100%)).
У меня есть фото разобранного супер/шмупер гипер-инвертора от Купера CH-S09FTXTB-W (Wi-Fi), работающего на обогрев, по данным заказчика этого оборудования, в зависимости от их настроения, то до -25*С, то до -30*С)).
Судя по компрессору, то это обычный инвертор с обычным температурным режимом до -15*С). Да и пульт оказался не с завода Gree...
Ребята, подскажите где купить и грамотно установить Gree Chance Pro девятку?
Щя тебя адепты Кипера-Хунтера порвут в клочья
"Ви усё фрёте!!!![]()
Судя по заднему плану на фото вы хорошо приторговываете пультами![]()
Поздно ты, S@nek, фотку заменил...![]()
Действительно, смешно).
Кроме Купера и Электролюкса об этой модели пульта не знает никто)). Ну, то такое)... Посмеялись, и здорово).
Я тебе фотку компрессора сбросил, который Панас, и он должен, как по вашей легенде, фигарить на обогрев аж до -30*С, с минимальной потерей теплопроизводительности.
Но ты как-то скромно перевёл стрелы на пульт, который, по твоей логике, таки главный при работе на обогрев до -30*С)). Каким чудным образом, обычный инвертор, с обычным компрессором, у Купера превратился в тепловой насос))? Снова маркетинх))? Или ошибка в рекламных данных)?
Как мне подсказывают, такие пульты есть ещё и у кондиционеров Zanussi, хотя владелец этой торговой марки даже не подозревает, что он производит кондиционеры)).
добрый день,
посоветуйте кондиционер в кухню - дайкин/мицик/тп:
- кухня 25м2 х 3.5м, стена ракушняк 80см ;
- в квартире кондиционеров нет - жарко никогда не было, разве что на кухне в самые пиковые дни ;
- сейчас нужен кондер, тк появился маленький ребенок и идет постоянная готовка / мойка посуды, стирка / сушка.
и еще, какие сейчас интересные прибамбасы появились ?
жена с тещей костьми ложатся - не дают купить кондиционер: ребенку вредно!!
Последний раз редактировалось himan; 03.06.2017 в 09:04.
Я так розумію, в Вас одна кімната та кухня.
Треба знайти місце для ftxb20 . або у мицика був класік дуже за маленькі гроши
http://video.komarovskiy.net/shkola_conditioner.html
Социальные закладки