Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1642 из 2018 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,821 по 32,840 из 40343
  1. Вверх #32821
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    есть у меня такая знакомая,у нее нет аппетита и понос,обследована раз десять,и зонды,и колоноскопии,кт брюха,амилаза в норме,копрограммма тоже,д/з гастродуоденит...врачи советуют лечить голову,то есть к психиатру направляют,а она в ответ: при чем здесь голова,у меня поджелудочная отказывает...
    а другая знакомая без настроения имеет диагноз клиники неврозов : f 45.2-ипохондрическое расстройство,но доказывает,что у нее депрессия,так как доктор за 100$ сказал,что таки депрессия( в клинике неврозов диагноз бесплатно поставили),ей этот диагноз более выгоден,ничего не нужно переосмысливать,вся ответственность на АД)
    ну...если депрессия все же эндогенная...там папы-мамы-дяди чем то болели подобным...то без ад никак...
    а если в жизни не все гладко,а делать с ней что либо лень...так это золотые люди... для фармбизнеса

2. Вверх #32822
    для многих лечение многочисленных заболеваний превращается в хобби на всю жизнь...придает ей смысл...и повышает самооценку...
    дает повод паразитировать на эмоциях окружающих....эти-неизлечимы в принципе

3. Вверх #32823
    Живёт на форуме
    У таких людей концентрация на болезни это такой их пунктик/обсессия/навязчивость/зависимость. Кто-то любит рыбалку или шопинг, кто-то не вылазит из фитнесс клуба, кто-то жрет или бухает по черному. Сюда входят все бесполезные занятия или даже полезные, которым человек уделяет чрезмерно много времени. А в чем фишка навязчивостей? Сам процесс ее культивации вызывает приятные состояния или облегчение неприятных. Весь этот серотонин-дофамин. Ну еще не самая плохая навязчивость на болезни, бывают куда похуже. Почему одна навязчивость н считается правильной, а другая неправильной? Исключительно по тому как эта навязчивость влияет на общество, самого человека никто не спрашивает. Забавно когда страдальцу предлагают найти хобби вместо какой-то "плохой" навязчивость. А по сути предлагают заменить неприемлемую для общества навязчивость приемлемой. Но для человека по сути ничего не меняется.

4. Вверх #32824
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    ну...если депрессия все же эндогенная...там папы-мамы-дяди чем то болели подобным...то без ад никак...
    а если в жизни не все гладко,а делать с ней что либо лень...так это золотые люди... для фармбизнеса
    так конечно, если есть депрессия,особенно эндогенная,то лечится она антидепрессантами,и некоторые другие заболевания и синдромы лечатся так же,дело не в лечении.Меня просто удивляет упорство,с которым люди спорят и доказывают,что у них страшная депрессия,хотя на самом деле там невроз,истерия либо ипохондрия(нет,это врачи психиатры бездарны и неправильно диагноз поставили).
    По-этому,и возник вопрос,а будет ли человек с реальной депрессией так яростно всем доказывать,что у него депрессия? Неужели ему это интересно?

5. Вверх #32825
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Лена, в случае твоего знакомого, то там, видимо, в первую очередь нарциссическое расстройство личности. А , впрочем, чтобы быть доказательным , пусть пройдет тестирование, при чем в нескольких опросниках. Не только на депрессию. Там, кстати, коэффициент лживости учитывается.
    У меня тоже есть знакомая, у которой всё самое-самое. Для приличия спросит : как дела? Начинаешь рассказывать, оказывается, что меня даже слушать не надо потому, что мои проблемы по сравнению с ее проблемами, вообще никакие. Ее болячки самые болючие и смертельные)) Ее дети самые вредные, талантливые, умные ( в зависимости от того, что я скажу). В общем, вот такая личность. Думаю, что и депрессия у нее была бы из разряда самых выдающихся))
    Вот такое преувеличение , мне кажется, говорит, о нарциссическом расстройстве, хотя, я могу ошибаться и быть признаком другого расстройства, возможно и истероидной личности. По крайней мере, это не является нормой.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #32826
    Большое спасибо за ответы..было интересно узнать ваше мнение,так в этой теме народ очень начитанный,грамотный...и врачи есть

7. Вверх #32827
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Лена, в случае твоего знакомого, то там, видимо, в первую очередь нарциссическое расстройство личности. А , впрочем, чтобы быть доказательным , пусть пройдет тестирование, при чем в нескольких опросниках. Не только на депрессию. Там, кстати, коэффициент лживости учитывается.
    У меня тоже есть знакомая, у которой всё самое-самое. Для приличия спросит : как дела? Начинаешь рассказывать, оказывается, что меня даже слушать не надо потому, что мои проблемы по сравнению с ее проблемами, вообще никакие. Ее болячки самые болючие и смертельные)) Ее дети самые вредные, талантливые, умные ( в зависимости от того, что я скажу). В общем, вот такая личность. Думаю, что и депрессия у нее была бы из разряда самых выдающихся))
    Вот такое преувеличение , мне кажется, говорит, о нарциссическом расстройстве, хотя, я могу ошибаться и быть признаком другого расстройства, возможно и истероидной личности. По крайней мере, это не является нормой.
    Ага, есть такие, "с золотой вагиной"я их называю))) у них всё самое-самое....и водители троллейбусов им заигрываючи сигналят,и тренера в спортзалах кидают своих клиентов и приковывают свои взгляды к богине,и дети у таких самые красивые и самые умные-причем,реально,объективно,для окружающих это совсем не так....а,если такие и болеют,то болезни у них,конечно же,"совсем не то, шо у тебя"))

8. Вверх #32828
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Милану явно недостает жизненных активностей.
    Хватает, как перестал бездельничать, все прошло!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #32829
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Хватает, как перестал бездельничать, все прошло!)
    Дай мастер класс как удается бездельничать. И что никто не стягивает с кровати и не пытается тебя напрячь? Сейчас в обществе такие требования к социальной активности что блин один день забудешь выложить фотку в Инстаграм и уже все звонят пишут иэчто случилось.

10. Вверх #32830
    Мамина шлемочка
    Дай мастер класс как удается бездельничать. И что никто не стягивает с кровати и не пытается тебя напрячь? Сейчас в обществе такие требования к социальной активности что блин один день забудешь выложить фотку в Инстаграм и уже все звонят пишут иэчто случилось.
    Да, времена странные!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #32831
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Да, времена странные!)
    Ога, я вот на полном серьёзе по вечерам планирую как по приходу с работы телепортироваться от входных дверей в кровать, так как сразу обступают и в одно ухо нарезают задач во второе просят денег, при этом суют что-то в руки и надо это схватить и начать что-то делать.

12. Вверх #32832
    Ога, я вот на полном серьёзе по вечерам планирую как по приходу с работы телепортироваться от входных дверей в кровать, так как сразу обступают и в одно ухо нарезают задач во второе просят денег, при этом суют что-то в руки и надо это схватить и начать что-то делать.
    Делай это всё, что требуют прямо в кровати))

13. Вверх #32833
    Не покидает форум Аватар для Я_
    ,у. всех или у только у меня, когда слазишь с флуокситина и эглонила, безумно хочется выпить?
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

14. Вверх #32834
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    ,у. всех или у только у меня, когда слазишь с флуокситина и эглонила, безумно хочется выпить?
    Эммм))) мне и на них иногда хочется))

15. Вверх #32835
    ой и на них хочется. Но результат такой...недавно едва с работы не уволили. Уснула на рабочем месте
    "Винни-Пух идёт в гости"

16. Вверх #32836
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    ой и на них хочется. Но результат такой...недавно едва с работы не уволили. Уснула на рабочем месте
    Хорошо, что не начала куролесить)))

17. Вверх #32837
    Хорошо, что не начала куролесить)))
    Для куролесить надо другие таблы. А пока все скуууууучноооо.
    "Винни-Пух идёт в гости"

18. Вверх #32838
    это вам просто не повезло...легализация марихуаны сорвалась....

19. Вверх #32839
    а мне не хотелось,я на них пила))) только принимала флуоксетин и гидазепам,,,ну и немного коньяку или винца десертного))

20. Вверх #32840
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    это вам просто не повезло...легализация марихуаны сорвалась....
    да что ж такое...и обрадоваться не успели

Ответить в теме
Страница 1642 из 2018 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права