|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Что по изменениям в пдд с 2018?
А то по телеку вещают о какой то жути, но пока что я слышал только на уровне: мы хотим, мы надеемся..
Уважаемые, редко у меня вопросы. Но вот появилось.
Может ли регулировщик, который регулирует движение. В моем случае, это светофор возле шестого элемента.
Я еду из города, и мне надо в шестой элемент, становлюсь возле него и жду пока меня пропустят. Он ко мне стоит боком, т.е мне разрешено движение.
Он мне показывает налево нельзя, и говорит едь круг делай через 7ой км, где пробка как всегда в это время.
Я на него ложу *** и внаглую поворачиваю, почти его переехав, хотел под машину броситься. Он чето побежал за мной, но не далеко.
Ибо шоколадный прилетает, и не может бросить свой пост.
Так вот в чем вопрос, может ли он отменить действие знака?
За мной сразу же ломанулось пару машин)))
ПДД
8.1.
Регулирование дорожного движения осуществляется при помощи дорожных знаков, дорожной разметки, дорожного оборудования, светофоров, а также регулировщиками.
...............................
8.3.
Сигналы регулировщика имеют преимущество перед сигналами светофоров и требованиями дорожных знаков и являются обязательными для выполнения.
Сигналы светофоров, кроме желтого мигающего, имеют преимущество перед дорожными знаками приоритета.
Водители и пешеходы должны выполнять дополнительные требования регулировщика, даже если они противоречат сигналам светофоров, требованиям дорожных знаков и разметки.
ЗЫ. Если регулировщик стоит боком к транс.средству и руки вытянуты в стороны или опущены, то нерельсовому транс.средству можно двигаться только прямо и направо.
Последний раз редактировалось Redfox19; 28.12.2017 в 12:39.
Социальные закладки