|
А на каких сайтах, кроме известных Мальвы, Мейкапа и Балеринки можно тестера Диоровские глянуть.
Хочется мне блеск один, но не так, что б 520, даже с минус 30 отдавать
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
на сайте Брокарда вставлено активное расписание клиентских дней, и везде +10% к карте только при условии покупки 2 единиц.....Меня одну это расстроило и напрягло,учитывая, что моя любимица пудра Живанши и без того от 540 грн выросла до 840 грн?!............
Девочки, очень интересует ваше мнение о корейских праймерах для широких пор. Выбираю между
- Skinfood Black Egg Pore Primer Прайме - черное яйцо с кисточкой
- TonyMoly Egg pore silky smooth balm - золотое яйцо
- Innisfree No Sebum Mineral Primer
Кто что пробовал, что лучше, устойчивей? И чем их смывать, обязательно гидрофилкой или подойдет обычная пенка?
Золотое яйцо мне вообще никак (
Девочки, подскажите по теме водостойкого макияжа. Планируется мероприятие, придется провести пол дня у воды, но выглядеть при этом не как обычно на пляжеТон наносить не планирую, хочу только немного подчеркнуть глаза. Хоть нырять и мочить лицо не собираюсь, но хочется быть уверенной, что ничего никуда не потечет и не размажется. Помогут ли в этом фиксаторы макияжа (Инглот, к примеру) и справится ли с водостойкостью матовая помада (в моем случае Шанель)?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Девочки, какой хайлайтер лучше, компактный или кремовый, кто пользуется подскажите и фирму тоже +++
Социальные закладки