|
вполне могут у вас тоже зубики начинаться.мы тоже очень активные, но бывает играется или спит а вдруг как заплачет, потом опять все хорошо. вечером часиков с 6-7 начинается истерика, температура 36,9-37. даю лекарство от зубиков легче. врач сказала зубики, но они чего-то никак не вылезут уже недели 2-3 мучается. переодически вожу к врачу чтоб слушала ее, для собственного успокоения. массажистка говорит что она как струна напряженная, это зубы так дают.
Всем доброе утро! А моя Ляля полюбила спать на бочке.
У нас двойной праздник, вышел приказ, теперь муж официально кандидат медицинских наук))) Надо ему сегодня вкусный ужин забацать))) ЗАСЛУЖИЛ )))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Он в курсе что это за представление....первый акт кстати норм и мужчинам посмотреть))))это ж представление,поржать с этих мужиков можно и мужикам))))мы на женатом таксисте были,вот и на лейдис не против...короче поедим поржем....свекровь ж театральну кассу держит так мы в курсе когда что какие и тд мероприятия проходят))
мы пока не нашли хорошего педиатра я жалела что сама на педиатра не выучилась в свое время)))))))вот я чуть что, сразу читаю в инете, потом срочно ребенка к врачу, так и с кистами было, потащила к стоматологу, и чуть что сразу к педиатру. девочки, вы тоже такие кипешные или только у меня такие проблемы? я вот думаю что со вторым так уже не будет
Дома отключили интернет!
Малая в стремянах! Немного капризничает.
Я мужу ничего не купила, защитник наш! В армии служил. Обидно. Ну может на прогулке куплю чтото!
Vivat Margo! 18.11
привет, девочки!
спасибо вам большое за поздравления, очень-очень приятно
целых полгода прошло уже, блин, даже не верится ))
купила своему принцу вчера одёжки новой на ДР
Зубиков пока у нас нету, переворачиваться только недавно начал, но уже делает это настолько активно, что я боюсь даже в туалет выйти ))) даже в кроватке крутится во все стороны ))
Скоро планируем пересаживаться в летнюю коляску, т.к. в люльке нам уже скучно, хотим всех рассматривать и улыбаться незнакомым тётям ( мы это ну очень любим)
![]()
Растут эти детки, умнее становятся с характерами. Я аж с завистью вспоминаю первые 4 мес. Такие спокойные они у нас были. А сейчас все не так. Ночью плохо спит, если у вас во сне переворачиваются на живот и спят дальше, то мой переворачивается, встает на коленки и качается, ну какого спрашивается ночью так делать. И просыпаться стал намного чаще, чем когда мелкий был и засыпать хотим только с сисей во рту. Днем спим только на улице и совсем чуток можем дома, а еще сильно щипаться стал, когда сисю кушает, я аж вскрикиваю
Социальные закладки