Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1642 из 4034 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 2142 2642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,821 по 32,840 из 80674
  1. Вверх #32821
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Шо за джои?))))) Я не в теме))))). Мне продавец сказала с бегемотом и пингвином брать))))))))) я и беру
    В Одессе не видела а здесь есть яйца с машинками для мальчиков, с феями для девочек и есть с разными игпухами типа унисекс))))) но редко на них попадешь.....поэтому берем киндеры обычные ( есть джой и для девочек в цветочек) и практически всегда внутри машины попадаются ему))))))
    Последний раз редактировалось margowa; 21.10.2014 в 17:48.

2. Вверх #32822
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ой как жаль, хотя наш зоопарк с трудом можно так назвать, скорее концлагерь для животных . А цирк тоже жаль детям нужно получать разные эмоции.
    Поэтому в наш список обязательных мест для посещения в Одессе занесены цирк и зоопарк))))

3. Вверх #32823
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Слушайте, у меня хьюмер заканчивается. Посоветуйте какую-то промывашку-спрей с разборным флаконом? Ну, чтоб потом физраствор заливать и пшикать. А то по 150 грн на 2 месяца оч. дорого выходит. А с нашим носом мы без орошения и вымывания козявок долго не протянем. Капать не вариант. Не даётся. А тут пшик, пшик и готово
    мы покупаем Но-соль))и не дорого и отлично))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

4. Вверх #32824
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    В Одессе не видела а здесь есть яйца с машинками для мальчиков, с феями для девочек и есть с разными игпухами типа унисекс))))) но редко на них попадешь.....поэтому берем киндеры обычные ( есть джой и для девочек в цветочек) и практически всегда внутри машины попадаются ему))))))
    ясно, надо еще разбираться в этом)) я уже стара

5. Вверх #32825
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Шо за джои?))))) Я не в теме))))). Мне продавец сказала с бегемотом и пингвином брать))))))))) я и беру
    Уже в некоторых магазинах есть для девочек .
    Изображения
    • Тип файла: jpeg image.jpeg (67.1 Кб, Просмотров: 16)

6. Вверх #32826
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Не. Он такой гадкий на вкус и распылитель мне не нравится. Капала ему капли но-соль, но не нравится товарищу вкус, он не даётся. Девочки писали, что бутылочки от каких-то спреев разборные. Вот, хотела уточнить

7. Вверх #32827
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    И в Одессе такие, с машинками Хот вилс для мальчиков, с феями для девочек, для мальчиков с синей фольгой, для девочек с розовой.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #32828
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    И мы носолем пользуемся, сейчас взяла спрей, его легче в Жорика влить, чем капли закапать.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #32829
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    И в Одессе такие, с машинками Хот вилс для мальчиков, с феями для девочек, для мальчиков с синей фольгой, для девочек с розовой.
    Неее.....тут красная фольга

10. Вверх #32830
    Неее.....тут красная фольга
    Я вот такие имела в виду
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #32831
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Не. Он такой гадкий на вкус и распылитель мне не нравится. Капала ему капли но-соль, но не нравится товарищу вкус, он не даётся. Девочки писали, что бутылочки от каких-то спреев разборные. Вот, хотела уточнить
    Из простых. попробуй еще чистонос)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

12. Вверх #32832
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    тааак...мы пришли только.погуляли отлично.дите ни разу не кашлянуло....воооще!!!купила Эриус-150 грн((((маленькая бутылка..большая около 220....пересмотрели всё.сказала девочка.что таблетки вообще после 12 лет....не стоит рисковать...а капли-фенистил...я когда-то Эриус и брала,но потом решила "съэкономить" и перешла на Эдем...короче.купила Эриус и Алтейку обычную..она на травах,хуже точно не будет.....ромашку запарила....завтра к гине с утра,может и к Лору попаду туда....нужна ещё консультация действительно кого-нибудь со стороны.....кашель.как мокрый более стал.....сопли ручьём.но прозрачные....а разве можно малым пшикать????я думала только капать.....
    Счастлива по умолчанию))))

13. Вверх #32833
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Слушайте, у меня хьюмер заканчивается. Посоветуйте какую-то промывашку-спрей с разборным флаконом? Ну, чтоб потом физраствор заливать и пшикать. А то по 150 грн на 2 месяца оч. дорого выходит. А с нашим носом мы без орошения и вымывания козявок долго не протянем. Капать не вариант. Не даётся. А тут пшик, пшик и готово
    продается физ раствор в пластиковых ампулах-из них можно капать и выкидывать
    Последний раз редактировалось Natalya-od; 21.10.2014 в 18:23.

14. Вверх #32834
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    И я бы отпустила... ну ресторан... ничего плохого не вижу

на счет возможностей родителей, тут тоже разные ситуации, может мама ребенка там администратором работает и у нее скидка хорошая, она уверенна что все будет свеженькое, да и под присмотром)))
    с языка сняла). может админ, может хозяйка, может родня...да мало ли.
    к тому ж они туда идут на день рождения, а не на посиделки или 8 марта отмечать...банкет оплачен. а если ребенок из состоятельной семьи, живет в хорошем районе города, в частном доме и устраивает ДР дома? банкет может в ресто и покруче заказать+анимация или еще что...тоже не пускать?

15. Вверх #32835
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я вот такие имела в виду
    Ааа...не тут таких нет....есть с розовыми цветочками только

16. Вверх #32836

вот такие здесь)
    Их оказывается стооолько видов)
    Сделала сегодня утром малому овсянку на молоке....съел три ложки и говорит все поел.....стало мне жалко кашу-добавили к ней творога и яйцо с сахпром, в мультю на выпечку и вышло пальчики оближешь)

17. Вверх #32837
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    тааак...мы пришли только.погуляли отлично.дите ни разу не кашлянуло....воооще!!!купила Эриус-150 грн((((маленькая бутылка..большая около 220....пересмотрели всё.сказала девочка.что таблетки вообще после 12 лет....не стоит рисковать...а капли-фенистил...я когда-то Эриус и брала,но потом решила "съэкономить" и перешла на Эдем...короче.купила Эриус и Алтейку обычную..она на травах,хуже точно не будет.....ромашку запарила....завтра к гине с утра,может и к Лору попаду туда....нужна ещё консультация действительно кого-нибудь со стороны.....кашель.как мокрый более стал.....сопли ручьём.но прозрачные....а разве можно малым пшикать????я думала только капать.....
    Если подозреваете аллергию, то травками лучше не увлекайтесь. Если хрипы нигде не прослушиваются, от кашля вообще можно ничего не давать. Надо причину лечить

18. Вверх #32838
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    У меня на ромашку аллергия и на календулу. И на полынь. Амброзия - это понятное дело.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #32839
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    хэллоу.пипл)))
    добро пожаловать..перебирайтесь.....
    я уже проконсультировалась....посмотрю пару дней...так и сделаю....травки позавариваю....девочки,очень тяжело эмоционально...муж на работе....старшая прибежала и убежала на днюху...не туда....к девочке.а ещё у мальчика какого-то...однокашника...все пошли в кино...я сама.малая пока уснула...я вот сижу и думаю...вот если разобраться...с чего всё началось...прививки мы не делали...вернее как...БЦЖ...потом делали в год АКДС первую и у нас была реакция(в обморок упали на след.день)...я написала отказ.....не делала год...потом пришла путёвка в сад...начали оформляться....ооо-так а прививки?..я вроде и не против...может тогда лето было,жарко....может ещё что....думаю,сделаю АКДС вторую....сдали ОАК.....эзонофилы точно повышены были.педя посмотрела-говорит пока не могу,давай попейте 3 дня(как раз выходные впреди были...)...ну вот....пришли в пн или вт после вх,послушала нас-все ок,сделали...вроде все ТТТ-без реакций.температур и т.д...через недельку пошли в сад...проходили аж 2 дня-чт и пт....появились сопли.правда прозрачные..лажно....в пн пошли,но уже видела.что реально заболела малая...глаза ж тогда начался конъюктивит....короче....ну,лечились 1.5 недели непонятно от чего....типо ОРВИ...потом к ЛОРу промывания-т.к. дышать уже просто не могли....после всего я таки вызвала платную врачиху,она приехала и в шоке была-во-первых,от ЛОРа который делал промывания при ангине гнойной.....та...вообще....это начало было....после 10 дней сильнейшего АБ9а жо этого ещё 3 дня ормакса было)...при ОРВИ типо.....прошло пару дней....назначили просто тонзилотрен....после ангины типо...хрипов нет,горло чистое....но вижу.глаза стекло.....и как отёчность горла....пришла опять платная...ничего не видит.сдайте кровь...сдаём-вирусная инфекция.назначает нам все эти ингаляции,темпа скачет с 37.5-38.5...пульмикорты и т.д....при всём этом-всегда кровь показывала повышенные эзофилы эти....прошла неделя....кашель появился,отёчность не такая уже,темпы нет пару дней.слава богу....сопли потекли со вчера...вызываю сегодня.т.к. понимаю,что подъем в 6.30 с приступом кашля просто ненормлаьно!!!приезжает.....ну-лёгкие такие же чистые.горло чистое...АЛЛЕРГИЯ!!!...ну,дальше вы знаете...сегодняшний расклад уже....вот сижу и думаю..с какого момента начало искать...от чего...откуда....от верблюда,блииин!!!и что делать....выбросить всё.как сказала....пересмотреть питание и т.д..а ещё у неё запах со рта.как вроде кисломолочный...и именно после сна как-то...ацетон,говорит,померяй..померяла-нет ничего...понятное дело.что там дисбактериоз уже....но какаем нормлаьно...просто эти болячки....не знаю...в церковь ходили....я уже просто в шоке с этого всего.....вот и что думаете???поменять антигистаминное?.....муж говорит всё убрать и ничего не делать вообще!....
    Ты знаеш. Я когда все препараты убрала,то резко обнаружила наш алерген. Незнаю,может совпадение))))
    Но я знала что у нас алергия просто долго не могли понять на что.

20. Вверх #32840
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Ты знаеш. Я когда все препараты убрала,то резко обнаружила наш алерген. Незнаю,может совпадение))))
    Но я знала что у нас алергия просто долго не могли понять на что.
    и на что в итоге?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Закрытая тема
Страница 1642 из 4034 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 2142 2642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права