Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1642 из 2529 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 2142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,821 по 32,840 из 50562
  1. Вверх #32821
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я хоть ночами в этой теме не сижу))) а с кем и кому и когда мне и что! Делать...разберусь.
    про мужа и детей у этой дамы главный аргумент)))не первый раз замечено))
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #32822
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    и во время карантина кто интересовался привиты ли сотрудники школ, садов, медучреждений? они тоже гипотетически могли заразить привитых. И заболела учитель в одной из школ. Я уже молчу о взрослых в магазинах, маршрутках и тд
    я интересовалась у заведующей.у женщины глыбы начал дёргаться глаз и , наверное, первый раз в жизни не знала что сказать

Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Ты.е. следуя вашим рассуждениям вакцинация детей позволит уничтожить вирус? Или я не правильно поняла? Почему тогда в СССР когда прививались точно необходимые 95% корь не исчезла? Может потому что корь циклична? И вспышки все равно будут? Только, повторюсь, болеть будут только взрослые?

И почему вы считаете что корь распространяют только дети? Этому есть научное подтверждение? Я серьезно? Без ехидства
    про тётю которая привезла нам корь из Румынии мы все дружно забыли))) потому что так УДОБНЕЙ.
    да будь хоть все 120 % детей привиты - тётя привезла корь из другого государства.ЖЕНЩИНА,взрослая.не ребёнок.каким образом дети должны были это всё предотвратить?
    тётя доехала домой,тётя пошла в магазин и не один,тётя пошла на работу..тётя ездила в общественном транспорте...и ещё чёрт знает где она была.количество контактом нереальное.

3. Вверх #32823
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Я делаю прививки каждый год от гриппа, кроме 2008 и 2009 год , в последний раз болела гриппом в 1998 году. Я не говорю что я пример 100 % гарантии действия прививок, но в моём случае работает, сработали даже когда всё домашние с гриппом лежали а мне хоть бы что...
    Я согласна что это всё индивидуально. Но шансы заболеть прививки уменьшает.
    я не делаю прививки от гриппа - работает)))))

4. Вверх #32824
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я не делаю прививки от гриппа - работает)))))
    знаю лично и наслышана о других сделавших
    и переболевших в извращенной форме...

5. Вверх #32825
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Я делаю прививки каждый год от гриппа, кроме 2008 и 2009 год , в последний раз болела гриппом в 1998 году. Я не говорю что я пример 100 % гарантии действия прививок, но в моём случае работает, сработали даже когда всё домашние с гриппом лежали а мне хоть бы что...
    Мой личный пример доказывает обратное(
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #32826
    User banned
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    у меня однажды дочка пришла с прогулки и пожаловалась, что ножка болит... оказывается, кроссовок пробил осколок стекла((( так что можно даже и не заметить столкновения с ржавым гвоздем
    а взрослых вы много знаете, которые прививаются от столбняка? или им ржавые гвозди и стекла не угрожают?...

7. Вверх #32827
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Если бы каждая рана приводила к столбняку, население вымерло бы еще много столетий назад.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

8. Вверх #32828
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    а взрослых вы много знаете, которые прививаются от столбняка? или им ржавые гвозди и стекла не угрожают?...
    Судя потому, что нас погнали на работе строем делать флюшку, видимо скоро начнут. Потому что когда узнавала в поликлинике за прививку для взрослых, сказали после флюшки с направлением участкового врача.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #32829
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Странно почему тему не закрывают? детей уже в школу пускают...зачем эти споры? Все равно будут те кто ЗА и те кто ПРОТИВ и те кто НЕ могут сделать вакцинацию по мед.показаниям.....

или темку пора переименовать на другую болезнь?
    Потому что корь не пошла на спад...
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #32830
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Судя потому, что нас погнали на работе строем делать флюшку, видимо скоро начнут. Потому что когда узнавала в поликлинике за прививку для взрослых, сказали после флюшки с направлением участкового врача.
    А как флюшка относится к столбняку?
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #32831
    Постоялец форума
    Знаете, как любит говорить доктор Комаровский - после не значит вследствие. Поэтому то, что вы не болеете гриппом еще не значит что это от прививки.
    У меня никогда нет такого, чтобы все домашние болели гриппом или еще чем нибудь. Болеют обычно один-два из пяти-шести. Вот пару лет назад старшая дочь и бабушка болели гриппом, средняя дочь скарлатиной, а я с мужем и новорожденным ничем не заболели. И жили мы в однокомнатной квартире при этом) по причине незаконченного ремонта. Как вам такой вариант?

12. Вверх #32832
    Посетитель Аватар для !Фея
    Мы несколько недель назад делали Адс-м всем взрослым в семье. Участковая не спрашивала флюрогамму, просто осмотрела, посмотрела анализ крови и выписала направление. Думаю, как обычно, в каждой поликлинике свои приколы. У друзей родителям отказались делать прививки, сославшись на то что возраст больше 60 лет. Моей маме сделали без проблем...хотя ей тоже за 60+.

13. Вверх #32833
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    А как флюшка относится к столбняку?
    Сказали что только после флюшки в нашей поликлинике, точнее не поликлиника, а центр на Ильфа и Петрова от 20й поликлиники филиал.
    Может заодно и этот план выполняют и перевыполнят)

Ты ж сдаешь детям анализы перед прививкой не просто так, но детям флюшку просто так не залепят, а взрослым на раз два.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #32834
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ника17 Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста как была какая-то реакция у вашего ребеночка на вакцину с аптеки? мы просто одну всего прививку делали приорикс в поликлинике реакция не очень хорошая была, переживаю теперь
    Мы еще не сделали ее, только купили. Сейчас она хранится в аптеке. Будем делать на следующей неделе во вторник или в среду. Если еще будет актуально - я напишу Вам про реакцию ребенка.

15. Вверх #32835
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Можно вспомнить безумие с оксалиновой мазью, когда она стала дефицитом. ибо сказали что это панацея от гриппа. Когда люди смели с полок марлевые повязки и носили их не снимая целый день, хотя ее носить больше двух часов смысла нет, а больному человеку от нее вообще-то больнее будет. А как гречку смели и она взлетела по стоимости в разы?
    Ниже видео вставила; кто есть кто - все поймут как захотят. ,)

https://www.youtube.com/watch?v=cUGB0oYWGn8
    Многие и до сих пор почему-то пользуются оксалиновой мазью

16. Вверх #32836
    Создающая уют
    Сказали что только после флюшки в нашей поликлинике, точнее не поликлиника, а центр на Ильфа и Петрова от 20й поликлиники филиал.
    Может заодно и этот план выполняют и перевыполнят)

Ты ж сдаешь детям анализы перед прививкой не просто так, но детям флюшку просто так не залепят, а взрослым на раз два.
    Я себе бустрикс хочу. Тоже сдам оак.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #32837
    Создающая уют
    Девчат между инфанриксами какая разница 30 дней или 45?
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #32838
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    девочки,если ребенок абсолютно здоров,а вакцина качественная,то от прививки такого вреда не будет:когда старшей дочке прививки делала,то даже намека на какие-то побочные реакции не было,я вообще и не знала,что такие бывают,аналогично-у знакомых и их детей ТЕХ времен,но дочери 19 лет уже,,,сейчас детки слабее:и аллергии,и СДВГ,аутизм,,, у моего ребенка аллергика было повышение температуры до 39,но кратковременно, и спал часов 6 после укола( 1 акдс),повторная ревакцинация прошла практически незаметно,,,случаи ухудшения состояния у современных малышей с неврологическим статусом после прививки видела,шока анафилактического среди моих знакомых не было,это все-таки редкое осложнение,,просто к прививкам нужно подходить максимально ответственно,и вся эта ответственность ложится на плечи родителей,в первую очередь
    Честно, мне кажется что такая реакция мам на прививки вызвана какими-то общими настроениями и массовыми обсуждениями этого вопроса почти везде. Как на форумах, в соц. сетях так и на детских площадках. То что у ребенка может быть аллергия на прививку и что нужно несколько дней принимать антигистаминные препараты, я в первый раз услышала вчера на детской площадке и так удивилась, что специально нашла эту тему на форуме.

Просто мы недавно переехали в Одессу из Винницы и все прививки до 1,6 года делали в Виннице (не сделали только ревакцинацию АКДС, все остальные есть). Это я собственно к чему, за 1,6 года моего ребенка, имея в окружении массу детей такого возраста и общаясь с их мамами на те же самые темы, что и здесь, я НИ РАЗУ не слышала, что бы кто-то принимал ангистаминные перед/после прививки. И про то что может быть аллергия тоже. Вот то, что возможна плохая реакция на индийские вакцины - это наверное знают все мамы из любого города. А вот про аллергию - нет. И ни один педиатр, ни одной винницкой маме (из тех кого я знаю лично, естественно) не говорил ни про аллергию, ни про проверку куринным белком.

P.S.Сообщение написала, исключительно для инфо. Мне просто кажется, что тема с аллергией мягко говоря накручена. Но это сугубо мое мнение, прошу строго не судить) Главное, что бы масики были здоровы)

19. Вверх #32839
    Создающая уют
    Я тоже не знала и не думала. А когда у сына после акдс заплыло ухо и глаз...
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #32840
    Частый гость
    Я тоже не знала и не думала. А когда у сына после акдс заплыло ухо и глаз...
    А какая вакцина была?

Ответить в теме
Страница 1642 из 2529 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 2142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права