|
Я этого не переживу.Для объявлений у меня тут другой аккаунт с другого прокси. Хотя Вы так и не определили что я нарушил. А вот ваша коллега сверху прямо нарушила правило форума, применив прямое оскорбление, но она ведь в мейнстриме, ей можно.
Легко быть героем мейнстрима![]()
В Фейсбуке есть страничка, на которой местные жители или засланные шпионы указывают координаты блокпостов и других объектов Ополчения.
третий пункт вообще убил...Что можно предпринять? Вопрос к специалистам, я предполагаю, что:
1. Всем, массово, под видом блокпостов ДНР указывать блокпосты укропов и другие ничего не значащие места. Это обесценит любую информацию.
2. Атаковать, взломать? Не знаю.
3. Вероятно, можно вычислить адреса предателей и нанести визит "вежливых людей". Предатель хуже врага, как с ними поступать - понятно. Да и для будущего ДНР весьма полезно, избавиться от мрази, пока работают законы военного времени.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
ЛКН и завидущие кубаноиды там
Кубаноид — это недалёкий, жлобствующий, прижимистый и угрюмый житель Кубани, злобный и завистливый человек, непрестанно жалующийся на то, что волею судеб занесён в край недалёких, прижимистых и угрюмых людей. Идея имеет широкую поддержку среди истинных кубанцев и не лишена достоверности.
для информации и полит-просвещения https://www.youtube.com/watch?v=TgQV2BsHksc
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
Социальные закладки