|
Формат этого шоу, как и репертуар определяют не исполнители и даже не судьи)) Кстати, чудик в очках Кондратюк, большой сторонник украинской песни, по крайней мере он себя так позиционирует. А то что он там один говорит на украинском еще раз подтверждает языковую политику каналов.
Представь если бы в жюри на российском канале сидели несколько украинцев и чесали на мове..))) А у нас норма.
Причем тут языковая политика каналов? Им что, запрещают говорить на украинском?
Если бы в России половина населения говорила на мове, то и у них это было бы нормой...Представь если бы в жюри на российском канале сидели несколько украинцев и чесали на мове..))) А у нас норма.
И вообще.. это было бы нормой в любой стране...
/* мерзко хихикает */
Господа! Давайте не о личном, а о языках...
Что-то я не вижу ваших гневных откликов по поводу появившихся в Одессе националистических рекламных щитов прославляющих преимущества русского языка над всеми европейскими!!!
Где же ваша объективность?
Представляю тот шум и гам, который был бы тут, если б эти плакаты аналогичное говорили об украинском языке...
Тут бы уже и древних "укров" приплели б, и польско-австрийскую агентуру, и бред сивой кобылы...
Что, своя ноша не тянет??
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Кому Сереге или этому гэю-критику?Причем тут языковая политика каналов? Им что, запрещают говорить на украинском?
А то что поют, так это решают организаторы и мнение участников там никто не спрашивает.
Причем тут что поют? Речь же идет не об этом...
Кстати, посмотрела (послушала) я любезно предложенный Вами клип..
Я не большой любитель и специалист в музыке...судить не берусь...
Из моих впечатлений - слишком много слов и слишком мало музыки...Так и должно быть?
Хотя, украинский язык сам по себе такой соловьиный....
/* мерзко хихикает */
/* мерзко хихикает */
А что это тебя так пучит? Сами европейцы это мнение разделяют.
"Как красив русский язык! Все преимущества немецкого без его ужасной грубости. Знание русского языка, - языка, который всемерно заслуживает изучения как сам по себе, ибо это один из самых сильных и самых богатых живых языков, так и ради раскрываемой им литературы, - теперь уж не такая редкость..."
Фридрих Энгельс
"Русский язык, насколько я могу судить о нем, является богатейшим из всех европейских наречий и кажется нарочно созданным для выражения тончайших оттенков. Одаренный чудесной сжатостью, соединенный с ясностью, он довольствуется одним словом для передачи мысли, когда другому языку потребовались бы для этого целые фразы."
Проспер Мериме
А мне данная композиция СПЛИН нравится именно поэтому.
Социальные закладки