Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1641 из 3071 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 2641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,801 по 32,820 из 61405
  1. Вверх #32801
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ты еще скажи, шо автобусы ездиют исключительно в рамках той желтой полосы и сами ничего не нарушают, я расплачусь от умиления!
    Ты мне скажи, шо покращуватели борются каленым железом с кноподавством в зРаде с своими-же депутатами, я расплачусь от умиления!
    Ты мне скажи, шо вся ПР строем, в колоне по 5 пойдет платить налоги с взяток и откатов, я расплачусь от умиления!
    ЗЫ. Я еще много таких примеров имею.. Пускай сначала чинуши-покращуватели с дЭбилом и бараном во главе научаться ездить по полосам без мигалок, так сказать - пример покажут, а уж потом - и требуют с нас.
    Всё это так!
    Но к гнилой пище в ресторанах, производству некачественных товаров и просто хамству в транспорте это какое имеет отношение?
    Если в "элиту" пролезли хамы и свиньи - не на них же равняться!

2. Вверх #32802
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    А кто кивает? люди вполне себе ощаются на тему как бы так исхитриться выжить под постоянно услиливающимся прессом тех, кто путает свою собственную шерсть с государственной. Даже в примере с маршрутками не все так просто, плохой сервис - следствие отсутствие конкуренции, отсутствие конкуренции порождено вполне конкретными людьми в их собственных материальных интересах.
    Даю советы космического масштаба.

3. Вверх #32803
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Всё это так!
    Но к гнилой пище в ресторанах, производству некачественных товаров и просто хамству в транспорте это какое имеет отношение?
    На них не равняются. Их поведение порождает отсутствие стимулов что-то делать - они все сожрут. А если боитесь есть в ресторане - готовьте дома, сделайте свой ресторан и строго следите за качеством продуктов и обслуживания (при этом вы точно увидите, кто именно и как порождает отчаяние). Не пишите о том что плохого происходит с соседом, напишите о том, что Вы заметили хорошего и на кого хотелось бы равняться. Вокруг много людей живущих более высокими моральными нормами, чем это принято в телешоу.
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 22.01.2013 в 16:50.

4. Вверх #32804
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Сейчас конечно же "националисты" прибегут и начнут разглагольствовать - что эти иностранцы в нашей Украине делают. Отвечу тот кто что то рассказывает про патриотизм и в руках держит айфон и садится в японскую тойоту в турецких джинсах - пусть лучше молчит.
    Взрыв мозга.
    Напомнило всем известное:
    -Не читайте до обеда советских газет!
    -Так других то нет! (с)

5. Вверх #32805
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    На них не равняются. Их поведение порождает отсутствие стимулов что-то делать - они все сожрут.
    При чем тут это?
    Говорилось о том, что люди сами между собой общаясь, забывают, что они - люди....
    При чем тут стимулы?
    Мне лично, для того, чтобы обращаться с окружающими так, как должно обращаться с людьми - стимулы не нужны.... Для того, чтобы кормить посетителей свежей едой или выпускать качественные продукты - не надо думать, сколько "ОНИ сожрут"!)))))
    Надо просто помнить о том, что то, что ты сделал - получат другие люди, а ты, в свою очередь - будешь пользоваться плодами "творчества" других людей.
    Вот и надо помнить, ЧТО ты делаешь, и КАК, а также ДЛЯ КОГО....
    И стимул тут один - порядочность и ответственность.

А если боитесь есть в ресторане - готовьте дома, сделайте свой ресторан и строго следите за качеством продуктов и обслуживания (при этом вы точно увидите, кто именно и как порождает отчаяние).
    Тупиковое предложение....
    А ели вы боитесь отравиться сметаной - купите корову и взбивайте её сами, а если Вы боитесь купить ребёнку ядовитую игрушку - детайте ему сами куклы из рогожи.... а если Вы боитесь, что из-за некачественной электроенергии у Вас полетят все эл. приборы - вырабатывайте свою электроэнергию.....
    Не слишком ли много на одного человека? Может, проще, каждому качественно заниматься своим делом, и выполнять свои обязанности как положено? Невзирая на то, как наши чиновники и власти ср.... на нас с высокой башни, и только тем и занимаются, как усложняют нам жизнь? При этом стараться не хамить друг другу в общественных местах (и дома тоже)?

Не пишите о том что плохого происходит с соседом, напишите о том, что Вы заметили хорошего и на кого хотелось бы равняться. Вокруг много людей живущих более высокими моральными нормами, чем это принято в телешоу.
    Насчет телешоу - полностью с Вами согласна, и, увы, выбрала для себя именно предложенный Вами вариант - стараюсь их не смотреть ))))))) т.к. не обзавелась еще собственным телеканалом, чтобы самой ставить шоу и транслировать их в эфир)))))))))
    Но вот беда: без шоу - можно обойтись..... а без качественной жизни во всех её проявлениях - тяжко..... ))))))))
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 22.01.2013 в 17:08.

6. Вверх #32806
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Всё это так!
    Знаете как в семье - ежели папа с мамой в автобусе лузгают семечки, громко разговаривают нелитературной речью и мочатся в подъезде, то детей, даже наказывая, не призовешь к порядку...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #32807
    Старый конь
    http://www.ukrrudprom.ua/digest/Strana_na_galerah.html интересная статейка..

8. Вверх #32808
    Постоялец форума
    Скажите мне: что мудак владелец производства молочных продуктов дерьмо в них добавляет которое потом будут есть его же сограждане потому что рыба гниет с головы? Он заинтересован только в собственной прибыли! Скажите мне мудаки владельцы магазинов продают в них просроченые товары своим же родственникам и соседям потому что рыба гниет с головы?
    Скажите мне люди которые стоят в жару в маршрутках они не достойны не стоять в пробке только потому что мудак который сидит в машине с кондиционером настолько их всех не уважает что занял их полосу?
    У меня телевизора нет и я наблюдаю не то что где то творится я наблюдаю людей окружающих меня, и посмотренное в свобожное время (ради кулинарии) просто стало подтверждением того что я вижу в повседневной жизни, не зависимо от того что делается на верху.

Вы знаете я честно не знаю кто сейчас премьер-министр, что там делается в Раде и кто победил на выборах и на мою жизнь это никак не влияет. Я вижу каждый день людей которые влияют, но отрицательно - потому что они забыли про основные ценности в жизни - это совесть, порядочность и взаимоуважение (хоть они прекрасно могут перечислить весь состав кабинета министров пофамильно).

Когда поступают дети в инфекционку которые отравились на банкете, который делали знакомые его родителей, я прекрасно понимаю что этот ребенок страдает не от того что кто то в парламенте не те кнопки нажимает, а от того что люди забыли про совесть.

И тут на форуме можно обсасывать политиков сколько влезет, но ничего не изменится пока каждый не начнет с себя. Я лучше буду смотреть скачанное шое с интернета без рекламы о том о чем мне интересно, чем каждый день смотреть в 20.00 то на что мне глубоко наплевать, у меня есть в жизни другие заботы.

9. Вверх #32809
    Скажите мне: что мудак владелец производства молочных продуктов дерьмо в них добавляет которое потом будут есть его же сограждане потому что рыба гниет с головы? Он заинтересован только в собственной прибыли! Скажите мне мудаки владельцы магазинов продают в них просроченые товары своим же родственникам и соседям потому что рыба гниет с головы?
    Скажите мне люди которые стоят в жару в маршрутках они не достойны не стоять в пробке только потому что мудак который сидит в машине с кондиционером настолько их всех не уважает что занял их полосу?
    У меня телевизора нет и я наблюдаю не то что где то творится я наблюдаю людей окружающих меня, и посмотренное в свобожное время (ради кулинарии) просто стало подтверждением того что я вижу в повседневной жизни, не зависимо от того что делается на верху.

Вы знаете я честно не знаю кто сейчас премьер-министр, что там делается в Раде и кто победил на выборах и на мою жизнь это никак не влияет. Я вижу каждый день людей которые влияют, но отрицательно - потому что они забыли про основные ценности в жизни - это совесть, порядочность и взаимоуважение (хоть они прекрасно могут перечислить весь состав кабинета министров пофамильно).

Когда поступают дети в инфекционку которые отравились на банкете, который делали знакомые его родителей, я прекрасно понимаю что этот ребенок страдает не от того что кто то в парламенте не те кнопки нажимает, а от того что люди забыли про совесть.

И тут на форуме можно обсасывать политиков сколько влезет, но ничего не изменится пока каждый не начнет с себя. Я лучше буду смотреть скачанное шое с интернета без рекламы о том о чем мне интересно, чем каждый день смотреть в 20.00 то на что мне глубоко наплевать, у меня есть в жизни другие заботы.
    А зачем приходил то???
    Кстати - скачивая бесплатно, вы залезаете в карман собственника фильма, то бишь воруете - не стыдно???
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #32810
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А зачем приходил то???
    Кстати - скачивая бесплатно, вы залезаете в карман собственника фильма, то бишь воруете - не стыдно???
    шоу это не фильм. если можно смотреть по телевизору - почему нельзя скачать?

11. Вверх #32811
    Тупиковое предложение....
    Тогда Вам остается только ждать, пока это сделает кто-то другой и взывать к их совести

12. Вверх #32812
    Скажите мне мудаки владельцы магазинов продают в них просроченые товары своим же родственникам и соседям потому что рыба гниет с головы?
    Да. Потому что рядом нет магазина продающего свежие продукты по более низкой цене. Почему нет? попробуйте создать свой и узнаете.

13. Вверх #32813
    I was lightning
    before the thunder
    Знаете как в семье - ежели папа с мамой в автобусе лузгают семечки, громко разговаривают нелитературной речью и мочатся в подъезде, то детей, даже наказывая, не призовешь к порядку...
    Ну почему... Иногда бывает, что у непутевых родителей дети очень даже... Хотя это не наш случай...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

14. Вверх #32814
    zodchiy

Вы знаете я честно не знаю кто сейчас премьер-министр, что там делается в Раде и кто победил на выборах и на мою жизнь это никак не влияет. .
    Хм...а на бизнес к сожалению...оооочень даже...отсюда и все проблемы сегодняшние...если они (власть) по полбюджета за год воруют, еще и бизнес дань обложили, я уж молчу, что это все в добавку к самым большим налогам в Европе...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #32815
    Откуда берется покращення для отдельно взятых лиц...
    Порт купив бензин по талонах по 13,39 грн., викинувши «дешевку» Коломойського
    бензин А-95 замовлено по 13,39 грн./л, що на півтори гривні дорожче від середньої роздрібної ціни в Україні.
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #32816
    шоу это не фильм. если можно смотреть по телевизору - почему нельзя скачать?
    Любой продукт имеет собственника...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #32817
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Ну почему... Иногда бывает, что у непутевых родителей дети очень даже... Хотя это не наш случай...
    У непутевых - может быть, но не у хамов...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #32818
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 22.01.2013 в 18:10.
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #32819
    I was lightning
    before the thunder
    У непутевых - может быть, но не у хамов...
    А, пардон, я как-то упустил, что речь идет о пацанве чивокуни и кровосиси. А есть порыться в рядах "покращувателей" то там еще таких мажорных червей можно откопать, что фильм ужасов "дрожание земли" покажется детской игрой в больницу...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #32820
    Кабмин обяжет украинцев установить в домах счетчики тепла и воды
    Так, счетчиками воды все бюджетные учреждения и другие потребители доджны быть оснащены до 1 октября 2014 года. Населению нужно будет успеть установить счетчики до 1 октября 2017 года.

Тепловые счетчики должны быть полностью установлены в бюджетных учреждениях до 1 января 2014 года; население обязано установить счетчики до 1 января 2018 года.
    коммунизьм = идиотизьм

Закрытая тема
Страница 1641 из 3071 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 2641 ... ПоследняяПоследняя