|
А кто кивает? люди вполне себе ощаются на тему как бы так исхитриться выжить под постоянно услиливающимся прессом тех, кто путает свою собственную шерсть с государственной. Даже в примере с маршрутками не все так просто, плохой сервис - следствие отсутствие конкуренции, отсутствие конкуренции порождено вполне конкретными людьми в их собственных материальных интересах.
Даю советы космического масштаба.
На них не равняются. Их поведение порождает отсутствие стимулов что-то делать - они все сожрут. А если боитесь есть в ресторане - готовьте дома, сделайте свой ресторан и строго следите за качеством продуктов и обслуживания (при этом вы точно увидите, кто именно и как порождает отчаяние). Не пишите о том что плохого происходит с соседом, напишите о том, что Вы заметили хорошего и на кого хотелось бы равняться. Вокруг много людей живущих более высокими моральными нормами, чем это принято в телешоу.
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 22.01.2013 в 16:50.
Даю советы космического масштаба.
При чем тут это?
Говорилось о том, что люди сами между собой общаясь, забывают, что они - люди....
При чем тут стимулы?
Мне лично, для того, чтобы обращаться с окружающими так, как должно обращаться с людьми - стимулы не нужны.... Для того, чтобы кормить посетителей свежей едой или выпускать качественные продукты - не надо думать, сколько "ОНИ сожрут"!)))))
Надо просто помнить о том, что то, что ты сделал - получат другие люди, а ты, в свою очередь - будешь пользоваться плодами "творчества" других людей.
Вот и надо помнить, ЧТО ты делаешь, и КАК, а также ДЛЯ КОГО....
И стимул тут один - порядочность и ответственность.
Тупиковое предложение....А если боитесь есть в ресторане - готовьте дома, сделайте свой ресторан и строго следите за качеством продуктов и обслуживания (при этом вы точно увидите, кто именно и как порождает отчаяние).
А ели вы боитесь отравиться сметаной - купите корову и взбивайте её сами, а если Вы боитесь купить ребёнку ядовитую игрушку - детайте ему сами куклы из рогожи.... а если Вы боитесь, что из-за некачественной электроенергии у Вас полетят все эл. приборы - вырабатывайте свою электроэнергию.....
Не слишком ли много на одного человека? Может, проще, каждому качественно заниматься своим делом, и выполнять свои обязанности как положено? Невзирая на то, как наши чиновники и власти ср.... на нас с высокой башни, и только тем и занимаются, как усложняют нам жизнь? При этом стараться не хамить друг другу в общественных местах (и дома тоже)?
Насчет телешоу - полностью с Вами согласна, и, увы, выбрала для себя именно предложенный Вами вариант - стараюсь их не смотреть ))))))) т.к. не обзавелась еще собственным телеканалом, чтобы самой ставить шоу и транслировать их в эфир)))))))))Не пишите о том что плохого происходит с соседом, напишите о том, что Вы заметили хорошего и на кого хотелось бы равняться. Вокруг много людей живущих более высокими моральными нормами, чем это принято в телешоу.
Но вот беда: без шоу - можно обойтись..... а без качественной жизни во всех её проявлениях - тяжко..... ))))))))
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 22.01.2013 в 17:08.
http://www.ukrrudprom.ua/digest/Strana_na_galerah.html интересная статейка..
Скажите мне: что мудак владелец производства молочных продуктов дерьмо в них добавляет которое потом будут есть его же сограждане потому что рыба гниет с головы? Он заинтересован только в собственной прибыли! Скажите мне мудаки владельцы магазинов продают в них просроченые товары своим же родственникам и соседям потому что рыба гниет с головы?
Скажите мне люди которые стоят в жару в маршрутках они не достойны не стоять в пробке только потому что мудак который сидит в машине с кондиционером настолько их всех не уважает что занял их полосу?
У меня телевизора нет и я наблюдаю не то что где то творится я наблюдаю людей окружающих меня, и посмотренное в свобожное время (ради кулинарии) просто стало подтверждением того что я вижу в повседневной жизни, не зависимо от того что делается на верху.
Вы знаете я честно не знаю кто сейчас премьер-министр, что там делается в Раде и кто победил на выборах и на мою жизнь это никак не влияет. Я вижу каждый день людей которые влияют, но отрицательно - потому что они забыли про основные ценности в жизни - это совесть, порядочность и взаимоуважение (хоть они прекрасно могут перечислить весь состав кабинета министров пофамильно).
Когда поступают дети в инфекционку которые отравились на банкете, который делали знакомые его родителей, я прекрасно понимаю что этот ребенок страдает не от того что кто то в парламенте не те кнопки нажимает, а от того что люди забыли про совесть.
И тут на форуме можно обсасывать политиков сколько влезет, но ничего не изменится пока каждый не начнет с себя. Я лучше буду смотреть скачанное шое с интернета без рекламы о том о чем мне интересно, чем каждый день смотреть в 20.00 то на что мне глубоко наплевать, у меня есть в жизни другие заботы.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Откуда берется покращення для отдельно взятых лиц...
Порт купив бензин по талонах по 13,39 грн., викинувши «дешевку» Коломойського
бензин А-95 замовлено по 13,39 грн./л, що на півтори гривні дорожче від середньої роздрібної ціни в Україні.
коммунизьм = идиотизьм
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 22.01.2013 в 18:10.
коммунизьм = идиотизьм
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Кабмин обяжет украинцев установить в домах счетчики тепла и воды
Так, счетчиками воды все бюджетные учреждения и другие потребители доджны быть оснащены до 1 октября 2014 года. Населению нужно будет успеть установить счетчики до 1 октября 2017 года.
Тепловые счетчики должны быть полностью установлены в бюджетных учреждениях до 1 января 2014 года; население обязано установить счетчики до 1 января 2018 года.
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки