Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1641 из 1977 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,801 по 32,820 из 39528
  1. Вверх #32801
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Девочки, очень приятно получать от вас теплые поздравление с рождением второй дочурки!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!
    А вот я еще получила в репку вопросик и рефлексирую: "офигеть, такой возраст, и вы решились на 2-их деток)))Что сподвигло?Наличие Мужчины?Или иные обстоятельства?"
    ответов масса, не могу остановиться и выбрать
    1. Нравится процесс
    2. Рожаю, потому что рожаю
    3. Руками получается хуже
    4. ит.д. и т.п.

ну да, и могу девушке мужа в аренду одолжить
    но как сам вопрос человека раскрывает, зацените!

и какие обстоятельства девушка подразумевает?

2. Вверх #32802
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а что за мультя на полтора литра?)
    http://demart.com.ua/tekhnika/multivarka-redmond-rmc-02-black.html
    1.6
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #32803
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Девочки, очень приятно получать от вас теплые поздравление с рождением второй дочурки!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!
    А вот я еще получила в репку вопросик и рефлексирую: "офигеть, такой возраст, и вы решились на 2-их деток)))Что сподвигло?Наличие Мужчины?Или иные обстоятельства?"
    1. Нравится процесс
    4. ит.д. и т.п.

может просто возраст такой, я когда-то думала что после 30и рожать очень тяжело. после своих 30и я думала что идеально до 35. а сейчас мне кажется что в 40 еще вполне можно за девочкой прогуляться)).
    правда вопросов таких чужим людям никогда не задавала))).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

4. Вверх #32804
    Постоялец форума Аватар для svechus
    1. Нравится процесс
    4. ит.д. и т.п.

Имя героини скажете? Очень интересно

5. Вверх #32805
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    может просто возраст такой, я когда-то думала что после 30и рожать очень тяжело. после своих 30и я думала что идеально до 35. а сейчас мне кажется что в 40 еще вполне можно за девочкой прогуляться)).
    правда вопросов таких чужим людям никогда не задавала))).
    ну да, тема очень личная и пока я не смогла родить была болезненной. А у меня на работе тетка такая была. Вот мне 35, детей нет, а она лезет: "Это вы специально не хотите?" Падла

А вообще, возраст такое относительное понятие. У меня прабабушка тоже за 40 рожала, правда 4-го ребенка, бабушка третьего.

6. Вверх #32806
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Ты шооо, это шелти))) максимум 8 кг живого веса))) ты с колли попутала наверное. Пока на шлейке будет ходить, потом посмотрим - может придется ошейник-удавку, обычный им нельзя - выворачиваются из него как змеи.
    А кости, да ну их нах эти кости, возиться с ними, по крайней мере не сейчас, когда и работа, и сессия. Нашла в Мистере Доге хорошее лакомство - вяленое мясо на "косточке" из жил, Люк сгрызает с удовольствием, и уши заячьи сушеные тоже хорошо пошли.
    какая прелесть, обожаю таких куколок, но количество шерсти меня пугает)))

7. Вверх #32807
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    было плохо когда приходилось стирать, убирать, еще и готовить. (в частном доме работы немножко больше чем в квартире). в первый день было таки оочень тяжело, т.к. еще не очень было понятно чем кормить, инфа разная. ты ж когда рыла, видела что пост за 6е число?
    я кстати! рабыней тебя не называла, но мне не понятно, почему ты считаешь что готовить для собаки развлечение, а для ребенка каторга. ну ,наверное и не пойму, также как ты не поймешь почему я добровольно буду варить два супа.
    суть беседы в том, что не стоит делать скоропалительных выводов и вешать ярлыки.
    Повторяю для невнимательных, я животным отдельно не готовлю.
    Когда Алисе после пиелонефрита была прописана диета, на диете сидели все, хотя я тогда продлила декрет и не работала. Как минимум для того, чтоб страдающего ребенка не дразнить запрещенной вкусняшкой и за компанию с папой и мамой паровые котлетки залетали на раз. Диетический стол - это просто нормальная здоровая пища, которая полезна всем и которую тоже можно приготовить вкусно.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #32808
    1. Нравится процесс
    4. ит.д. и т.п.

Бггг, "наличие мужчины" порадовало)))

Мои сестру в 39 родили, тоже много было интересующихся, особенно радовало, когда нас сводными сестрами называли, ни у кого в голове не укладывалось, что мама та же самая.

Присоединяюсь к поздравлениям)))

9. Вверх #32809
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Когда Алисе после пиелонефрита была прописана диета, на диете сидели все, хотя я тогда продлила декрет и не работала. Как минимум для того, чтоб страдающего ребенка не дразнить запрещенной вкусняшкой и за компанию с папой и мамой паровые котлетки залетали на раз. Диетический стол - это просто нормальная здоровая пища, которая полезна всем и которую тоже можно приготовить вкусно.
    Ты такая странная. Почему второй, здоровый ребёнок должен страдать и кушать диетическую еду? Он что не ребёнок и не хочет вкусняшек? Так корми свою семью только кашами, что бы легко, быстро и не напряжно.

10. Вверх #32810
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    давай прекратим, мне нет никакого дела до того что делается в твоей семье, прости если огорчила.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #32811
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Имя героини скажете? Очень интересно
    в репку написала, девушка попыталась деликатность проявить, поэтому не публикую героя
    Бггг, "наличие мужчины" порадовало)))

Мои сестру в 39 родили, тоже много было интересующихся, особенно радовало, когда нас сводными сестрами называли, ни у кого в голове не укладывалось, что мама та же самая.

Присоединяюсь к поздравлениям)))
    Спасибо за поздравление!!!!!!!
    да слог у барышни славный перл на перле

12. Вверх #32812
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Ты шооо, это шелти))) максимум 8 кг живого веса))) ты с колли попутала наверное. Пока на шлейке будет ходить, потом посмотрим - может придется ошейник-удавку, обычный им нельзя - выворачиваются из него как змеи.
    А кости, да ну их нах эти кости, возиться с ними, по крайней мере не сейчас, когда и работа, и сессия. Нашла в Мистере Доге хорошее лакомство - вяленое мясо на "косточке" из жил, Люк сгрызает с удовольствием, и уши заячьи сушеные тоже хорошо пошли.
    Я знаю кто такие шелти и кто такие колл-, я просто вообще упустила какая порода. Тогда конечно годится рулетка и да, кости я бы ей не давала
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

13. Вверх #32813
    Живёт на форуме
    Всем приветы. Ну и 8 марта у меня вышло - так голова болела, прямо как острыми ножами резали! Такого ещё не было, перед сном даже подумала проснусь ли утром

14. Вверх #32814
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Всем привет.
    Ааааа.......... У меня словесный понос. Вчера ещё хотела разбавить словесную перепалку, но не решилась. А сегодня не могу сдержаться.
    Кактус, прости пожалуйста, но:

я просто вообще не поняла, чего вдруг меня в рабыни записали, в моей-то ситуации.
    правда только в том, что жизнь таки усложнилась(, стоны и вздохи над тарелками, иногда даже до слез доходит(, но чем же я могу помочь(.. и не на ругаешь и не прикрикнешь..
    Ты сама 2 дня назад сидела и жаловалась, что а-я-яй бедная я несчастная, мне теперь по 2 кастрюли супа и по 2 кастрюли второго готовить. После чего, кстати, приняла решение, что 4-й стол не для вас и остановилась на 5-м. Но и это, видимо, не спасло ситуацию, потому что муж и младший ребёнок оказались весьма привередливыми.
    К слову, если ты не хочешь через 2 года идти к Зубковой с младшим и хвататься за голову как же быть, младшего ребёнка, которому наверное ещё нет 5-ти лет, тоже желательно кормить максимально приближенно к 5-му столу. Иногда, конечно жаренное можно, но лучше поменьше. И да - паровая котлета полезнее жаренной. И чем меньше будет булок, растишек, соусов и бутербродов, тем легче потом будет в дальнейшей жизни. Особенно, в случае острой ситуации, которая может возникнуть (не дай Бог!). Потому что, если ребёнок вздыхает над тарелкой супа с фрикадельками или фаршированной рыбой с гречкой и плачет, что это не вкусно... ну я не знаю какие деликатесы вы кушали...
    Стесняюсь спросить, что решили с продлёнкой.... Можешь не отвечать и не комментировать.
    И да, повторюсь в 101-й раз, если нет желания держать диету, всегда можно найти врача, который лечит медиакаментозно, назначая те же ферменты, вместо облегчения рациона (это я так для примера). И я не скажу, что это плохо. Это тоже выход, когда нет вариантов. И, опять так повторюсь, не самый плохой.

И мне, если честно, было обидно, когда я попыталась вникнуть в твою ситуация, имея со своей стороны не здорового в плане ЖКТ ребёнка и поделиться своим опытом, что-то посоветовать, ты восприняла всё в штыки, ещё и проявила не уважение и хамство.

Всё. Словесный понос окончен. Выздоравливайте и не мучайтесь! Ни ты, ни ребёнок, ни бедный муж, которому теперь предстоит убирать и решать все вопросы.

Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Ты такая странная. Почему второй, здоровый ребёнок должен страдать и кушать диетическую еду? Он что не ребёнок и не хочет вкусняшек? Так корми свою семью только кашами, что бы легко, быстро и не напряжно.
    А почему не здоровый ребёнок должен мучаться? Он что не человек и не ребёнок? И не хочет вкусняшек? Чего он должен смотреть, как папа и братик наминают его любимый борщик, ещё и небось со свежим хлебушком и сметанкой, а он должен давиться, тем чем он не хочет? Они заедать всё печеньком, а он тянуть кислель и белой черешни и наверное без сахара (ну или с малым его количеством)? Взрослому человеку трудно держать диету, когда кто-то под боком наминает жаренную курицу и с кухни доносятся ароматы специй, а тут ребёнок 7-летний.

Зы: Мой муж теперь ест печенье только внычку или когда малый спит. А в остром состоянии когда малый был, так вообще я отвлекала ребёнка в комнате, а он закрывался на кухне и быстро ужинал, завтракал, обедал, что не травмировать психику ребёнка.

Так что смотря с какой стороны посмотреть.

15. Вверх #32815
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Вика, плюсануть не могу, но согласна с каждым словом
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #32816
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Вика, плюсануть не могу, но согласна с каждым словом
    Я тебе тоже ответить плюсом не могу, так что всё нормально

17. Вверх #32817
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    новорожденные с мамой
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #32818
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    новорожденные с мамой
    кстати, могу посоветовать хорошего ветеринара - делает стерилизацию на дому и не дорого, уже несколько кошек и котов у него стерилизовали, в том числе моего... ну, это когда кошка откормит малышей.

19. Вверх #32819
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    1. Нравится процесс
    4. ит.д. и т.п.

я фигею без баяна..))) наличие мужчины- пЭрл. Девушка думала наверное,что в таком возрасте рожают из банка спермы исключительно для себя))
    ты -молодец,я вот не сподвиглась больше на второго ,да и теперь поздно-поздно совсем уже..)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #32820
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    кстати, могу посоветовать хорошего ветеринара - делает стерилизацию на дому и не дорого, уже несколько кошек и котов у него стерилизовали, в том числе моего... ну, это когда кошка откормит малышей.
    и мне посоветуй) а то котик почти вырос)
    а как на дому?? на столе кухонном??
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 1641 из 1977 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права