Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1641 из 3280 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 2641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,801 по 32,820 из 65597
  1. Вверх #32801
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    мужа брат покупал квартиру,выбор был либо Каскад либо Тирас.Я была за Каскад,много там квартирок посмотрели,уже одну почти взяли,но потом предложили в Тирасе хороший вариант и брат там купил.А я осталась "Больна" Каскадом,так когда приехал муж и посмотрел,сказал что обязательно (когда финансово смогЁм) то купим там квартирку.
    так что может соседями будем!
    дай Бог Я сначала заболела домом на Старицкого, там был офигенный вариант, но его увели из под носа пока мы сомневались..Все равно, когда мимо проезжаю там-оборачиваюсь У меня была карта желаний (карта сокровищ) сделала я ее за 4 мес до покупки квартиры. Сидели с мужем прикалывались, выбирали с нета фотки дома, он говорит-а, давай новострой? Отвечаю-не потянем. А ты наклей и посмотрим. И еще,гвоорит, наклей план с двумя санузлами, я устал каждое утро слушать как наши принцессы-засранки воюют за право первенства на туалет..Посмеялись, наклеили, повесили и забыли..
    Через 4 мес нас привели в Каскад, на Таирова мы вообще квартиры не смотрели, мы приехали и обалдели. дом с моей картинки..Планировка, 2 санузла..
    Осторожнее с мечтами, они сбываются
    Последний раз редактировалось I-ka; 28.03.2011 в 11:35.
    @nutri_julie

2. Вверх #32802
    Частый гость Аватар для Тундра
    Всем привет)
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    девочки у меня вопрос к поселковым, хочу на права сдать какие курсы выбрать? кто куда ходил?? ничего об этом незнаю. просветите.
    Я ходила в "Элиту", они находятся возле Семьи, мне понравились, теорию очень хорошо преподавали, много писали, все расжевывали нам, а вождение смотря к кому попадешь) правда они немного дороже выходят, чем остальные курсы

3. Вверх #32803
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    дай Бог Я сначала заболела домом на Старицкого, там был офигенный вариант, но его увели из под носа пока мы сомневались..Все равно, когда мимо проезжаю там-оборачиваюсь У меня была карта желаний (карта сокровищ) сделала я ее за 4 мес до покупки квартиры. Сидели с мужем прикалывались, выбирали с нета фотки дома, он говорит-а, давай новострой? Отвечаю-не потянем. А ты наклей и посмотрим. И еще,гвоорит, наклей план с двумя санузлами, я устал каждое утро слушать как наши принцессы-засранки воюют за право первенства на туалет..Посмеялись, наклеили, повесили и забыли..
    Через 4 мес нас привели в Каскад, на Таирова мы вообще квартиры не смотрели, мы приехали и обалдели. дом с моей картинки..Планировка, 2 санузла..
    я перед Новым годом так загорелась делать карту желаний, столько перечитала, подготовила все, написала, а потом побоялась (здесь такая тонкая грань между желанием и страхом, что оно может не исполнится, что иногда карта работает в обратную сторону) так и оставила просто написанные желания, картинки не клеила и их не перечитываю)))
    и одним из моих желаний было, чтоб мой котик был здоров и жил долго, не знаю может что-то чувствовала, может нельзя такие желания писать, может совпадение, но вскоре он заболел и нам не удалось его спасти к сожалению((((((((((((

4. Вверх #32804
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    девочки у меня вопрос к поселковым, хочу на права сдать какие курсы выбрать? кто куда ходил?? ничего об этом незнаю. просветите.
    Приветик, ходила у нас на поселке на курсы Политеховские,сейчас они в 13 школе были,очень понравилось,не напряжно, инстркутор Юра отличный попался,спокойный как питон, и помог потом в ГАИ, сдавала 2 года назад,а этим летом нашла гаишника в отставке майора,который раньше экзамены по вождению принимал,еще у мужа,он меня накатал 2 недели, всего по 50 грн/час на моей машине, и теперь я ездоцало-)))
    курсы с экзаменами в ГАИ вышли ЗА ВСЕ про все-500 уё
    Надо будет телефончик гаишника или Юры инструктора-маякуй
    Последний раз редактировалось T@uk@; 28.03.2011 в 12:51.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

5. Вверх #32805
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    На улице холодно и мерзко бррр.
    I-ka. кухня- столовая очень красивая! сама люблю классику!

6. Вверх #32806
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    я хочу ей набор,с камушками-цирконий и просто серебро или с позолотой.Короче красивое!

Серебряные красивые украшения в Панораме, напротив Террановы.

Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    я перед Новым годом так загорелась делать карту желаний, столько перечитала, подготовила все, написала, а потом побоялась (здесь такая тонкая грань между желанием и страхом, что оно может не исполнится, что иногда карта работает в обратную сторону) так и оставила просто написанные желания, картинки не клеила и их не перечитываю)))
    и одним из моих желаний было, чтоб мой котик был здоров и жил долго, не знаю может что-то чувствовала, может нельзя такие желания писать, может совпадение, но вскоре он заболел и нам не удалось его спасти к сожалению((((((((((((
    Я тоже раньше болела этой картой и прочим, а муж меня вернул на грешную землю, надо мечтать о том, что реально достижимо и на что мы реально можем заработать. Мы не мечтаем, просто есть желания, к исполнению которых стремимся.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

7. Вверх #32807
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочкииииииииии! Привет вам, мои хорошие!!! Блин, пару дней не заходила к вам, соскучилась очень Сейчас посижу вас почитаю хоть за вчера А то мы сейчас дома почти не сидим, вечно де-то шатаемся или гостей принимаем (денег прос..ли кучу уже, меня аж жаба давить начинает ) Я уже скоро на бегемота буду похожа, я всё время ем, пора брать себя в руки
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #32808
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Такая соседка потерялась
    Вот возьму тебя и нарисую на карте желаний в доме на Старицкогои посмотрим как работает.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

9. Вверх #32809
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Такая соседка потерялась
    Вот возьму тебя и нарисую на карте желаний в доме на Старицкогои посмотрим как работает.
    Аленка, я больше перетурбаций не выдержу один переезд пережила с трудом)
    @nutri_julie

10. Вверх #32810
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Приветик, ходила у нас на поселке на курсы Политеховские,сейчас они в 13 школе были,очень понравилось,не напряжно, инстркутор Юра отличный попался,спокойный как питон, и помог потом в ГАИ, сдавала 2 года назад,а этим летом нашла гаишника в отставке майора,который раньше экзамены по вождению принимал,еще у мужа,он меня накатал 2 недели, всего по 50 грн/час на моей машине, и теперь я ездоцало-)))
    курсы с экзаменами в ГАИ вышли ЗА ВСЕ про все-500 уё
    Надо будет телефончик гаишника или Юры инструктора-маякуй
    Cпасибки!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #32811
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    А вот подарочки, которые подарила папуле)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=469555&p=19138984&viewfull=1#post19138984
    Очень красивая монета! Торт прикольный!!! Папа наверное остался доволен! С днем Рождения папу!
    Погуляли хорошо,теперь на диетку садиться надо срочно!
    вот тортик наш ("шабо"с Юбилеем!)https://forumodua.com/showthread.php?t=357352&page=22
    Тортик обалденный!!! С юбилеем!!!

12. Вверх #32812
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    А вот подарочки, которые подарила папуле)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=469555&p=19138984&viewfull=1#post19138984
    Красивые и нужные, это я о наборе

даю письменное обещание организовать морячник дома, дай Бог дожить
    Такс..., записала в блокнот! На каком этаже жить будете?

Смотрела новости,Одесса полна проишествий:горела наша Псих.больница,авария из 4 или 6 машин на трассе Киев-Одесса из-за дыма-плохая видимость(подожгли сухие травы на обочине)
    капец!
    Тоже смотрели

Девочки,подскажите,хочу куме купить подарок-колье ,серьги,браслет или кольцо.Вот думала на выставку попаду и куплю,но неполучилось.Надеялась на Зарину,зашла к ним на сайт,а там всё Тифани.Подскажите,где искать?
    Лиля, глянь в новом магазине, возле первых ворот на Киевский рынок, с площади Деревянко. Там раньше мебельный был. Сейчас "Золотой век" изделия с завода, скидки есть, обменный фонд.

Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Ага на даче. Там пахать и пахать. Я думаю конопля лучше пойдет чем рапс, заодно и веников навяжем и веревок навьем.
    Такие сумки видела из этого продукта, а еще лапти, рубашки делают...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

13. Вверх #32813
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Аленка, я больше перетурбаций не выдержу один переезд пережила с трудом)
    У тебя 2 принцессы, все впереди!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    .

Такие сумки видела из этого продукта, а еще лапти, рубашки делают...
    Озолотимся.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

14. Вверх #32814
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Серебряные красивые украшения в Панораме, напротив Террановы.

Я тоже раньше болела этой картой и прочим, а муж меня вернул на грешную землю, надо мечтать о том, что реально достижимо и на что мы реально можем заработать. Мы не мечтаем, просто есть желания, к исполнению которых стремимся.
    а ты не клей недостижимые
    @nutri_julie

15. Вверх #32815
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Вот интересно..Правда,или утка?http://news.ukrhome.net/content/2083943/
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

16. Вверх #32816
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Это утка! Щенок обаяшка!!!

17. Вверх #32817
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    думаю утка
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

18. Вверх #32818
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Ну что такое!!!Опять форум тормозит! А у вас?
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

19. Вверх #32819
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Всем трям! мы полночи пробл...али. С утра дрыхли...вроде попускает, ттт. Сидим на сухариках и рисе, пьем нифуроксазид и атоксил-с боем скорее всего актимелью отравилась...теперь магозинной дряни бой! опять покупаю йогуртницу и делаю сама, а то разленилась, а дите страдает. Ночью аж сердце разрывалось, как она мучалась.
    Папа наш вылазил в скайп...покусались...или я на взводе или он...настроение чудное вместо того чтобы меня поддержать и в кои веки пожалеть, надо откозлить...отвыкают они там от бытовых хлопот и проблем. Обидно и досадно короче.
    Отвезла мочу в инто сану. 55грн анализ! в поликлинику не повезу, вспоминая раасказ о фурацилине
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

20. Вверх #32820
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Ну что такое!!!Опять форум тормозит! А у вас?
    и у нас!
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Всем трям! мы полночи пробл...али. С утра дрыхли...вроде попускает, ттт. Сидим на сухариках и рисе, пьем нифуроксазид и атоксил-с боем скорее всего актимелью отравилась...теперь магозинной дряни бой! опять покупаю йогуртницу и делаю сама, а то разленилась, а дите страдает. Ночью аж сердце разрывалось, как она мучалась.
    Папа наш вылазил в скайп...покусались...или я на взводе или он...настроение чудное вместо того чтобы меня поддержать и в кои веки пожалеть, надо откозлить...отвыкают они там от бытовых хлопот и проблем. Обидно и досадно короче.
    Отвезла мочу в инто сану. 55грн анализ! в поликлинику не повезу, вспоминая раасказ о фурацилине
    когда результаты?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

Закрытая тема
Страница 1641 из 3280 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 2641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права