Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1641 из 5489 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 2641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,801 по 32,820 из 109772
  1. Вверх #32801
    Даже боюсь предположить, каким веком датируют образ ресторана, не экономящем еще на свечах...))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #32802
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    может быть просто дедушка нам тут морочит голову, и на самом деле он - хозяйка ? )
    или чего хуже - хозяюшка ?
    Не Не)))Но 100% женщина с которой я общалась не дедау))Я сомневаюсь что она о форуме знает,не удивлюсь если АУ там грузчиком тусуется или шпаклевал в свое время это кафе))

3. Вверх #32803
    Оптимист

Мне кажется, что экономия электричества это не включение света, если этого не требует обстановка. А лампы экономки это элементарная минимизация затрат, при чем без ущемления клиентов. Плох тот бизнесмен, который об этом не думает.
    Но если это кому-то важно, то пожалуй туда ходить не стоит
    А в ресторане важно совершенно другое.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #32804
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    Был сегодня в Бакенбарде. Интерьер симпатичный. Заказал на пробу бизнес-ланч за 49 грн. Суп с фрикадельками на 3, салат Оливье на 3, сосиска с печеной картрошкой на 5+. Кофе вкусный, но молоко к нему принесли холодное. Полагался к бизнес-ланчу компот, но про него умолчали. Официант немного рассеяный, кондитерку не пробовал, так как сами не делают, а покупают там, где я знаю как делают. Очень неудобно с парковкой. Народ был.
    ))) Был сегодня тоже.Впечатления почти такие же ... Парковка : никак; Интерьер : Неплохо; Комфорт : Сидел в курящем зале,столик в который упираешься при входе.Данный столик качается (видимо неровно плитка лежит,так как сам столик кованный),и сами по себе столики маленькие,2-3 человека полноценно пообедать не смогут..Кофе: вкусный,но действительно с холодным молоком.Мне кажется официант мог бы и поинтересоваться какое молоко подавать.Бизнес-ланч:Тот же супчик,как по мне вкусный (острый не всем понравится,но я такой люблю),но подается в очень уж неудобной тарелке (маленькая и глубокая).Салат кажется "Фермерский" (огурец,помидор,и лук кольцами) -понравился.Овощи свежие. Бефстроганов с пюре отличный.ОбслуживаниеКак только переступил порог,окружили вниманием.Парень официант ))))) совсем-совсем без опыта работы,но старался.Зачем он мне принес кетчуп,который занимал место на и без того заставленном столе,я так и не понял.В целом понравилось,по пути заехать пообедать подойдет.И в целом бюджетно : "Бизнес-ланч" 49 грн. Кофе кажется 19,и "Моршинская" 15.
    П.С. Компот принесли бонусом.Вкусный,но теплый ((( теплый компот как-то не лезет.
    Suum cuique...

5. Вверх #32805
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Добрый парень Посмотреть сообщение
    ))) Был сегодня тоже.Впечатления почти такие же ... Парковка : никак; Интерьер : Неплохо; Комфорт : Сидел в курящем зале,столик в который упираешься при входе.Данный столик качается (видимо неровно плитка лежит,так как сам столик кованный),и сами по себе столики маленькие,2-3 человека полноценно пообедать не смогут..Кофе: вкусный,но действительно с холодным молоком.Мне кажется официант мог бы и поинтересоваться какое молоко подавать.Бизнес-ланч:Тот же супчик,как по мне вкусный (острый не всем понравится,но я такой люблю),но подается в очень уж неудобной тарелке (маленькая и глубокая).Салат кажется "Фермерский" (огурец,помидор,и лук кольцами) -понравился.Овощи свежие. Бефстроганов с пюре отличный.ОбслуживаниеКак только переступил порог,окружили вниманием.Парень официант ))))) совсем-совсем без опыта работы,но старался.Зачем он мне принес кетчуп,который занимал место на и без того заставленном столе,я так и не понял.В целом понравилось,по пути заехать пообедать подойдет.И в целом бюджетно : "Бизнес-ланч" 49 грн. Кофе кажется 19,и "Моршинская" 15.
    П.С. Компот принесли бонусом.Вкусный,но теплый ((( теплый компот как-то не лезет.
    ну чей это компот -мы знаем))

6. Вверх #32806
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    лампочки у дедушки проверял кто-нибудь?

7. Вверх #32807
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    ну чей это компот -мы знаем))
    Поэтому и тёплый)))))))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

8. Вверх #32808
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    лампочки у дедушки проверял кто-нибудь?
    Не забудьте про ароматизаторы в туалете, если не финские - я не пойду.

Антипиар тоже себе пиар - все потихонечку идут)))
    Кто дедушку хочет увидеть, кто из любопытства.
    С миру по нитке...

9. Вверх #32809
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Пока тут все веселятся, Дедушкино заведение может себе спокойно процветать-без финских ароматизаторов в том числе.
    Пушкинская-улица с огромным количеством офисов, а в них работает море людей и приходит к ним тоже море народа-и они могут заходить туда и просто кушать. оставляя небольшие, но вполне реальные и стабильные деньги.
    Я вот что-то не припомню на Пушкинской чего-то кроме Галло кафе, Розмарин дальше, ну там бар Русалочка, или как ее, даже кофе толком выпить негде
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #32810
    Оптимист

Ну на днях у дедушки конкурент открывается, профиль практически один в один. Напротив, по диагонали

11. Вверх #32811
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Пока тут все веселятся, Дедушкино заведение может себе спокойно процветать-без финских ароматизаторов в том числе.
    Пушкинская-улица с огромным количеством офисов, а в них работает море людей и приходит к ним тоже море народа-и они могут заходить туда и просто кушать. оставляя небольшие, но вполне реальные и стабильные деньги.
    Я вот что-то не припомню на Пушкинской чего-то кроме Галло кафе, Розмарин дальше, ну там бар Русалочка, или как ее, даже кофе толком выпить негде
    Много людей обедают в этом, господи, забыла название - с греческой амфарой на входе. в подвальчике.
    Но там все в майонезе, и в масле, и в зажарке. Но Центр с ангелом они кормят, тоже очень бюджетные обеды

12. Вверх #32812
    Олимпия))))))))
    пушкинская-сосредоточие ресто-ностальжи

13. Вверх #32813
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    А кто мне сможет подсказать, где можно отобедать бизнес-ланч в районе Ришельевской-Троицкой? Очень-очень нужно
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

14. Вверх #32814
    Галло кафе-там должно быть, еще что-то грузинское рядом в подвальчике

15. Вверх #32815
    Ягода Маринка

Та где этот Бакенбард находится???

Вот уж распиарили)))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #32816
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Пушкинская еврейской возле нархоза, кафе Уютное есть. Довольно приемлемо по соотношению цена-качество и люди приятные работают

17. Вверх #32817
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    никакая энерголампа не даст игру теней, которые выполняют немаловажную роль в "атмосфере",
    а на счет служебных помещений полностью согласен.

18. Вверх #32818
    Оптимист

Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    никакая энерголампа не даст игру теней, которые выполняют немаловажную роль в "атмосфере",
    Обещал не оффтопить но еще раз напишу - обычный человек никогда не отличит экономку от обычной лампы накаливания, если не будет видет ее в открытом виде.
    Точечные источники еще могут давать игру теней, но не обычные лампы.

19. Вверх #32819
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Есть разница.
    в нашем случае купон мы покупаем, при этом он действует на второе блюдо !
    (То-есть одно съел, а второе со скидкой). По сути ты платишь деньги ресторану уже сегодня, а придёшь туда или нет - это вопрос.
    потому как ещё стоит ограничение по времени использования купонов этих. примерно так )
    Никакой разницы У нас точно также ) Вернее смотря какой формат промоушена.

20. Вверх #32820
    Постоялец форума
    Тавернетта. Равиолли со шпинатом, рикотой в сливочном соусе - само совершенство. Черри, руккола и моцарела бурата - очень вкусно, просто, много. Лимонад уже наловчились готовить, мне понравился (я честно предупредила официанта, что если не понравится - все, "не любов").
    Профитроли. И таки покорила меня кондитерская своей простотой и изысканностью. Киш или пирог с лососем - вкусно, а вот с курицой и горгонзолой оставляет желать лучшего...или курица не та, или сочетание с горгонзолой не то... Мне предельно там нравится, ходить буду 100%.
    Даже интересно наведаться к Дедушке Ау, что там такого-эдакого....

Ответить в теме
Страница 1641 из 5489 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 2641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права