Даже боюсь предположить, каким веком датируют образ ресторана, не экономящем еще на свечах...))
|
Даже боюсь предположить, каким веком датируют образ ресторана, не экономящем еще на свечах...))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мне кажется, что экономия электричества это не включение света, если этого не требует обстановка. А лампы экономки это элементарная минимизация затрат, при чем без ущемления клиентов. Плох тот бизнесмен, который об этом не думает.
Но если это кому-то важно, то пожалуй туда ходить не стоит
А в ресторане важно совершенно другое.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
))) Был сегодня тоже.Впечатления почти такие же ... Парковка : никак; Интерьер : Неплохо; Комфорт : Сидел в курящем зале,столик в который упираешься при входе.Данный столик качается (видимо неровно плитка лежит,так как сам столик кованный),и сами по себе столики маленькие,2-3 человека полноценно пообедать не смогут..Кофе: вкусный,но действительно с холодным молоком.Мне кажется официант мог бы и поинтересоваться какое молоко подавать.Бизнес-ланч:Тот же супчик,как по мне вкусный (острый не всем понравится,но я такой люблю),но подается в очень уж неудобной тарелке (маленькая и глубокая).Салат кажется "Фермерский" (огурец,помидор,и лук кольцами) -понравился.Овощи свежие. Бефстроганов с пюре отличный.ОбслуживаниеКак только переступил порог,окружили вниманием.Парень официант ))))) совсем-совсем без опыта работы,но старался.Зачем он мне принес кетчуп,который занимал место на и без того заставленном столе,я так и не понял.В целом понравилось,по пути заехать пообедать подойдет.И в целом бюджетно : "Бизнес-ланч" 49 грн. Кофе кажется 19,и "Моршинская" 15.
П.С. Компот принесли бонусом.Вкусный,но теплый ((( теплый компот как-то не лезет.
Suum cuique...
лампочки у дедушки проверял кто-нибудь?
Пока тут все веселятся, Дедушкино заведение может себе спокойно процветать-без финских ароматизаторов в том числе.
Пушкинская-улица с огромным количеством офисов, а в них работает море людей и приходит к ним тоже море народа-и они могут заходить туда и просто кушать. оставляя небольшие, но вполне реальные и стабильные деньги.
Я вот что-то не припомню на Пушкинской чего-то кроме Галло кафе, Розмарин дальше, ну там бар Русалочка, или как ее, даже кофе толком выпить негде
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну на днях у дедушки конкурент открывается, профиль практически один в один. Напротив, по диагонали![]()
Олимпия))))))))
пушкинская-сосредоточие ресто-ностальжи
А кто мне сможет подсказать, где можно отобедать бизнес-ланч в районе Ришельевской-Троицкой? Очень-очень нужно![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Галло кафе-там должно быть, еще что-то грузинское рядом в подвальчике
Та где этот Бакенбард находится???
Вот уж распиарили)))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
никакая энерголампа не даст игру теней, которые выполняют немаловажную роль в "атмосфере",
а на счет служебных помещений полностью согласен.
Тавернетта. Равиолли со шпинатом, рикотой в сливочном соусе - само совершенство. Черри, руккола и моцарела бурата - очень вкусно, просто, много. Лимонад уже наловчились готовить, мне понравился (я честно предупредила официанта, что если не понравится - все, "не любов").
Профитроли. И таки покорила меня кондитерская своей простотой и изысканностью. Киш или пирог с лососем - вкусно, а вот с курицой и горгонзолой оставляет желать лучшего...или курица не та, или сочетание с горгонзолой не то... Мне предельно там нравится, ходить буду 100%.
Даже интересно наведаться к Дедушке Ау, что там такого-эдакого....
Социальные закладки