Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1641 из 2178 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,801 по 32,820 из 43543
  1. Вверх #32801
    Старый конь
    У меня создается впечатление что на форум прикомандировали н-ое кол-во десанта из Донецка.СМИ уже почти все хлопнули,остался интернет.

2. Вверх #32802
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    У меня создается впечатление что на форум прикомандировали н-ое кол-во десанта из Донецка.СМИ уже почти все хлопнули,остался интернет.
    А тут шиш им Врагу не сдастся наш добрый одесский форум! Подавятся все эти яныки с кровосисями и прочей нечистью из Партии Разворовывания...
    А с "дозоровцев" и "адептов покращень" поржать можно Они так ревностно защищают своего пахана, что скоро увидим их гневные возмущения как с ними не рассчитались за их писанину.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #32803
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Похоже Вы правы...В любом обществе, в любой стране народ никогда не бывает доволен властью...власть никогда полностью не выполняет своих обещаний и это в цивилизованных обществах. Власть всегда надо менять и, чем чаще-тем лучше, чтобы не привыкали, не борзели, как у нас, например. Но что-то последнее время защитничков многовато стало...Может действительно идет атака? Что же будет поближе к выборам? Вот где наши налоги...а Вы сетуете на дороги и иные "покращення"

4. Вверх #32804
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    поближе к выборам закроют темы.

5. Вверх #32805
    юрист
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    поближе к выборам закроют темы.
    оставят только прославляющие ПР и Яныка. кто напишет не так - сразу в перманент с сообщением реального адреса в СБУ. это с 1 января 2014 года (из секретной телеграммы руководству форума из администрации президента)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #32806
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    оставят только прославляющие ПР и Яныка. кто напишет не так - сразу в перманент с сообщением реального адреса в СБУ. это с 1 января 2014 года (из секретной телеграммы руководству форума из администрации президента)
    Вы пока шутите...но в каждой шутке, как известно...Не удивлюсь.... Вы можете потерять работу, а я привык вечерами гулять...с сайта на сайт. А если запретят прогулки эти...что им?

7. Вверх #32807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    Побита вчора "антифашистами" журналістка Ольга Сніцарчук:

Друзі! Дякую всім і кожному за підтримку, за допомогу, за дзвінки, смски і добрі слова!!! Щойно приїхали від слідчого – де сиділи кілька останніх годин. Тому не всім могла відповісти, вибачайте – але ціную кожне добре слово!!! Почуваюся нормально – трохи розквашена губа, ну і всяке дрібне, не страшно. Якби Влад мене не прикрив, було б, м’яко кажучи, гірше.

Ми поверталися додому (мітинг опозиції завершувався), і з Михайлівської площі побачили – що біля Інтерконтиненталя бійка. Просто підійшли познімати. За що і получили.

Шокував більше сам прецедент. Чесно, я собі такого уявити не могла. От скільки ми всього останнім часом пишемо , читаємо про всякі-різні події, кожного разу здається, що це вже в с е – і гірше не може бути. Але ТАКОГО я просто не чекала. Це якась зеківська культура, але я прочитала вже, що це спортсмени із спортклубів… Страшно, що спортсмени замість тренуватися задля здобутку, наприклад, медалей, надають перевагу бійкам і відпрацьовуванню своїх ударів на мирних людях. («Інтересно, сколько ім платят?», - задумливо питав сам у себе мій слідчий). Бридко, що міліція стоїть і спокійно дивиться як орудують молодчики із спортклубів. Просто стоїть і вилуплюється.

Зі слів слідчого я зрозуміла, ніхто не зможе довести, що саме ці люди ударяли. Попри фото. Він хотів конкретики – хто конкретно куди лупив. Я так сказати не можу, їх було багато – всі у спортивках, всі як гопніки з картин Семесюка. Всі як із гоп-пробірки.

Звичайно, я одразу написала заяву в міліцію, хоч менше за все мені хочеться ходити на ці всі покази-докази.

І ще неприємно, коли слідчий мені сказав: «відітє , какая свирепая у нас оппозиція». На моє - ?????? - слідчий став мене запевняти, що били мене опозиціонери. Я заперечила, адже молодчики вигукували шось про «бандьор» і « фашистів», отже самі вони, я так розумію, антифашисти (значить - я фашист???).

А потім слідчий цікавився у мене, як я ставлюся до «бандьор». На уточнююче моє питання, спитав – ну ви тоже щітаєте, что Бандьор ето герой? І тоже небось думаєте, что все пам’ятники Ленину надо снести???

…Про Леніна я не думала узагалі. І на цьому зрозуміла як я втомилася. Від цієї країни в тому числі.
    Да тот следак похоже себя в конце возомнил внуком НКВДиста, борющегося с остатками недобитых фошиздов... Кстати, партийны боссы от Парти Рецидивистов сегодня заявили, что это оппозиция виновата в драках и беспорядках !!!!???? Типа плохо организовали и все такое. Ооо, как ...

8. Вверх #32808
    СБУ - служба безопасности УКРАИНЫ, а Партии Рухляди.

9. Вверх #32809
    User banned
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    А тут шиш им Врагу не сдастся наш добрый одесский форум! Подавятся все эти яныки с кровосисями и прочей нечистью из Партии Разворовывания...
    А с "дозоровцев" и "адептов покращень" поржать можно Они так ревностно защищают своего пахана, что скоро увидим их гневные возмущения как с ними не рассчитались за их писанину.
    Ржут кони в стойле, а подобные тебе столь "талантливо" нападают, что складывается впечатление что именно ты у бело-голубых на зарплате

10. Вверх #32810
    юрист
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы пока шутите...но в каждой шутке, как известно...Не удивлюсь.... Вы можете потерять работу, а я привык вечерами гулять...с сайта на сайт. А если запретят прогулки эти...что им?
    не, за столь прибыльную работу модератором раздела "Политика" я всегда буду голосовать только за ПР. таких денег ни одна партия платить не будет, потому что нищие. а гулять запретят однозначно. не до демократии сейчас, когда фашист на окружной подходит к поскоту
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #32811
    юрист
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    СБУ - служба безопасности УКРАИНЫ, а Партии Рухляди.
    ВІН це Україна!

12. Вверх #32812
    User banned
    не, за столь прибыльную работу модератором раздела "Политика" я всегда буду голосовать только за ПР. таких денег ни одна партия платить не будет, потому что нищие. а гулять запретят однозначно. не до демократии сейчас, когда фашист на окружной подходит к поскоту
    Да покажите уже, в конце концов, этих ФОшистов...Я бы с ними, с удовольствием, пивка попил...

13. Вверх #32813
    юрист
    Да покажите уже, в конце концов, этих ФОшистов...Я бы с ними, с удовольствием, пивка попил...
    пропаганда фашизма (фашистов) запрещена. они наверное как и в Германии, в пивных, путч готовят...

14. Вверх #32814
    User banned
    пропаганда фашизма (фашистов) запрещена. они наверное как и в Германии, в пивных, путч готовят...
    Да, здесь Вы правы. Нверное потому уже заявлено о подорожании пива....Все логично: не было бы пива- не было бы в Германии путча...не было бы и Гитлера. Оказывается это ПР учится так на уроках истории...похвально. А самогон с буряка можно, ПР не запрещает?

15. Вверх #32815
    юрист
    А самогон с буряка можно, ПР не запрещает?
    если фашистам наливать не будут, то не запретят

16. Вверх #32816
    I was lightning
    before the thunder
    Надо запретить пропаганду антифашизма. Пока она пропагандой маразма не стала!

ВІН це Україна!
    Гггг

17. Вверх #32817
    User banned
    если фашистам наливать не будут, то не запретят
    Как же Вы узнаете где фашист? Потом пойдет братание....смотришь, а ваши адепты уже все и переметнулись. И так, и так плохо...Потеряет ПР свой элехторат...ой, потеряет....Политехнологи ее явно в ПТУ пары прогуливали...

18. Вверх #32818
    Идея антифашизма еще не так страшна как катастрофа 11 сентября. Будем надеяться, что нам не будут устраивать такие теракты.

ПЫСЫ. Люди, которые поехали подзаработать на митинге, уверен, не все разделяют позицию антифашизма, ключевое слова "подзаработать".

19. Вверх #32819
    I was lightning
    before the thunder
    Как же Вы узнаете где фашист? Потом пойдет братание....смотришь, а ваши адепты уже все и переметнулись. И так, и так плохо...Потеряет ПР свой элехторат...ой, потеряет....Политехнологи ее явно в ПТУ пары прогуливали...
    Весь фокус в другом. Как только янык начнет терять позиции (а он их уже теряет) начнется массовый исход из Партии Руин в ту же ОО или в "Удар". Всем этим пресманам, крукам и прочим упырям не привыкать в угоду своим интересам менять (причем диаметрально) свои предпочтения. И там их с благодарностью примут. Разденут на несколько десятков миллионов и примут. Может еще чего предпримут, чтобы привести в чувство после бело-голубой горячки. А те будут верещать, как их нагайками в ПР-ов загоняли и как они бедненькие там страдали от невозможности выразить свой "патриотизм".

20. Вверх #32820
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Как узнать? Та легко. Особые приметы, красно черные флаги, черные футболки с символикой батальйона СС Нахтигаль. Всю эту атрибутику найдете в партии Свобода.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

Ответить в теме
Страница 1641 из 2178 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права