Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1641 из 2229 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,801 по 32,820 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #32801
    Вella bambina
    Вчера в Малиновском ДПС была запись только аж на 13 июля, делать нечего, взяла талон. Думаю, попытаюсь ночью с сайта записаться. А фиг вам. С 00.00 до 00.20 выдавало ошибку, потом если и появлялось время, то тут же писалось что забронировано(В общем до часу ночи игралась и плюнула. А сейчас мне на сайте пишут что с моего ай-пи адреса превышен лимит подключения)))
    You can never be too much you

3. Вверх #32802
    Частый гость Аватар для жл
    А я видела этой ночью, в районе 00:24, на мнгновенье выдало два времени в Малиновского районе, но так как ловила в Суворовском, пока думала, они улетели.

4. Вверх #32803
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Вчера действительно технические работы затянулись. В районе 00.20 сайт начал работать, но код пришел с задержкой. А через положенные 12 минут места опять появились и в этот раз все получилось. Но я искала для подруги конкретно на Преображенской.
    На мой телефон уже тоже не хотят регистрировать время. Но с моего ай пи адреса и на ее телефон взяли номерок без проблем.

5. Вверх #32804
    Посетитель Аватар для Kukusia
    Вчера подавала доки на детские загранники . 1 в Малиновском, 2й в Киевском.
    Детей ( 5 и 8лет) фотографировали там , в ОВИРах.

В Малиновском потребовались документы : паспорта обоих родителей + копии, свидетельство о рождении + копия, чек об оплате, загранпаспорт ребенка + копия.
    В Киевском - такие же документы + свидетельство о браке или присутствие мужа.

Мои наблюдения: в Киевском много каких-то левых непонятных телодвижений сотрудниц , кругом-бегом "свои" люди ходят взад-вперед . Оператор, который вводит данные для загранника, постоянно отвлекается , успевает поругаться-поучить жизни всех и вся и высказаться как ей бедной тяжело работать и как нас всех с границы будут возвращать . Очередь сдвинулась на 50 минут!!!!!! В Малиновском более компетентные работники, оператор очень быстро сработала , респект ей! Да были задержки , но незначительные , на 10-15минут. Я с ребенком пробыла в кабинете около 7минут.

Чтобы забрать паспорт надо выстоять живую очередь , примерно 7-12 человек. В рабочие дни , в рабочее время . В Малиновском это 4й кабинет , люди стоят в коридоре вдоль стеночки. В Киевском - это соседняя дверь , вроде 1й кабинет, люди стоят просто на лестнице между 1 и 2 этажом.

Удивил тот факт, что некоторых номеров не было. Мне не понятно. С таким трудом записываться, чтоб потом пропускать свой номер.
    Максик 2008
    Димасик 2012

6. Вверх #32805
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Получил сегодня свой паспорт на Преображенской, копию старого так никто и не потребовал, только заявление написал при получении что хочу оставить старый паспорт.
    Кто сдавал паспорт в 1 кабинет, получают тоже в первом кабинете, заходите и налево столик, отдаете паспорт ждете и вас вызывают.

Главная "смотрящая бабушка" на входе уже более спокойная, всех отправляет сразу в 4 кабинет в живую очередь, если кто то не знает что да как.
    А у меня взяли. Так что лучше иметь, чем не иметь, на всякий случай.

7. Вверх #32806
    Цитата Сообщение от masasha Посмотреть сообщение
    У меня не проверяли
    У родственника - проверяли. Так что лучше иметь.

8. Вверх #32807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kukusia Посмотреть сообщение
    Вчера подавала доки на детские загранники . 1 в Малиновском, 2й в Киевском.
    Мои наблюдения: в Киевском много каких-то левых непонятных телодвижений сотрудниц , кругом-бегом "свои" люди ходят взад-вперед . Оператор, который вводит данные для загранника, постоянно отвлекается , успевает поругаться-поучить жизни всех и вся и высказаться как ей бедной тяжело работать и как нас всех с границы будут возвращать . Очередь сдвинулась на 50 минут!!!!!! В Малиновском более компетентные работники, оператор очень быстро сработала , респект ей! Да были задержки , но незначительные , на 10-15минут. Я с ребенком пробыла в кабинете около 7минут.
    был в Киевском, сдвиг в 30 минут
    так же прошел один без очереди, параллельно с очередником...

9. Вверх #32808
    Посетитель Аватар для Іруся
    Добрый вечер! Форумчане, у меня такая ситуация-
    1. я потеряла свой внутренний паспорт.
    2. мне надо поменять загран после замужества
    Для того чтобы восстановить внутренний мне нужно ехать его получать там, где я прописана? или можно его получить в Одессе, там где раньше я получала загран?
    теперь ведь это один документ правильно?

10. Вверх #32809
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Іруся Посмотреть сообщение
    Для того чтобы восстановить внутренний мне нужно ехать его получать там, где я прописана? или можно его получить в Одессе, там где раньше я получала загран?
    http://dmsu.gov.ua/posluhy/pasport-g...bo-vikradenogo
    http://dmsu.gov.ua/posluhy/pasport-g...bo-vikradenogo

зібрати необхідні документи;
    звернутися до територіального підрозділу ДМС України за зареєстрованим місцем проживання, або до відповідного центру надання адміністративних послуг (ЦНАП);
    У разі, коли особа не має місця проживання, за адресою якої вона може бути зареєстрована, та з певних причин не може або не бажає отримувати статус бездомної особи, або знята з реєстрації місця проживання для вклеювання фотокартки по досягненню 25 чи 45-річного віку, слід звернутися до територіального підрозділу ДМС України або центру надання адміністративних послуг за останнім зареєстрованим місцем проживання або за фактичним місцем проживання

паспорт гражданина Украины и загран паспорт - это не один документ, а два разных.
    просто по ай-ди карточке (новый внутренний паспорт гражданина Украины) в некоторые страны можно попасть без заграна
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #32810
    Посетитель Аватар для Іруся
    спасибо! айди карту я и имела ввиду!

12. Вверх #32811
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Іруся Посмотреть сообщение
    Украинский паспорт( сейчас в виде ай-ди карты) -только по месту прописки можно сделать. А загранпаспорт сделают Вам после того, как Вы оформите ай-ди карточку, в любом ОВИРе Украины.

13. Вверх #32812
    Посетитель Аватар для _Andre_
    Кто проверял статус оформления паспорта на сайте DSMU ?? Будет ли там еще информация когда мой паспорт доставят в Одессу или вот это последние данные и самому надо узнавать когда паспорт будет на месте ?

Паспорт персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 09.06.2017 Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).

14. Вверх #32813
    Посетитель Аватар для vestka
    Минуту назад было много мест в эл. очереди на завтра в Суворовский р-н) С 11 вечера места иногда проскакивают
    If you want to live a happy life,tie it to a goal.Not to people or things.©

15. Вверх #32814
    И сейчас в Суворовский есть места на утро на 20 число

16. Вверх #32815
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    И даже на 13 и 14 июня есть. Везёт поселковым )))

17. Вверх #32816
    Уже разобрали
    И опять появилось. Как то непонятно.
    А на сайте места появились ровно в 00.01

18. Вверх #32817
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    И даже на 13 и 14 июня есть. Везёт поселковым )))
    Так чего только поселковым? Если сильно надо - можно и из другого района прокатиться.

19. Вверх #32818
    Частый гость Аватар для S_unny
    я уже какой раз пытаюсь схватить место и что-то последнее время вообще без шансов(( сегодня с 23.55 начала, в 00,00 выбились места, в 00,01 мест нет и вот до сих пор сайт умер) как так?))

20. Вверх #32819
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    я уже какой раз пытаюсь схватить место и что-то последнее время вообще без шансов(( сегодня с 23.55 начала, в 00,00 выбились места, в 00,01 мест нет и вот до сих пор сайт умер) как так?))
    Быстро сдаётесь.)
    Мне одно место около часа ночи попалось, так что продолжайте долбить клавиатуру.)))

21. Вверх #32820
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Ну так по телефону ж можно)
    Даже если сайт у Вас висит , по телефону все отлично получается.

Плюс через минуту опять мест накидает.

апд. Спецом проверила - целый звездопад опять был.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 09.06.2017 в 23:49.

Ответить в теме
Страница 1641 из 2229 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права