|
Я пожаловаться(((
Решили мы инициативной группой подъезда поставить на первом этаже дверь на магнитных ключах с видеодомофоном и выходом на вахту. Все вроде не плохо - уже больше половины жильцов высказали одобрямс, но тут на голову случилась супер вредная бабка, которой ничего не надо и она всех имела, но не в этом суть. Бузишь - то и бузи на здоровьечко. Угрожала, естественно, а потом придумала, что при установке такой системы мы будем препятствовать ее проникновению в квартиру, мол "каждый раз буду полицию звать")) У меня вопросик: юридически подписи 50+1 % квартир - это основание слать ее нафиг в грубой форме? Уверена, что у каждого в доме есть такая заноза...
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Если вы даёте ключ магнитный этой бабке (за деньги или бесплатно), то ничего не нарушаете. Её право зайти в квартиру ничем не нарушено.
Читаю про бабок и боюсь, неужели и мы станем когда то такими чокнутыми.
У меня ещё есть соседка, сверху.
Плюсы, она аккуратная, затопила меня один только раз за 20 лет(ттт, вот щас похвалю и это испортится))).
Минусов много, в следующий раз напишу. Тут развернуться надотЬ)
А вы, я смотрю, уже так сказать, в расцвете своего наступившего великолепного состояния, указанного вами? (Я шучу, если что)
Не знаю, мне не встречались совсем уж неадекватные соседи) всегда можно договориться...
В соседнем подъезде поселилась новая пара, так человек имеет привычку играть на гитаре), мне не особо слышно, но все-равно) я нервная, мне нужен тотальный покой ) ...была проведена беседа, с аргументами, с приукрашиванием действительности, с шутками, без агрессивного наезда, мягко. И всё, игры больше нет вечером).
Может мне повезло, но отвечать агрессией на агрессию я бы не стала.
полностью с вами согласна!!!!
, это я не в адеквате ложится спать к 23, и не делать по ночам ремонтов, ни стираю по ночам, не орем и не ругаемся,
еще зря я не врубаю буфферные колонки на всю катушку, чтоб не только подъезд слышал, а соседние дома за 2 квартала,
и еще не цокаю по ламинату нижним соседям по башке, я точно не в адеквате, что ношу резиновые тапочки, надо каблуки обуть,
и окурки чего это я выношу в мусорное ведро, а не как все соседи - вниз за балкон, на белье и головы, может куртку кому пропалю))) круто будет
а так же весь строительный мусор с фига ли мы платим , чтоб вывезли, а не ставим, как адекватные между этаже, до конца жизни или под подъездом, там же уборщица Геракл такой хоба, и вынесет двери, и мешки с глыбами, делов то,
а еще я не в адеквате, потому что мы не курим на кухне, а зряяяя, надо , чтобы весь дым нюхал весь стояк
(сбор адекватности за все случаи, что вспомнила за годы проживания в разных домах)
Ольга76, ппкс
и еще я зачем-то с ними разговариваю, употребляя бесящее слово"пожалуйста", и не матерюсь в ответ
и хочу, чтоб меня не затапливали
...Мы жили тогда на планете другой((((
вот такие фразы, просто убивают, слышала звон, но не знаю, где он из серии. Че то когда услышала из психосоматики, и давай применять, не разбираясь до конца жизни везде. Вы имели ввиду скорей всего какой сам, такие и вокруг? отнюдь, люди опустились ниже некуда, каждый считает, что если он в квартире - то на окружающих плевать с высокой колокольни. Нас как раз воспитывали с точностью наоборот, к сожалению этого сейчас нет. Вот и результат.
вплоть (слава Богу не сталкивалась пока) когда сосед сносит все стены, а что дальше будет с домом ему реально плевать, кто останется без жилья, где пойдут трещины, главное ОН так захотел, его же так воспитали, так что все вокруг такие, кто живет по соседству?
Социальные закладки