Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1641 из 1711 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,801 по 32,820 из 34202
  1. Вверх #32801
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    возьмите колонки, поставьте к потолку и не выключайте никогда, на шкаф-книги, повыше чтоб было, колонку прямо к полотку, чтобы максимум прижались, запишите с Инета включайте вычитку от бесноватых (прости Господи) Псалмы, Хор церковный
    Мусульманские молитвы азан, затяжные.
    Венера в скорпионе

2. Вверх #32802
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    стучать по батареям
    Стуком по батареям не только виновникам отомстите, а и соседям снизу помешаете.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #32803
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Сами_такие Посмотреть сообщение
    Тут вопрос в другом, что и остальным соседям буду мешать и они могут собраться все против, собрать подписи за шум и тд
    вряд ли, не будут они ничего подписывать

4. Вверх #32804
    Тогда класс)
    На себя только надейтесь, я к этому пишу. Всех ничего не колышет, не дружные, а если у самих плохо, перетерпят и промолчат. И не захотят портить отношения с соседями или шлангами прикинутся "ничего не слышали"

5. Вверх #32805
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Я пожаловаться(((
    Решили мы инициативной группой подъезда поставить на первом этаже дверь на магнитных ключах с видеодомофоном и выходом на вахту. Все вроде не плохо - уже больше половины жильцов высказали одобрямс, но тут на голову случилась супер вредная бабка, которой ничего не надо и она всех имела, но не в этом суть. Бузишь - то и бузи на здоровьечко. Угрожала, естественно, а потом придумала, что при установке такой системы мы будем препятствовать ее проникновению в квартиру, мол "каждый раз буду полицию звать")) У меня вопросик: юридически подписи 50+1 % квартир - это основание слать ее нафиг в грубой форме? Уверена, что у каждого в доме есть такая заноза...
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

6. Вверх #32806
    Живёт на форуме
    Если вы даёте ключ магнитный этой бабке (за деньги или бесплатно), то ничего не нарушаете. Её право зайти в квартиру ничем не нарушено.

7. Вверх #32807
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Если вы даёте ключ магнитный этой бабке (за деньги или бесплатно), то ничего не нарушаете. Её право зайти в квартиру ничем не нарушено.
    Точно. И если будет вместо захода в подъезд звать полицию - там у двери и загнётся от старости, пока дождётся, так что вопрос по- любому решён.
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #32808
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Читаю про бабок и боюсь, неужели и мы станем когда то такими чокнутыми.

У меня ещё есть соседка, сверху.
    Плюсы, она аккуратная, затопила меня один только раз за 20 лет(ттт, вот щас похвалю и это испортится))).

Минусов много, в следующий раз напишу. Тут развернуться надотЬ)

9. Вверх #32809
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Читаю про бабок и боюсь, неужели и мы станем когда то такими чокнутыми.
    Мы будем еще хуже и опаснее! Мы же продвинутые - в компьютерной и прочей технике, а также в законах разбираемся, спортом занимаемся, соцсетями активно пользуемся, никому на слово не верим.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

10. Вверх #32810
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Мы будем еще хуже и опаснее! Мы же продвинутые - в компьютерной и прочей технике, а также в законах разбираемся, спортом занимаемся, соцсетями активно пользуемся, никому на слово не верим.
    Смешно, если бы было не так грустно Деменция, иногда, наступает после 40-ка лет
    Консультации по вопросам безопасности

11. Вверх #32811
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Я пожаловаться(((
    Решили мы инициативной группой подъезда поставить на первом этаже дверь на магнитных ключах с видеодомофоном и выходом на вахту. Все вроде не плохо - уже больше половины жильцов высказали одобрямс, но тут на голову случилась супер вредная бабка, которой ничего не надо и она всех имела, но не в этом суть. Бузишь - то и бузи на здоровьечко. Угрожала, естественно, а потом придумала, что при установке такой системы мы будем препятствовать ее проникновению в квартиру, мол "каждый раз буду полицию звать")) У меня вопросик: юридически подписи 50+1 % квартир - это основание слать ее нафиг в грубой форме? Уверена, что у каждого в доме есть такая заноза...
    Я б Вам посоветовал для начала "узаконить" установку такой двери. Протокол/решение руководства (ОСМД, кооператив, ЖЭК) дома с согласием жильцов.

12. Вверх #32812
    Постоялец форума Аватар для mej
    Ну вот сейчас стук и стулья двигают. Музыку не включишь на часах было 23.30... Постучал в стену. Раз 6 еще подвигали (как специально, всруся, но не покорюся). Пока тишина. Хорошо, что пока не спал.
    https://youtu.be/-492mLo8br8

13. Вверх #32813
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Смешно, если бы было не так грустно Деменция, иногда, наступает после 40-ка лет
    А вы, я смотрю, уже так сказать, в расцвете своего наступившего великолепного состояния, указанного вами? (Я шучу, если что)
    Не знаю, мне не встречались совсем уж неадекватные соседи) всегда можно договориться...
    В соседнем подъезде поселилась новая пара, так человек имеет привычку играть на гитаре), мне не особо слышно, но все-равно) я нервная, мне нужен тотальный покой ) ...была проведена беседа, с аргументами, с приукрашиванием действительности, с шутками, без агрессивного наезда, мягко. И всё, игры больше нет вечером).
    Может мне повезло, но отвечать агрессией на агрессию я бы не стала.

14. Вверх #32814
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    А вы, я смотрю, уже так сказать, в расцвете своего наступившего великолепного состояния, указанного вами? (Я шучу, если что)
    Не знаю, мне не встречались совсем уж неадекватные соседи) всегда можно договориться...
    В соседнем подъезде поселилась новая пара, так человек имеет привычку играть на гитаре), мне не особо слышно, но все-равно) я нервная, мне нужен тотальный покой ) ...была проведена беседа, с аргументами, с приукрашиванием действительности, с шутками, без агрессивного наезда, мягко. И всё, игры больше нет вечером).
    Может мне повезло, но отвечать агрессией на агрессию я бы не стала.
    мне никогда и нигде не встречались адекватные соседи, может, когда я маленькая была, было нормально. Люди стали неадекватные полностью, вот и результат

15. Вверх #32815
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    мне никогда и нигде не встречались адекватные соседи, может, когда я маленькая была, было нормально. Люди стали неадекватные полностью, вот и результат
    Если вокруг все неадекватные, задумайтесь, может все совсем наоборот

16. Вверх #32816
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    полностью с вами согласна!!!!
    , это я не в адеквате ложится спать к 23, и не делать по ночам ремонтов, ни стираю по ночам, не орем и не ругаемся,

еще зря я не врубаю буфферные колонки на всю катушку, чтоб не только подъезд слышал, а соседние дома за 2 квартала,

и еще не цокаю по ламинату нижним соседям по башке, я точно не в адеквате, что ношу резиновые тапочки, надо каблуки обуть,

и окурки чего это я выношу в мусорное ведро, а не как все соседи - вниз за балкон, на белье и головы, может куртку кому пропалю))) круто будет

а так же весь строительный мусор с фига ли мы платим , чтоб вывезли, а не ставим, как адекватные между этаже, до конца жизни или под подъездом, там же уборщица Геракл такой хоба, и вынесет двери, и мешки с глыбами, делов то,

а еще я не в адеквате, потому что мы не курим на кухне, а зряяяя, надо , чтобы весь дым нюхал весь стояк

(сбор адекватности за все случаи, что вспомнила за годы проживания в разных домах)

17. Вверх #32817
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Ольга76, ппкс

и еще я зачем-то с ними разговариваю, употребляя бесящее слово"пожалуйста", и не матерюсь в ответ
    и хочу, чтоб меня не затапливали
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #32818
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    вот такие фразы, просто убивают, слышала звон, но не знаю, где он из серии. Че то когда услышала из психосоматики, и давай применять, не разбираясь до конца жизни везде. Вы имели ввиду скорей всего какой сам, такие и вокруг? отнюдь, люди опустились ниже некуда, каждый считает, что если он в квартире - то на окружающих плевать с высокой колокольни. Нас как раз воспитывали с точностью наоборот, к сожалению этого сейчас нет. Вот и результат.
    вплоть (слава Богу не сталкивалась пока) когда сосед сносит все стены, а что дальше будет с домом ему реально плевать, кто останется без жилья, где пойдут трещины, главное ОН так захотел, его же так воспитали, так что все вокруг такие, кто живет по соседству?

19. Вверх #32819
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Да, до этого дама мне написала, что им похер. А сейчас я включил и прибежал муж. Я сказал у вас там движ с 7 утра тоже, но это не у меня. Но выключил. Сказал будет искать где) но он русского не знает и судя по звукам пошел домой, а не по соседям.
    А Вы как с ним общались?? ) Кстати, включайте им звук кофемолки, миксера и подобного. На претензии скажите, что никаким законом не запрещено готовить кушать. А когда Вы голодный, то ничего с этим поделать не можете.))

20. Вверх #32820
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Вот и результат.
    вплоть (слава Богу не сталкивалась пока) когда сосед сносит все стены, а что дальше будет с домом ему реально плевать, кто останется без жилья, где пойдут трещины, главное ОН так захотел, его же так воспитали, так что все вокруг такие, кто живет по соседству?
    Он что, сам сносит стены в квартире? Ну насколько я знаю, этим должен специалист заниматься, который знает, какая стена несущая) я так это понимаю.....

Ответить в теме
Страница 1641 из 1711 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права