Спасибо)а цену не подскажите?)
|
Добрый день!
Подскажите, где еще принимают Блонский и Долгушина кроме Гаметы?
В дом с ангелом по показаниям. Если ваш врач ей позвонит она вас примет. Но я очень не рекомендую туда идти. Уж очень тяжко реагировать на все там происходящее. Мне в прошлую беременность пришлось там побывать, так я потом неделю отходила. Беременный мозг очень впечатлительный.
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
Хочу оставить отзыв о Лапай.Была у нее на УЗИ 11 июля,только положительные впечатления оставила,все рассказывала,показывала,сказала поберечься(у меня низкая плацентация).Вообщем все понравилось.
Девули, если кому вдруг не нужна запись на узи к блонскому с 25.07 по 1.08 с большой благодарностью заберу) и торжественно вручу шоколадку))
Девочки, миленькие, если у кого-то есть запись к Блонскому до конца июля и она окажется не нужной, заберу с очень большой благодарностью!!! Заранее спасибо))
Девочки, очень нужна запись к Блонскому или Паненко в гамету с 21 по 27 июля, заберу или обменяю на запись на 4.08 к Паненко (мне немного поздно для второго планового). Буду очень благодарна. Пишите в личку.
Последний раз редактировалось Нифига ни фея!!!; 19.07.2016 в 22:04.
В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..
Девочки, вы на УЗИ записываетесь на 12 акушерских недель или обычных (от зачатия)?
Социальные закладки