Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1641 из 6903 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 2641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,801 по 32,820 из 138049
  1. Вверх #32801
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Janchik_M Посмотреть сообщение
    Может у них все-таки что-то было? Эта фраза "Я ничего здесь не потеряла, кроме того, что сама хотела отдать". По-моему, на последнем свидании она была готова идти до конца
    та ниче у них не было душу она там отдала)

Цитата Сообщение от Бьянка* Посмотреть сообщение
    вот-вот...
    поэтому у меня куча вопросиков нарисовалась:кому мстит съемочная группа СТБ?
    все может быть гораздо проще) им-то наверняка виднее было, насколько она "положительная", вот и показывали что есть
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #32802
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    короче:
    1) пост-шоу буду смотреть однозначно - хочу своими глазами увидеть эту "нелюбовь" и неловкость в общении: "умерла так умерла" - чего уж тут стесняться - смотри прямо и говори, а то с темы съезжает (боится ранить? так ты ее полгода назад душу разворотил, а тут стесняешься ...)
    Дівчатка, а чого чекати від нього на ПШ? Що він може сказати?

Говорити погано про Анету, говорити, що він нею не захопився, чи ще щось в цьому дусі - це ще більше робити боляче Анеті, а він цього навряд чи хоче, і ще більше виглядати підлотою, а він цього теж не хоче і так отримав по самі вуха, і в кінці кінців, говорити про свою НЕлюбов до Анети - це зраджувати і собі і їй. Я не знаю які у нього були почуття і чи цікаво було йому, але те, що він продукував на екран виглядала як наявність певної зацікавленості і певних почуттів до Анети і зараз все це зруйнувати - це не вигідно ні стб, ні ГолосЦяку.

Говорити про свої почуття гарно - то Гульона може образитись і почати брати гроші за секс і ескорт. Навіщо йому ці зайві витрати.

От він і зводить все до загальних фраз. Йому просто нІчого сказати, а говорити потрібно. Не забуваємо, що це шоу, а він - головна діюча особа цього шоу.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #32803
    Постоялец форума Аватар для Ruccola
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    они всеразмерные. Даже Зося (Синицкая) такое носит))) а вообще в поиске "метнись кабанчиком"
    Спасибо я сразу метнулась, но на сайте не нашла размерной сетки, спросила у "очевидцев". Уже всё прояснили. Ещё раз спасибо!

4. Вверх #32804
    Посетитель Аватар для marlesya
    [QUOTE=Ruccola;62445625]
    Цитата Сообщение от marlesya Посмотреть сообщение

Жестоко Но смешно )) Только что-то ТОГО тона здесь не видно.
    Так ей этот тон очень понравился Я так понимаю, там каждому свой "НЕПЕРЕВЕРШЕНИЙ" (Извините за пошлость, но в глазах где такое попадается, вспоминаю её фото с пальцем возле рта)

5. Вверх #32805
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    Девочки, нет таких денег у папы Алены.
    Люди с такими деньгами (ну это ж не штука баксюков, проплатить кольцо на таком шоу)
    - не отдыхают в Карпатах на Рождество (там эти дни почти "мертвый сезон")
    - не ездят поездами
    - не убирают сами на даче после зимы
    - ездят на хороших авто

ИМХО канечнА
    ну и я добавлю))))
    У жен таких дядей есть хотя-бы одна дорогая брендовая вещь ) чаще всего это сумка, обувь- на лесике старшей кроме двух средненьких норок не замечено) хотя пальто белое похоже не из дешевых)
    Жены обеспеченных дядей это явно не nissan juke.
    Я бы сказала такой себе средненький доход конечно имеется) но про покупку финала думаю речь не идет. Тут связи и знакомства скорее)

6. Вверх #32806
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    я просто удивляюсь, КАК после просмотра ЭТОГО мамасвета отвела свою дочь на фотосессию к этому моральному уроду. В моей голове не укладывается.
    меня просто порвало.
    вона туди готує вже і молодшу донечку..... бачила хвото з задертою спідничкою?...)))))))))))))) Мама-Свєта - збоченка

7. Вверх #32807
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    вот-вот...
    - Ике? за то, что не выбрал Великую любовь? (они снимали чувства, а он выбрал деньги) - в итоге все оказались в дураках, а съемочная группа выставлена идиотами: снимали сказку про Золушку, а в итоге получилась драма т.е. непрофессионалы - не разлядели и не засняли любовь к принцессе (так снимать то было нечего)
    Да и до драмы, как в Грузию ползком или раком))) Трагикомедия с привскусом немецких фильмов для взрослых, особенно финальный выбор))))
    Жопа-ножницы просто об Оскаре, видать, мечтает, да и золотой малины не заслуживает)))
    Такое впечатление, что маркетинговые исследования или хотя бы пилотные своей аудитории и ее вкусов им неведомы. Нечего считать всех лохами и действовать по принципу "пипл все схавает". Аудитория оказалась особенной, как и главная героиня этого кавардака)))))
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

8. Вверх #32808
    Цитата Сообщение от Irhen Посмотреть сообщение
    Ничего то Вы в красоте не понимаете... Вот ГГ на ФПШ сказал, фото конечно красивые, не смотря на то, что он был не в восторге, узнав о их существовании. Вот интересно какой ракурс его впечатлил больше? Тот что сделан с "подветренной" стороны или там где она вприсядку прикрывает шляпой живот. Представляю как Лана офигела, увидев эту "красоту"...
    та, де Гульона лєглі і просют.....

Не знаю як Лана, но Мама Неллі точно була в шоковому стані, принаймі впевнена, що вона не одобрямс. Вона в такому віці і в таких умовах виховувалась, коли дівчат вчили бути сором"язливими і скромними. Не думаю, що вона покладисто до цього поставилась. Просто думаю, що у неї нема вибору. Заради сина вона прийняла правила гри.

9. Вверх #32809
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    ну и я добавлю))))
    У жен таких дядей есть хотя-бы одна дорогая брендовая вещь ) чаще всего это сумка, обувь- на лесике старшей кроме двух средненьких норок не замечено) хотя пальто белое похоже не из дешевых)
    Я бы сказала такой себе средненький доход конечно имеется) но про покупку финала думаю речь не идет. Тут связи и знакомства скорее)
    Это корупция Напишу в НАБУ

10. Вверх #32810
    Цитата Сообщение от marlesya Посмотреть сообщение
    Это корупция Напишу в НАБУ
    Нi))) це просто зрада)))))

11. Вверх #32811
    Посетитель Аватар для MissMary
    Цитата Сообщение от Mira 28 Посмотреть сообщение
    Посмотрела пару конференций, со Снежаной, Наташей, естественно все выпуски, пост-шоу и поняла, что стб таки неадекватный канал и шоу "холостяк" тоже.
    естественно, самое первое возмущение касается 1) финального выпуска, самых нарезок. так как моя догадка, что хоть на ФПШ покажут историю "любви" между Аленой и Иракли не оправдалась. т.е. общались участники только в присутствии камер, когда прекращались сьемки, их разводили по разным углам, то есть все отношения, эмоции камеры фиксировали и, по-идее, должны были зафиксировать любоффь холостяка с Аленой. вместо этого камеры зафиксировали "нелюбовь" Анети с Иракли )))))))))))) т.е. зачем так делать нарезку, а потом возмущаться волне негодования и затем еще и оскорблять зрителя? типа "особенные" от Гладушевского? это неуважение ни к зрителям, ни к участницам.
    2) участницы не могут сказать в открытую, почему вы с нас идиоток делали? почему вырезали так, что многие знакомые и родственники говорят, что в жизни участницы не такие? зачем людей выставлять в неприглядном свете? А девочки сказать -то не могут, контракт. по-этому лепечут что-то вроде "встретившись с участницами, решили, что в шоу мы одни, то шоу, а в жизни мы другие". они ж не актрисы, зачем с них делать не то, что в реале?
    3) затем идут эти дурацкие анонсы? вот тут реально капслоком ЗАЧЕМ? мы без этих анонсов-перевертышей не смотрели бы? или они за дураков считают, что поведутся на тему: от кого там беременна Снежана?
    4) почему девочкам не создавали нормальные условия для свиданий, для проживания? например, не предупредили, что будут жить в лесу, они все простудились. как предупредить, что теплую одежду взять, так "нет", зато взяли в палатки "врача, у которого было лекарство, но не было теплой одежды...с утра к нему выстраивалась очередь за таблетками...сиропами" (из конференции Наташи). из той же конференции, девушек не предупреждали, что за тип свидания будет и они не знали, что одеть, т.е. в платьях прыгать с парашюта или на батуте..а че норм, мы же имитируем трудности в реальной жизни
    Мне хотелось гармоничного шоу про любовь, а не реалити-шоу (ушла б тогда ДОм-2 смотреть, хотя вру, не ушла б. бррр!), если был сценарий, почему не снять красиво и прятно? а если не было, почему б не снять реальность, она намного лучше тех нарезок. даже девочки говорили, что не було конфликтов, а по нарезках выходило, что были.
    А это подставляние слов к сюжету, где они не были сказаны.
    И зачем снимать пост -шоу и делать вид, что это типо сегодня было, а не 4 месяца назад?
    Вот и меня это бесит! Почти всё вышеперечисленное))
    Но мне действительно непонятно, почему было не снять само шоу зимой или с ноября по январь и начать показ весной. Неужели монтаж так много времени занимает? Я не особо внимательно следила за первыми сезонами лохостяка, но мне кажется, что так и делали - кто-то (Френсис вроде бы) зимой в Карпатах ногу ломал, не в августе же. Или это из-за палаток сроки перенесли? Нельзя было такую экономящую бюджет часть шоу отменить?
    Получается, что сейчас, по прошествии времени, многие девочки уже забыть успели, что они тогда чувствовали и к кому и сейчас просто играют роли? А тех, кто не успел до конца забыть, сейчас снова заставляют окунаться в этот дурдом и не дают ранам окончательно затянуться?

12. Вверх #32812
    Постоялец форума Аватар для tanitab
    вот-вот...
    поэтому у меня куча вопросиков нарисовалась:кому мстит съемочная группа СТБ?
    - Гладушевскому с Гришей? (такое себе коллективное неповиновение - в итоге Гладушевский отказывается от проекта Х-й, а Гриня идет на ПШ как на расстрел и возможно нам его поменяют на другую говорящую голову)
    - Алене? а ей за что? (папа дал денег, мама контролировала процесс + позволила себе за свои же бабки появиться на экране, ну, так кто барышню ужинает, тот ее и танцует + съемочная группа получила норм.зарплату и возможность снять проект в сложных экономических условиях)
    - Ике? за то, что не выбрал Великую любовь? (они снимали чувства, а он выбрал деньги) - в итоге все оказались в дураках, а съемочная группа выставлена идиотами: снимали сказку про Золушку, а в итоге получилась драма т.е. непрофессионалы - не разлядели и не засняли любовь к принцессе (так снимать то было нечего)
    Та не лепите массонский заговор, смиритесь, что гг оказался ГГ. Единственный вопрос у меня нахрена были дети и мамуля "прямнехороша" в 5эфире?!!

13. Вверх #32813
    Цитата Сообщение от MissMary Посмотреть сообщение
    Но мне действительно непонятно, почему было не снять само шоу зимой или с ноября по январь и начать показ весной. Неужели монтаж так много времени занимает? Я не особо внимательно следила за первыми сезонами лохостяка, но мне кажется, что так и делали - кто-то (Френсис вроде бы) зимой в Карпатах ногу ломал, не в августе же. Или это из-за палаток сроки перенесли? Нельзя было такую экономящую бюджет часть шоу отменить?
    Получается, что сейчас, по прошествии времени, многие девочки уже забыть успели, что они тогда чувствовали и к кому и сейчас просто играют роли? А тех, кто не успел до конца забыть, сейчас снова заставляют окунаться в этот дурдом и не дают ранам окончательно затянуться?
    Да осенью - зимой в одной Украине и Грузии сильно не разгуляешься) Ну горы( было уже стотысячраз). Испания низкий сезон - примерно октябрь. А на острова и достопримечательности просто не было денег. По спонсорам видно) один кофе растворимый и все)

14. Вверх #32814
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    В лоб целует патамушта уже усё остальное для Пингвы остаёцца?
    для пінгви лише фрікції

15. Вверх #32815
    Посетитель
    сьогодні подивилась новий кліп Адель. Пісня, ну дуже в тему (ось переклад)

Я была сильна, ты же дрожал,
    Ты не мог выдержать накала,
    Малыш, я возрождаюсь.
    Я бежала, а ты шёл в вразвалочку,
    Ты не поспевал за мной, ты падал,
    Всё вело к концу.

Передай привет своей новой пассии,
    Надеюсь, что с ней ты будешь обращаться лучше,
    Мы должны распрощаться с тенями прошлого,
    Мы давно уже не дети и оба знаем это.

16. Вверх #32816
    Цитата Сообщение от tanitab Посмотреть сообщение
    Та не лепите массонский заговор, смиритесь, что гг оказался ГГ. Единственный вопрос у меня нахрена были дети и мамуля "прямнехороша" в 5эфире?!!
    Ну подозреваю что гг в какой-то момент решил взбрыкнуть и двойном свидании сказал что Алена тю-тю ( это логично, второй была Наталья)Группа подсуетилась и пригласив по быстрому маму с детьми этот вопрос закрыла. Не будет же гг выгонять участницу при детях))) Аленка по-быренькому полезла целоваться, со своей типа детской непосредственностью и вуаля))) К моменту церемонии гг утихомирили, пригрозили бумаженцией контрактом, с заранее прописанной победилкой. Если помните именно дальше, буквально в следующем выпуске в Испании он от кудряхи немного отстраненился. Действительно казалось, что она слишком навязывается. Но под конец свидания он растаял.

17. Вверх #32817
    Нi))) це просто зрада)))))
    #зрада (Шоб вони жили, на прожитковий мінімум)

18. Вверх #32818
    Посетитель Аватар для July_N
    Для меня вообще "загадка века" какого хрена в шоу в самом начале появилась маман Лесик? Зачем там были дети? Устроители балагана молчат. Сценарный ход, оплаченный пиар мамаши Лесик?

19. Вверх #32819
    Посетитель Аватар для ganba
    ну и я добавлю))))
    То все оказалось намного проще. Маме не хватало денег на брендову вещь, в стране кризис и папа денег много не приносит, а победилка Х получает гонорар. Связи понятно у них есть. Мама света в своих откровениях очень палится. Вобщем, доця деньги в дом принесла.
    Мне интересно че Гладуш бросает шову, рыло в пушку иль опа в мыле?

20. Вверх #32820
    Постоялец форума Аватар для Ruccola
    Цитата Сообщение от MissMary Посмотреть сообщение
    Вроде где-то я читала, что в этом сезоне изначально был договор, что до НГ съемки закончат. Может я уже гоню, но вроде была такая инфа где-то. Поэтому ноябрь-декабрь они были уже в Грузии. Хотя и там можно было ж по горам проветриться, там же тоже есть что посмотреть.
    С Френей были и в Карпатах, и в Финке, и в других сезонах тоже помню, в отелях, где девушки жили, ёлки стояли, гирлянды висели, новогодняя мишура, кароч.
    В копилочку цитат Анетти
    https://www.youtube.com/watch?v=khCjiw7rd3E
    Наташа сообщает о том, что потащит ГГ в СПА, все пялят глаза и дуют губья, а Анетти как обычно, жжот: "... пошёл на растерзание... Боже, бедный парень... помолюсь за него сегодня" ))))
    И чуть позже: "будет секс" СТЕБЁТ бедных куриц, а они "Ну это же неправда" , "Она шутит" ))
    Последний раз редактировалось Ruccola; 25.05.2016 в 15:20.

Ответить в теме
Страница 1641 из 6903 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 2641 ... ПоследняяПоследняя