|
Дівчатка, а чого чекати від нього на ПШ? Що він може сказати?
Говорити погано про Анету, говорити, що він нею не захопився, чи ще щось в цьому дусі - це ще більше робити боляче Анеті, а він цього навряд чи хоче, і ще більше виглядати підлотою, а він цього теж не хоче і так отримав по самі вуха, і в кінці кінців, говорити про свою НЕлюбов до Анети - це зраджувати і собі і їй. Я не знаю які у нього були почуття і чи цікаво було йому, але те, що він продукував на екран виглядала як наявність певної зацікавленості і певних почуттів до Анети і зараз все це зруйнувати - це не вигідно ні стб, ні ГолосЦяку.
Говорити про свої почуття гарно - то Гульона може образитись і почати брати гроші за секс і ескорт. Навіщо йому ці зайві витрати.
От він і зводить все до загальних фраз. Йому просто нІчого сказати, а говорити потрібно. Не забуваємо, що це шоу, а він - головна діюча особа цього шоу.
Ми переможемо цю російську наволоч.
ну и я добавлю))))
У жен таких дядей есть хотя-бы одна дорогая брендовая вещь ) чаще всего это сумка, обувь- на лесике старшей кроме двух средненьких норок не замечено) хотя пальто белое похоже не из дешевых)
Жены обеспеченных дядей это явно не nissan juke.
Я бы сказала такой себе средненький доход конечно имеется) но про покупку финала думаю речь не идет. Тут связи и знакомства скорее)
Да и до драмы, как в Грузию ползком или раком))) Трагикомедия с привскусом немецких фильмов для взрослых, особенно финальный выбор))))
Жопа-ножницы просто об Оскаре, видать, мечтает, да и золотой малины не заслуживает)))
Такое впечатление, что маркетинговые исследования или хотя бы пилотные своей аудитории и ее вкусов им неведомы. Нечего считать всех лохами и действовать по принципу "пипл все схавает". Аудитория оказалась особенной, как и главная героиня этого кавардака)))))
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
та, де Гульона лєглі і просют.....
Не знаю як Лана, но Мама Неллі точно була в шоковому стані, принаймі впевнена, що вона не одобрямс. Вона в такому віці і в таких умовах виховувалась, коли дівчат вчили бути сором"язливими і скромними. Не думаю, що вона покладисто до цього поставилась. Просто думаю, що у неї нема вибору. Заради сина вона прийняла правила гри.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Вот и меня это бесит! Почти всё вышеперечисленное))
Но мне действительно непонятно, почему было не снять само шоу зимой или с ноября по январь и начать показ весной. Неужели монтаж так много времени занимает? Я не особо внимательно следила за первыми сезонами лохостяка, но мне кажется, что так и делали - кто-то (Френсис вроде бы) зимой в Карпатах ногу ломал, не в августе же. Или это из-за палаток сроки перенесли? Нельзя было такую экономящую бюджет часть шоу отменить?
Получается, что сейчас, по прошествии времени, многие девочки уже забыть успели, что они тогда чувствовали и к кому и сейчас просто играют роли? А тех, кто не успел до конца забыть, сейчас снова заставляют окунаться в этот дурдом и не дают ранам окончательно затянуться?
сьогодні подивилась новий кліп Адель. Пісня, ну дуже в тему (ось переклад)
Я была сильна, ты же дрожал,
Ты не мог выдержать накала,
Малыш, я возрождаюсь.
Я бежала, а ты шёл в вразвалочку,
Ты не поспевал за мной, ты падал,
Всё вело к концу.
Передай привет своей новой пассии,
Надеюсь, что с ней ты будешь обращаться лучше,
Мы должны распрощаться с тенями прошлого,
Мы давно уже не дети и оба знаем это.
Ну подозреваю что гг в какой-то момент решил взбрыкнуть и двойном свидании сказал что Алена тю-тю ( это логично, второй была Наталья)Группа подсуетилась и пригласив по быстрому маму с детьми этот вопрос закрыла. Не будет же гг выгонять участницу при детях))) Аленка по-быренькому полезла целоваться, со своей типа детской непосредственностью и вуаля))) К моменту церемонии гг утихомирили, пригрозили бумаженцией контрактом, с заранее прописанной победилкой. Если помните именно дальше, буквально в следующем выпуске в Испании он от кудряхи немного отстраненился. Действительно казалось, что она слишком навязывается. Но под конец свидания он растаял.
Для меня вообще "загадка века" какого хрена в шоу в самом начале появилась маман Лесик? Зачем там были дети? Устроители балагана молчат. Сценарный ход, оплаченный пиар мамаши Лесик?
То все оказалось намного проще. Маме не хватало денег на брендову вещь, в стране кризис и папа денег много не приносит, а победилка Х получает гонорар. Связи понятно у них есть. Мама света в своих откровениях очень палится. Вобщем, доця деньги в дом принесла.
Мне интересно че Гладуш бросает шову, рыло в пушку иль опа в мыле?
Вроде где-то я читала, что в этом сезоне изначально был договор, что до НГ съемки закончат. Может я уже гоню, но вроде была такая инфа где-то. Поэтому ноябрь-декабрь они были уже в Грузии. Хотя и там можно было ж по горам проветриться, там же тоже есть что посмотреть.
С Френей были и в Карпатах, и в Финке, и в других сезонах тоже помню, в отелях, где девушки жили, ёлки стояли, гирлянды висели, новогодняя мишура, кароч.
В копилочку цитат Анетти
https://www.youtube.com/watch?v=khCjiw7rd3E
Наташа сообщает о том, что потащит ГГ в СПА, все пялят глаза и дуют губья, а Анетти как обычно, жжот: "... пошёл на растерзание... Боже, бедный парень... помолюсь за него сегодня"))))
И чуть позже: "будет секс" СТЕБЁТ бедных куриц, а они "Ну это же неправда" , "Она шутит"))
Последний раз редактировалось Ruccola; 25.05.2016 в 15:20.
Социальные закладки