Сообщение от
gafi
Вчера кто-то писал о депутате оппблока, на сайте которого есть ссылка на сайт антифашист. Побывала я на этом сайте. Вот закидайте меня тапками и заплюйте попкорном... проблемы, которые обмусоливаются сайтом..... те же самые, что у нас здесь. Нам их обеспечивает наша дорогая, в полном смысле этого слова, верхушка. Всех мастей от пеци до пидрахуя.
Только подход разный. Теза о том, что бойцам не хватает еды/воды/еще чего-то вызывает мобилизацию здесь, и обливание дерьмом там. Повышение каких-то тарифов - запросы, письма депутатам, противостояния верхушке здесь, и какой-то радостный обсер там.
У нас разный подход к одним и тем же проблемам, которые создают нам слуги народа. Мы хотим исправить ситуацию здесь и сейчас, в своей стране, они хотят, чтобы пришел добрый царь, и забрал их. И сразу наступили мир, пенсии, колбаса по 2,20 и слава кпсс.
Вот если у меня муж-долбодятел и пропойца, а у соседки все ладненько, я или своего постараюсь довести до ума, кнутом и пряником, или выгоню его на хрен. А может, через время найду другого главу семьи. Я же не прийду к ним с разговором, "мой - мудак, возьмите меня с ребенком и квартирой в свою семью". Или не стану орать у них под дверью "сосед, мы - твои!"
Глядя на действия наших предводителей, хочется как-то их обозвать. Сплошные договорняки, гешефты на крови. Может, поэтому донецкий хочет в Украину, а киевлянка ругает власть ху...нтой?
Социальные закладки