Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1641 из 1940 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,801 по 32,820 из 38789
  1. Вверх #32801
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Девочки, большое спасибо за поздравления!!!! За этот месяц Ангелина наюрала рекордно низкие 350 грамм. Моя мама меня называет мачехой, говорит что я морю голодом ребенка, что она нервная, потому что голодная. Я категорически не хочу давать смесь и вот уже второй день думу думаю, может начать вводить ей прикорм? Чем кабачок хуже смеси? Все дети индивидуальны, ВОЗ рекомендует, а мое дите гододное блин. Что скажете, прикорм с 5 месяцев не критично? Успакойте меня!!!
    Мне педя рекомендует в виде игры начать прикорм с пяти, ну я не начала. Но мы на смешанном питании((((

2. Вверх #32802
    Я комара смотрела- говорит что даже на ИВ прикорм по показаниям

3. Вверх #32803
    Повелительница сперматозоидов
    Я сначала поддержала идею делиться своим меню на день, а теперь поняла, что погарячилась. Я же на диете, причем жесткой уже, т.к. никаких результатов на лице сына не вижу. Убрала все, что только можно.
    Моя диета обходится дороже, чем нормальная еда... Купила 3 груши за 45 грн. и цветную капусту за 89 грн. надо на три дня растянуть удовольствие.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #32804
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я сначала поддержала идею делиться своим меню на день, а теперь поняла, что погарячилась. Я же на диете, причем жесткой уже, т.к. никаких результатов на лице сына не вижу. Убрала все, что только можно.
    Моя диета обходится дороже, чем нормальная еда... Купила 3 груши за 45 грн. и цветную капусту за 89 грн. надо на три дня растянуть удовольствие.
    А чего груши и капусту? Они сейчас безопаснее чем твой кроль с гречкой к примеру?

5. Вверх #32805
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Попробуйте чаще кормить грудью. Каждый час. И молока прибудет и ребёнок будет больше есть и набирать.
    С моим малым такое не прокатит. Пока он не проголодается, в него грудь не впихнешь. Никак.

Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Знаем такое)))) поэтому я сама насыпаю ему))) но его всё равно ничего не остановит чтоб ночью не побаловать себя котлетосиком))) мой сладкоежечка... Всё равно едим три раза в день. На завтрак я стараюсь или блины заранее напечь или сырники или бутики или творог или сулугуни в лаваше- то, что быстро ( блины и сырники заранее и только грею). Обедает на работе тем что я свечера соберу ему- мясо с гарниром, пару яблок, если есть выпечку, нет конфеты. А на ужин едим первое или борщ или суп. Потом уже перед сном он может выйти на охоту. Обычно беда ждет со сладким меня, если сладкого нет- капец особенно зимой)))
    Какая знакомая картина))))))
    Как-то ночью просыпаюсь, вижу силуэт мужа на фоне подсвеченного с улицы окна. Стоит над столом и топчет остатки ужина. Вот как понять этих мужчин?) Меня ночью с кровати могут поднять только очень сильные физиологические потребности) Точно не голод)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #32806
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Привет девочки!!!! Давно не писала, занимаюсь вопросами старшенькой, потом напишу про нее. Читала тут мельком обсуждался вопрос дерматита у малышей. Мы тоже им мучаемся у нас себорейный, красные пятнышки по телу, мажу кетоконазолом проходит но в другом месте вылезает. Уже замучалась, думаю может диагноз не верный поставил дядя Ниточко. И интернет толком ничего не пишет а только терпите боритесь и мась перерастет.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

7. Вверх #32807
    Повелительница сперматозоидов
    А чего груши и капусту? Они сейчас безопаснее чем твой кроль с гречкой к примеру?
    Не, кроль с гречкой то само собой. А это типа на десерт. Мне из фруктов только яблоки и груши (из доступного сейчас) можно.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #32808
    А по еде мы вообще аскеты. Тушу говядину на пару дней или котлеты и к ним разные каши. Если не это значит рагу овощное. Первое только на выходные варю. На завтраки бутерброды или в последнее время часто делаю тыкву в лаваше. Себя балую печеньками своими, муж не ест такое.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

9. Вверх #32809
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    С моим малым такое не прокатит. Пока он не проголодается, в него грудь не впихнешь. Никак.

Какая знакомая картина))))))
    Как-то ночью просыпаюсь, вижу силуэт мужа на фоне подсвеченного с улицы окна. Стоит над столом и топчет остатки ужина. Вот как понять этих мужчин?) Меня ночью с кровати могут поднять только очень сильные физиологические потребности) Точно не голод)
    Я когда-то давно, еще до замужества, тоже таким страдала - просыпаюсь ночью, хочу кушать- и пока не поем, не усну)
    Сегодня никаких магнитных бурь нету - старший сегодня ведет отвратительно, не слушается вообще, весь день не хочу-не буду, уже и наказан и все равно...

10. Вверх #32810
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    А по еде мы вообще аскеты. Тушу говядину на пару дней или котлеты и к ним разные каши. Если не это значит рагу овощное. Первое только на выходные варю. На завтраки бутерброды или в последнее время часто делаю тыкву в лаваше. Себя балую печеньками своими, муж не ест такое.
    Как тыкву делаешь?

11. Вверх #32811
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Девочки, большое спасибо за поздравления!!!! За этот месяц Ангелина наюрала рекордно низкие 350 грамм. Моя мама меня называет мачехой, говорит что я морю голодом ребенка, что она нервная, потому что голодная. Я категорически не хочу давать смесь и вот уже второй день думу думаю, может начать вводить ей прикорм? Чем кабачок хуже смеси? Все дети индивидуальны, ВОЗ рекомендует, а мое дите гододное блин. Что скажете, прикорм с 5 месяцев не критично? Успакойте меня!!!
    Моя в этом месяце тоже бьер рекорды по весу, за почти три недели набрала 250 грамм, из них за последнюю неделю вообще 40 грамм, но я не паникую, она не самая худышка, а малышка "в теле", можно пока не паниковать. Кабачок не хуже и не лучше смеси, они имеют совсем разные, так сказать функции. Кабачков не наешься, от него особо не поправишься, он для другого, например, пополнить рацион, приучать ЖКТ к прикорму и т.д. А вообще, как по мне, прикорм в 5 месяцев очень даже возможен, если малыш не наедается.

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А я бы вводила каши тмпа Малыша.Как мне пояснил педиатр то пока введешь прикорм время проходит и одним кабачком сыт не будешь))
    О, я только про это написала Таки да, можно попробовать смесь типа малыша с крупой, они луче насыщают. Только вот лично мне знакомый врач не советовал вот такой http://malysh.ua/uk/brands/malish, говорит, там тяжелый состав, очень много сахара), лучше вот такая Малютка Премиум http://malysh.ua/uk/production/malyutka-premium-z-grechanim-boroshnom (в ней сахара 10%) или Истринский Малыш тоже неплохой.

Знаем такое)))) поэтому я сама насыпаю ему))) но его всё равно ничего не остановит чтоб ночью не побаловать себя котлетосиком))) мой сладкоежечка... Всё равно едим три раза в день. На завтрак я стараюсь или блины заранее напечь или сырники или бутики или творог или сулугуни в лаваше- то, что быстро ( блины и сырники заранее и только грею). Обедает на работе тем что я свечера соберу ему- мясо с гарниром, пару яблок, если есть выпечку, нет конфеты. А на ужин едим первое или борщ или суп. Потом уже перед сном он может выйти на охоту. Обычно беда ждет со сладким меня, если сладкого нет- капец особенно зимой)))
    Мой особо и не рвется сам себе насыпать, но если вдруг я очень занята и говорю, чтобы насыпал сам, то на тарелке будет штук 5 котлет и одна ложка гречки, в сторону супа и не посмотрит, поэтому я всегда стараюсь насыпать сама) Его бы воля он бы мясо ел на завтрак-обед-ужин и на десерт впридачу, без гарнира, хлеба и всякой, по его мнению, ерунды)).
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

12. Вверх #32812
    Как тыкву делаешь?
    Я ее режу на куски слегка притушиваю, немного водички сахарку, блендерю в пюре. Им мажу лаваш густо, скручиваю и в духовку до хруста лаваша. Очень вкусно получается.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

13. Вверх #32813
    Частый гость Аватар для fyzilia
    [QUOTE=margo777999;55061087]Моя в этом месяце тоже бьер рекорды по весу, за почти три недели набрала 250 грамм, из них за последнюю неделю вообще 40 грамм, но я не паникую, она не самая худышка, а малышка "в теле", можно пока не паниковать. Кабачок не хуже и не лучше смеси, они имеют совсем разные, так сказать функции. Кабачков не наешься, от него особо не поправишься, он для другого, например, пополнить рацион, приучать ЖКТ к прикорму и т.д. А вообще, как по мне, прикорм в 5 месяцев очень даже возможен, если малыш не наедается.

О, я только про это написала Таки да, можно попробовать смесь типа малыша с крупой, они луче насыщают. Только вот лично мне знакомый врач не советовал вот такой http://malysh.ua/uk/brands/malish, говорит, там тяжелый состав, очень много сахара), лучше вот такая Малютка Премиум http://malysh.ua/uk/production/malyutka-premium-z-grechanim-boroshnom (в ней сахара 10%) или Истринский Малыш тоже неплохой.

Дело в том, что я пыталась ей пару месяцев назад давать эту малютку, она отказалась пить с бутылки, поэтому наверно начну с кабачка, подготовлю ЖКТ, и начну кашки вводить нормальные, человеческие
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

14. Вверх #32814
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    А мы вот тоже за месяц почти не набрали ничего, а за последние 10 дней вообще - 50гр. Так не хочу смесь давать, но и каши нам рано, только сегодня 4 месяца исполнилось. Сегодня дала облизать яблочко печёное, знаю что рано, но эти глаза ))) в общем ему очень понравилось )))
    Зато моя мама порывается ему кашку рисовую сварить !!! капец... говорит давай молочко с водой разбавим и сварим дитю кашку, ему уже можно!!!!
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

15. Вверх #32815
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    На счет сыпи, вот все хотела написать. Не знаю или совпадение или что, но мы 2 раза в день стали щечки мазать физиогелем A.I и у нас ситуация по тихоньку улучшилась.

16. Вверх #32816
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Дело в том, что я пыталась ей пару месяцев назад давать эту малютку, она отказалась пить с бутылки, поэтому наверно начну с кабачка, подготовлю ЖКТ, и начну кашки вводить нормальные, человеческие
    Да, малыши все разные, есть, конечно общие рекомендации, но к каждому нужен индивидуальный подход

У меня со старшим были проблемы с введением овощей, точнее говоря, даже не всех, но многих овощей. Изначально мы ввели тыкву, и на этом и застряли, из овощей он не признавал больше ничего, вот совсем ни-че-го! Пробовали кабачек, брокколи, цветную капусту, морковку, вообще никак, картошка чуть пошла только. И как бы реакция на все это нормальная, нет ни аллергий, ни высыпаний, а вот, видно не вкусно ему, так кривлялся, типа я ему тааакую гадость подсовываю...Так я в месяцев 8 я психанула и сварила ему почти взрослый суп, отварила мелко картошку, добавила ложку риса и легонько спассеровала лук и морковочку на раст.масле, для аромата и цвета, добавила зелени, все это перебила блендером и ему так понравилось, топтал за обе щеки.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

17. Вверх #32817
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Кабачок наверное вводят если вес не критичен. а если вспомнить о калорийность кабачка 15 калорий всего лишь. может кашу?
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    У нас такая же история. Набрали всего 300 г. Думаю, лучше прикорм, чем смесь сейчас. Жду кабачок - свекровь выращивает специально для нас на балконе)))
    круто! на балконе выращиваете
    Кормлю с двух сись за одно кормление, одной не наедается, иногда через час опять кушаем, иногда интервал 2 часа. Ночью висит все время на груди.
    А стул как? У нас был до 7 раз в день, давала Энтерожермину стало до 4

Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Мой особо и не рвется сам себе насыпать, но если вдруг я очень занята и говорю, чтобы насыпал сам, то на тарелке будет штук 5 котлет и одна ложка гречки, в сторону супа и не посмотрит, поэтому я всегда стараюсь насыпать сама) Его бы воля он бы мясо ел на завтрак-обед-ужин и на десерт впридачу, без гарнира, хлеба и всякой, по его мнению, ерунды)).
    О, да ! Мой тоже без мяса жизни не представляет и сын такой же, овощной суп ест не будет
    Последний раз редактировалось VitaSlynko; 22.03.2015 в 18:26.
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

18. Вверх #32818
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Аня, ребёнок в 3 мес и 5 мес разный. Тогда не ела, а сейчас может за обе щеки пить смесь))) это я к томй, что надо пробовать, но кабачок тоже вариант)) но как правильно сказали девочки вы от него и не наедитесь и вес набирать не будете. Смотри по ребёнку в чем ты видишь необходимость и пробовать.

Из своего опыта Костя начал есть с 8 мес. Алиса уже месяц заглядывает в чашку и тарелку. Что-то у меня ощущение, что мы в 6 начнём пробовать еду. Хотя я даже не собиралась)))

19. Вверх #32819
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки, а почему все так против смеси в 5-6 мес? Хочу услышать мнения. А то я вроде вижу причины, но для меня они не совсем причины, если молока мало. )))) у кого какие взгляды)))

20. Вверх #32820
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Девочки, я тут созрела на многоразовые подгузники. Знаю уже многие пользуются, напишите плиз или в личку или тут какие лучше и где лучше купить? Спасибочки!
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

Закрытая тема
Страница 1641 из 1940 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 ... ПоследняяПоследняя