|
Я комара смотрела- говорит что даже на ИВ прикорм по показаниям
Я сначала поддержала идею делиться своим меню на день, а теперь поняла, что погарячилась.Я же на диете, причем жесткой уже, т.к. никаких результатов на лице сына не вижу. Убрала все, что только можно.
Моя диета обходится дороже, чем нормальная еда... Купила 3 груши за 45 грн. и цветную капусту за 89 грн.надо на три дня растянуть удовольствие.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
С моим малым такое не прокатит. Пока он не проголодается, в него грудь не впихнешь. Никак.
Какая знакомая картина))))))
Как-то ночью просыпаюсь, вижу силуэт мужа на фоне подсвеченного с улицы окна. Стоит над столом и топчет остатки ужина. Вот как понять этих мужчин?) Меня ночью с кровати могут поднять только очень сильные физиологические потребности) Точно не голод)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Привет девочки!!!! Давно не писала, занимаюсь вопросами старшенькой, потом напишу про нее. Читала тут мельком обсуждался вопрос дерматита у малышей. Мы тоже им мучаемся у нас себорейный, красные пятнышки по телу, мажу кетоконазолом проходит но в другом месте вылезает. Уже замучалась, думаю может диагноз не верный поставил дядя Ниточко. И интернет толком ничего не пишет а только терпите боритесь и мась перерастет.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
А по еде мы вообще аскеты. Тушу говядину на пару дней или котлеты и к ним разные каши. Если не это значит рагу овощное. Первое только на выходные варю. На завтраки бутерброды или в последнее время часто делаю тыкву в лаваше. Себя балую печеньками своими, муж не ест такое.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Моя в этом месяце тоже бьер рекорды по весу, за почти три недели набрала 250 грамм, из них за последнюю неделю вообще 40 грамм, но я не паникую, она не самая худышка, а малышка "в теле", можно пока не паниковать. Кабачок не хуже и не лучше смеси, они имеют совсем разные, так сказать функции. Кабачков не наешься, от него особо не поправишься, он для другого, например, пополнить рацион, приучать ЖКТ к прикорму и т.д. А вообще, как по мне, прикорм в 5 месяцев очень даже возможен, если малыш не наедается.
О, я только про это написалаТаки да, можно попробовать смесь типа малыша с крупой, они луче насыщают. Только вот лично мне знакомый врач не советовал вот такой http://malysh.ua/uk/brands/malish, говорит, там тяжелый состав, очень много сахара), лучше вот такая Малютка Премиум http://malysh.ua/uk/production/malyutka-premium-z-grechanim-boroshnom (в ней сахара 10%) или Истринский Малыш тоже неплохой.
Мой особо и не рвется сам себе насыпать, но если вдруг я очень занята и говорю, чтобы насыпал сам, то на тарелке будет штук 5 котлет и одна ложка гречки, в сторону супа и не посмотрит, поэтому я всегда стараюсь насыпать сама) Его бы воля он бы мясо ел на завтрак-обед-ужин и на десерт впридачу, без гарнира, хлеба и всякой, по его мнению, ерунды
)).
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
[QUOTE=margo777999;55061087]Моя в этом месяце тоже бьер рекорды по весу, за почти три недели набрала 250 грамм, из них за последнюю неделю вообще 40 грамм, но я не паникую, она не самая худышка, а малышка "в теле", можно пока не паниковать. Кабачок не хуже и не лучше смеси, они имеют совсем разные, так сказать функции. Кабачков не наешься, от него особо не поправишься, он для другого, например, пополнить рацион, приучать ЖКТ к прикорму и т.д. А вообще, как по мне, прикорм в 5 месяцев очень даже возможен, если малыш не наедается.
О, я только про это написалаТаки да, можно попробовать смесь типа малыша с крупой, они луче насыщают. Только вот лично мне знакомый врач не советовал вот такой http://malysh.ua/uk/brands/malish, говорит, там тяжелый состав, очень много сахара), лучше вот такая Малютка Премиум http://malysh.ua/uk/production/malyutka-premium-z-grechanim-boroshnom (в ней сахара 10%) или Истринский Малыш тоже неплохой.
Дело в том, что я пыталась ей пару месяцев назад давать эту малютку, она отказалась пить с бутылки, поэтому наверно начну с кабачка, подготовлю ЖКТ, и начну кашки вводить нормальные, человеческие
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
А мы вот тоже за месяц почти не набрали ничего, а за последние 10 дней вообще - 50гр. Так не хочу смесь давать, но и каши нам рано, только сегодня 4 месяца исполнилось. Сегодня дала облизать яблочко печёное, знаю что рано, но эти глаза ))) в общем ему очень понравилось )))
Зато моя мама порывается ему кашку рисовую сварить !!! капец... говорит давай молочко с водой разбавим и сварим дитю кашку, ему уже можно!!!!
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Да, малыши все разные, есть, конечно общие рекомендации, но к каждому нужен индивидуальный подход
У меня со старшим были проблемы с введением овощей, точнее говоря, даже не всех, но многих овощей. Изначально мы ввели тыкву, и на этом и застряли, из овощей он не признавал больше ничего, вот совсем ни-че-го! Пробовали кабачек, брокколи, цветную капусту, морковку, вообще никак, картошка чуть пошла только. И как бы реакция на все это нормальная, нет ни аллергий, ни высыпаний, а вот, видно не вкусно ему, так кривлялся, типа я ему тааакую гадость подсовываю...Так я в месяцев 8 я психанула и сварила ему почти взрослый суп, отварила мелко картошку, добавила ложку риса и легонько спассеровала лук и морковочку на раст.масле, для аромата и цвета, добавила зелени, все это перебила блендером и ему так понравилось, топтал за обе щеки.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Кабачок наверное вводят если вес не критичен. а если вспомнить о калорийность кабачка 15 калорий всего лишь. может кашу?
круто! на балконе выращиваете
А стул как? У нас был до 7 раз в день, давала Энтерожермину стало до 4
О, да ! Мой тоже без мяса жизни не представляет и сын такой же, овощной суп ест не будет
Последний раз редактировалось VitaSlynko; 22.03.2015 в 18:26.
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Аня, ребёнок в 3 мес и 5 мес разный. Тогда не ела, а сейчас может за обе щеки пить смесь))) это я к томй, что надо пробовать, но кабачок тоже вариант)) но как правильно сказали девочки вы от него и не наедитесь и вес набирать не будете. Смотри по ребёнку в чем ты видишь необходимость и пробовать.
Из своего опыта Костя начал есть с 8 мес. Алиса уже месяц заглядывает в чашку и тарелку. Что-то у меня ощущение, что мы в 6 начнём пробовать еду. Хотя я даже не собиралась)))
Девочки, а почему все так против смеси в 5-6 мес? Хочу услышать мнения. А то я вроде вижу причины, но для меня они не совсем причины, если молока мало. )))) у кого какие взгляды)))
Девочки, я тут созрела на многоразовые подгузники. Знаю уже многие пользуются, напишите плиз или в личку или тут какие лучше и где лучше купить? Спасибочки!
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Социальные закладки