|
Время летит!
Елку поставили уже? А то украшения у меня)
Взяла только что малую и положила себе на живот, говорю: доченька, полежи спокойненько, у мамы голова болит!
Она посмотрела внимательно и начала целовать в щеки и подбородок, открывая ротик и присасываЯсь)))) а потом еще и погрызла подбородок зубиками)))
Счастье мое, лечила маму)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Тиша решил в последние дни года наверстать все упущенное-вчера сел, сегодня пополз и встал, держась за шезлонг-захожу-он в другой части комнаты держится за шезлонг и стоит!
я забираю последние подарки, почти все подарки сформировала, осталось упаковать и отослать или под елку ставить
в прошлом году мы 31 числа вечером пошли в кино смотреть елки 3 , здорово было, новогоднее настроение создали.. в этом году тоже бы пошла куда-то , но надо кого-то с Тишей оставить
31 мои родители и брат приезжают, так что будет у нас шумно и весело
А мы спим и хнычем....
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
девули, а где у нас на Таирово кто встречал маленькие ёлочки на деревянной подставке и по чём?
Нужен совет!!!!!!!мой малышь очень беспокойный и небольшая темпа 36,8-37
Зубики лезут
дала дентокинд
Думаю на ночь 1/2 вибуркола поставить. Или нельзя при такой маленькой темпе ? Или лучше еще раз дентокинд дать?
Ка посоветуете?
Девочки, ааа, подскажите мне плиз. Малый ныл-ныл, ругался, я уже не знала что думать. Итог: мы прокакались, но какахи меня расстроили( какие-то оранжево-зеленоватые немного и консистенция не жидкая, а как слизь вообщем( а и в этих какаках белые вкрапления? Это моя вина? Я что-то не то ем?((( что делать?
Светик на канал позвоните, они выпускают в эфир... Я думаю можно спросить у них
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
а у нас жопка в присчиках и красная...
вызывали педиатра...только сопли у нас и молочница в ротике((((((а жопка из-за соплей возможно покраснела...с какахами выходит и раздражает....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки