В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
это будет оффтоп уже наказуемый
Показать скрытый текст
офф
Последний раз редактировалось _vdes_; 21.03.2016 в 16:02.
НБУ признали виновным в банкротстве Укргазпромбанка.
Звание "лучшего банкира мира" под угрозой)
http://minfin.com.ua/2016/03/22/16544588/
Банкіри: валютний ринок позитивно відреагує на призначення прем’єром Яресько
Читайте більше тут: http://zik.ua/news/2016/03/23/bankir...yaresko_683562
Якобы да кабы...поживем -увидим...нам, в принципе уже по.......
Доллар больше не будет дорожать? Чёт приуныл.
Есть смысл купить эвро?
Ага.... до очередного случая...
Взрывы в Брюсселе опустили курс евро
Вообще такая дивная наука - экономика, рынок, валюта и влияния на всё это...
Госдолг Украины побил рекорд - Dragon Capital
Теневой валютный рынок Украины оценили в миллиарды
Украине раздадут миллионные кредиты на ОСМД
У нас всё отлично!!! А кто этого не видит, тот сам виноват! ))))
Согласно статистике, опубликованной Центральным разведывательным управлением США, за год потребительские цены в Украине выросли на 49%.
Украина заняла 225-е место в мире по уровню инфляции. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные Центральным разведывательным управлением США (ЦРУ).
По сравнению с 2015 годом рост цен на потребительские товары в Украине составил 49% – это самый высокий показатель в мире. Ниже в таблице расположилась только Венесуэла, но лишь по той причине, что по ней нет никаких статистических данных.
Ближайшие соседи Украины в таблице – Йемен (30%), Сирия (33,6%) и Южный Судан (41,1%). Россия заняла в рейтинге 216-е место (15,4%), Беларусь – 214-е (15%), Молдова – 204-е (9,1%).
Лидерами рейтинга стали Ливан (-3,5%), Северные Марианские Острова (-2,5%), Афганистан (-1,9%). Замыкают пятерку Греция (-1,4%) и Швейцария (-1,1%).
Национальный банк Украины оставил без изменения свой прогноз по инфляции на 2016 и 2017 годы. Как прогнозирует НБУ, к концу 2016 года потребительская инфляция в Украине снизится до 12%, а к концу 2017 года – до 8%. В 2015 году, по оценкам Нацбанка, потребительская инфляция составила 43,3%
ЕЦБ, МВФ, а теперь и по данным ЦРУ по уровню инфляции мы на последнем месте! зато теперь даже маленький рост покажется взлетом!
Последний раз редактировалось passerby16; 24.03.2016 в 19:38. Причина: нн
В НБУ скачки гривны объяснили католической Пасхой
Дисбалансы спроса и предложения на валютном рынке Украины обусловлены праздничными днями в Европе и США, где отмечают католическую Пасху. Об этом сообщил директор департамента открытых рынков НБУ Сергей Пономаренко на официальной странице регулятора в Facebook во вторник, 29 марта.
а я думала затмения мартовские солнечно-лунные повлияли! можно мне на пост Гонтаревой?![]()
Если вы солнечными затмениями обеспечите заход валюты на межбанк без участия США и ЕС то конечно можно
я готов поддержать вашу кандидатуру в финансовом сообществе)))
так уж повелось что когда у буржуев выходной у нас нет валюты
специфика такая
если интересно могу даже прояснить какая
хотя нет - надоело
П.С.
вот и Д.С. с финансовой ветки согласен с товарищем)
правда он на пост главы НБУ не претендует
а жаль
Отчасти Пономаренко прав: рынок то захлебывался от избытка валюты, то затягивал поясок потуже.
Признаться, сам терпеть не могу затянувшиеся праздники в комплекте с переносами рабочих дней на субботы с очень сомнительной производительностью в эти дни.
US
Не ищите счастье
Оно уже у меня
На этом?
www.youtube.com/watch?v=5Nh_scOn9-I
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
мдяяяя...
тема пылью припадает..
страшно подумать,кому через год будут интересны курсы..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Главное что теперь нет волнений! И как бы все довольны! )))))
Нацбанк понизил курс доллара и повысил евро.
вот! нашла, кому будут интересны курсы, но они на ОФ не заходят в тему пыль сдувать! ))))))
Forbes представил новый рейтинг богатейших людей Украины
Состояние президента Украины Петра Порошенко оценивается в $858 млн. За последний год оно выросло на $100 млн. Помимо корпорации Roshen, которую Порошенко передал в «слепой траст», он владеет Международным инвестиционным банком, является бенефициаром холдинга «Укрпроминвест-Агро». Также в его собственности ряд активов в крахмальной, автомобильной, судостроительной и машиностроительной отраслях. Вдобавок у мультимиллионера есть несколько национальных и региональных телерадиокомпаний.
Ну что ж порадуемся! Коль доктор сыт, то и больному легче!![]()
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 31.03.2016 в 21:01.
Какой курс? Вы о чем?
Гонтарева посоветовала украинцам не думать о курсе доллара
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Социальные закладки