|
Катя,я абсолютно не обиделась, прочла - ответила-забыла. просто ты меня немного не поняла, наверное, у нас такое не происходит каждый день, и действительно у детей до года это происходило случайно поэтому я строго не реагировала на такую ситуацию у себя дома. а за своим ребенком в гостях я конечно, готова и буду убирать и извинятся.
Девочки, была у нас врач, сказала что ларингит или как-то так у Левы. типа нош-пу малому давать в комплексе лекарств. читаю, что детям от 6 лет...
кто то давал?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Ооо и у нас вокруг одни веганы!я лично этого не понимаю,считаю,что в питании(тем более ребенка) должны быть все продукты!Я Нике готовлю все на пару,я не против варки,но вот моя душа больше к варке на пару лежит))Мы тоже кушаем буряк,Нике нравится,а еще морковка и тыква самые любимые.а вот картоха вообще не идет.даже если я в кучу всяких овощей положу малюююсенький кусочек Ника кушать не будет)
Девочки, а как вы делаете тыкву малышам? Суп с чем вкусно?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки хелп!!! Беда бедовая(( я вся в расстроиных чувствах
только что кормила Никитку и увидела что у него откололся кусочек зуба вверху возле центрального
(( капец конечно
(( и он у него желтый почему то
((
Никита 09.10.2013
5100г и 56см счастья:)
Всем ДД!
Девочки, кто-то знает, где сейчас есть скидки на распечатку фото? Тут годик не за горами, а у нас все фото, кроме роддомовских, в эл.виде. Я их уже перебрала/собрала в одну папку, надо теперь распечатать срочняк)))
Социальные закладки