Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1641 из 7374 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 2641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,801 по 32,820 из 147471
  1. Вверх #32801
    Несогласие форума
    Раздражают лицемерные женоненавистники. Женщины у них - и стервы, и дуры, и только деньги им нужны, и гулящие, и скандалистки - чего только не услышишь. А при первом удобном случае - оп! и тут же начинает клинья подбивать! Да провались ты! Раз мы такие фиговые - чего лезешь?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #32802
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Раздражают лицемерные женоненавистники. Женщины у них - и стервы, и дуры, и только деньги им нужны, и гулящие, и скандалистки - чего только не услышишь. А при первом удобном случае - оп! и тут же начинает клинья подбивать! Да провались ты! Раз мы такие фиговые - чего лезешь?
    Половая необходимость... !! хош не хош а вынужден жрать шо есть..!!! тыж вот тож чеснок еш...несмотря на то что он пикуч и вонюч... да и поди трахаешься не с принцем..!!

3. Вверх #32803
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Половая необходимость... !! хош не хош а вынужден жрать шо есть..!!! тыж вот тож чеснок еш...несмотря на то что он пикуч и вонюч... да и поди трахаешься не с принцем..!!
    Чеснок полезный. Упырей прогоняет.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #32804
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Раздражает, когда мужик смеется мерзко, каким-то женским хихиканьем.... ассоциации с истеричным кастратом, ей-Богу.
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

5. Вверх #32805
    Несогласие форума
    Тра.......ся - быдло, а у нормальных людей это называется несколько по=другому. Вопрос *Как?* - не принимается. И-нет в помощь.

По теме: раздражают мужчины, речь которых загажена грубостями, сальностями и нецензурщиной.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #32806
    Форумная Злюка

Тра.......ся - быдло, а у нормальных людей это называется несколько по=другому. Вопрос *Как?* - не принимается. И-нет в помощь.

.
    куда ховаться прям)) прям все быдло вокруг, когда говорят трахаться)) И артисты голливудские тоже все сплошь быдло, и сценаристы и режиссеры...когда это ужасное слово употребляется в разговорной речи

прям куда там.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #32807
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Сегодня испортил настроение и аппетит мужчина, который проверял у нас в кабинете кондиционер. Пришел такой себе дядька лет 55-60, залез на стремянку перед кондиционером, и весь наш женский коллектив узрел его ступни. Мужик был в сандалиях, пятки порэпанные, ногти сожрал грибок... Зрелище не для слабонервных!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

8. Вверх #32808
    User banned

По теме: раздражают мужчины, речь которых загажена грубостями, сальностями и нецензурщиной.
    Какие вы нежные...

9. Вверх #32809
    User banned
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Сегодня испортил настроение и аппетит мужчина, который проверял у нас в кабинете кондиционер. Пришел такой себе дядька лет 55-60, залез на стремянку перед кондиционером, и весь наш женский коллектив узрел его ступни. Мужик был в сандалиях, пятки порэпанные, ногти сожрал грибок... Зрелище не для слабонервных!
    Нада было тогда ступни ему облизать ..а пальцы обсосать...чтоб они у него стали нежные розовые и шелковистые...и тогда они не будут травмировать ваши глаза..!!

10. Вверх #32810
    Постоялец форума Аватар для scories
    испортил настроение и аппетит
    Есть следствие и причина. Нечего трапезничать на рабочем месте, работа есть выполнение своих обязанностей, а не столовая или место для поднятия настроения - это причина. А раздражение обычным работягой, который не прихорошился перед женщинами ( какая скАтина ) - это следствие.
    в отношении меня действует презумпция невиновности

11. Вверх #32811
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Ну я вот чета савсем не припоминаю шоб я говорил что мне не везет и что прям все бабы дуры.!! но ты можешь меня процитировать и доказать обратное..!!))) да и если ты не планируешь быть домохозяйкой так чеэто тя так заводит мой нудеж ??))
    Стоп ... как это нет ответа...!!?? если ты физиологически идиет .. то это не значит шо твой идиотизм какойто особенный.. это я не про тебя лично... а про ваш пол...
    К сожалению реальность не только моя но и ваша..!! просто у вас не хватает нейронных связей шоб это все дело осознать..!!
    За всю свою жизнь я встречал единственно относительно умную женщину это свою крестную... она у меня инженер по образованию да и по призванию... оч бойко ремонтирует любую технику.. а если в чем то не разбирается то оч методично подойдет к изучению возникшей задачей и однозначно в ней разберется... но опятьже... то в чем я разберусь за 10 мин ей понадобится день... моя маманя вместе с ней заканчивала институт но в техники так нихрена и не соображает... но дело тут даже не в знании техники.. а именно в концепции девчачего мышления... поэтому осознайте и смиритесь и признайте ваши умственные проблемы или докажите нам обратное...))))))))))))
    Склероз раздражает.....
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

12. Вверх #32812
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    Есть следствие и причина. Нечего трапезничать на рабочем месте, работа есть выполнение своих обязанностей, а не столовая или место для поднятия настроения - это причина. А раздражение обычным работягой, который не прихорошился перед женщинами ( какая скАтина ) - это следствие.
    Не нужно прихорашиваться перед женщинами. И при чем тут работяга?Элементарные правила гигиены. За ногами нужно ухаживать.Ногти стричь, пятки мазать кремом. Просто мыть ноги... Это завышенные требования?!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

13. Вверх #32813
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Склероз раздражает.....
    и шо..?? яже привел пример своей крестной...а значит не ВСЕ бабы - дуры..!! есть и редкие исключения.. такшо ненада ля ля..))и ни одного упоминания о том что мне не везет...!!

14. Вверх #32814
    Постоялец форума Аватар для scories
    Элементарные правила гигиены. За ногами нужно ухаживать.Ногти стричь, пятки мазать кремом. Просто мыть ноги...
    Когда? Надо заработать зарплату, отдать жене - спиногрызам, для мужика радостью просто отдохнуть после работы с пивком перед футболом.
    в отношении меня действует презумпция невиновности

15. Вверх #32815
    User banned
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    Когда? Надо заработать зарплату, отдать жене - спиногрызам, для мужика радостью просто отдохнуть после работы с пивком перед футболом.
    Во во ... эт жена должна за мужем ухаживать..и после роботы ему мыть ноги стричь ногти и смазывать ступни крэмом....пока он уставший попивая пивко смотрит футбол..!!

16. Вверх #32816
    Не покидает форум
    Во во ... эт жена должна за мужем ухаживать..и после роботы ему мыть ноги стричь ногти и смазывать ступни крэмом....пока он уставший попивая пивко смотрит футбол..!!
    Размечтался))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

17. Вверх #32817
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Не нужно прихорашиваться перед женщинами. И при чем тут работяга?Элементарные правила гигиены. За ногами нужно ухаживать.Ногти стричь, пятки мазать кремом. Просто мыть ноги..
    Будьте добры-помедленнее...Я записую!!

18. Вверх #32818
    Посетитель Аватар для Bublik)
    [QUOTE=Кузенька.;57922008]Во во ... эт жена должна за мужем ухаживать..и после роботы ему мыть ноги стричь ногти и смазывать ступни крэмом....пока он уставший попивая пивко смотрит футбол..!![/QUO

А Вы думаете, что жена его прям на обалденную зарплату мужа живет?! Навряд ли. Она впахивает также как он + работа по дому. Но ей, почему то, хватает времени привести себя в порядок, путём элементарной гигиены. Хотя может у него и жены то и нет.

19. Вверх #32819
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    куда ховаться прям)) прям все быдло вокруг, когда говорят трахаться)) И артисты голливудские тоже все сплошь быдло, и сценаристы и режиссеры...когда это ужасное слово употребляется в разговорной речи
    прям куда там.
    Вы так часто лично общаетесь с голливудскими звездами, причем - на темы, обсуждение которых предполагает использование таких слов? К тому же - не с одним-двумя, а - массово, раз заявляете, что *все так говорят*?

Не выдерживает никакой критики.

Какие вы нежные...
    Ну, что поделаешь! У меня на нецензурщину - аллергия.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #32820
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    по МиДовским
    в свете темы раздражают мужчины, говорящие только об этом. НУ это если не понятно
    хуже, если некоторые только и говорят,что об этом,в других непрофильных темах.При чем несут такое,что на голову не налазит....каждому второму следовало бы показаться сексопатологу как минимум,а некоторым и психиатру.Отсидится такой в бане месяц-два и снова ездит по ушам....сказать по теме нечего,а вот природное наличие органов уже предполагает тему для разговора)даже тема валюты самое то место для таких речей,с точки зрения таких озабоченных)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

Ответить в теме
Страница 1641 из 7374 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 2641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права