|
примечательное сообщение из форума свободы:
Алексіан
сміх та й годі... останні 15 років "Свобода" лише бігає з прапорцями тоді, коли дозволить влада. а тут: "мобілізація", "революція"... жесть. я, як український націоналіст, буду боротись за Україну, скільки стане сил. але за сопливу "свободу" більше голосувати не буду. грайтесь у патріотів далі...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic_13211.php
до речi, на їх форумі є обговорення. Не так вже й запущено. (може десь і концепція є? )
очередная цитата с форума свободы
Интересно, за кого будут голосовать разочаровавшиеся националисты-свободовцы?) Какая партия разбивает витрины и палит ментовские машины?)каюсь: разом зі своїми студентами за "свободою" бігав. і теж вимахував прапорцями. і від мусарів петляв після "Україна без кучми" - не переймайтесь за мене, ще живий...
тільки в якийсь момент стало незрозуміло, навіщо називатись "націоналістом", якщо вся діяльність обмежується носінням прапорів вперед-назад? і сьогоднішні події показали, що "свобода" або реально слабка і бездіяльна, або угодовська з бандитською владою група людей, які чомусь називають себе націоналістами...
де розтрощені і спалені мусарські машини? де розбиті вітрини? коли якомусь "беркуту" привселюдно виколють очі і відріжуть вуха - вони задумаються, але поки що "свобода" лише прапорами вміє вимахувати в різні боки. це серйозна протидія. всі "беркути" бояться
чому деякі вилупки називають мову "відрижкою", а т.з. націоналісти чекають нагоди показати убогі від руки намальовані плакати вслід цим дебілам, яким все пофіг, бо їздять вони на мерседесах, куплених на бюджетні гроші, та ще й в супроводі державної охорони, на яку кожен українець платить податки.
голосуватиму за "свободу" тільки тоді, коли побачу БОРОТЬБУ. поки лише соплі на форумі, в промовах і вимахування прапорцями. повторюю: це смішно...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Свобода" даст достойный отпор оккупантам за войну против Украины и украинцев
ВО "Свобода" объявила во Львове национальную мобилизацию и начинает круглосуточное пикетирование облгосадминистрации в ответ на принятый закон об основах государственной языковой политики.
Как сообщила пресс-секретарь областной организации ВО "Свобода" Леся Федив, вечером возле облгосадминистрации собрались представители ВО "Свобода", чтобы установить палатки. Среди них присутствуют депутаты Львовского городского и областного советов - "свободовцы".
Как сказала Федив, ВО "Свобода" призывает всех жителей Львовщины присоединиться к круглосуточной акции протеста и рассчитывает, что соберутся сотни львовян.
"Оккупанты открыто пошли войной на Украину и украинцев, и мы им дадим достойный отпор", - цитирует председателя облорганизации ВО "Свобода" Ирину Сех УНИАН.
По информации Интерфакс-Украина, львовские и житомирские "свободовцы" организовали круглосуточное пикетирование зданий областных госадминистраций – возле зданий появились палатки. Их волынские и хмельницкие коллеги планируют начать пикетирование соответствующих облгосадминистраций в среду, 4 июля.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
А вашем понимании что есть "благо Украины" ? И "работать" на кого надо, что бы это благо состоялось ? Я, например, работаю и плачу налоги - это я на "благо Украины" или нет ? А к примеру, Коломойский, заработанные здесь деньги вкладывает в скупку зарубежных предприятий - это он на благо" или нет работает ?
А политики в Украине они на "благо работают" или против блага Украины ? Вот сегодня - устроив роскошный повод для мордобоя ( дай Бог, что б этим и ограничилось) они благо принесли стране ?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Юлег уже дала достойный отпор, теперь на нарах парится, теперь пришла пора "Свободы" начать путь к нарам, бане, упавшему мылу и теплым свидомым друзьям
Как говорится, Валера, настало твое время
Хорош пылиться в офисе пыльном, сходи на митинг, получи дубинкой по зубам, помоги Украине!![]()
Мамуля! Что-то вы подозреваетесь в пособничестве оккупантам. Вам же "старшие братья" дали "вказiвку":
Ну-ка быстренько вырвали язык оккупантов у себя.«Свобода» закликає українців «не купувати московських товарів, не читати і не розмовляти мовою окупантів, бойкотувати російськомовні програми радіо і телебачення».
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки