Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1641 из 3031 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 2641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,801 по 32,820 из 60618
  1. Вверх #32801
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Можешь позвонить и записаться зараннее. У них запись обычно расписана на месяц вперед. Записываешься соотвественно району.

Почитала темку и страшно как-то стало, я еще ничего не покупала надо собираться и уже готовиться.
    Сижу жду пока Розочкина запеканка допечется. Купила тержинан сегодня так не хочу ставить, а придется
    Спасибо

А я сегодня начала сборы)))
    Купила ночнушку для родов, тапочки и двоечку (ночнушка и халат) для палаты, обычно беру пижамки с шортиками. Вот не знаю, что делать с бюстгальтером для кормящих, как подобрать размер. Неизвестно на сколько грудь вырастет...

Девочки, я правильно поняла, в РД для малыша лучше распошонку и штанишки? С бодиками пупок неудобно обрабатывать?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

2. Вверх #32802
    Не покидает форум
    У меня сегодня был впервые беременный мозг. пошли с сыном на площадку. часа 1,5 ходили-прыгали. затем зашли в кафешку чай пить.. беру ему сосиску в тесте достаю деньги и иду покупать чай. плачу за чай и собираюсь идти за столик. ЩАЗЗЗЗЗ..... меня окликнули и спросили буду ли я платить за сосиску.. а у меня полный провал в памяти. и ведь пока мне ее выдавали, я деньги достала, точно помню, только заплатить забыла

3. Вверх #32803
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо

Купила ночнушку для родов, тапочки и двоечку (ночнушка и халат) для палаты, обычно беру пижамки с шортиками. Вот не знаю, что делать с бюстгальтером для кормящих, как подобрать размер. Неизвестно на сколько грудь вырастет...

Девочки, я правильно поняла, в РД для малыша лучше распошонку и штанишки? С бодиками пупок неудобно обрабатывать?
    У меня грудь и во время беременности не сильно увеличилась и после родов тоже не особо. А в РД мы пользовались и бодиками тоже
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    У меня сегодня был впервые беременный мозг. пошли с сыном на площадку. часа 1,5 ходили-прыгали. затем зашли в кафешку чай пить.. беру ему сосиску в тесте достаю деньги и иду покупать чай. плачу за чай и собираюсь идти за столик. ЩАЗЗЗЗЗ..... меня окликнули и спросили буду ли я платить за сосиску.. а у меня полный провал в памяти. и ведь пока мне ее выдавали, я деньги достала, точно помню, только заплатить забыла
    У меня такие провалы тоже бывают))

Моя запеканочка испеклась, вот теперь лежу и хочу ее, она ж горячая еще. Я ж такая что и ночью могу попутно к ней зайти проходя с туалета

4. Вверх #32804
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Девчонки,посоветуйте пожалуйста, что нужно покупать для малыша в 1-ю очередь?а то так много всего продают,глаза разбегаются...

5. Вверх #32805
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Всем привет. УРА заработал форум.
    А когда начинаются тренировочные? а то как то все утро - напрягает живот и ноет спина и отпускает. Выпила ношпу - стало легче. и Вот что это?

6. Вверх #32806
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всем привет Мы едем на дачу, будем с дочей отдыхать, а муж будет обои клеить)) Вчера на кладбище ездили и то пробки были, а сегодня навергое вообще дурдом. Всем хорошего дня!

7. Вверх #32807
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Всем привет. УРА заработал форум.
    А когда начинаются тренировочные? а то как то все утро - напрягает живот и ноет спина и отпускает. Выпила ношпу - стало легче. и Вот что это?
    У меня уже давно начались. Особенно по вечерам. Но я ниче не пью, терплю, да и не больные они у меня. Неприятно чуть.

8. Вверх #32808
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    У меня уже давно начались. Особенно по вечерам. Но я ниче не пью, терплю, да и не больные они у меня. Неприятно чуть.
    та они не сильно болезненные. просто как то ощущения странные)) сначала думала что ремень в машине давит вечером поэтому такие ощущения. А утром просто лежу и такое же.. у меня тут мужу только скажи что что то болит - сразу паника и кричит что надо к врачу ехать(. Я просто ни за первой, ни за второй такого не помню. За первой беременностью вообще, начала тянуть поясница, а я умная - начиталась, говорю - неа, это тренировочные, мне еще 2 недели до родов, кароч терпела их молча, пок уже подвывать не начала через часа 2 и муж бегом отправил в роддом, во вторую вообще схватки только в роддоме были, а тут вот и странно как то)

9. Вверх #32809
    Ааа...я думала ты опытная в этом плане)) Главное, чтоб они были НЕ регулярные.

10. Вверх #32810
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Приветик))) у нас все ок- лежу все прошло, завтра я так думаю на узи отправят.
    ♡счастлива безумно♡

11. Вверх #32811
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Приветик))) у нас все ок- лежу все прошло, завтра я так думаю на узи отправят.
    Только хотела спросить как ты))) Наслаждайся отдыхом))) Я представляю конечно как ты волнуешься.

12. Вверх #32812
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    ДД всем. Хорошего дня. Смотрите какая красота - памятник маме
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

13. Вверх #32813
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Ольчик ты уже решила куда пойдешь на узи?!
    Туда же куда направили,в 4 роддом)))))

Всем приветики,наконец-то заработал форум)))) мои все уехали на кладбище,а я дома сижу...

И еще,я таааак расстроилась,вчера ж запеканку делала и так как я в печенном деле не опытна,думала что ванильный сахар и ванилин одно и тоже,только ванилин более мелкий,перетертый,ааааааа нет.....короче вбухала в этот раз ванилина и она дала горечь.......а я так старалась вчера чтоб получилась такая вкусная как в первый раз,чтоб мои взяли на кладбище вкуснючую запеканку и так налажала((((( хнык......кушать можно,но не то и тем более я знаю((((((((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #32814
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Туда же куда направили,в 4 роддом)))))

Всем приветики,наконец-то заработал форум)))) мои все уехали на кладбище,а я дома сижу...

И еще,я таааак расстроилась,вчера ж запеканку делала и так как я в печенном деле не опытна,думала что ванильный сахар и ванилин одно и тоже,только ванилин более мелкий,перетертый,ааааааа нет.....короче вбухала в этот раз ванилина и она дала горечь.......а я так старалась вчера чтоб получилась такая вкусная как в первый раз,чтоб мои взяли на кладбище вкуснючую запеканку и так налажала((((( хнык......кушать можно,но не то и тем более я знаю((((((((
    Ну не расстраивайся, у меня тоже такое когда-то было. За то теперь на всю жизнь запомнила этот ванилин 0.5г на 1кг))))
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

15. Вверх #32815
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Ну не расстраивайся, у меня тоже такое когда-то было. За то теперь на всю жизнь запомнила этот ванилин 0.5г на 1кг))))
    Та да,это точно что запомнила навсегда) жалко продуктов и собственных сил,такое!)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #32816
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Только хотела спросить как ты))) Наслаждайся отдыхом))) Я представляю конечно как ты волнуешься.
    думаю завтра узи сделают и все станет на свои места.
    девочки не в курсе кто по понедельникам узи делает в 1 рд?
    ♡счастлива безумно♡

17. Вверх #32817
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, первая и вторая часть заказов по СП Фламинго http://forumodua.com/showthread.php?t=2287944 уже у меня!!!!!!!!!!!!!!!
    я уже даже вторую часть заказа разобрала, первую сейчас буду разбирать!!!!!
    все, кто оплатил УЖЕ могут забирать у меня самовывозом 25 Чапаевской див./Королева
    Все такое махонькое, такое классное - ми-ми-ми!
    Мне так понравилось разбирать, что решила не останавливаться на достигнутом и продолжить сбор, поскольку желающих еще много осталось!
    Доставка обошлась дорого, поэтому хочу всех попросить еще по 4 грн. за доставочку!!!
    Последний раз редактировалось Яна123; 27.04.2014 в 12:28.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

18. Вверх #32818
    Мама года
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, первая и вторая часть заказов по СП Фламинго http://forumodua.com/showthread.php?t=2287944 уже у меня!!!!!!!!!!!!!!!
    я уже даже вторую часть заказа разобрала, первую сейчас буду разбирать!!!!!
    все, кто оплатил УЖЕ могут забирать у меня самовывозом 25 Чапаевской див./Королева
    Все такое махонькое, такое классное - ми-ми-ми!
    Мне так понравилось разбирать, что решила не останавливаться на достигнутом и продолжить сбор, поскольку желающих еще много осталось!
    Доставка обошлась дорого, поэтому хочу всех попросить еще по 4 грн. за доставочку!!!
    Яночка а только самовывоз? или где-то еще точки встречи будут?

19. Вверх #32819
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Яночка а только самовывоз? или где-то еще точки встречи будут?
    на первой страничке темы СП писала - могу взять на курсы в Антошку на Греческую, я хожу по четвергам с 16 до 18.00, но много сразу я не дотащу, вы ж понимаете, могу отправить Новой почтой, если девочки например с поселка или с какого-то другого района сгруппируются,
    могу групповую раздачу устроить возле Панорамы на Таирова
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

20. Вверх #32820
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо

Всем привет
    В роддом можно и шортики и спортивки..мнение, что нельзя осталось в прошлом когда регулярно обрабатывали промежность йодом и вместо прокладок ходили с тряпочками)
    Я со старшим ходила в мягких спортивках и в маечке на брительках было мега удобно, я терпеть не могу ходить "дома" в платьечках..а на ночь одевала тоненькую пижамку с шортиками

Бодики очень даже удобно, просто те которые застёгиваются по всей длине, а не через голову..у меня всё было чистое после рд..ничего не замазюкали в зелёнке и т.п.
    Спасибо за сына и за дочь..

Закрытая тема
Страница 1641 из 3031 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 2641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права