|
Скорее всего такое
Девочки, кто-то может посоветовать дезик без алюминия, который бы реально защищал от запаха? Хваленый кристал летом дал сбой((
Неожиданно хорошо себя проявил сухой дезик Эмвай. Но он наверняка с алюминием)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девочки, Il Corazon (лак) встречали где-то? Что-то не могу найти ни на СФ, ни в аптеках. Умоляю, базары не предлагать.
Не сорите словами (с)
[QUOTE=Swissy;49083322]Девочки, Il Corazon (лак) встречали где-то? Что-то не могу найти ни на СФ, ни в аптеках. Умоляю, базары не предлагать.[/QUOTE
Они и на базарах редкие гости, особенно последние серии, то что я хотела найти-не нашла, в основном EL Corazon у продавцов ассоциируется с Железным ногтем.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1392094
Вот девочка ими занимается.Я забирала с Сегедской ))
А, вспомнила - на 7 Фонтана слева от Виртуса есть магазин с косметикой, ещё там спроси у девочек,может смогут заказать то, что нужно, если у них нет в наличии.И магазин на 6-ой, аналогичный этому .
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Девочки,кому интересно,зделала заказ на парфюмерии,у них прежние условия доставки и оплаты
Девочки, кто-то пробовал что-то из средств института Estetderm? Так красиво пишут... По составам - в первых рядах диметикон, пропилен гликоль, глицерин... Работает ли, как заявлено?
Социальные закладки