Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1641 из 2105 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,801 по 32,820 из 42081
  1. Вверх #32801
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    А я купила с Айхерба яйцо-спонж, наподобие бьютиблендера, и теперь мои кабуки, которые предназначались для рассыпушек отдыхают, влажное яйцо-спонж так классно и нежно
    наносит пудру, просто как полирует, по другому не могу сказать. Такого эффекта не было ни от кабуки Шанель, ни от плоской диоровской кисти, они теперь работают только с метеоритами.
    Такое или такое?

2. Вверх #32802
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Скорее всего такое

3. Вверх #32803
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от spirit_tsunami Посмотреть сообщение
    Скорее всего такое
    Да, оно самое.Им и тональники тоже хорошо наносить, но уж больно великий расход.

4. Вверх #32804
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Нет, эти для умывания, и кстати тоже хорошие.

5. Вверх #32805
    Девочки, кто-то может посоветовать дезик без алюминия, который бы реально защищал от запаха? Хваленый кристал летом дал сбой((

6. Вверх #32806
    Посетитель Аватар для Лен555
    А я купила с Айхерба яйцо-спонж, наподобие бьютиблендера, и теперь мои кабуки, которые предназначались для рассыпушек отдыхают, влажное яйцо-спонж так классно и нежно
    наносит пудру, просто как полирует, по другому не могу сказать. Такого эффекта не было ни от кабуки Шанель, ни от плоской диоровской кисти, они теперь работают только с метеоритами.
    Интересно, надо попробовать моим Б Блендером, я как то о нем и не задумывалась, при использовании этой пудры))

7. Вверх #32807
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    Интересно, надо попробовать моим Б Блендером, я как то о нем и не задумывалась, при использовании этой пудры))
    А Вы попробуйте и сухим и влажным способом, мне с моим айхеробовским больше понравилось влажным способом. Ну, и напишите свои ощущения пож., любой результат-это тоже
    результат.

8. Вверх #32808
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то может посоветовать дезик без алюминия, который бы реально защищал от запаха? Хваленый кристал летом дал сбой((
    Можете попробовать Хлавин, но вообще это такая же бесполезная вещь, как и все натурпродукты.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #32809
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    Пользуюсь банальным Гарнье минерал активный контроль, ни разу проколов не было.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

10. Вверх #32810
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Можете попробовать Хлавин, но вообще это такая же бесполезная вещь, как и все натурпродукты.
    Раз о Хлавин речь зашла, то к слову: у Хлавин защита, пишут, до скольких-то там часов. И когда это "до" наступит, не угадаешь. То есть в середине дня можешь столкнуться с необходимостью принять душ и обновить Хлавин. Ну его, имхо ))

11. Вверх #32811
    Blaze of beauty
    Неожиданно хорошо себя проявил сухой дезик Эмвай. Но он наверняка с алюминием)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #32812
    Частый гость Аватар для LIGHT
    У меня бьюти блендер где-то валялся , никогда бы не подумала ,что он может подойти для пудры . Попробую , спасибо ))

13. Вверх #32813
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Девочки, Il Corazon (лак) встречали где-то? Что-то не могу найти ни на СФ, ни в аптеках. Умоляю, базары не предлагать.
    Не сорите словами (с)

14. Вверх #32814
    [QUOTE=Swissy;49083322]Девочки, Il Corazon (лак) встречали где-то? Что-то не могу найти ни на СФ, ни в аптеках. Умоляю, базары не предлагать.[/QUOTE

Они и на базарах редкие гости, особенно последние серии, то что я хотела найти-не нашла, в основном EL Corazon у продавцов ассоциируется с Железным ногтем.

15. Вверх #32815
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девочки, Il Corazon (лак) встречали где-то? Что-то не могу найти ни на СФ, ни в аптеках. Умоляю, базары не предлагать.
    Глянь на 6 Фонтана, магазин возле первого входа на базарчик.
    Недавно был большой выбор
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #32816
    Рофлік невмирущій

http://forumodua.com/showthread.php?t=1392094
    Вот девочка ими занимается.Я забирала с Сегедской ))

А, вспомнила - на 7 Фонтана слева от Виртуса есть магазин с косметикой, ещё там спроси у девочек,может смогут заказать то, что нужно, если у них нет в наличии.И магазин на 6-ой, аналогичный этому .
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #32817
    Посетитель Аватар для Vita1
    на Ришельевской ТЦ брала относительно недавно.

18. Вверх #32818
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки,кому интересно,зделала заказ на парфюмерии,у них прежние условия доставки и оплаты

19. Вверх #32819
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девочки, кто-то пробовал что-то из средств института Estetderm? Так красиво пишут... По составам - в первых рядах диметикон, пропилен гликоль, глицерин... Работает ли, как заявлено?

20. Вверх #32820
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пробовал что-то из средств института Estetderm? Так красиво пишут... По составам - в первых рядах диметикон, пропилен гликоль, глицерин... Работает ли, как заявлено?
    Не знаю, что там за умные названия, но работает..)) смотря над чем..)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 1641 из 2105 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права