|
на днях тоже гыркала на своего, ну никогда дверь не придержит за собой, телефоны вечно лЁтают со звуком, шоркания мявкания кароче выписала пилюлю)
я тоже у нее заказывала.
а чего ты не хочешь сырую, чистую порезанную порционно морозить? так правильнее наверное
а попробуй сначала чтобы она взяла грудь, а потом по-тихоньку улечься на спинку. у меня проканывало, и он так сладко засыпал потом у меня на животике) эх сладкое время кушания сиськи..))
Раньше и представить не могла, что малая закайфует на животе лежать))) поигралась на коврике, перевернулась и лежит такаяделовая))) рассматривает все внимательно и щас вот рассказывает маме))) каким-то образом дотянулась до стакана с водой и чашки и трогает)))
Всем привет!!! Всех маленьких мужчин с праздником!!! Я своему вручила большую новую игрушку, так он уже час с ней в кроватке играется, что то ей рассказывает)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!
![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
О. к слову о тыкве)))) вчера делала кукурузные печеньки и несколько начинила тыквой тертой, тааак вкусно вышло, пожалела, что не все так сделала)
15.10.2012 - сынуля Датушка
Олесиного Олежика с полугодием!!! Растите здоровенькими!!!
нам 5,5 и у нас на днях было 37,1, поехали к врачу, послушали, все чисто. она сказала что до 37,4 не паниковать, у нас десна опухшая а зубы никак не вылезут, что и дало нам температуру. до года 37-37,1 может быть нормально. сказала что по ребенку видно если он активный, играется, ползает и т.д то все хорошо.
15.10.2012 - сынуля Датушка
Я тоже вчера с мэйсиса заказала комбез зимний на 18 мес))) всего за 14 у. Е. Надеюсь не пролетим с размером)))
Социальные закладки