Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1641 из 4034 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 2641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,801 по 32,820 из 80674
  1. Вверх #32801
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    По поводу парка Горького-сейчас там уже меньше аттракционов, зимой вообще ничего нет. Я бы с удовольствием гуляла бы где то под домом, но у нас катастрофически негде( с одной стороны дорога, с другой -дома. Площадок вообще нет, хорошо что хоть шрр рядом в парке мне нравится, что людей много, какой-то движ присутствует. Я не люблю тратить много денег на аттракционы, максимум на машинке круг сделать и то редко . И себе кофе-это уже традиция. Даже если малая начинает что -то требовать, я спокойно реагирую-пусть кричит, все равно- нет
    мы переодически гуляем в парке, хоть и добираться только на машине. Берем толкач, мелки, пузыри.
    И оговариваем, на чем он хочет кататься - оговариваем ДО - какие три атракциона? как правило на нас слезы не действуют, не нравится в машину и домой.
    Мысленно конечно ставим лимит, страемся соблюдать. Возле дома у нас гулять не где, в соседней теме показали шприцы в листве Парка Победы, я итак за ним хожу, а там что то мне стремно гулять. Понравилось в Аркадии ( те кто там рядом живет красота).
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #32802
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    так.....идем завтра в резника к гине-записались.....раз идем....может заодно ещё к кому сходить????посоветуйте,,..куда пойти???к педе или к Лору...или ещё к кому?пусть посмотрит еще кто-то третий так сказать.....заодно бы "два зайца"...и ещё-там и правда нет таксы?мне сказали-сколько дадите....я удивилась...ни разу там не были.....скоько давать за прием?может кто посоветует толкового врача ТАм ещё....
    ЛОР Заживилов старший, педиатр мы ходим к Подгорной (она с 2-х принимает). Как сейчас принимает не знаю, т.к. слышала что попала в аварию пару месяцев назад. Но после мононуклеоза (перед НГ) я к ней ездила с малейшими чихами и кашлем, могла через 2-3 дня приехать послушаться. Удобно утром подъехал кровь сдал, после обеда (после 3-х, как анализы будут) уже и на прием попасть.

Такса вроде бы 30 грн. но можно больше.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 21.10.2014 в 16:49.

3. Вверх #32803
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    какие капли?
    я тоже перешла на таблетки Эдем, супрастин
    Сейчас мы пьем Зодак 10 дней, а потом Кетотифен от 3х до 6ти месяцев.
    в таблетках что брать то????какие именно?кларитин....или супрастин...или они все одинаковые в принципе?ща пойдём....кстати.сказала нам врачиха-на улице больше бывать...ей нужен холодный и влажный воздух
    Смотря что вам надо подавлять, какой рецептор, что вам назначил врач?
    А гулять да, надо много, от нас правда народ с детьми шарахается, когда Жорик кашлять начинает, но наши друзья в основном все в курсе что мы не заразные.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #32804
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Я уже давно заметила, чем больше трясемся. тем больше цепляется. у меня подружки детей чем попало кормят, одна в 4 месяца взрослый борщ давала пробовать, с 7 им постоянно кормила. все здоровы. Я выготавливала, вычитывала, в итоге АД. И там много в чем!!ну капец
    Ничего подобного, как раз ты умничка что тряслась, а не известно как аукнеться вот такой хаос в питании , вернее известно - гастриты, язвы в 18 лет и прочее. Не дай Бог конечно, но факт есть факт

в таблетках что брать то????какие именно?кларитин....или супрастин...или они все одинаковые в принципе?ща пойдём....кстати.сказала нам врачиха-на улице больше бывать...ей нужен холодный и влажный воздух
    У нас от кларитина кал зелёный был и малая на животик жаловалась - ровно после 1й ложки сиропа( убрали его и все ок
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #32805
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    По поводу парка Горького-сейчас там уже меньше аттракционов, зимой вообще ничего нет. Я бы с удовольствием гуляла бы где то под домом, но у нас катастрофически негде( с одной стороны дорога, с другой -дома. Площадок вообще нет, хорошо что хоть шрр рядом в парке мне нравится, что людей много, какой-то движ присутствует. Я не люблю тратить много денег на аттракционы, максимум на машинке круг сделать и то редко . И себе кофе-это уже традиция. Даже если малая начинает что -то требовать, я спокойно реагирую-пусть кричит, все равно- нет
    Ггг)))) дааа вот и у меня кофе святое)
    В Одессе малый тоже посиоянно на батуты просился....машинки и остальные аттракционы ему неинтересны были.....Здесь же всего два батута и несколько машинок на весь город)))) все площадки бесплатные....так что наши статьи расхода это киндер (причем ради игрушки) , мамин кофе и ооч редко батут)
    Кстати девчонки сколько стоит киндер в Одессе? Просто мы до перелета ни разу их не ели....тут начали только

6. Вверх #32806
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Кстати девчонки сколько стоит киндер в Одессе? Просто мы до перелета ни разу их не ели....тут начали только
    мы никогда не ели и не планируем...но читала на днях, где-то 20-25грн

7. Вверх #32807
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, как раз ты умничка что тряслась, а не известно как аукнеться вот такой хаос в питании , вернее известно - гастриты, язвы в 18 лет и прочее. Не дай Бог конечно, но факт есть факт

У нас от кларитина кал зелёный был и малая на животик жаловалась - ровно после 1й ложки сиропа( убрали его и все ок
    Во во! Мне мама все время говорила-воот ты в полгода уже борщи супы ела а Мише только в 8 месяцев начала давать пробовать кашу и фрукты. ....на что я ей напоминаю как я с 8 лет страдала и лежала в больницах с хроническим гастритом

8. Вверх #32808
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Ого! Значит здесь по Божески еще. ...75-85 евроцентов

9. Вверх #32809
    Кудряшка Ди
    Во во! Мне мама все время говорила-воот ты в полгода уже борщи супы ела а Мише только в 8 месяцев начала давать пробовать кашу и фрукты. ....на что я ей напоминаю как я с 8 лет страдала и лежала в больницах с хроническим гастритом
    Ага а я все детство кишку глотала(( проблемы с желчным были. Я с мамой и свекровью тоже боролась когда Маше 4 мес было, они в 2 голоса уверяли что нужно давать ребёнку фреши)) и манку и молочко и прочую фигню, хотя мы были на стабильном ГВ.

10. Вверх #32810
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Привет! У нас ферби с января-заказывала с амазона, ожидала радости немерянной от ребенка. Результат-ноль на массу он у нас в шкафу стоит, малой он вообще не интересен.

Катя, тяжело что то советовать, но сейчас я с мужем согласна. Может оставить пока как есть пару дней, пусть лекарства выйдут?
    вот! мне как то лучше велик купить на эту сумму....... но собирают на ферби) может потом уговорю на что то другое

11. Вверх #32811
    Кудряшка Ди
    Так классно мы в зоопарк съезд или, ели увернулись от верблюжьего плевка))

12. Вверх #32812
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Ггг)))) дааа вот и у меня кофе святое)
    В Одессе малый тоже посиоянно на батуты просился....машинки и остальные аттракционы ему неинтересны были.....Здесь же всего два батута и несколько машинок на весь город)))) все площадки бесплатные....так что наши статьи расхода это киндер (причем ради игрушки) , мамин кофе и ооч редко батут)
    А чем малый занят, пока ты кофе пьешь?
    У нас 12 грн киндер
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

13. Вверх #32813
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Ага а я все детство кишку глотала(( проблемы с желчным были. Я с мамой и свекровью тоже боролась когда Маше 4 мес было, они в 2 голоса уверяли что нужно давать ребёнку фреши)) и манку и молочко и прочую фигню, хотя мы были на стабильном ГВ.
    И кишку глотала...и загиб желчного был...в общем все прелести
    а малый у меня на Гв был чистом почти до 9 месяцев..ничего не хотел кушать....так только пробовал по ложечке то одно то другое.....потрм уже начала хоия бы в обед давать порции.....и помню доооолго сидели чпорили на одном застолье мол почему я малому в 1,9 года не даю салаты майонезные, копченые колбасыи конфеты?

14. Вверх #32814
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    А мы в субботу были в зоопарке, так я даже слегка разочарована. У нас на первом этаже школа раннего развития там они кроликов и попогуаев выносили когда тепло было, так малых оторвать нельзя было. Думала вот наконец-то детям будет в зоопарке интересно. Пошли а они слона увидили и говорят ну что пошли дальше, дальше лев они опять сикунду и пошли дальше. Ну вообщем поняла только одно, они смотрели на то что маленькое - хорьки, белки и птички. А еще этот деревенский дворик, ну там просто те же звери что и деревне, так что они просто их поузнавали и ушли.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

15. Вверх #32815
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    А мы едим киндер джои 17 грн.

16. Вверх #32816
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А чем малый занят, пока ты кофе пьешь?
    У нас 12 грн киндер
    А так почти такая же цена)
    Ой когда как.....когда на горках бегает, когда с сестрой играют, когда этот же киндер разворачивает и играет с новой игрушкой) здесь почти у каждого кафе детская площадка

17. Вверх #32817
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А мы в субботу были в зоопарке, так я даже слегка разочарована. У нас на первом этаже школа раннего развития там они кроликов и попогуаев выносили когда тепло было, так малых оторвать нельзя было. Думала вот наконец-то детям будет в зоопарке интересно. Пошли а они слона увидили и говорят ну что пошли дальше, дальше лев они опять сикунду и пошли дальше. Ну вообщем поняла только одно, они смотрели на то что маленькое - хорьки, белки и птички. А еще этот деревенский дворик, ну там просто те же звери что и деревне, так что они просто их поузнавали и ушли.
    А здесь зоопарка нет вообще (((((((и цирка.....

18. Вверх #32818
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    А мы едим киндер джои 17 грн.
    Шо за джои?))))) Я не в теме))))). Мне продавец сказала с бегемотом и пингвином брать))))))))) я и беру
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

19. Вверх #32819
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    А здесь зоопарка нет вообще (((((((и цирка.....
    Ой как жаль, хотя наш зоопарк с трудом можно так назвать, скорее концлагерь для животных . А цирк тоже жаль детям нужно получать разные эмоции.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

20. Вверх #32820
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Слушайте, у меня хьюмер заканчивается. Посоветуйте какую-то промывашку-спрей с разборным флаконом? Ну, чтоб потом физраствор заливать и пшикать. А то по 150 грн на 2 месяца оч. дорого выходит. А с нашим носом мы без орошения и вымывания козявок долго не протянем. Капать не вариант. Не даётся. А тут пшик, пшик и готово

Закрытая тема
Страница 1641 из 4034 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 2641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права