Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1641 из 1702 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,801 по 32,820 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #32801
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Девочки, кто-то ходил уже на Красную шапочку в Бейт Гранде или это новое у них представление?

3. Вверх #32802
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Из ФБ: Планета Кино
    Квитки на «Як приборкати дракона 3» в IMAX всього по 100 гривень, якщо купувати одразу три чи більше.
    Обирай найзручніші місця та вводь промокод FAM.
    Есть ещё промокод DRAGON по 100 грн IMAX. Не надо 3 билета покупать, можно и один. До 28 февраля.
    Мы сегодня ходили, очень понравилось. Рекомендую)

4. Вверх #32803
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    посмотрели сегодня в музкомедии Царевну лягушку...Ну прям целая рок-опера. Музыка инструментальная...поют динамично. На одном дыхании посмотрели. Всего 1 час идет. Нам понравилось. Вообще если нравятся музыкальные представления такого типа, то детям-школьникам будет интересно.

5. Вверх #32804
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    А мы на Русалочку сегодня туда ходили от Пале Арт. Отвратительно, я засыпала. Слова и песни под фанеру, ну ладно песни, но слова. И такие длинные все. Скучно,нудно. Ещё вокруг вечно жрущие дети - неужели 2 часа потерпеть нельзя, не кинотеатр же, уходили - вокруг срач, рассыпана соломка, хлопья, вафли. Кошмар просто. Сами свиноты и растят таких же

6. Вверх #32805
    Частый гость Аватар для Angellina
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    А мы на Русалочку сегодня туда ходили от Пале Арт. Отвратительно, я засыпала. Слова и песни под фанеру, ну ладно песни, но слова. И такие длинные все. Скучно,нудно. Ещё вокруг вечно жрущие дети - неужели 2 часа потерпеть нельзя, не кинотеатр же, уходили - вокруг срач, рассыпана соломка, хлопья, вафли. Кошмар просто. Сами свиноты и растят таких же
    Тоже были сегодня на Русалочке, все с точностью до наоборот)) Все очень понравилось, ушли с дочкой очень довольные.
    По поводу вечно жрущих детей согласно , как будто пришли пожрать , а не в театр, дети абсолютно не умеют себя вести и в этом виноваты только взрослые!
    Два кольори мої, два кольори,
    Оба на полотні, в душі моїй оба .

7. Вверх #32806
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    вот так полагайся на отзывы )) два противоположных впечатления

успели сегодня в цирк на "Кругосветное путешествие" последнее представление. очень понравились все номера, а юный воздушный гимнаст покорил всех!
    моя маленька Незалежність

8. Вверх #32807
    Посетитель Аватар для LadyStyle
    Нам Русалочка сегодня тоже Очень понравилась. Даже младшая наша 2 лет выседила. Красивые костюмы, детки молодцы, старались, танцы хорошие. Были затяжные номера с песнями -но это ерунда. Вообщем очень хорошо, советую!!

9. Вверх #32808
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    И мы были на Русалочке, красочно, красивые костюмы. Но 90% спектакля под фонограмму, при чем не только песни, но и слова. Странно это, особенно в сравнении с другими постановками, где даже дети полностью работают под минус. Дочка сказала, что спектакль какой то ненастоящий(((
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

10. Вверх #32809
    Постоялец форума Аватар для Yulchic
    И мы были на Русалочке сегодня. У меня неоднозначные впечатления. Чем-то напомнило мюзикл новогодний с морвокзала. Считаю, что понравится тем, кто любит яркие танцевальные постановки, но это не театральное представление как в Тюзе допустим, из которого ребенок вынесет понятие о добре, например. И пусть кто-то посчитает это старомодным, но в детском спектакле не должно быть слов "придурок" и т.п.

11. Вверх #32810
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Папа с дочкой 4 лет был на Красной шапочке в Бэйт Гранде- оооочень понравилось обоим!!! Спектакль интерактивный, все пели и танцевали вместе, дети были в восторге от Красной шапочки, а родители - от Серого волка! Очень веселый и добрый спектакль, советую ;-)
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

12. Вверх #32811
    Не покидает форум
    заболели дети. освободились 6 билетов на 18:00 - 01.03 в дельфинарий. и 2 билета на фото с дельфинами А4
    все вместе 1080
    если просто 6 билетов без фото - 780 грн
    Последний раз редактировалось Аня и К; 25.02.2019 в 10:12.

13. Вверх #32812
    Цитата Сообщение от Code Посмотреть сообщение
    На Покупоне можно купить купоны:
    скидка 50% на дневное или ночное представление в дельфинарии «НЕМО» и
    скидка 50% на посещение океанариума или террариума «Немо».
    Спасибо! Проверено, работает.

14. Вверх #32813
    Постоялец форума Аватар для Зайчона
    Цитата Сообщение от Yulchic Посмотреть сообщение
    И мы были на Русалочке сегодня. У меня неоднозначные впечатления. Чем-то напомнило мюзикл новогодний с морвокзала. Считаю, что понравится тем, кто любит яркие танцевальные постановки, но это не театральное представление как в Тюзе допустим, из которого ребенок вынесет понятие о добре, например. И пусть кто-то посчитает это старомодным, но в детском спектакле не должно быть слов "придурок" и т.п.
    Это действительно шоу,мюзикл,но никак не спектакль. Когда мы были в прошлый раз с дочкой( почти 9 лет) - скучали... Сначала очень не нравились тексты,а особенно песни на 90% идентичны мультику.Особенно в первой части. Как перед телевизором сидели))
    Видимо,все же такие постановки должны проходить на морвокзале,в садах победы, концерт- холле Одесса и .т.д.,но не в музкомедии...ожидаешь чего-то другого..моё мнение

15. Вверх #32814
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    И мы вчера были на Русалочке, тоже смутила фонограмма.... но детки играли хорошо, сам спектакль понравился, костюмы классные, но из всех пале- артовских детских наш фаворит Волшебник из страны Оз.. а еще смущали родители детей выступающих на сцене которые начинали аплодировать когда их чадо начинало петь танцевать или говорить на сцене)) но то такое)
    видимо нам не повезло, мы сидели близко и таких родителей рядом было немало))

16. Вверх #32815
    Постоялец форума Аватар для Yulchic
    Цитата Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
    Это действительно шоу,мюзикл,но никак не спектакль. Когда мы были в прошлый раз с дочкой( почти 9 лет) - скучали... Сначала очень не нравились тексты,а особенно песни на 90% идентичны мультику.Особенно в первой части. Как перед телевизором сидели))
    Видимо,все же такие постановки должны проходить на морвокзале,в садах победы, концерт- холле Одесса и .т.д.,но не в музкомедии...ожидаешь чего-то другого..моё мнение
    Формат мюзикла как раз соответствует музкомедии, по крайней мере их репертуарные спектакли тоже же такого плана. Мы были правда пока только на Бременских музыкантах, но по описанию и другие детские представления тоже мюзиклы. У меня скорее ожидания были другие из-за Волшебника изумрудного города, думала будет такого же формата спектакль, так как это их же спектакль.

17. Вверх #32816
    Частый гость Аватар для uni
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то ходил уже на Красную шапочку в Бейт Гранде или это новое у них представление?
    Мы были с детьми 8 и 3,5 лет. Представление интересное, но очень измененное и осовремененное. Представление динамичное и музыкальное. Детям 8-12 лет подойдет. Младший не выдержал, хотя очень любит эту сказку. Волк - книголюб положительный, а охотник - обманщик и хвастун. Со старшими в последствии можно обсудить проблему доверия чужим людям. А младшие хотят тождественности сказки...А там этого нет. Вот как-то так. Пойдем ли мы еще раз? За такую цену - нет.

18. Вверх #32817
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Подскажите,пожалуйста,был ли кто на спектакле "Врерх тормашками" в ТЮЗ?Как впечатление?
    Подскажите,купить билет на сайтах нельзя,я так понимаю,только у них в театре?Холодно там или нет и где лучше брать билеты- партер или балконы?Спасибо!
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

19. Вверх #32818
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Мои сегодня были на "Приборкання дракона",сыну 7 лет-и у мужа,и у сына восторг.С хорошим юмором,красочный,интересный.Им понравился,больше,чем Лего.Рекомендуем!
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #32819
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,был ли кто на спектакле "Врерх тормашками" в ТЮЗ?Как впечатление?
    Подскажите,купить билет на сайтах нельзя,я так понимаю,только у них в театре?Холодно там или нет и где лучше брать билеты- партер или балконы?Спасибо!
    билеты на Укртикет обычно можно купить, но сейчас их сайт глючит. В театре не холодно сейчас. Если в партере брать места, то лучше крайние у проходов. Если на балконе, первый-второй ряд, ну третий, в 4-5-м очень плохо видно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

21. Вверх #32820
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    билеты на Укртикет обычно можно купить, но сейчас их сайт глючит.
    Точно! Покупали в цирк - намучались. То с брони не снимаются, то в корзину не добавляются.

Ответить в теме
Страница 1641 из 1702 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права